Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Gourmandise Attitude

3ème salon de la vente à domicile

Dimanche 15 juin 2014, C'est la fête des pères mais aussi...   le 3ème salon de la vente à domicile et du recrutement au Tréport   J'aurai le plaisir de vous présenter les produits Guy Demarle, le Cook'in     et de vous parler de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La tarte aux fruits

Un dessert frais, tous ce que j'aime pour finir un bon repas! Un palet breton, une bonne crème et des fruits de saison.       Très rapide à réaliser, c'est bien pratique.... mais surtout elle est vraiment DELICIEUSE!   Comme dit un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraises au vin

Rien de plus simple à réaliser, mais c'est tellement bon ! et cela fait encore partie d'un souvenir d'enfance... Préparation : 10 mn Ingrédients 500 g de fraise (Gariguettes) 50/60 cl de vin rouge Sucre vanillé ou gousse de vanille 80...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petite panna cotta chocolat blanc et Kiwi

Je ne suis pas une grande fan des panna cotta, J’ai découvert il y a un petit moment cette recette sur une touche de rose Un vrai coup de cœur ! J’aime beaucoup la présentation avec ce kiwi pris dans une petite gelée de citron vert...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de pommes de terre

Un gratin de pommes de terre au bon gôut d'ail! Empreintes Grands Ronds Pour 6 Gratins Préparation : 20 mn Cuisson : 35 à 40 mn Ingrédients 900 g pommes de terre (type Amandine) emmental râpé crème fraîche liquide (24 cuillères à...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nid au chocolat

Cette année j'ai fait dans mes empreintes savarins ronds des petits gâteaux au chocolat recette de financiers au chocolat Je vous redonne les ingrédients. Ici une version avec une mini-sphère de crème brulée, dessert que j'ai...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Souris d'agneau

Nous avons dégusté ces souris d'agneau pour le week-end de Pâques. Un vrai régal! Pour 6 personnes Cuisson : 2h30 heures Ingrédients huile, beurre 6 souris d’agneau 3 gros oignons 2 verres de vin blanc (entre 30 et 40 cl) 40 cl...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits nids aux deux saumons

Empreintes Savarins ronds Pour 12 nids Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients 350 g de saumon frais 100 g de saumon fumé 3 œufs 300 g de crème liquide entière (30cl) sel, poivre, muscade Aneth fraîche 12 œufs de caille...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Repas de Pâques

La déco de Pâques       L'entrée : Nid de Pâques aux deux saumons     Le Plat : Souris d'agneau, gratin de pommes de terre et purée de carottes à l'orange     Desserts: Nid au chocolat, fraises au vin et Panna Cotta Kiwi et...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Anniversaire Légo®

Comme mon fils Quentin aime beaucoup les jeux de construction, nous avons décidé cette année de lui faire son goûter d'anniversaire sur le thème Légo®! Je me suis essayée pour la première fois à la pâte à sucre! Je trouve que...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan Parisien

Mon petit garçon à décidé de faire ce délicieux Flan parisien, recette tirée de son livre "C'est trop bon! Spécial Régions" Cette pâtisserie est très appréciée à la maison! Il existe différentes recettes, mais la base reste...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carbonade Flamande

J'ai fait récement un repas avec pour thème : Les recettes du Nord de la France. J'ai proposé en plat principal l'incontournable "Carbonade Flamande". Je me suis inspirée de la recette de La cuisine de Bernard, (Un blog intéressant,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Journée à Paris - visite du Grand Rex

J'ai pris pas mal de retard dans mes publications.....   Aujourd'hui je voudrais vous faire partager ma journée sur Paris avec la visite du Grand Rex! Nous avons décidé de faire cette petite escapade en famille pendant les fêtes de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes pommes d'amour

Ces jolies tartelettes sont idéales pour un dessert de Saint Valentin!         Vous trouverez la recette sur le site Guy Demarle ici   Bonne Saint Valentin!   Tags: Saint Valentin,,Guy Demarle,Tartelettes,Tartelettes pommes d'amour...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le nouveau catalogue Guy Demarle Printemps/Eté 2014

Le nouveau catalogue Printemps-Eté 2014 devrait être disponible à partir du 19 février. Et bonne nouvelle! Vous pouvez d'ores et déjà e consulter en ligne! ici Encore de très belles nouveautés, pour notre plus grand plaisir! Voici...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte Vigneronne

Merci à Catherine G de m'avoir fait découvrir cette fabuleuse Tarte Vigneronne! Je me suis appliquée pour suivre ses conseils, n'ayant pas les quantités exactes pour la confiture de Chinon, je me suis inspirée de la confiture de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau yaourt

Le fameux Gâteau yaourt de notre enfance!     Il fallait que mes enfants le fassent celui-ci et qu'ils lèchent leurs petits doigts en raclant le fond du cul-de-poule, comme je le faisais étant petite !!! Encore un souvenir.........
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits cakes savoyards

Encore une recette rapide et simple à réaliser, des petits cakes savoyards pour vos apéritifs dinatoires. Recette de Stéphane Glacier (meilleur ouvrier de France Pâtissier 2000), réalisée par le chef Ulric - Guy Demarle    ...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Cook'in color!

Le Cook'in, haut en couleur! Cook'in color Edition limitée J'ai eu la chance de les découvrir en avant première mardi à la journée des Leaders, ils sont magnifiques! Mettez un peu de couleur dans votre cuisine! Rouge ? Jaune ? Bleu?...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petites boules de pain en bouquet

Voici des petites boules de pain que j'ai confectionné lors du Show Cook'in. Les jours festifs, j'aime en faire des brochettes de pain, c'est sympa pour présenter dans l'assiette! Empreintes mini tartelettes SILFORM Temps de préparation...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...