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Jessie, Paris

Blog : Guide du Goût Parus dans Bonnes adresses

Bonjour, Je suis passionnée par les bons produits et la gastronomie en général. Je tiens à faire partager mes bonnes adresses et surtout transmettre la passion qui anime ses artisans locaux qui enrichissent notre quotidien. Aventurière je n’hésite pas à parcourir la capitale même dans les coins les plus retranchés. Suivez mon parcours à travers mes articles et laissez vous guider par ma plume pour régaler vos papilles.

Terroirs d’Avenir

Terroirs d’Avenir

« Comme à la maison » ! C’est ce qu’on ressent lorsque l’on rentre dans cette petite boulangerie nichée rue du Nil, au […] Via Terroirs d’Avenir Lire la suite ›

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Retour à la Terre

Retour à la Terre

Le bio sous toutes ses formes est au goût du jour au « Retour à la terre » du 5ème arrondissement de […] Via Retour à la Terre Lire la suite ›

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PAIN PAIN

PAIN PAIN

Sandra et Sébastien Mauvieux n’ont pas fini de nous surprendre. De leurs débuts à Meudon en 2001, à l’ouverture de […] Via PAIN PAIN Lire la suite ›

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La Maison de la Chantilly

La Maison de la Chantilly

Il est difficile de croire qu’une boutique soit entièrement dédiée à la chantilly. Souvent consommée en « topping » et associée à […] Via La Maison de la Chantilly Lire la suite ›

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Chocolat Illèné

Chocolat Illèné

Il n’y a pas si longtemps, au mois de juillet 2015, est né le chocolat de Hyunsoo et les pâtisseries de […] Via Chocolat Illèné Lire la suite ›

  • FINANCEMENT DES PROJET

    Je vous écris dans le seul but de collaborer avec vous pour le
    Financement des projets ou Prêt Particulier, c'est à dire nous disposons du
    Capital nécessaire pour financer toute sorte de projets sous une période
    De 5 ans à 10 ans, 10% de bénéfices réalisés dans les projets chaque
    Années nous reviennent et les 90% restant comme bénéfice vous revient.
    PRÊT PARTICULIER.
    Pour les prêts particuliers l'intérêt chaque année est 5% et Pour les
    Premières transactions, nous vous offres jusqu'à 5 000 à 50.000 euros.
    Cependant, le somme demandée vous sera envoyé si et seulement si vous arrivez à signer les thermes du
    Contrat. Toute fois, si le montant du prêt demandé est supérieur à 500.000
    Euro ou plus, vous vous trouverez donc dans l'obligation de nous rendre
    visite pour une signature
    De contrat qui vous permettra de rentrer en possession des fonds pour la
    Réalisation de vos projets
    E-mail; loanserious@gmail.com le 27 novembre 2015, 12:13

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Viande & Chef

Viande & Chef

Du haut de sa trentaine, Benjamin Darnaud a déjà plus de 15 ans de fourneaux à son actif. Fou de […] Via Viande & Chef Lire la suite ›

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Crémerie – Fromagerie MERCY

Crémerie – Fromagerie MERCY

On ne pense pas toujours à remercier les produits que l’on chérit. C’est pourtant ce qu’a fait Remy, il y […] Via Crémerie – Fromagerie MERCY Lire la suite ›

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Le Guide du Goût, premier carnet d’adresses...

Le Guide du Goût, premier carnet d’adresses online des meilleurs commerces de bouche, s’attache depuis 2012 à créer un réseau d’artisans unis par des valeurs essentielles : la qualité des produit, le savoir-faire et le sens de... Lire la suite ›

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Sign-In Locker (default)

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SAUVAGE

SAUVAGE

Le 23 octobre 2015, le plus sauvage des restaurateurs de la rue du Cherche Midi soufflait sa première bougie. Sébastien Leroy, chef de cuisine, mais également dénicheur de produits naturels, officie dans ce quartier chic du 6e... Lire la suite ›

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Pâtisserie Laurent Favre-Mot

Pâtisserie Laurent Favre-Mot

Têtes de mort pralinées et burgers pâtissiers, bienvenue dans l’univers pop et déjanté de Laurent. Laurent Favre-Mot, 42 ans, a bien belle allure : tatouages assumés, barbe bien taillée et bonnet ajusté, on aurait presque du mal... Lire la suite ›

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Il Gelato del Marchese

Il Gelato del Marchese

Il gelato del Marchese ou « La Glace du Marquis », est de ces lieux si singuliers, que l’on passe devant sans passer son chemin. D’abord il y a cette enseigne, en lettres d’or, qui évoque le conte de fée. Puis la... Lire la suite ›

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Polmard

Polmard

Détendu, sympathique, le regard rieur, c’est un jeune homme comme les autres que nous rencontrons cet après-midi là… ou presque. Alexandre Polmard, 25 ans, est aujourd’hui à la tête d’une maison bouchère unique en son genre.... Lire la suite ›

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La Pistacherie

La Pistacherie

La Pistacherie – comme son nom ne l’indique pas tout à fait – est certes le royaume de la pistache, mais pas seulement ! Fruits à coques, baies aux vertus insoupçonnées, confiseries, biscuits, noix grillées, salées,... Lire la suite ›

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KILIKIO

KILIKIO

Croyez-le ou non, mais la Grèce à Paris a désormais une adresse ! Elle vous attend, solaire et gourmande, du lundi au samedi, dans le quartier du nord-marais, au 34 de la rue Notre Dame de Nazareth . Herbes et câpres sauvages, miels... Lire la suite ›

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Thé & Café Paris 9e

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Rumeurs

Rumeurs

Thomas Brunet, créateur de Rumeurs, a l’Espagne dans le sang, mais aussi dans l’assiette. Ce Français de 27 ans aux origines catalanes se souvient parfaitement des petits déjeuners concoctés par ses grands parents, loin, bien loin... Lire la suite ›

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L’Epicerie du Verre Volé

L’Epicerie du Verre Volé

L’Epicerie du Verre Volé, réputée pour ses vins naturels et ses produits on ne peut plus gourmands, est aussi connue pour ses délicieux sandwiches faits minute. A l’image de la célèbre cave à manger « Le Verre Volé »... Lire la suite ›

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Le Bar à Iode

Le Bar à Iode

Non, vous ne rêvez pas ! Si par hasard vous apercevez un joli poisson sirotant un verre de vin en plein cœur du quartier latin, c’est probablement que vous venez de croiser la route du Bar à Iode. Ouvert en février 2014, ce lieu... Lire la suite ›

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