Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de gateaugaga

j'aime la musique, les fringues, les chaussures et cuisiner bien sûr!

Cake à la banane, aux canneberges et au chocolat blanc

Cake à la banane, aux canneberges et au chocolat blanc

40g de margarine allégée 100g de sucre3 bananes super mûres (pas très grosses)1 œuf1 cuillère à café d’extrait de vanille180g de farine1 sachet de levure chimique1 poignée de canneberges séchées100g de chocolat blanc cassé en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chinois à la pomme et à la cannelle

Chinois à la pomme et à la cannelle

Pour la pâte préparée à la machine à pain : 100ml de boisson à la pomme épicée (Ikéa)90g de margarine allégée fondue50g de sucre50ml de lait1 œuf420g de farine1 sachet de levure de boulangerie Alsa Pour la garniture :4 grosses... Lire la suite ›

  • sorawel

    sorawel Une tuerie!! il y a 5 jours

  • gateaugaga

    gateaugaga Merci ma Belle! gros bisous ♥ il y a 5 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Maison en pain d'épices

Maison en pain d'épices

Pour la pâte : 800g de farine semi complète1 sachet de levure chimique2 cuillères à café de mélange d’épices 4 épices150g de sucre vergeoise blonde2 œufs140g de miel2 cuillères à café d’extrait de vanille300g de beurre pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lunes à la noisette, à l'amande et au chocolat

Lunes à la noisette, à l'amande et au chocolat

Pour la pâte : 95g de margarine allégée75g de sucre100g de farine1/3 sachet de levure chimique25g de poudre de noisette60g de poudre d’amande25g de cacao en poudre non sucré Pour la déco :25g de chocolat au lait + 2 cuillères à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Monkey bread à la patate douce et au Nutella

Monkey bread à la patate douce et au Nutella

MONKEY BREAD A LA PATATE DOUCE ET AU NUTELLA Avant cuissonPour la pâte préparée à la machine à pain :100ml de lait tiède90g de margarine allégée fondue50g de sucre1 grosse pincée de sel50ml d’eau tiède1 œuf200g de chair de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake à la banane et à la cannelle

Cake à la banane et à la cannelle

Pour la pâte : 120g de margarine allégée150g de sucre1 grosse banane super mûre2 œufs240g de farine½ sachet de levure chimique Pour le tourbillon de cannelle :50g de sucre1 cuillère à soupe de sucre glace30g de cassonade2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateau à la mandarine et au chocolat blanc

Gateau à la mandarine et au chocolat blanc

30g de margarine allégée 75g de sucre1 œuf300g de farine1 sachet de levure chimique150ml de jus de mandarine (6 mandarines pour moi)2 cuillères à soupe de lait100g de chocolat blanc Pour la finition :1 petite cuillère à soupe de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain d'épices choco noisettes

Pain d'épices choco noisettes

200ml de lait Tartinée d'une grosse cuillère de miel MIAAAM!150g de chocolat au lait200g de miel liquide25g de noisettes concassées50g de cassonade3 œufs300g de farine semi complète1 cuillère à café rase de mélange d’épices... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Layers cake Licorne

Layers cake Licorne

Pour 4 moules à gâteau diamètre 23cm : Recette Francine (facile et inratable, je l’ai faite quatre fois d’affilée et ça a donné un excellent résultat, des gâteaux humides, tendres et colorés sans se casser la tête) 4 x 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau Licorne - Joyeux anniversaire ma Chacha d'amour

Gâteau Licorne - Joyeux anniversaire ma Chacha d'amour

Pour la pâte : 240g de margarine allégée240g de sucre6 œufs2 yaourts nature (2x125g)500g de farine1 sachet de levure chimique Pour la décoration450g de sucre glace40 à 50mlDu colorant bleu De la pâte d’amande blanche, violette,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake à la banane et aux myrtilles

Cake à la banane et aux myrtilles

110g de margarine allégée 150g de sucre2 œufs1 banane (j’ai pesé 140g avec la peau)2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide240g de farine½ sachet de levure chimique100g de myrtilles séches Battez la margarine et le sucre en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boules de neige au coeur en chocolat (sans oeuf)

Boules de neige au coeur en chocolat (sans oeuf)

Pour une vingtaine de biscuits : Pour la pâte :160g de margarine allégée50g de sucre en poudre250g de farine½ sachet de levure chimique Pour le cœur :80g de chocolat Lindt au lait Pour l’enrobage :150g de sucre glace Pour la pâte,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux pommes en désordre choco caramel

Tarte aux pommes en désordre choco caramel

Pour la pâte : 300g de farine½ sachet de levure chimique50g de sucre120g de margarine allégée60ml d’eau froide Pour la garniture :4 grosses pommes2 cuillères à soupe rases de farine 50g de sucre10 bonbons choco caramel (toffee... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini croissants briochés au Nutella

Mini croissants briochés au Nutella

Pour 28 mini croissants : Pour la pâte :270g de farine100g de fécule de maïs150g de sucreLe zeste d’un citron1 sachet de levure chimique2 cuillères à soupe d’huile4 petits-suisses à 0% (soit 240g)1 œuf Pour la garniture : du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateau à la fraise et à la grenade

Gateau à la fraise et à la grenade

1 grosse grenade 250g de farine200g de sucre½ sachet de levure chimique2 œufs125ml de Yop à la fraise100g de margarine allégée fondue Pour le glaçage :150g de sucre glace2 à 3 cuilléres à soupe d’eau Mélangez la farine, le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant au chocolat et à lfarine de soja (sans oeuf)

Fondant au chocolat et à lfarine de soja (sans oeuf)

200g de chocolat noir 125g de margarine allégée200g de cassonade150ml de lait d’amande150g de farine d’avoine50g de farine de soja toasté½ sachet de levure chimique Faîtes fondre doucement le chocolat aux micro-ondes. A la sortie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake à l'orange et à la pomme de terre vitelotte

Cake à l'orange et à la pomme de terre vitelotte

110g de purée de pomme de terre vitelotte (cuite à l’eau) voilà des vitelottes crues150g de cassonade60g de margarine allégée2 œufsLe zeste d’une orange60g de fromage blanc à 0% de matière grasse240g de farine½ sachet de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits fourrés à la confiture de poire

Biscuits fourrés à la confiture de poire

Pour une dizaine de biscuits : 60g de margarine allégée35g de sucre1 œuf85g de farine15g de fécule de maïsUn peu de vanille en poudre1 pincée de selDu sucre en gros grain Pour la garniture :de la confiture de poire (maison) Pour la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau à la farine d'épeautre, d'avoine aux pommes et abricots

Gâteau à la farine d'épeautre, d'avoine aux pommes et abricots

100g de farine d’avoine 100g de farine de grand épeautre125g de cassonade ½ sachet de levure chimique sans gluten2 œufs2 yaourts à l’abricot avec morceaux50ml de lait d’amande2 grosses pommes Mélangez les farines, le sucre et la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake à la farine d'épeautre, de soja, au miel et aux cerises confites

Cake à la farine d'épeautre, de soja, au miel et aux cerises confites

125g de margarine allégée ramollie (ou à température ambiante) 150g de miel d’oranger3 œufsLe zeste d’un citron150g de farine de grand épeautre bio50g de farine de soja toastée (Markal en magasin bio)½ sachet de levure chimique... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !