jamboniberique

Jambon Ibérique, Paris

Blog : Jambon Ibérique dans Cuisine

Notre société a été fondée en 1956 pour vendre l'exceptionnel Jambon Ibérique Bellota Espagnol. Elle a fondé son avenir sur un engagement strict de qualité, où, au fil des années, il a réalisé d'importants investissements en créant de nouvelles installations. Une marque comme la nôtre, attachée à donner le meilleur service à leurs clients, doit faire tout son engagement dans la réalisation de la plus haute qualité pour leurs produits. Et dans notre maison cet engagement est respecté, en joignant à l'utilisation de la meilleure matière première la sagesse traditionnelle, l'esprit novateur et un amour authentique à l'office qui caractérise nos experts Jamoneros. Le résultat ? trois générations d'expérience, de technique, d'art et de soin dans la production de jambons artisanaux de qualité unique, la fierté de notre entreprise. Noblesse et prestige dans la création de jambons vieillis lentement dans la cave jusqu'à atteindre son point de saveur optimal. Saveur authentique et arôme du meilleur Jambon Ibérique Bellota cultivé en La Montanera avec des glands (bellotas). Produits ibériques reconnus par les professionnels les plus exigeants et appréciés par tous. Les saucisses se sont guéries dans la solitude de la sécheuse et ont été choisies à leur meilleur moment de coupe et de consommation. La société a accueilli les contrôles les plus stricts de la NORME DE QUALITÉ du décret royal 1469/2007 par l'intermédiaire des entreprises les plus exigeantes. La société dispose de plusieurs installations situées à Séville, Huelva et Guijuelo Salamanca. Un système de production approuvé selon les plus hauts standards de qualité de l'Union européenne, en combinant le processus d'artisanat avec la meilleure technologie, en obtenant un goût lisse et juteux dans le Jambon Ibérique. La nature et la garantie dans chacun des jambons, la qualité maximale de nos produits, le bon service à la clientèle et un contrôle exhaustif de l'hygiène et du nettoyage des installations modernes, ont été et sont les principaux objectifs de notre entreprise. Les installations utilisent la technologie la plus moderne pour le stockage des matières premières, processus de production et distribution de ses produits, garantissant en tout temps la qualité maximale et les conditions techniques sanitaires. Afin d'obtenir un produit leader sur le marché, l'expérience du maître artisan et le temps de guérison nécessaire sont nécessaires.

Bienvenue sur Hellocoton, :)

j’espère que tu te plairas autant que moi

Emilie xx

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bienvenue. J'aime beaucoup ton blog. très intéressant et bien construit. Tu peux visiter ma page. Je débute seulement sur mon blog. bises

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bienvenue sur Hellocoton. j'aime me promener ici. un bel univers. Tu peux visiter ma page et mon blog. à bientôt. bises

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coucou, je te souhaite la bienvenue sur Hellocoton, tu verras c'est une chouuuette communauté.

J'ai créé mon blog il y a maintenant un an, et j’y met des articles astuces, beauté, mode, recettes et encore pleins d’autres trucs chouettes.
Si ça te dit n'hésites pas à passer pour me dire ce que tu en penses. Et peut-être que si mon blog te plait, tu pourras suivre mes actualités en t'abonnant.

A bientôt
Médusa Câlisse by Kajsa

Instagram : medusacalisse
PS : A l’occasion de mon bloganniversaire il y a un concours sur mon Insta et Facebook jusqu’au vendredi 13 :D

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !