Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de jameneledessert

Biscuits Décorés

Tuto Ici Suite à mon Cours de Biscuits Décorés prit il y a quelques temps, j'ai acquis un peu d'assurance (mais vraiment un peu!!!). La semaine dernière je traînais sur Pinterest (comme tous les jours en fait!) et a force de voire...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

DIY: Contours de Cupcakes (Wrappers) spécials PÂQUES

Bunny Cupcakes Pâques arrive!!! Voila donc un petit article pour vous aider a égailler vos Cupcakes à l'aide de "wrapper", qu'on pourrait traduire par "emballage". Ces petits contour de cupcake sont faciles, rapides, et font leur petits...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Tablette de Miss Choco

Je suis vraiment tombée sur cette boutique par hasard! Nous nous sommes stationnés devant dimanche dernier, le nom m'a tout de suite interpellé (car tout le monde la sais, j'aime pas le chocolat moi!!!), mais nous étions pris par le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Brioche Épi

Et c'est reparti pour un TUTO!! Cette fois ci, on boulange. Je vous présente un façonnage super sympa, facile, que vous pouvez modifier a votre goût en mettant la garniture de votre choix dedans ( nutella, confiture, crème...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

S'Mores Cookies (Bataille Food 11)

L'heure de la Bataille Food est arrivée avec comme thème : A vos S'Mores, prêt....croquez!!! Les 2 ingrédients imposés était le chocolat et la guimauve. Certains des participants m'ont écris en me disant : Quel défis, je ne connais...
Lire la suite ›

  • Bistro de Jenna

    Bistro de Jenna Wow c'est vraiment une bonne idée Aude j'aime beaucoup beaucoup ! Bravo pour ton thème et ta réalisation :) le 2 avril 2014, 18:21

  • Des Recettes a Gogo

    Des Recettes a Gogo Ils donnent vraiment trop envies ils sont tellement beaux en plus pas comme les miens :) biz le 3 avril 2014, 15:15

  • miamdesbiscuits

    miamdesbiscuits Sublime ! le 4 avril 2014, 22:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fish On Cupcake ( spécial 1er Avril)

Un petit cupcake trop mignon et spécial pour le 1er avril!!! Il n'y a rien de compliqué la dedans, vous aurez juste besoin d'une douille spéciale pour faire l'herbe. C'est une activité super le fun à faire avec des enfants ou pour...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cours de Biscuits décorés

Depuis le temps que je voulais essayer! Ça y est, c'est fait.... Cela fait longtemps que je suis le blog de Sug'Art en attendant patiemment un cours sur la Rive-Sud. J'ai donc sauté sur l'occasion quand elle s'est présentée! J'ai...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookie dough Milk-shake

Quand j'ai lu que le Thème de la Batlle Food 18 était : Le Cookie Dough ( pâte à cookie) j'étais trop contente car j'adore ça!!!! J'ai même acheté un livre (il y a déjà longtemps) remplie de recettes à base de cookie dough,...
Lire la suite ›

L'Échoppe Gourmande ( Meilleur cupcake de Montréal)

Pour ceux qui ne le savent pas encore: Je suis une AMOUREUSE des cupcakes! D'ailleurs les toutes 1ere recettes postées sur le blog étaient celles de cupcakes. C'est donc tout naturellement que je suis attirée par les places comme...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateau Mousse au Chocolat

Ou plutôt le Gâteau Pile ou face! Pourquoi? Parce que mon résultat ne ressemble pas du tout à la recette de base! Et pourtant c'est super bon, sinon je ne vous en parlerai même pas! J'ai obtenu une texture "Mousse au Chocolat" super...
Lire la suite ›

Tartelettes Chocolat/Caramel à tomber par terre! Par le blog Objectif: Zéro Miette

Bonjour les gourmands! Alors aujourd'hui est un jour un peu spécial, car j'ai l'honneur de publier une recette VIP chez Aude!! J'ai toujours adoré toutes les gourmandises de son blog, alors j'ai voulu choisir une recette tout aussi...
Lire la suite ›

A vos S'Mores, prêts, croquez!!!! Thème de la Bataille Food 11

Que d'honneurs d'avoir été nommé Organisatrice de la Bataille Food 11, mais aussi que de pression!!! Mais quel thème vais-je choisir? Sucré, salé, quels ingrédients imposer? Est-ce que ca va vous plaire? Que de questions sans...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte à Tartiner Marbrée aux 2 chocolats

Voila de quoi vous rendre addict, je vous le dit tout de suite!!!! Une pâte à tartiner au chocolat c'est déjà bon, alors double chocolats c'est Doublement bon!Avec cette recette je participe à la Battle Food 17 organiser par Dorian du...
Lire la suite ›

Babas au Rhum en Verrine

Avec cette recette je participe à la Bataille Food 10 organisée par la belle Marie du blog Bavardages Gourmands, elle succède au blog Des recettes à Gogo. La Bataille Food est une idée originale du blog Le Bistro de Jenna. Le thème...
Lire la suite ›

Voir les 4 autres commentaires

Brioche Twist au Nutella

Aujourd'hui je vous présent plus un mode de façonnage qu'une recette. Pourquoi? Tout simplement car la recette que j'ai utilisé ici ne me convient pas, j'ai voulu essayé une recette a base de lait condensé sucré, et je ne suis pas...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L'hôtel de Glace et Les Glissades d'hiver

Une de mes sorties préférées en hiver! A chaque années (ou presque), nous partons pour un petit week-end a Quebec. Ce sont toujours les même activités que nous faisons, mais a chaque fois c'est différent. On commence toujours par...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

French Toast Roll ups

Ou si vous préféré en bon français: Pain Perdu Roulé. J'ai gardé le titre original pour donner un peu d'exotisme à mon article. Pis ca marche? Vous vous sentez ailleurs??? :p Une recette sympatoche à faire, vous faite votre pain...
Lire la suite ›

  • annick68

    annick68 Incroyablement gourmand ! le 24 février 2014, 20:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tire d'érable sur Neige

Et oui, le temps des sucres approche! Ce qui n'est franchement pas pour me déplaire! Pour ce qui ne connaissent pas, aujourd'hui je vous présente "La Tire sur Neige", c'est absolument délicieux, a condition d'aimer le sirop d'érable!...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche Red-Velvet au Nutella

De retour avec une recette spéciale Saint-Valentin!!! Des petites brioches en forme de coeur au nutella! Croyez moi, elles sont trop bonnes. A peine sortie du four (bon j'ai attendue un 10 mn quand même!) j'en ai manger 4 a moi toute...
Lire la suite ›

  • Cookingnco

    Cookingnco trop jolie !!! j'adore !!! le 12 février 2014, 11:39

  • ChloeDelice

    ChloeDelice trop jolies :) le 12 février 2014, 12:01

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes aux fruits d’hiver par le blog : Les Petits Plats de Rose

Une proposition de voyage virtuel au Canada ne se refuse pas ! Voilà comment j’atterris chez Aude aujourd’hui, et dans la section VIP s’il vous plait :) Et pour une fois, c’est moi qui amène le dessert !! J’ai tout d’abord...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...