Femme Actuelle Hellocoton

Hizketa

Hizketa, Saint pée sur nivelle

Blog : Blog de Hizketa dans Cuisine

A travers mon blog, j'aimerais partager avec vous ma passion pour la cuisine régionale traditionnelle de notre pays. Nous avons une gastronomie si riche et variée selon les régions qu'il est important de ne pas l'oublier. Mon souhait est que les générations futures entretiennent cette richesse et ne la délaissent pas au dépend des cuisines nouvelles. Ces dernières peuvent être intéressantes aussi, mais n'oublions pas les origines de notre gastronomie ! Retrouvez moi chaque semaine pour une nouvelle recette à ma facon, avec les produits en vente sur www.hizketa.com

7 Recettes de cocktails à base de bière

Aujourd’hui jour de l’été, le soleil est au rendez-vous et quoi de mieux qu’un cocktail pour fêter aussi la fête de la musique ! Le cocktail est inévitablement LE symbole de l’été. En bord de plage ou à en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La bière d’été lambic

Nous avons sortie depuis peu, une nouvelle bière. Une bière plus légère et au goût plus fruitée pour la savourer durant votre été. Qu’est qu’une bière lambic ? De tous les styles de bières existant actuellement, le lambic en est le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Idées de recettes pour Pâques

À pâques, il n’y a pas que le chocolat ! Pour fêter le week-end prolongé, qui commence à sentir bon le printemps, quoi de mieux pour préparer des menus traditionnels autour de l’agneau. Un grand classique a partagé en famille, avant une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

10 raisons de sortir pour fêter la St Patrick

Le 17 mars comme chaque année, c’est la Saint Patrick. Un jour férié et religieux pour l’Irlande où les rues et les pubs s’habilleront en vert, couleur traditionnelle de l’Irlande. Une journée de parades, de spectacles, de concerts... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recettes à base de maïs grand roux

Lors du précédent article qui vous explique l’histoire et l’origine du maïs grand roux. Ce maïs certifié sans gluten et sans oxydation pour préserver tout son caractére vous permettra de cuisiner faciler toute vos bases. La... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cadeaux de Noël : Nos paniers gourmands

Cadeaux de Noël : Nos paniers gourmands

À l’approche des fêtes, vous ne savez toujours pas quoi offrir pour Noël ? Hizketa vous a fait une sélection de ces meilleurs coffrets garnits pour faire plaisir à coup sûr ! Découvrez en détail les produits de nos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cadeaux de Noël : Nos paniers gourmands

Cadeaux de Noël : Nos paniers gourmands

À l’approche des fêtes, vous ne savez toujours pas quoi offrir pour Noël ? Hizketa vous a fait une sélection de ces meilleurs coffrets garnit pour faire plaisir à coup sûr ! Découvrez en détails les produits de nos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

6 choses que vous devez savoir sur Espelette !

6 choses que vous devez savoir sur Espelette !

6 choses que vous devez savoir sur Espelette Espelette, petite village typique au coeur du Pays Basque de plus de 2 000 habitants est un véritable plaisir pour découvrir les maisons construitent dans le style traditionnel Basque.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

6 choses que vous devez savoir sur Espelette !

6 choses que vous devez savoir sur Espelette !

6 choses que vous devez savoir sur Espelette Espelette, petite village typique au coeur du Pays Basque de plus de 2 000 habitants est un véritable plaisir pour découvrir les maisons construitent dans le style traditionnel Basque.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soyez prêt pour l’ap’euro !

Soyez prêt pour l’ap’euro !

Pendant un mois, la France va vivre au rythme de l’Euro 2016. Mais qui dit football dit apéro devant le match. Cette année on zappe les fameuses pizza surgelés et les chips par terre.  On se lance dans un apéritif 100% artisanale... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soyez prêt pour l’ap’euro !

Soyez prêt pour l’ap’euro !

Pendant un mois, la France va vivre au rythme de l’Euro 2016. Mais qui dit football dit apéro devant le match. Cette année on zappe les fameuses pizza surgelés et les chips par terre.  On se lance dans un apéritif 100% artisanale... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hizketa fête ses 2 ans avec un jeu concours !

Hizketa fête ses 2 ans avec un jeu concours !

 2 ans, ça se fête ! Hizketa n’a cessé d’évoluer au fil de cette année, et de nouvelles fonctionnalités sont apparu sur la boutique : Nouveau menu, livraison en points relay, nouveau blog… Mais surtout la sortie de notre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hizketa fête ses 2 ans avec un jeu concours !

Hizketa fête ses 2 ans avec un jeu concours !

 2 ans, ça se fête ! Hizketa n’a cessé d’évoluer au fil de cette année, et de nouvelles fonctionnalités sont apparu sur la boutique : Nouveau menu, livraison en points relay, nouveau blog… Mais surtout la sortie de notre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Notre sélection pour Pâques !

Notre sélection pour Pâques !

Voici que Pâques arrive à grands pas. Pour certains c’est une fête religieuse importante pour d’autres c’est l’occasion de chercher des bons œufs en chocolat ou de déguster un bon repas en famille. Que vous soyez plutôt... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Notre sélection pour Pâques !

Notre sélection pour Pâques !

Voici que Pâques arrive à grands pas. Pour certains c’est une fête religieuse importante pour d’autres c’est l’occasion de chercher des bons œufs en chocolat ou de déguster un bon repas en famille. Que vous soyez plutôt... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le grand roux

Le grand roux

Originaire d’un petit village de Bussunaritz  Jon Harlouchet est éleveur de vaches mais aussi le seul sur le territoire de Garazi à cultiver le maïs le grand roux. Il nous raconte son histoire et l’histoire du grand mais roux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le grand roux

Le grand roux

Originaire d’un petit village de Bussunaritz  Jon Harlouchet est éleveur de vaches mais aussi le seul sur le territoire de Garazi à cultiver le maïs le grand roux. Il nous raconte son histoire et l’histoire du grand mais roux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pate a crêpes à la bière

Pate a crêpes à la bière

 Chandeleur ou pas, les crêpes sont appréciez par tous ! Décapsulez vite une bonne bière Hizketa vous risquez d’en avoir besoin pour la suite… Pour 4/5 personnesIngrédients :  – 250g de farine de blé ou de mais – 4 œufs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pate a crêpes à la bière

Pate a crêpes à la bière

 Chandeleur ou pas, les crêpes sont appréciez par tous ! Décapsulez vite une bonne bière Hizketa vous risquez d’en avoir besoin pour la suite… Pour 4/5 personnesIngrédients :  – 250g de farine de blé ou de mais – 4 œufs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveau blog

Retrouvez-nous sur notre nouveau blog blog.hizketa.com plus simple et plus épuré pour continuez l'aventure d'Hizketa   NOUVEAU BLOG HIZKETA Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !