Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de jameneledessert

La Brioche « Pas Bouclette »

La Brioche « Pas Bouclette »

    Pourquoi « Pas Bouclette »? Tout simplement parce que la recette de la pâte est celle de la brioche Bouclette, mais le façonnage est différent. De plus, j’ai beau avoir retourné ça dans tous les... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook elle a l'air trooooooooooop gourmande !!! le 20 juillet 2015, 19:49

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche Quadrillée/Tressée

Brioche Quadrillée/Tressée

  Je suis directement tombée sous le charme de ce façonnage que j’ai en 1 er aperçu sur le magnifique blog Safran Gourmand   en version Pizzas. Etant donné que je ne publie pas de salé sur ce blog, j’en ai... The... Lire la suite ›

Beignets au Four

Beignets au Four

    Enfin, j’ai trouvé ma recette de beignets au four! Vraiment facile, pour un résultat très gourmand. Les beignets sont bien moelleux et vraiment pas secs. Pour plus de gourmandise vous pouvez les fourrer avec du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au Carambar Glaçage au Chocolat

Cake au Carambar Glaçage au Chocolat

    Honte à moi!!! Depuis le temps que cette recette passe et repasse sur le net, c’est juste maintenant que je l’essaie! Il faut dire que cela fait maintenant presque 8 ans que j’habite au Québec et ici... Lire la suite ›

Cookies Cups…

Cookies Cups…

  A les fameux cookies cups, ou cookies shots qu’on a vu défiler de partout sur le net! C’est une idée géniale, originale et créative qui m’a tout de suite plue. Tout droit sorti de l’imagination du chef Pâtissier... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pitits Choux à la Crème de Michalak

Pitits Choux à la Crème de Michalak

    J’ai toujours eu du mal avec la pâte à choux, souvent difformes,mous,trop cuits,pas assez cuits….. J’avoue que cette recette est parfaite! Vous me direz normal c’est Michalak! Pas faux! Ils sont bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Barres Tendres au Riz Soufflé

Barres Tendres au Riz Soufflé

    J’aime ce genre de recette, rapide, délicieuse, pas de temps cuisson et surtout déclinable selon vos envies! Pour des collations qui font plaisir! C’est une recette signée Trois Fois par jour, c’est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

On mange quoi pour le dessert? De la Pizza……… Foodista Challenge #6

On mange quoi pour le dessert? De la Pizza……… Foodista Challenge #6

    Ce mois-ci c’est la belle Nath du très joli blog Pourquoi je grossis qui est la marraine de la Foodista Challenge avec pour thème : Petits Délices pour Grands Gourmands! Un thème qui me convient plus que... Lire la suite ›

  • Petite Cuillere

    Petite Cuillere Comme on dit en Italie... Gnam ! :-) le 23 février 2015, 18:37

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioches Suisses

Brioches Suisses

  Aussi bien au petit dej qu’au goûter ses petites merveilles de gourmandises vont vous régaler. Bon, ok ça ne se fait pas en 5 mn, mais ça en vaut VRAIMENT la peine, parole de Gourmande! Source: le très très... The post... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés Viennois

Sablés Viennois

  Monsieur Delacre n’a qu’a bien s’tenir! Cette recette est GÉNIALE! Tellement simple et pas long à faire, la pâte est facile à travailler avec une poche à douille et surtout les biscuits gardent leurs formes ,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

The Pâte à Tartiner que t’as pas envie de Tartiner……

The Pâte à Tartiner que t’as pas envie de Tartiner……

T’as juste envie de bouffer tout le pot à la petite cuillère!!!!!   Une merveille,un régal,à ce taper le cul par terre,qui déchire,de la mort qui tue 2 fois……..et je pourrais continuer encore longtemps pour... Lire la suite ›

  • Maybe

    Maybe Mdr ton texte, j'adore et évidemment j'ai envie d'y bouffer à la cuillère ! le 1 février 2015, 15:56

  • jameneledessert

    jameneledessert Merci, cette pâte est vraiment extra!!!! le 23 février 2015, 23:30

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

DIY: Fais Ta Farine avec Levure incorporée Toé-même!

DIY: Fais Ta Farine avec Levure incorporée Toé-même!

  Avec seulement 3 ingrédients, c’est tellement facile à faire. Pour éviter de l’acheter, ou tout simplement dépanner! Source: Gimme Some Oven   Zingrédients: -140g de farine -1 1/2 c.c de levure -1/2 c.c de sel... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le « Trop Trop Bon » Gâteau à l’Orange

Le « Trop Trop Bon » Gâteau à l’Orange

  Ce gâteau est juste « TROP »…. Trop bon,trop délicieux,trop moelleux,trop simple et surtout TROP « dévorable »!!!!! Et oui, la gourmandise ça fait inventer des mots! Une saveur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes tout Choco

Pancakes tout Choco

  Si tu as envie de Gourmandise avec un grand « G » de bon matin, c’est par ici que ça se passe. Ou si tu es en manque de chocolat ça marche aussi. Des bons gros Pancakes recouverts de sirop au... The post... Lire la suite ›

  • Chickacuisine

    Chickacuisine Une véritable diablerie à essayer de toute urgence. le 20 janvier 2015, 14:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au chocolat et son glaçage caramel et pâte à tartiner par le blog Bake a Cupcake

Cake au chocolat et son glaçage caramel et pâte à tartiner par le blog Bake a Cupcake

  Wahou, mon dieu, mais de quoi ?? Oui, oui, oui, tu as bien lu ton mail Marion et c’est bien Aude du blog J’amène le dessert qui te propose d’être son blog VIP du mois de janvier ! Mais bien sûr !!!!!... The... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Elle est pas Minion(ne) ma Galette?

Elle est pas Minion(ne) ma Galette?

    De retour pour la Bataille Food organisée par Cooking and Co sur le thème : J’aime la Galette, savez vous comment? J’ai donc confectionné des petites galettes avec la super recette de Pâte Feuilletée pour les... Lire la suite ›

La Pâte Feuilletée pour les Nuls!

La Pâte Feuilletée pour les Nuls!

    AMEN,ENFIN,YAHOUUUU,OYÉ! Ha, la pâte feuilletée, c’est mon Mont Evrest à moi. J’en ai essayé des recettes et des méthodes aussi bien  la version classique que la version express, avec toujours un résultat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Joyeux Mon Anniversaire : Cupcake Kinder Bueno

Joyeux Mon Anniversaire : Cupcake Kinder Bueno

  « De moi à moi-même avec tout mon amour ». Moi La détox d’après temps des fêtes n’est pas tout de suite pour moi : C’est mon anniversaire!! Alors je me lâche et je me fais plaisir avec ce... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • Not Parisienne

    Not Parisienne Trop mimi!! le 2 janvier 2015, 20:10

  • jameneledessert

    jameneledessert Milles mercis à tous, vous êtes adorables!!!!! le 3 janvier 2015, 01:50

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés Cadeaux ( Avec Tutoriel)

Sablés Cadeaux ( Avec Tutoriel)

  Ils sont parfaits pour le temps des fêtes, croyez moi! Originaux et très bons, effet garantit auprès de vos convives! Bon, par contre, comme pour mes Biscuits Twistés, je les trouvent moins beaux que sur le blog ou je... The... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mélange à Pudding/Flan au chocolat ( Cadeaux Gourmand)

Mélange à Pudding/Flan au chocolat ( Cadeaux Gourmand)

  En voila un qui change des fameux mélange à cookies,brownies et muffins. C’est bien pour cela qu’il m’a plu! Cela donne un cadeau gourmand pour Noël original, ou sinon, gardez le pour vous! Ben quoi? Y a pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !