Femme Actuelle Hellocoton

iletaitunerecette

Marine, Clermont-Ferrand

Blog : Il était une recette dans Cuisine

Bonjour, Je me présente je m'appelle Marine, je suis étudiante en école de commerce mais je suis avant tout une passionnée de cuisine et cela depuis 5 ans. Parce que la cuisine doit être un moment de partage, je vous fait découvrir mes petites recettes.

Cookies bicolores aux pépites de chocolat {huile de coco}

Me revoici avec une recette de cookies tout moelleux aux deux saveurs : vanille & chocolat. Mais pour pousser la gourmandise juste au bout, j'ai intégré à la pâte des belles pépites de chocolat noir.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Butternut  farcie aux céréales et poulet

Depuis le mois de novembre, je ne me lasse pas de me préparer une bonne soupe de butternut, une assez compacte mais qui, je trouve, permet de révéler toutes les saveurs de cette courge. Oui mais voilà. La soupe c'est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Licorne Cake { Gâteau d'anniversaire}

Déjà trois mois que je vous ai laissé sans nouvelle. Oups!! J'ai continué à cuisiner mais le fait de trier des photos et rédiger des articles ne me motivait guère. Mais ça, c'était... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte mousseuse au Dulcey et aux fruits rouges

Tarte mousseuse au Dulcey et aux fruits rouges

Avant que la saison des fruits rouges ne se termine, je tenais à vous faire part d'une recette de tarte mousseuse au chocolat Dulcey et aux fruits rouges. En farfouillant sur le net, je suis tombée par hasard sur le concept... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancake à la banane et à l'avoine

Pancake à la banane et à l'avoine

Même si les vacances sont terminées depuis bien longtemps pour un grand nombre de personnes (comme moi, par exemple) ou qu'elles viennent tout juste de commencer pour d'autres (les chanceux!), j'ai eu à peine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace express banane et fruits rouges { Nice Cream}

Glace express banane et fruits rouges { Nice Cream}

Avec les fortes chaleurs de ces derniers jours, les glaces sont toujours les bienvenues pour nous rafraîchir un peu. Avec cette chaleur, je vous avouerai que je suis plus attirée par des glaces légères aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://iletaitunerecette.eklablog.com/creme-gla...
Envie de fraîcheur? C'est par ici...

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème glacée au beurre de cacahuète et pépites de chocolat { sans sorbetière}

Crème glacée au beurre de cacahuète et pépites de chocolat { sans sorbetière}

Oh la la, si mes souvenirs sont bons, cela fait plus de deux ans et demi que je n'avais pas préparé de crème glacée maison. Quelle honte!! D'autant plus que la glace est dans le top 5 de mes pêchés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaghettis noir à la vongole

Spaghettis noir à la vongole

Cela faisait un peu de temps que je souhaitais me cuisiner un petit plat de pâtes à la vongole. Enfin, pour être plus précise depuis que j'ai mis la main sur un paquet de spaghettis à l'encre de seiche en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chia Pudding ultra vitaminé

Chia Pudding ultra vitaminé

Me revoici pour vous livrer une seconde recette de smoothie ultra vitaminé et coloré, de quoi vous donnez du pep's pour toute la matinée!! Cette recette sans sucre ajoutée est, ce que l'on pourrait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://iletaitunerecette.eklablog.com/salade-de...
Comme il y a encore un bug...
Nouvelle recette sur le blog: une salade fraîche et légère au saumon et aux abricots rôtis!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de riz noir au saumon et abricots rôtis

Salade de riz noir au saumon et abricots rôtis

Ah bon, nous sommes en été ? Désolée je n'avais pas remarqué!! Heureusement que les cerises bien rouge et que les abricots bien charnues et autres pêches et brugnons sont là pour nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://iletaitunerecette.eklablog.com/linguine-...
Voici ma dernière recette publiée sur le site. Enjoy!!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Céréales au houmous de butternut

Céréales au houmous de butternut

J'aurai du poster cette recette avant hier à l'occasion de la Bataille Food #32 ayant comme thème graines de folie mais voilà, le boulot étant assez accaparant, je n'ai pas le temps de la poster lors de la dead... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Super smoothie bowl {Foodista challenge # 16}

Super smoothie bowl {Foodista challenge # 16}

Alors que le mauvais temps qui persiste en Normandie et qu'il fait un froid de canard (J'ai encore du gratter le pare-brise avant d'aller au boulot ce matin, c'est dire!!), je suis plus attirée par les plats légers et sain... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Duo de veloutés butternut, panais & écrevisses marinées à la clémentines

Duo de veloutés butternut, panais & écrevisses marinées à la clémentines

Avec ce mauvais temps qui a décidé de jouer les prolongations, j'ai du me résoudre à ressortir les casseroles pour préparer des bonnes petites soupes. Il n'y a rien de plus réconfortant que de ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cromesquis de brandade de morue fourrés au fromage

Cromesquis de brandade de morue fourrés au fromage

Voici une recette qui m’a été demandée par mon grand frère. Pour faire simple, il a passé quelques jours à Lisbonne où il a eu l’occasion de déguster des acras de brandade... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne des rois très choux {Battle Food # 39}

Couronne des rois très choux {Battle Food # 39}

Le retour de la Battle Food à sonner. Me revoici pour vous proposer une recette en lien avec le thème de cette 39ème édition : En janvier, les Rois se déguisent. Le Pithiviers étant mon dessert... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Magret de canard au sirop d'érable, gnocchis au panais et sauce au salers

Magret de canard au sirop d'érable, gnocchis au panais et sauce au salers

Et voici la première recette de l’année ! C’est l’occasion pour moi pour vous présenter mes meilleurs vœux pour 2016 et également pour vous remercie de votre fidélité. Vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs de caille marbrés

Oeufs de caille marbrés

Je profite des vacances de fin d’année pour m’activer un peu aux fourneaux. Aujourd’hui, je vous présente une recette simplissime, rapide, en fin, cela dépend des étapes ! Et surtout qui en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !