Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de gateaugaga

j'aime la musique, les fringues, les chaussures et cuisiner bien sûr!

Gateau aux kiwis

2 œufs 150g de sucre6 petits kiwis60ml d’huile350g de farine1 sachet de levure chimique5 kiwis (pour le fond) A l’aide du batteur électrique battez les œufs et le sucre 2min. Incorporez l’huile. Pelez les kiwis puis râpez-les...
Lire la suite ›

Gateau à l'amande et aux prunes jaunes (sans oeuf)

120g de sucre60ml d’huile d’olive1 yaourt brassé nature de 125g1 cuillère à café d’arôme vanille liquide50g de poudre d’amande180g de farine½ sachet de levure chimique3 grosses prunes jaunes Mélangez le sucre, l’huile, le...
Lire la suite ›

  • miossy

    miossy J'adooore tes gâteaux...Ils sont presque tous dans mes recettes à tester...Je vais faire celui là aujourd'hui mais version abricot. Je te tiens au courant...Bonne journée. le 5 septembre 2014, 11:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateau aux fraises et chamallows

300g de fraises 30g de mini chamallows (ou des gros coupés en morceaux) Pour la pâte :150g de farine½ sachet de levure chimique125g de sucre2 œufs120ml de lait60ml d’huile d’olive Lavez les fraises. Equeutez –les et coupez-les en...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chinois choco noisette

Pour la pâte préparée à la machine à pain: 4 cuillère à soupe d’eau100ml de lait1 œuf1 cuillère à soupe de sucre40g de Nutella60g de beurre fondu1 grosse pincée de sel30g de cacao en poudre non sucré400g de farine1 sachet de...
Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • La p'tite cuisine de Pauline

    La p'tite cuisine de Pauline Il est très beau! le 2 septembre 2014, 22:11

  • gateaugaga

    gateaugaga Merci et tellement booooonn!! ;-) bises! le 4 septembre 2014, 20:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin aux pommes et au carambar

Pour les pommes : 10 carambars9 à 10 pommes moyennes30g de beurre Pour la pâte : 1 rouleau de pâte feuilletée Pour les pommes : enlevez l’emballage des carambars et mettez-les dans une sauteuse avec le beurre, et mettez de côté....
Lire la suite ›

  • La p'tite cuisine de Pauline

    La p'tite cuisine de Pauline Terriblement gourmand! le 2 septembre 2014, 22:11

  • gateaugaga

    gateaugaga Merci! on a apprécié l'association, j'avais peur que ça fasse trop bonbon ou chimique mais les pommes étaient bien bonnes! bonne soirée! le 4 septembre 2014, 20:21

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake à l'amande, à la banane et aux framboises

2 bananes bien mûres 3 œufs100g de sucre30ml d’huile200g de poudre d’amande½ sachet de levure chimiqueUne barquette de framboises 120g Pelez les bananes. Ecrasez à la fourchette le plus finement possible. Incorporez les œufs un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake à la banane et ses rayures au Nutella

Pour la pâte : 3 bananes extra mûres !100g de margarine allégée200g de sucre250g de farine½ sachet de levure chimique Pour la garniture :250 à 300g de Nutella Pour la pâte, pelez puis écrasez les bananes dans un saladier. Ajoutez...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateau au rhum et au jus de goyave

J’avais préparé il y a quelques jours ce gâteau avec du jus d’orange et du Grand-Marnier, Line du très gourmand blog Miam DesBiscuits, m’avait suggéré de le préparer avec de l’huile plutôt qu’avec de la margarine....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateau renversé à la confiture

Pour le fond : 200 à 250g de confiture de fraise (maison pour moi donc riche en fruits) Pour la pâte :120g de margarine allégée150g de sucre3 œufs180g de farine½ sachet de levure chimique90ml de lait Pour la pâte, battez la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits aux fruits rouges

Pour une dizaine de biscuits : 60g de margarine allégée125g de sucre1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide1 œuf150g de farine½ sachet de levure chimique200g d fruits rouges au choix (fraises et framboises fraîches, mûres...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chinois à la banane et au chocolat

Pour la pâte préparée à la Machine à Pain : 1 banane pelée et écrasée en purée (je l’ai pesée avant usage avec la peau, elle pesait 200g)50ml d’eau50ml de lait1 œuf2 cuillères à soupe d’huile1 grosse pincée de sel25g de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux poires et à l'érable

Pour les fruits : 7 poires1 gousse de vanille Pour la pâte :70g de margarine allégée40g de cassonade180g de farine Pour la garniture :2 œufs240g de sirop d’érable (soit 150ml)100g de cassonade30g de farine Pelez les poires et...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateau aux amandes et aux fraises séchées

250g de fraises séchées 100ml de jus d’orange50ml d‘eau 150g de margarine allégée150g de sucre3 œufs150g de farine½ sachet de levure chimique100g d’amandes effilées Mettez les fraises séchées dans une casserole avec le jus...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateau à la cerise, à la pistache et à la pâte d'amande

1 œuf 130g de sucre1 cuillère à café bombée de pâte à pistache1 yaourt nature de 125gQuelques gouttes d’extrait d’amande amère225g de farine½ sachet de levure chimique60g de beurre fondu200g de cerises dénoyautées surgelées...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateau à la banane et au Nutella

3 œufs 150g de sucre70ml d’huile d’olive200g de chair de banane (2 bananes)75g de Nutella150g de farine½ sachet de levure chimique30g de cacao sans sucre en poudre50ml de lait Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits à l'amande

Pour une bonne douzaine de gros biscuits : 70g de farine70g de farine complète35g de poudre d’amande70g de margarine allégée75g de sucre1 cuillère à soupe d’eau100g de crème d’amande bio Mettez le tout dans un saladier et...
Lire la suite ›

Gateau aux fruits rouges et aux pistaches

60g de margarine allégée 150g de sucre2 œufs120g de farine½ sachet de levure chimique30g de fruits rouges (mûres sauvages, fraises et framboises)20g de pistaches salées décortiquées (40g avec coquille) Battez la margarine et le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake aux groseilles et au chocolat blanc

40g de margarine allégée 110g de sucre1 œuf40g de cacao blanc en poudre Caotina50ml de lait120g de farine½ sachet de levure chimique75g de chocolat blanc125g de groseilles surgelées Battez la margarine et le sucre en crème. Ajoutez...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux fraises et aux madeleines

1 rouleau de pâte brisée 10 madeleines700g de fraises surgelées (du printemps pour moi)1 à 2 cuillères à soupe de cassonade Pour la finition :2 grosses cuillères à soupe de gelée de fraise Déroulez la pâte et déposez-la au fond...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateau à l'orange et au Grand-Marnier

100g de margarine allégée 200g de sucre3 œufs100ml de jus d’orange (soit le jus de 2 petites oranges)35ml de Grand-Marnier (liqueur d‘orange)200g de farine1/2 sachet de levure chimique Battez la margarine allégée en crème avec le...
Lire la suite ›

  • miossy

    miossy Celui la,il est pour moi! Je vais essayer de le faire demain... le 29 août 2014, 21:35

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...