glace artisanale vanille

Josie, Narbonne

Blog : maitre artisan glacier dans maitre artisan glacier

Pour la glace Coldstone, la crème glacée est mélangée à toutes sortes de sucreries pour former une grosse boule qui est placée dans une gaufre comestible enrobée de chocolat. Pour que la glace ne fonde pas pendant le processus de mélange, vous la mettez sur une plaque de marbre refroidie à moins 13 degrés - le Coldstone. Des glaces normales comme la vanille, le chocolat ou la fraise sont utilisées, le sifflet est créé par l'adjuvant. Le client le choisit lui-même. "Cela commence avec des crèmes classiques comme le Nutella, le beurre d'arachide ou l'Ovomaltine et s'étend aux gâteaux comme le gâteau au fromage, la tarte aux pommes et les brownies, explique Thomas Noack. Au total, 100 ingrédients sont proposés, que les clients peuvent tester et combiner. "A un moment donné, il ne reste plus que 20 ingrédients et il faut prendre les combinaisons les plus folles. Puis du riz au lait avec de la gelée et du Ahoi Brause et à la fin, il a quand même bon goût. C'est ça qui est dingue ", dit Noack.