Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Gut

Velouté potimarron

Velouté potimarron

Ce que je vous propose aujourd’hui n’est pas original, puisqu’en ce moment étant donné que c’est la pleine saison des courges on en voit un peu partout. Il s’agit d’un velouté de potimarron, oui je vous l’avais dit ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couscous aux oignons caramélisés

Couscous aux oignons caramélisés

Lorsque les mauvais jours arrivent j’aime manger un bon couscous. Je pensais avoir publié celui que je fais la plupart du temps mais non, ce sera pour une autre fois. Là je l’ai fait différemment après avoir aperçu une petite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies fruits secs caramélisés au beurre salé

Cookies fruits secs caramélisés au beurre salé

Me revoici avec une nouvelle version de cookies ! Oui mais quels cookies !! Ils sont totalement irrésistibles ! D’ailleurs c’est simple je crois qu’il aurait fallu m’attacher les mains derrière le dos pour ne pas que j’y... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Choucroute et son effiloché de canard

Choucroute et son effiloché de canard

Non vous n’avez pas des hallucinations ! c’est bien du canard que vous voyez aujourd’hui sur Cuisine de Gut !! Il faut bien de temps en temps que je fasse plaisir à mon mari, c’est qu’il aime le canard lui !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes d’endives

Lasagnes d’endives

Comme je le dis souvent les enfants peuvent manger des légumes si l’on arrive à les cuisiner de façon moins classique et c’est tant mieux car nos chère têtes blondes se contenteraient bien que de pâtes et de frites n’est ce pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake gratiné pommes et spéculoos

Cake gratiné pommes et spéculoos

Avant que la date ne soit dépassée je voudrais enfin publier une recette pour pouvoir participer au concours que notre amie Chrystel organise pour les 8 ans de son blog !! Pour cela il suffisait de publier une recette tirée des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes de Boudin blanc, saveurs du Québec

Tartelettes de Boudin blanc, saveurs du Québec

Pour Culino versions de ce mois-ci Cathy, notre chère Présidente, a choisi encore une de mes petites amies comme marraine !  Chouette !! Je me devais donc d’honorer le thème choisi par mon amie Jackie (La cuisine de Jackie) à savoir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rognons aux girolles

Rognons aux girolles

Je suis prête à parier que si cette recette plait à un quart de mes visiteurs ce sera le grand maximum car en général il suffit de prononcer le nom Rognons pour entendre des beurk beurk !!! Mais tant pis je mets cette recette en ligne... Lire la suite ›

  • cuisinedamour

    cuisinedamour Et bien je fais parte de ce quart, les plats terroirs me plaisent ! :) le 19 novembre 2014, 07:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Linguines et encornets au vin rouge

Linguines et encornets au vin rouge

Aujourd’hui je vais vous proposer une recette qui prouve bien que l’on peut marier les pâtes vraiment avec plein plein de choses !! Lorsque je l’avais aperçue chez ma petite copinaute Ingrid (Lolibox) elle avait de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Turbot poêlée de Radis Green Meat

Turbot poêlée de Radis Green Meat

Alors autant dire aujourd’hui que vous n’allez pas trouver cette recette autre part que chez moi ! je l’ai réalisée après m’être posée pas mal de questions !! Ceux et celles qui me suivent sur Facebook doivent s’en souvenir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Confiture Mangue, Raisin à la Badiane

Confiture Mangue, Raisin à la Badiane

Vous connaissez maintenant mon amour de la confiture maison ? J’ai réalisé cette confiture comme d’habitude au feeling avec les fruits qui étaient en ma possession. En bien celle-ci je ne suis pas prête de l’oublier ! Une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poêlée de pâtissons

Poêlée de pâtissons

C’est la pleine période des courges. Vos recettes fleurissent un peu partout vos blogs, mais vous avez du voir que chez moi pas trop. Non pas que je n’aime pas mais parce ce que j’ai du mal à les couper ! Lorsque ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble noisettes aux Poires, Raisin et bananes

Crumble noisettes aux Poires, Raisin et bananes

Depuis que j’ai réalisé mon crumble aux prunes et figues, j’en avais refait avec des fruits différents. Ce jour là j’ai eu envie de réaliser le crumble non pas avec de la poudre d’amandes mais avec de la poudre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cabillaud aux anchois et ragoût au curcuma

Cabillaud aux anchois et ragoût au curcuma

Tout d’abord, je voudrais m’excuser d’être un peu moins présente en ce moment pour vous. Je vais bien mais je suis très occupée !! Je veux refaire ma cuisine et je suis en pleine recherche de cuisinistes, carreleurs,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake olives mozza et tomates séchées

Cake olives mozza et tomates séchées

Les cakes salés, c’est toujours un bonheur et puis c’est tellement facile à faire ! Ca se mange quand on veut : durant un repas, lors d’un pique nique, ou bien à l’apéro, ils ont tout pour plaire ! vous l’aurez compris... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauté de veau à la Txistorra

Sauté de veau à la Txistorra

En faisant mes courses je suis tombée sur une belle Chistora ou txistorra en Basque. Qu’est ce que c’est ? allez je suis gentille je vais vous le dire, ça vous évitera d’aller voir Mr Google !! C’est une saucisse fine rouge... Lire la suite ›

  • cuisinedamour

    cuisinedamour délicieux ! j'adore la chistorra ! le 11 novembre 2014, 10:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blanquette de poissons

Blanquette de poissons

A cause des vacances je n’ai pas eu trop le temps de réfléchir au petit concours de Mely (Fish Custard) pour les 2 ans de son blog, mais je voulais absolument y participer alors avant que la date arrive à échéance, voici ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frittata jambon, parmesan et cébette

Frittata jambon, parmesan et cébette

J’avais déjà réalisé une frittata au parmesan, mais lorsque j’ai vu celle de ma chère Mie (Miechambo cuisine) j’ai carrément craqué ! je savais qu’elle serais encore meilleure que celle que j’avais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte terre / mer Paprika et piment

Tarte terre / mer Paprika et piment

Lorsque j’avais publié ma tarte au Merguez et sa pâte au curry, je vous avais dit que cette pâte était en or ! Elle était tellement bonne ! eh bien celle que je vous propose aujourd’hui l’est tout autant !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins Allien

Muffins Allien

Vous devez vous demandez pourquoi ce titre ? Alors je vous raconte…. Lors de la première semaine des vacances, j’étais à Paris et nous avions envie toutes les trois de réaliser des petits gâteaux. Je voulais faire certains petits... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...