Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Fraise Basilic

Directrice Artistique et blogueuse à mes heures perdues. J'♥ les jolies choses, marcher pieds nus, imaginer que tout est possible et plein d'autres trucs encore...

{DIY} TABLE DE FÊTES LEMON

{DIY} TABLE DE FÊTES LEMON

Cet article {DIY} TABLE DE FÊTES LEMON est apparu en premier sur Fraise & Basilic. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

HOLA MOJITO

HOLA MOJITO

Cet article HOLA MOJITO est apparu en premier sur Fraise & Basilic. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

JUSTE UNE HISTOIRE DE RADIS BEURRE (ET DE PAIN)

JUSTE UNE HISTOIRE DE RADIS BEURRE (ET DE PAIN)

Je crois que si on m’obligeait à choisir une unique chose à cuisiner jusqu’au restant de mes jours (imaginez un peu le choix cornélien) ce serait le pain. Déjà parce que je me répète (pour les nouveaux au fond de la salle), je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SOUFFLÉS GLACÉ CHOCOLAT POIRE TONKA

SOUFFLÉS GLACÉ CHOCOLAT POIRE TONKA

Sur ce coup là, avouez que j’ai été plutôt sympa d’attendre quelques jours que la crise de foie apocalyptique post week-end de Pâques se termine avant de vous proposer une énième recette à base de chocolat (et pour ceux qui ne... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • Oumbil

    Oumbil Magnifique !!!! le 24 avril 2015, 11:26

  • Fraise Basilic

    Fraise Basilic @BoopCook, @Tangerinezest @Oumbil, merci ♥ le 24 avril 2015, 11:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un grand merci à Team pour cette jolie sélection à quelques jours de mon anniversaire !

Un grand merci à vous aussi qui me suivez depuis longtemps (ou seulement depuis hier) ♥♥

Empanadas au boeuf épicé

Empanadas au boeuf épicé

Petite recette d’empanadas du dimanche, parfaite pour glandouiller devant Zone Interdite (ou devant le film du dimanche soir c’est vous qui voyez). Je vous aurais... Cet article EMPANADAS AU BŒUF ÉPICÉ est apparu en premier sur... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • petitfourbi

    petitfourbi Bon ben ton article m'a tellement donné envie qu'hier soir j'ai testé. Pas le temps de faire ma pâte (ok, la flemme plutôt). J'ai utilisé de la pâte brisée. C'était une tueeeerie ! Merci pour la recette, elle fera fureur à l'apéro pendant les barbecs de cet été ^^ le 24 mars 2015, 10:52

  • ExpositionsPhotographie

    ExpositionsPhotographie OMG! Je doit absolument essayer cette recette.!! Juste l'image me donne envie de manger mon écran.!! le 25 mars 2015, 17:15

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BASIL BEAUTY COCKTAIL

BASIL BEAUTY COCKTAIL

C’est pas tout ça mais il faut bien se l’avouer, entre nous, vous m’avez presque manqués ! Je sais c’est de ma faute, j’ai préféré... Cet article BASIL BEAUTY COCKTAIL est apparu en premier sur Fraise... Lire la suite ›

HÔTEL DES ARTISTES {THAÏLANDE PART II}

HÔTEL DES ARTISTES {THAÏLANDE PART II}

Il y a des lieux un peu magiques où le temps d’une parenthèse, les aiguilles s’arrêtent de tourner, le temps semble suspendre son cours pour nous laisser profiter de la grâce d’un moment. Si vous fermez les yeux et que vous vous... Lire la suite ›

NEMS DE CANARD AUX LÉGUMES CROQUANTS

NEMS DE CANARD AUX LÉGUMES CROQUANTS

Vous n’avez peut-être pas vraiment remarqué mais le blog a subit (un peu en avance) son petit lifting de printemps… Un nouveau format qui ne... Cet article NEMS DE CANARD AUX LÉGUMES CROQUANTS est apparu en premier sur... Lire la suite ›

  • Not Parisienne

    Not Parisienne C'est très sympa et bien présenté! le 13 février 2015, 13:29

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

UNE PETITE SOURIS DANS LES COULISSES DE L’ATELIER NESPRESSO

UNE PETITE SOURIS DANS LES COULISSES DE L’ATELIER NESPRESSO

Du 23 au 29 janvier dernier, l’Atelier Nespresso prenait ses quartiers, en marge du Sihra, dans un lieu éphémère tenu secret. Le principe ? Proposer à quelques privilégiés de vivre une expérience gastronomique unique grâce aux 8... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SEMLOR

SEMLOR

L’ultime piège quand on fait partie de la catégorie des gourmands ce sont toutes ces images de plats et de desserts plus appétissants les uns... Lire la suite ›

PANNA COTTA CRÉMEUSE CARAMEL ET MANGUE

PANNA COTTA CRÉMEUSE CARAMEL ET MANGUE

  Pas de grands discours ce soir, juste un dessert que j’avais envie de partager avec vous. Un dessert qui mêle l’onctuosité de la crème au caramel, au moelleux des gâteaux, le tout rehaussé par une petite note de fruits frais... Lire la suite ›

CHOCOLAT CHAUD CHANTILLY COCO ET GUIMAUVES

CHOCOLAT CHAUD CHANTILLY COCO ET GUIMAUVES

Dès mercredi soir, j’aurai voulu être dotée d’une touche « hivernation », une touche qui m’aurait permis de couper de tout, le temps de quelques jours (ou même de quelques mois), de faire l’autruche bien cachée sous ma... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

ET PUIS HIER.

ET PUIS HIER.

J’avais prévu de vous parler de choses légères. De commencer ce premier article de 2015 en vous souhaitant une année pleine de paillettes et de... Lire la suite ›

WRAPPING {CARNET D’INSPIRATION N°2}

WRAPPING {CARNET D’INSPIRATION N°2}

22 décembre, il y a fort à parier que vous êtes en plein emballage de vos cadeaux de noël. Je vous avais proposé il y a quelques temps un DIY « air mail gift » pour vos paquets. Pour d’autres idées, suivez le guide… Parce que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

LAYER CAKE AUX ÉPICES

LAYER CAKE AUX ÉPICES

     Après les cadeaux, pourquoi ne pas passer directement à la partie la plus sympa des fêtes de fin d’année, j’ai nommé le dessert . Promis, je ne disserterai pas cette année encore sur mon aversion pour le cas de la buche... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ouuu superbe ! le 19 décembre 2014, 07:50

  • Not Parisienne

    Not Parisienne Moi non plus je ne suis pas fan de bûche, mais j'aime beaucoup ton dessert!! le 21 décembre 2014, 07:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

{DIY} AIR MAIL GIFTS

{DIY} AIR MAIL GIFTS

Bon. Noël J-10… Si vous avez puisé quelques idées cadeaux dans mon dernier article, vous avez déjà fait la moitié du chemin, il ne vous reste plus qu’à passer à l’étape 2, j’ai nommé emballage ! Deux options s’offrent... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CHER PETIT PAPA NOËL…

CHER PETIT PAPA NOËL…

Si pour vous, le décompte de l’avent vous rappelle chaque jour un peu plus à quel point vous êtes en retard pour commencer vos cadeaux de noël, si vous avez déjà connu les joies de vous retrouver un 24 au soir dans une grande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TATIN D’ÉCHALOTES ET OIGNONS SAUCIER

TATIN D’ÉCHALOTES ET OIGNONS SAUCIER

J’avais déjà commencé à écrire ce début d’article… Je vous racontais oh combien je n’aimais pas le mois de novembre ses températures bien trop froides,... Lire la suite ›

AUTOMNE {CARNET D’INSPIRATION N°1}

AUTOMNE {CARNET D’INSPIRATION N°1}

Suite à mon dernier article, j’ai cru comprendre que des gourmands dans la salle, ce n’était pas ce qui manquait… Malheureusement comme on ne peut pas non plus se nourrir exclusivement de crème mascarpone, de pâte à tartiner et... Lire la suite ›

Voir les 4 autres commentaires

  • melody76

    melody76 Ah ça y est, rien que vous lire, j'ai pris ...10 kgs !!!! Mais qu'Est-ce que c'est bon...ENCORE !!! le 18 novembre 2014, 17:37

  • Juju cuisine

    Juju cuisine Vos photos sont incroyablement belle , je suis une nouvelle fan ! le 20 novembre 2014, 09:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !