Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de FrenchyTaste

L’histoire d’une nana qui passe de Parisienne à Londonienne, de vie girly à vie de maman, accro aux cupcakes et autres gourmandises!!!

Clafoutis aux framboises

I’m back les amis, comme le soleil . Pour fêter la Summer time attitude, je mets à l’honneur la Framboise! Je vous propose un dessert facile acidulé et sucré à la fois. Voici une recette pour 3 ramequins, n’hésitez...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

#Baking Class – Pie Pops

Quelques clichés de mon atelier cuisine pour enfants. Une recette fun et healthy (presque!):les Fruit Pie Pops! Classé dans:British Lifestyle, C'est l'heure du goûter, Cooking with Kids, Kids food, Trendy food
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Honey and Cinnamon Baked Apple

Toujours dans mon mood ‘manger sainement et joliment’, voici une petite idée toute simple de la pomme sous une autre forme, où plutôt saveur! Still in my ‘eat healthy and handsomely’ mood, here is a simple idea...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Low Carb platter (and it’s pretty!)

Aujourd’hui c’est un plateau repas peu caloriques et varié que je prépare régulièrement (surtout après les weekends bien chargés en calories). C’est un peu mon Goodbye cellulite! Lancez vous ça fait vraiment du...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FrenchyTaste – l’interview

Sélectionné par 750 Grammes, le site culinaire, on m’a demandé de répondre à quelques questions, pour en savoir un peu plus sur moi… Sélectionné Blog Surprise cette semaine. Merci 750 Grammes. Classé dans:Mood, Trendy...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux au chocolat et framboises on top!

C’est le gâteau que j’appelle The Lover Cake! Beaucoup trop kitsch pour le faire le jour de la St Valentin . Le moelleux du chocolat et l’élégance de la framboise, pour moi c’est vraiment le dessert sophistiqué...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

#Veggie – Le légume improbable: Le rutabaga – avec Recette originale!

Depuis que je vis à Londres, j’ai découvert des légumes ‘inattendus’! Des légumes que l’on trouve beaucoup plus rarement en France, où il faut aller dans des épiceries bio ou certains marchés, alors...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Happy Easter Cupcakes!

Bon weekend les loulous! Pétage de bide au chocolat autorisé!Je reviens la semaine pro avec des recettes healthy .XOXO. Classé dans:British Lifestyle, Dessert
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Neon Pasta – les étapes en image

La Rainbow food, c’est la tendance incontournable! de la fashion cooking attitude! Si tu as l’âme girly, ou si tu as un enfant sous la main (oui c’est pas pareil bien sûr mais ça fonctionne bien pour les 2 genres!!),...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

When the ‘madeleines’ meet the Golden syrup!

J’ai réalisé les mini-madeleines avec du Golden syrup (sirop de sucre roux), un must dans la cuisine anglaise. On l’utilise pour les pancakes ou pour le porridge. On peut le remplacer par le sirop d’érable ou même du...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

My Baking Class, en image

Voilà je me suis lancée dans les ateliers de cuisine, quelques mois après avoir commencé ce blog! Je donne des cours, entre autres, à domicile, pour les enfants et pour les adultes. Voici quelques images d’un de mes ateliers...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Red Nose Day cake

Commande spéciale! Aujourd’hui c’est Red Nose Day au UK. Un genre de Téléthon anglais! Pour l’occasion, on m’ a commandé un gâteau, génoise fraise, crème à la vanille, icing blanc et déco rouge faite de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flower cakes au cream cheese

Un jour de soleil et je me suis lancée dans les flower cakes! Fondants, aériens. J’avais envie d’un genre de gâteau au fromage blanc, un peu sucré et moelleux. C’est excellent servi en afternoon tea avec un green tea!...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A BabyShower Golden Cake!

Une commande pour une Baby Shower: un gâteau à 2 étages, doré et matelassé! Après quelques heures de travail, voici quelques clichés du résultat! Une table parfaite pour une BabyShower en or! PS: Et voici un petit article paru sur...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Speculoos Cupcake

La recette gourmande du jour: Le cupcake au Speculoos! Ca se passe de commentaire… Let’s enjoy Ingrédients pour 12 cupcakes - 75 g de beurre- 100 g de sucre- 1 oeuf- 1 cuillère à café d’extrait de vanille- 20 cl...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spécial St Valentin: Le risotto au safran et asperges vertes

C’est la ST Valentin dans quelques jours! Opération ‘cook to impress’. Je vous propose un plat qui surprend, savoureux, et qui se prépare avec Amouuuuuuur!! Ingrédients (pour 4 personnes):275g Riz Arborio (riz pour...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte fine aux Pommes

La tarte fine aux pommes! Un classique. Le tout réside dans la découpe fine des pommes. Je suis fan d’amande, donc ma tarte est en fait une tarte pommes-amande mais on peut tout à fait la remplacer par de la crème anglaise, de la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

#Bollyfood Veggie: Flûtes de Naans et Dahl végétarien

Aujourd’hui, c’est Opération ‘Relooking’ en cuisine!! Mon idée: choisir un plat et transformer son look! Option cuisine indienne, c’est parti! J’ai choisi deux recettes incontournables pour moi en...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La fameuse Confiture de Lait ou Dulce de Leche

La chandeleur c’est demain! Une autre tradition que je fais découvrir à mon entourage British! Mais faut dire que le meilleur des crêpes, c’est surtout avec quoi on les accompagne! La Dulce de Leche c’est assez simple,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Torsade au chocolat et crème d’amande

La recette classique de la torsade au chocolat se réalise avec de la crème pâtissière, mais j’ai choisi un petit twist en la remplaçant par de la crème d’amande. A déguster à la sortie du four! Petite astuce: Utiliser...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...