Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Happy-Food

M.A.N.G.E.R ( recettes / tendances food / bonnes adresses / BONS MOMENTS QUOI!)

News Food #2

Quoi de neuf dans le monde de la food ?(Clique sur les titres, tu tomberas sur plus d’infos)Les oeufs les plus chelous de Pâques La campagne la plus drôle du moment C’est bien sûr la parfaite collab’ entre Marcel et...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les packs jambon-fromage

RECETTE MEGA PORN FOODIl y a des recettes qui bercent ton enfance. Moi, je pense à la quiche sans pâte , au foie de veau, au gâteau 3 plaques et aux packs de Maman. Mon père et moi, on est des gros (j’aurais pu terminer ma phrase...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Liza, temple de la cuisine libanaise contemporaine !

Pour moi, la cuisine libanaise fait partie de l’une des prochaines grandes tendances Food. La générosité des assiettes, la qualité de la cuisine et du service, l’originalité des saveurs, la façon de partager les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mars #HAPPYFOOD

Bonnes adresses, bonnes bouffes, bons p’tits plats & bons moments quoi !DES VACANCES (enfin!), DES COPAINS, UN PEU PLUS DE TEMPS ET DES ACTIVITES DE TOURISTES C’EST SUR INSTAGRAM.COM/HAPPYFOOD ! Cet article Mars #HAPPYFOOD est...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quesadillas & Guacamole pour l’apéro !

Un nouveau plat traditionnel d’Amérique centrale au menu du jour : les Quesadillas ! Ces tortillas de maïs grillées sont essentiellement fourrées avec du fromage (de vache ou de chèvre) et si l’estomac t’en dit, tu...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

News Food #1

Quoi de neuf dans le monde de la food ?(Clique sur les titres, tu tomberas sur les articles complets!)La Jeune RueC’est le grand buzz du secteur food en 2014. Un millionnaire a décidé de faire une ôde au beau et au bon en achetant...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un court week-end à Budapest !

Passer 48h à Budapest en plein hiver ? FAIT. Les lieux à découvrir Les Bains Schenezy, tout simplement une TUE-RIE, nous y sommes allés à la tombée de la nuit, il y avait de la neige dehors et un -20° qui pointait son nez et nous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un dej’ à la cool chez CLINT

Nouvelle adresse fraîchement débarquée dans la festive rue de la Roquette, Clint n’en a pas finis de plaire aux amoureux du design, afficionados des latte, fans des lunchs tranquilles et aux dingues d’adresses cosy qui...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vite fait : l’huile pimentée maison !

J’vous l’ai jamais caché, y’a plein de plats que j’a-dore dans la vie mais c’que j’aime surtout c’est la PIZZA (et la raclette ok). J’trouve ça magnifique, ça réunit TOUT ce que...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hey les filles !

Petites questions un peu #geek ; y'a que chez moi où le référencement naturel google plante sévère depuis qq jours ?

Du jours au lendemain, mes visites provenant des moteurs de recherches ont bien été divisées par 3 et je comprends pôôôôô pourquoi ! #help

Merci :)

  • Breizh-Zelande

    Breizh-Zelande ça peut venir de pleins de choses :/ Tu as vérifié que tu n'avais pas de pénalité chez Google ? Ou sur Webmaster tool, tu as peut être une erreur qui rend le blog inaccessible ? le 2 avril 2014, 23:00 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un dimanche au Café Madam

J’adore ce genre d’adresse, ces petits restos hybrides où on se sent bien, où le service est friendly, la carte super fraîche et la déco digne des plus beaux magazines suédois. Bref, le lieu parfait pour paresser le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies à la grecque

Les cookies, ça restera le grand mystère de ma vie. Y’a des choses comme ça, où on arrive pas à reproduire exactement ce qu’on aimerait. Et pourtant, ça fait bien dix ans que j’essais. Des aprems passées avec mes...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies à la grecque !

Les cookies, ça restera le grand mystère de ma vie. Y’a des choses comme ça, où on arrive pas à reproduire exactement ce qu’on aimerait. Et pourtant, ça fait bien dix ans que j’essais. Des aprems passées avec mes...
Lire la suite ›

Le San Fermin & ses fabuleuses tapas

Pour déguster les meilleures tapas des Pyrénées Atlantique (VOIRE du monde, sans déconner) je ne vous donne pas rdv sur la côte Basque ou en Espagne, mais bel et bien dans mon cher Béarn. Le San Fermin, bar à tapas en plein coeur de...
Lire la suite ›

  • trendyplum

    trendyplum merci pour l'adresse
    je vais aller tester le 29 mars 2014, 18:16

  • Happy-Food

    Happy-Food Top tu m'en diras des nouvelles ! le 30 mars 2014, 20:29

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BLEND, mon premier coup de coeur burger.

Je mange burger, je vis burger, je parle burger mais je me rends compte que je fais rarement de chroniques dessus. Pourtant, je suis la première (bon quasi hein!) à fouler le sol d’une nouvelle adresse et je suis en veille...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Où bouger son booty à New-York City ?

Le printemps amène son lot d’envie de voyage vers la Grosse Pomme. Perso, j’ai flashé sur New-York. Voila ça va faire #cliché mais j’te jure cette ville est DÉMENTIELLE. Déjà, y’a des burgers partout, on vit...
Lire la suite ›

  • hilatenajo

    hilatenajo hâte d'y retourné! le 21 mars 2014, 08:52

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tacos de pollo !

Je sais que vous le savez : j’a-dore la bouffe mexicaine. Les saveurs pimentées, la crème, le fromage, la viande marinée bref LE GRAS quoi c’est ma vie. Coup de coeur tout particulier pour les nachos, quesadillas et les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le SmorreBrod, la tartine danoise!

Après le Mexique, je vous emmène du côté du Danemark aujourd’hui mes petits chaussons fourrés ! C’est tellement beau de connaître les traditions culinaires de chaque pays, de s’immisser dans un quotidien qui...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tacos & Margaritas à la Candelaria !

Il y a un genre d’adresses que j’adore, celles où la bonne bouffe se mêle à une ambiance électrique et décontract’. Quoi de mieux que de biens manger en buvant un coup dans une ambiance sympa entre copains ? La...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le beurre d’escargot de Mamie

Le beurre d’escargot, c’est une institution chez nous. Bon, le gras est plus globalement sacré dans notre famille mais nous reconnaissons un certain culte pour le fabuleux beurre d’escargot de Mamie. Délicieux sur un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...