Femme Actuelle Hellocoton

Happy-Food

Pauline, Paris

Blog : Happy Food dans Cuisine

M.A.N.G.E.R ( recettes / tendances food / bonnes adresses / BONS MOMENTS QUOI!)

Le Zinc : le meilleur restaurant de Gare du Nord

Le bar cosy du restaurant l’Etoile du Nord est un lieu unique et impertinent à l’intérieur d’un lieu de voyage : la Gare du Nord. Situé à l’étage du restaurant avec sa vue plongeante sur la gare, c’est d’abord un lieu convivial et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Braun Notes, le nouveau coffee à Paris

Il y a en, des coffee shops à Paris… Mais tous sont nichés au même endroit, vers République, dans le Marais ou Montmartre. Braun Notes dénote par sa localisation bien pratique, dans un quartier bien triste niveau adresse cool : St Lazare... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Lasagneria, le bar à lasagnes de Paris

Une adresse entièrement dédiée aux lasagnes, vous en rêviez, LaLà la Lasagneria l’a fait ! Niché entre Pigalle et Blanche, cette petite adresse vous embarque direct en Italie !  Vous y retrouverez une quinzaine de places assises, au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Maquereaux à la basquaise !

Voici une recette toute prête, rapide et qui arrache un peu (palais sensibles s’abstenir). L’occasion de cuisiner ce fameux poisson qu’est le maquereau, que l’on sert toujours en conserve en entrée mais qu’on peine à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

YOOM, le spécialiste des Dim Sum de Paris

Le Dim Sum c’est un peu la tendance #Foodie du moment aux USA qui débarque officiellement en France. Ces petites ravioles chinoises font craquer nos palais : c’est bon, pas cher, léger, exotique à manger et photogénique à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lentilles corail & crevette à la coco

Voici une recette toute simple mais très bonne tout en restant healthy. J’ai eu la chance de recevoir des produits Cocofina à tester mais depuis 2/3 ans maintenant, j’utilise quasiment tout le temps de l’huile de coco dans mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Manger au Café La Perle ? Mais quelle bonne idée !

J’en ai bu des bières au Café La Perle, ce petit bar niché dans le Marais. Mais y manger, jamais m’en est venu l’idée. Quelle erreur ! Ce petit bar atypique, qui ne paye pas de mine, regorge de surprise dont vous n’avez même pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le bistrot Belhara, la bistronomie basque en plein cœur de Paris !

Il est des adresses bien cachées, connues uniquement des fins gourmets ou vrais cuisiniers. Le Bistrot Belhara en fait partie. Dans une rue calme du 7ème arrondissement, bien loin de l’agitation touristique, ce petit troquet reste discret : une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Konjac japonais : quésako ?

Le konjac japonais constitue le secret fondamental de la diététique japonaise. C’est un légume racine, plus exactement un rhizome (comme le gingembre ou la betterave) dont on extrait une farine qui forme une pâte compacte qui est ensuite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Côté Sushi dévoile sa carte 2017

Avis à tous les amateurs de sushis ! Nous avons testé pour vous la nouvelle carte Côté Sushi. Vous connaissez cette enseigne ? Elle propose une cuisine japonaise mais actuelle et « fusion » qui mélange diverses saveurs et les associe aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Peck20 : le meilleur brunch de Bruxelles ?

Déjà, Peck20 et Peck39, c’est le même patron, quasiment la même carte et donc, je suppose, quasiment la même qualité. Si certains d’entre vous ont testé les 2 adresses, n’hésitez pas à partager votre expérience en commentaire ! Tout... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les soirées Ladies de Vapiano !

Vous connaissez certainement le concept de Vapiano, les restaurants italiens qui proposent des plats fait maison, préparés devant vous. Dans plusieurs adresses de l’enseigne, tous les premiers Lundis du mois, place aux soirées ladies !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux aux citrons

Le moelleux au citron, c’est le dessert justement équilibré. A la fois douillet & réconfortant par sa texture et pepsy grâce à l’acidité du citron. Pour être honnête, je voulais réaliser un quatre quart aux citrons car... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Olive & Thym, les « cartounées » libanais

Une nouvelle bonne adresse tendance street-food en plein coeur du Marais ça vous dit ? L’équipe d’Happy-Food est allé tester les « cartounées » chez Olive & Thym… Mais qu’est ce que c’est ? Ils sont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mac and cheese façon tartiflette

Vous savez, le gras & moi, c’est une belle histoire d’amour. En atteste le fabuleux hashtag #LeGrasVaincra que j’ai lancé il y a quelques années sur instagram. Et après avoir réalisé la recette la plus grasse du monde de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza aux harengs fumés

Une pizza aux notes méditerranéennes & à fort caractère qui ravira vos estomacs ! En plus, c’est aussi l’occasion de twister nos bons produits français qui ont du caractère ! JC David est d’ailleurs le premier producteur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Protégé : Le petit-déjeuner de l’hôtel Ibis Bastide à Bordeaux

Cet article est protégé par un mot de passe. Pour le lire, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe : The post Protégé : Le petit-déjeuner de l’hôtel Ibis Bastide à Bordeaux appeared first on Happy Food. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Côté Sushi, le sushi d’inspiration péruvienne

Côté Sushi, c’est le nouveau concept sous franchise qui monte en France en ce moment ! Et à la différence des traditionnels Planet Sushis ou Sushi Shop, chez Côté Sushi, c’est la cuisine Nikkei qui est à l’honneur ! Mais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Protégé : Sablés de Noël au café

Protégé : Sablés de Noël au café

Cet article est protégé par un mot de passe. Pour le lire, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe : The post Protégé : Sablés de Noël au café appeared first on Happy Food. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

5 adresses pour manger une raclette à Paris

5 adresses pour manger une raclette à Paris

La raclette, c’est mon plat préféré au monde ! C’est toujours avec une certaine émotion que je fais fondre mon premier fromage dans mon petit poëlon. Je vous jure, c’est limite une passion. Alors chaque année, quand... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !