Femme Actuelle Hellocoton

Gut

Gut,

Blog : Cuisine de Gut dans Cuisine

Pizza bacon et piquillos parfumée origan et aillet

Eh bien pour continuer dans les publication de produits EDERKI, spécialisée dans les produits Basques, je vous propose aujourd’ui une recette de pizza ! J’adore les piquillos, alors pourquoi pas faire une petite pizza avec ? je me suis servi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poisson mariné et légumes du printemps

Les beaux sont sont là (enfin de temps en temps), je vous propose cette petite entrée de légumes du printemps publiée il y a 4 ans mais qui pourrait fort bien vous régaler ! Simple à faire, très fraiche, elle est irrésistible ! bref une... Lire la suite ›

  • oum yacine

    oum yacine super cette entée!! le 25 mai 2013, 13:50

  • gateaugaga

    gateaugaga Oh la la la quelle belle recette! bisous! le 26 mai 2013, 15:28

  • Gut

    Gut Merci les filles !! je suis contente !! bisous le 26 mai 2013, 17:11

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Montadidos de chorizo Espagnol, poivrons et poivronade à la plancha

Lorsque Christelle (La cuisine de Poupoule) a lancé son petit concours pour les 4 ans de son blog et que j’ai vu qu’il fallait faire un plat contenant soit des fraises, soit des framboises, soit du comté ou soit du chorizo, je savais à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocotte de pommes de terre épicées et cheddar au poivre de Kampot

Je me suis acheté des petites cocottes lorsque j’étais en vacances pour remplacer celles que j’avais achetées par correspondance mais qui étaient bien trop petites pour faire des petits gratins individuels.  Eh bien je n’ai pas perdu de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cabillaud pané épicé, fèves et petits pois en vinaigrette

Je trouve qu’il y a un bon petit moment que je ne vous ai pas proposé de recette de poisson vous ne trouvez pas ? Il suffit de demander, en […] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Plancha de lomo saucisses courgettes et poivrons marinés

Lorsque je suis rentrée de mon petit voyage il faisait un temps magnifique. L’envie d’une plancha sur ma Plancha®ENO m’a aussitôt prise car je n’en avais toujours pas fait jusqu’ici. Soit le temps n’était pas suffisamment beau soit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saumon Gravlax à la Betterave et gros sel au piment d’Espelette

Bonjour !! Contente de vous retrouver !! J’ai passé ces dernière petites vacances dans le Lot où j’avais loué un gite pour que nous puissions nous retrouver avec enfants et petits enfants. Nous étions beaucoup à table et comme ma fille ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux poivrons

Bonjour à tous et toutes !! Pour mon retour et pour vous faire patienter un peu (il faut que je me remette en cuisine) je vous ai programmé, cette petite recette. C’est une très vieille recette de mon blog puisqu’elle date de 2012. Pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blog en pause

Comme je vous l’avais annoncé je m’absente du 5 au 15 mai et je mets donc mon blog en pause durant cette période !  je vous rappelle, pour toutes celles qui publient pour cuisinons de saison que :   Je n’aurais pas la possibilité... Lire la suite ›

  • FLaure

    FLaure Bonnes vacances 🌴, bon séjour et profite de tout le monde. le 5 mai 2017, 07:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Paëlla de fenouil

Mais non je ne suis pas tombée sur la tête ! je sais tout de même comment se fait la paëlla, mais j’ai fait ce plat un jour où j’ai voulu faire un peu de tri dans mon congélo. Lorsque je fais une paëlla il m’arrive très souvent... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escalope de veau et légumes divers aux épices Tandoori

Lorsque l’on a pas de tête on fait avec ce que l’on a ! Bien obligée ! Voici un plat typique sorti de mon étourderie !! Pour illustrer les épinards […] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartine de patate douce au chèvre et baïona au poivre

Vous connaissez le blog de Marie (Not parisienne) ? Comment ça non ? Eh bien c’est un tord ! Réparez cette lacune et passez-y vite et vous verrez chez elle des plats qui sortent de l’ordinaire mais pas seulement car c’est aussi, plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CUISINONS DE SAISON en Mai 2017 !

Nous voici enfin arrivés à une période de l’année où nous allons retrouver enfin une plus longue liste de légumes ! Plus de choix devrait vous ravir autant que moi non ? Personnellement je suis enchantée de pouvoir retrouver le fenouil, le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

C’est maintenant vos recettes !! Avril 2017

Je suis heureuse et fière de vous présenter aujourd’hui tout ce qui a été cuisiné avec brio courant Avril ! Merci tout plein à vous mes amies si fidèles pour la confiance que vous m’avez portée en réalisant tous ces plats ! j’en suis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Roulé de jambon et son omelette de piquillos, brebis et champignons à la sauge

C’est parce que j’ai été contactée par Morgane, responsable marketing de la célèbre marque EDERKI que j’ai réalisé le plat que je vous propose aujourd’hui. Implantée au cœur du Pays […] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tajine d’agneau à la betterave orange et citronnelle

Voici une recette remontée pour illustrer la Bettreave. J’avais choisi la CHIOGGIA qui est si jolie avec ses stries. Malheureusement à la cuisson elles disparaissent… Si j’ai voulu la remonter c’est parce que j’ai vraiment eu un coup de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Céviche de bar aux avocats et fruits de la passion

Alors pour illustrer et mettre à l’honneur les fruits de la passion qui n’ont pas eu trop de succès ce mois sur cuisinons de saison de ce mois d’Avril, je vous propose aujourd’hui un plat qui nous a enchantés avec mon mari. Servi bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jambalaya Francomtois aux diots fumés

Lorsque j’ai réalisé mon Roulé de blettes au comté pour le #CataCookingChallenge04 d’avril de mon amie Catalina, je me suis vraiment régalée j’ai donc voulu rester dans cette belle région et […] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille feuilles de Panna cotta et fraises saveurs orange et fève Tonka

Voici la 2ème édition du nouveau jeu de Sylvie (La table de Clara) intitulé « Appropriez vous la recette« . Cette fois il est question de se ré-appropier le Mille feuilles ! Aie!! moi qui n’aime pas cette pâtisserie…mais en lisant le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Polenta crémeuse au piment d’Espelette et morilles

Eh bien ça y est ! après mes frites de polenta voici la polenta crémeuse ! J’ai très envie de la tester aussi, alors pour accompagner un bon morceau de poisson j’ai eu envie de la faire. C’est complétement différent que les frites mais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !