Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de jameneledessert

Biscuits Zoeil de Hiboux

Biscuits Zoeil de Hiboux

    Bon, je sais, ça fait 3 fois que je vous dit que c’est ma dernière recette sur le thème d’ Halloween, mais j’arrive pas à m’arrêter!!! J’aime trop ça, je m’éclate! Donc vous,ben vous... Lire la suite ›

DIY: étiquettes téléchargeable pour Halloween

DIY: étiquettes téléchargeable pour Halloween

Un présentation de petites idées très faciles et très sympathique à faire pour Halloween. J’espère que ces petits coups de coeurs vous plairont autant qu’a moi! Vous pouvez télécharger gratuitement tous les modèles, il suffit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un petit creux? Mangez des feuilles mortes, c’est la saison!!!

Un petit creux? Mangez des feuilles mortes, c’est la saison!!!

      Apparemment la nouvelle tendance food des Japonais: Manger des feuilles d’érable frits! Étonnant que les Canadiens ne soient pas les premiers à y avoir pensé, vue le nombre d’érables qu’on a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spider Cupcake

Spider Cupcake

  Aller encore une petite dernière avant Halloween!!! Un Spider Cupcake, hyper facile à réaliser! Bon, je trouve le mien un peu tristounet et sans énergie. Il devait être en fin de vie celui la…………je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nutella and Go………apparemment c’est nouveau?

Nutella and Go………apparemment c’est nouveau?

  Semblerait que ce produit soit tout nouveau au Quebec! Fraîchement débarqué sur les étagères du supermarché au rayons biscuits. Comme je suis française, je connais bien ce produit qui me ramène en enfance quand on nous en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un CHOUETTE Cupcake  {Avec Tutoriel}

Un CHOUETTE Cupcake {Avec Tutoriel}

  Halloween c’est la période de l’année ou je m’éclate le plus en cuisine, vous avez du le remarquer!!! Me revoilà avec un Chouette cupcake, et comme d’habitude rien de casse tête à réaliser. Rien de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jack Pops – Avec étiquette à télécharger

Jack Pops – Avec étiquette à télécharger

  Plus simple que ça, tu meurs!!! Un bâton à sucette,un marshmallow, un feutre alimentaire de couleur noir ou du glaçage noir……y a rien la! Effet garantis auprès des petits comme des grands! Étiquette du corps de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quand Jamie Oliver cuisine avec Taylor Swift pour le Cancer…..

ca donne une vidéo du tonner, pleins d’énergie et d’humour……….J’ADORE!!!!! Merci à Anne de l’incontournable blog Papilles et Pupilles d’avoir fait circuler la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche Citrouille – Avec Tutoriel

Brioche Citrouille – Avec Tutoriel

  Une petite brioche tout à fait d’actualité . Parfaite en cette belle saison d’automne et aussi parfaite pour Halloween qui s’en vient. De plus elle est vraiment,franchement trop facile à faire, mais vraiment... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

Cupcake Citrouille coeur de Nutella- Foodista Challenge #2

Cupcake Citrouille coeur de Nutella- Foodista Challenge #2

  « Ces petits nuages se mangent en un rien de temps » pour citer la belle Rose. Et elle avait bien raison, ces petites gourmandise se dévorent assez rapidement. Très moelleux, humide et au bon goût de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcake Frankenstein ( Avec Tutoriel)

Cupcake Frankenstein ( Avec Tutoriel)

    Allez, avouez……il est juste trop mignon ce cupcake! Même si je lui trouve un petit air niais au  mien. Pas effrayant, mais toujours sur le thème de Halloween, ce cupcake est à croquer! Idée trouvée sur le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spider Cookies

Spider Cookies

  Une recette qui rejoint l’arrivée de l’automne et Halloween! Ces petits cookies  à la citrouille sont tendres et moelleux (à la limite d’une texture de gâteau) et décorés par de grosses araignées. Encore... Lire la suite ›

Macarons à la Myrtille par le blog Rock The Bretzel

Macarons à la Myrtille par le blog Rock The Bretzel

  J’ai la chance aujourd’hui de prendre les rênes de ce magnifique blog, merci à toi Aude, d’avoir fait de moi ton VIP de ce mois d’octobre! J’ai été agréablement surprise d’être choisie, et j’espère être à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcake Vampire

Cupcake Vampire

  Un petit cupcake tout simple et discret. Vraiment facile à réaliser, je l’aime beaucoup! Source: Pinterest   Ce que tu as besoin: -des cupcakes -de la crème au beurre -du colorant rouge (j’utilise celui en gel)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche Momie (Avec Tutoriel)

Brioche Momie (Avec Tutoriel)

  Très inspiré de la Brioche Suédoise (J’ai gardé la même recette), mais en version Momie! J’aime beaucoup cette recette, elle est facile, la pâte se travaille très bien, et c’est bon!!!!! Recette trouvée sur... Lire la suite ›

Zombi Cupcakes – (étiquettes à télécharger)

Zombi Cupcakes – (étiquettes à télécharger)

  Halloween c’est à la fin du mois!!!!! Yeah! J’adore cette fête juste pour le plaisir de cuisiner des desserts créatifs! Aujourd’hui j’ai choisi  un Cupcake facile, et tellement beau avec son Wrapper... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain Brioché d’automne au potiron- Défi Boulange-

Pain Brioché d’automne au potiron- Défi Boulange-

  La 1ere fois pour moi que je participe au défi boulange et pourtant cela faisait un moment que je voulais le faire! La tout était aligné pour cela: du temps (que j’ai rarement ces derniers mois) , le thème... The post Pain... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Red-Velvet Biscuits, crèmage aux Oréo – Battle Food 24-

Red-Velvet Biscuits, crèmage aux Oréo – Battle Food 24-

  Une petite Battle Food? En ce qui me concerne cela faisait longtemps que je n’avais pas participé. En plus c’est Sabine du blogue Délice Celeste qui reçoit! Alors pourquoi s’en priver, je vous l’demande?... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies Fourrés Pomme, Chocolat & Cannelle par le blog Goulucieusement

Cookies Fourrés Pomme, Chocolat & Cannelle par le blog Goulucieusement

  Wahoo, cette semaine j’ai eu l’honneur d’être conviée par Aude du génialissime blog « J’amène le Dessert » à être son invité VIP du mois de septembre !! Quelle joie de pouvoir partager mes recettes de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau à l’érable cuit dans sa conserve

Gâteau à l’érable cuit dans sa conserve

  Une recette coup de coeur en ce qui me concerne!! Vraiment, j’ai tout aimé : la facilité de la préparation, la texture extra moelleuse du gâteau, sa saveur d’érable juste c’qu’il faut, la présentation... Lire la suite ›

Voir la suite...