Josué7777

dans

Néant

Tarte aux mûres

Tarte aux mûres

 Tarte aux mûresIngrédients pour 6 personnes 1 pâte sablée 500 g de mûres 60 g de sucre 10 cl de crème liquide 2 œufsEtapes de préparation Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte et foncez un moule à tarte.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre

 Salade de pommes de terreIngrédients pour 8 personnes 1 kg de pommes de terre7 cuillères à soupe de mayonnaise 2 gros oignons8 petits cornichons 2 cuillères à soupe de vinaigre1 pincée de selPréparation de la recetteFaire cuire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte relevée à la courgette

Tarte relevée à la courgette

Tarte relevée à la courgettePour 2 grandes tartes, ingrédients : 400 g de farine, ½ cube de levure de boulanger, 6 g de sel, 20 cl d’eau environ, 2 belles courgettes (vertes ou jaunes), crème fraîche, 1 cuillère à café de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Langues de porc à l’échalote

Langues de porc à l’échalote

  Langues de porc à l’échalotePour six personnes. Ingrédients : langues de porc, bouquet garni, oignon, clous de girofle, laurier, beurre, farine, 3 belles échalotes, câpres en saumure, persil plat, citron, sel et poivre.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La peur des mots…

La peur des mots…Chers amis, n’avez-vous jamais remarqué que beaucoup de gens refusent de voir la vérité en face lorsque la mort entre dans leur famille ? Quand une famille vient de perdre un être aimé, il est rare... Lire la suite ›

Gaspacho à l'espagnole

Gaspacho à l'espagnole

 Gaspacho à l'espagnole Vous avez besoin de vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe Huile d'olive : 1 c. à soupe Tomate pelée : 3 Poivron vert : 1 Bouillon de bœuf : 2 c. à soupe Persil haché : 2 c. à soupe Ketchup : 1 Poivre du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rillettes de poulet diététiques

Rillettes de poulet diététiques

  Rillettes de poulet diététiques  Pour 4 personnes.  Préparation 10 min, cuisson 10 min, attente 1h min  Prix Eco, Difficulté Simple  Calories 116 kcal pour 100 grammesIngrédients : 300 g d’escalopes de poulet, 200 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carottes râpées à l’orange

Carottes râpées à l’orange

  Carottes râpées à l’orangeIngrédients pour 4 personnes :-500 g de carottes-2 oranges-1 verre de jus d’orange-1/2 citron pressé-2 cuil à soupe d’eau de fleur d’oranger-3 cuil à soupe de sucre-1 cuil à café de cannelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille feuilles de jambon aux pommes de terre et épinards

Mille feuilles de jambon aux pommes de terre et épinards

  Mille feuilles de jambon aux pommes de terre et épinardsIngrédients pour 4 personnes 4 belles tranches de jambon cuit à l'os - 200 g d'épinards frais - 400 g de pommes de terre - 1 oignon - 2 œufs - 1 grosse cuillère de crème... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Météo de la Réunion

Météo de la Réunion

 Météo de la RéunionMercredi 7 octobre 2015Météo de la Réunion-Belle journée. C'est du beau temps sur l'ensemble de l'île dès le lever du jour. Au fil des heures, les nuages de pentes se développent, mais cela reste limité,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escargots à l'alsacienne

Escargots à l'alsacienne

Escargots à l'alsacienneVous avez besoin des Escargots de Bourgogne : 4 douzaines Persil haché (très fin) : 15 g Ail haché (très fin) : 15 g Échalote (hachées) : 15 grs  Sel fin : 8 grs Poivre en grains moulu : 2 grs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Canard au poivre vert

Canard au poivre vert

 Canard au poivre vertVous avez besoin de 2 canards de 1 kg environ 1 c. à soupe de poivre vert 2 échalotes 60 g de beurre 4 c. à soupe de cognac 1 verre de vin blanc sec 1 c. à soupe rase de fécule 100 g de crème... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche aux petits légumes

Quiche aux petits légumes

  Quiche aux petits légumes  Quiche aux petits légumesIngrédients-250 g de pâte brisée-100 g de carottes-100 g de courgettes-100 g de céleri-1 poivron rouge-1 oignon-150 g de jambon cru-50 g de beurre-2 cuillères à soupe de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe gratinée des Causses

Soupe gratinée des Causses

    Soupe gratinée des CaussesVous avez besoin de6 beaux oignons 2 litres de bouillon (boeuf, volaille, jarret de veau, ...) 80 de bleu des Causses 1 verre de cognac6 tranches fines de pain 100 g de fromage râpé 1/2 tasse à thé de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Confiture de pêches

Confiture de pêches

Confiture de pêchesPublié le 03/10/2015 à 17:00 Confiture de pêchesIngrédients :- 1 kg de pêches épluchées et coupées en morceaux.500 g de sucre semoule.- Le jus d'un demi-citron.Préparation : Dans une casserole, mettez les... Lire la suite ›

Yaourts au chocolat

Yaourts au chocolat

Yaourts au chocolat (Recette pour débutants) Yaourts au chocolatPour 7 ou 8 yaourts (selon votre yaourtière) 1L de lait entier1 sachet de ferment lactique 3 cuillères à soupe de cacao amer (type Nestlé dessert) 3cuillères à soupe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ragoût d’agneau aux fonds d’artichaut

Ragoût d’agneau aux fonds d’artichautIngrédients :-pour 4 personnes-1 gigot d’agneau (1 bon kilo)-6 petits artichauts (ou 6 fonds d’artichaut surgelés)-250gr de pois chiches cuits (ou 1 conserve de 400gr)-2 gousses d’ail-1/2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filets de sébaste aux épinards

Filets de sébaste aux épinards

  Filets de sébaste aux épinards Filets de sébaste aux épinardsIngrédients : pour 4 personnes-4 filets de sébaste-2 tomates-800gr d’épinards frais-150ml de crème fraîche-2 c. à s. de beurre salé -quelques feuilles de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâté de foies de volaille aux olives noires

Pâté de foies de volaille aux olives noires

  Pâté de foies de volaille aux olives noiresUne petite terrine en accompagnement d'un petit apéro entre amis!!! 150 gr de foies de volaille 50 gr de beurre 1 Oignon 6 olives noires Moutarde à l'ancienne Quelques gouttes de patrelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rougail saucisses

Rougail saucisses

 Rougail saucissesServies pour moi avec un fond de paquet de semoule de couscous et un fond de lentilles...- 4 saucisses de Montbéliard- 1 boîte de tomates en dés- 2 oignons- Sel - Thym - Poivre- 1 cuillère à café de curcuma -... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !