Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Fraise Basilic

Directrice Artistique freelance et blogueuse à mes heures perdues. J'♥ les jolies choses, marcher pieds nus, imaginer que tout est possible et plein d'autres trucs encore...

5 idées reçues sur le travail en freelance

5 idées reçues sur le travail en freelance

Fraise & Basilic Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beignets de framboises au piment doux

Beignets de framboises au piment doux

Fraise & Basilic Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • jememetsausucre

    jememetsausucre Hummm une super alliance et c'est vrai que le rendu est joli ;) le 14 août 2015, 11:01

  • La p'tite cuisine de Pauline

    La p'tite cuisine de Pauline Ils sont vraiment superbes! il y a 3 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

{DIY} Navy Touch

{DIY} Navy Touch

Fraise & Basilic Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les tables Maille

Les tables Maille

Fraise & Basilic Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza blanche, crème d’artichaut et asperges vertes

Pizza blanche, crème d’artichaut et asperges vertes

Fraise & Basilic Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

LE GRAND SAUT

LE GRAND SAUT

Fraise & Basilic Lire la suite ›

  • helloyou26

    helloyou26 Bravo ! Et j'espère que ça deviendra une belle aventure ;) le 29 juin 2015, 11:51

  • Fraise Basilic

    Fraise Basilic @helloyou26 On va tout faire pour en tout cas ! le 29 juin 2015, 23:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MINI BAGELS, AVOCAT ET FROMAGE FRAIS

MINI BAGELS, AVOCAT ET FROMAGE FRAIS

Cet article MINI BAGELS, AVOCAT ET FROMAGE FRAIS est apparu en premier sur Fraise & Basilic. Lire la suite ›

{DIY} TABLE DE FÊTES LEMON

{DIY} TABLE DE FÊTES LEMON

Cet article {DIY} TABLE DE FÊTES LEMON est apparu en premier sur Fraise & Basilic. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

HOLA MOJITO

HOLA MOJITO

Cet article HOLA MOJITO est apparu en premier sur Fraise & Basilic. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

JUSTE UNE HISTOIRE DE RADIS BEURRE (ET DE PAIN)

JUSTE UNE HISTOIRE DE RADIS BEURRE (ET DE PAIN)

Je crois que si on m’obligeait à choisir une unique chose à cuisiner jusqu’au restant de mes jours (imaginez un peu le choix cornélien) ce serait le pain. Déjà parce que je me répète (pour les nouveaux au fond de la salle), je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SOUFFLÉS GLACÉ CHOCOLAT POIRE TONKA

SOUFFLÉS GLACÉ CHOCOLAT POIRE TONKA

Sur ce coup là, avouez que j’ai été plutôt sympa d’attendre quelques jours que la crise de foie apocalyptique post week-end de Pâques se termine avant de vous proposer une énième recette à base de chocolat (et pour ceux qui ne... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • Oumbil

    Oumbil Magnifique !!!! le 24 avril 2015, 11:26

  • Fraise Basilic

    Fraise Basilic @BoopCook, @Tangerinezest @Oumbil, merci ♥ le 24 avril 2015, 11:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un grand merci à Team pour cette jolie sélection à quelques jours de mon anniversaire !

Un grand merci à vous aussi qui me suivez depuis longtemps (ou seulement depuis hier) ♥♥

Empanadas au boeuf épicé

Empanadas au boeuf épicé

Petite recette d’empanadas du dimanche, parfaite pour glandouiller devant Zone Interdite (ou devant le film du dimanche soir c’est vous qui voyez). Je vous aurais... Cet article EMPANADAS AU BŒUF ÉPICÉ est apparu en premier sur... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • petitfourbi

    petitfourbi Bon ben ton article m'a tellement donné envie qu'hier soir j'ai testé. Pas le temps de faire ma pâte (ok, la flemme plutôt). J'ai utilisé de la pâte brisée. C'était une tueeeerie ! Merci pour la recette, elle fera fureur à l'apéro pendant les barbecs de cet été ^^ le 24 mars 2015, 10:52

  • ExpositionsPhotographie

    ExpositionsPhotographie OMG! Je doit absolument essayer cette recette.!! Juste l'image me donne envie de manger mon écran.!! le 25 mars 2015, 17:15

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BASIL BEAUTY COCKTAIL

BASIL BEAUTY COCKTAIL

C’est pas tout ça mais il faut bien se l’avouer, entre nous, vous m’avez presque manqués ! Je sais c’est de ma faute, j’ai préféré... Cet article BASIL BEAUTY COCKTAIL est apparu en premier sur Fraise... Lire la suite ›

HÔTEL DES ARTISTES {THAÏLANDE PART II}

HÔTEL DES ARTISTES {THAÏLANDE PART II}

Il y a des lieux un peu magiques où le temps d’une parenthèse, les aiguilles s’arrêtent de tourner, le temps semble suspendre son cours pour nous laisser profiter de la grâce d’un moment. Si vous fermez les yeux et que vous vous... Lire la suite ›

  • rendezvousabroad

    rendezvousabroad Magnifique ! le 25 février 2015, 18:43

  • RMc

    RMc Superbe!!
    J'ai quelques articles de voyages sur mon blog dans la section Around the World si tu es interessée ;) le 11 août 2015, 18:24

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

NEMS DE CANARD AUX LÉGUMES CROQUANTS

NEMS DE CANARD AUX LÉGUMES CROQUANTS

Vous n’avez peut-être pas vraiment remarqué mais le blog a subit (un peu en avance) son petit lifting de printemps… Un nouveau format qui ne... Cet article NEMS DE CANARD AUX LÉGUMES CROQUANTS est apparu en premier sur... Lire la suite ›

  • Not Parisienne

    Not Parisienne C'est très sympa et bien présenté! le 13 février 2015, 13:29

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

UNE PETITE SOURIS DANS LES COULISSES DE L’ATELIER NESPRESSO

UNE PETITE SOURIS DANS LES COULISSES DE L’ATELIER NESPRESSO

Du 23 au 29 janvier dernier, l’Atelier Nespresso prenait ses quartiers, en marge du Sihra, dans un lieu éphémère tenu secret. Le principe ? Proposer à quelques privilégiés de vivre une expérience gastronomique unique grâce aux 8... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SEMLOR

SEMLOR

L’ultime piège quand on fait partie de la catégorie des gourmands ce sont toutes ces images de plats et de desserts plus appétissants les uns... Lire la suite ›

PANNA COTTA CRÉMEUSE CARAMEL ET MANGUE

PANNA COTTA CRÉMEUSE CARAMEL ET MANGUE

  Pas de grands discours ce soir, juste un dessert que j’avais envie de partager avec vous. Un dessert qui mêle l’onctuosité de la crème au caramel, au moelleux des gâteaux, le tout rehaussé par une petite note de fruits frais... Lire la suite ›

CHOCOLAT CHAUD CHANTILLY COCO ET GUIMAUVES

CHOCOLAT CHAUD CHANTILLY COCO ET GUIMAUVES

Dès mercredi soir, j’aurai voulu être dotée d’une touche « hivernation », une touche qui m’aurait permis de couper de tout, le temps de quelques jours (ou même de quelques mois), de faire l’autruche bien cachée sous ma... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires