Femme Actuelle Hellocoton

Gut

Gut,

Blog : Cuisine de Gut dans Cuisine

Blog en pause

Comme je vous l’avais annoncé en début de mois lorsque je vous ai donné la listes des produits que l’on peut cuisiner en Août. Je vais mettre mon blog en pause du 10 Août au 03 septembre. Mes petites filles et mon fils viennent en vacances... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saumon et sucrines à la plancha

  Allez on reprend mes plats de poisson !! Cette fois ce sera cuisson à la plancha !!! J’ai choisi des beaux morceaux de saumon car cuits sur  #Plancha®ENO j’obtiens toujours […] Lire la suite ›

  • coolrecette

    coolrecette Sucrines à la plancha, inédit encore... :) le 13 août 2017, 18:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tian de légumes et galettes d’agneau parfumées

Dommage que mon amie Marlyzen (Marlyzen cuisine revisitée) ne publie pas plus souvent car qu’est ce que je salive lorsque je vois ces jolies photos !! Vous ne la connaissez pas ? courrez y vite car vous ferez comme moi j’en suis sûre !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade légèrement truffée aux 2 choux

Un reste de chou fleur forcément c’est souvent en salade que je les termine. Toutefois ce jour là j’ai eu envie l’associer à des choux de bruxelles cuits au four comme je l’avais fait lorsque j’avais réalisé mon saumon et choux de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cornet de Murat aux myrtilles

  Est ce que vous connaissez les cornets de Murat ? Non ? alors restez avec moi je vais vous les présenter ! Je les ai choisis pour Cuisinons de […] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Courgettes roulées chorizo et ses trois fromages

Encore de la courgette ? Oui je sais il y en a beaucoup sur cuisinons de saison mais moi je n’en ai tout de même pas publié beaucoup et puis c’est une recette qui est tellement originale et bonne que je pense que vous allez apprécier tout de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frittata fenouil tomates cerises et olives noires

  Lorsque j’ai fait récemment ma frittata aux fines herbes poivrons et chèvre je m’étais promis d’en refaire. Il me restait un fenouil qui attendait depuis un petit moment. Pas question […] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilletés au caviar d’aubergines et rougets

Avant de publier j’attendais que ma chère Jackie (La cuisine de Jackie) soit un peu plus disponible et revienne sur la blogo après le départ de sa little princess car je voulais absolument la remercier pour avoir publier ce plat ! Dès que je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna cotta fraicheur aux légumes d’été

La semaine dernière j’ai eu la joie de recevoir mes amis Parisiens de passage en vacances dans les Landes ! C’est notre petit RV annuel car ils viennent tous les ans ! Ce jour là exceptionnellement il faisait un temps magnifique je voulais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CUISINONS DE SAISON en Août 2017 !

C’est tout de même fou comme le temps passe vite ! En voulant récapituler la liste pour le mois d’Août je m’aperçois que c’est déjà la fin des fèves par […] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

C’est maintenant vos recettes !! Juillet 2017

Je suis vraiment heureuse de faire cette mise à l’honneur car ce mois de Juillet est particulièrement riche en recettes ! Vous avez été vraiment nombreuses à reproduire ou vous être inspirées de certains de mes petits plats. Merci à vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pa amb tomàquet (pain à la tomate)

Je n’ai vraiment pas le temps de publier en ce moment alors je remonte cette recette qui date de 2013 !! Christelle qui m’y a fait songé en publiant ses […] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Terrine saumon courgettes épices de Cajun

  Il fallait bien moi aussi que je vous donne une recette à base de courgettes un peu originale non ? C’est absolument délicieux comme terrine, ça nous a beaucoup […] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Batonnets moelleux aux lardons graines et moutarde au citron

Une fois de plus je suis tombée sous le charme de ce qu’Isabelle avait proposé récemment sur son joli blog (Quelques grammes de gourmandise) car j’ai immédiatement pensé que pour l’apéro ce serait parfait pour servir de bonnes petites... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cabillaud vapeur sauce pesto boulgour et tomates confites

Aujourd’hui c’est poisson ! eh oui encore ! je sais que j’ai des amies qui ne l’aime pas. Désolée les filles, mais nous on l’adore. Malgré mes nombreuses recettes déjà […] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lapin au romarin polenta aux brocolis

Le plat que je vous propose aujourd’hui nous a vraiment régalés avec mon mari !! Je crois avoir eu une super idée en associant ce plat en sauce avec une polenta aux brocolis ! Je pense même que les personnes qui n’aiment pas trop la polenta... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Maccheroni aux crabe artichaut et tomate

Pour clôturer le #CataCookingChallenge07 de catalina dont  Sophie  (la tendresse en cuisine) est la marraine, je pense que je ne pouvais pas terminer le thème de la Cuisine méditerranéenne sans faire un bon plat de pâtes !! Il y en aura... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Slata Masmouta

J’ai préparé cette salade il y a déjà un bon moment ! c’était lorsque j’avais fait l’achat de quelques petites pousses germées comme l’Atsina que j’ai tant aimée. Voilà pourquoi […] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sardines à l’escabèche cuites à la plancha et salade de chou fleur

Dernièrement je suis allée au restaurant choisi justement parce qu’il y avait des sardines à l’escabèche en entrée, c’est un petit resto que nous aimons beaucoup car le menu du midi est à 13 euros avec café et tout y est fait maison !!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème glacée au chocolat tip top !

Lorsque j’avais réalisé mon sorbet citron je vous avais dit que j’avais acheté pour le faire une aide culinaire pour le faire. Le sorbet citron est très difficile à réaliser si […] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !