Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Juices And Cakes

Blog food & lifestyle

Muffins moelleux tout choco & pépites de chocolat crunchy

Muffins moelleux tout choco & pépites de chocolat crunchy

Qui n'a jamais voulu réaliser de vrais muffins bien moelleux comme au Starbucks lève le doigt ? Il y aura surement peu de personnes dans la salle... Cette recette est faite pour les amateurs de ces douceurs américaines. Vous m'en direz... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Du pain, du vin et du... fromage ! x VineaBox & La Boîte du Fromager

Du pain, du vin et du... fromage ! x VineaBox & La Boîte du Fromager

Me voilà de retour après plusieurs jours d'absence ! Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance de recevoir 2 box. L'une d'entre elles contenait du vin et l'autre du fromage. Grâce à VineaBox et La Boîte du Fromager, j'ai pu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Terrine façon pain perdu aux framboises

Terrine façon pain perdu aux framboises

Cette recette, je l'ai découverte lors d'une émission culinaire animée par Sophie Dudemaine sur la TNT. Je suis toujours autant fan de ses recettes faciles et originales. J'ai donc voulu tenter cette terrine façon pain perdu aux... Lire la suite ›

  • Une cheap fille

    Une cheap fille hmmm... J'ai l'eau à la bouche. le 22 mars 2015, 20:53

  • BoopCook

    BoopCook humm comme c'est tentant =) le 23 mars 2015, 19:41

  • gourmandise063

    gourmandise063 Sa a l air trop bon le 23 mars 2015, 20:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rencontre avec la créatrice de Stonance

Rencontre avec la créatrice de Stonance

Aujourd'hui, je vous propose une jolie rencontre avec Aurélie, la créatrice de Stonance. Chez Stonance, vous trouverez des bijoux fantaisie fins et élégants, en argent, plaqué or, vermeil, pierres fines, ainsi qu'une gamme de bijoux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake marbré chocolat x thé vert matcha

Cake marbré chocolat x thé vert matcha

J'ai découvert le thé matcha il y a quelques années. Au début, j'ai été surprise par cette odeur assez forte et le goût brut du produit mais une fois cuisiné, ce goût s’adoucit et se marie parfaitement dans les pâtisseries. Un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crinkles tout chocolat

Crinkles tout chocolat

J'ai testé récemment cette nouvelle recette de petits gâteaux moelleux au chocolat qu'on appelle les crinkles, ces biscuits craquelés au sucre glace. Des ingrédients tout basiques et un rendu plus qu'original. J'ai validé aussitôt !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake crousti-fondant à la pralinoise

Cake crousti-fondant à la pralinoise

En cette fin de semaine et pour préparer au mieux le weekend à venir, je vous propose un cake ultra-simple mais tellement bon que j'en ai déjà fait 2 en moins d'une semaine... Pas que pour moi, je vous rassure (; Un cake... Lire la suite ›

  • Not Parisienne

    Not Parisienne Houuu la pralinoise c'est une tuerie ça :-) le 21 février 2015, 09:02

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rencontre avec la créatrice de Charly James & concours

Rencontre avec la créatrice de Charly James & concours

Une nouvelle édition de "rencontre avec", ça faisait longtemps. En fait, il s'agit du tout premier de l'année 2015. Cette fois-ci, j'ai eu le plaisir de pouvoir échanger Fanny, la créatrice de la marque Charly James. J'ai découvert... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dessert de Saint-Valentin, fondant au chocolat et son coeur coulant framboise

Dessert de Saint-Valentin, fondant au chocolat et son coeur coulant framboise

Pour conclure ce menu Saint-Valentin, rien de mieux qu’un dessert gourmand avec le meilleur aphrodisiaque qu’il soit, le chocolat ! Pour apporter une petite note colorée et fruitée, j’ai pensé à un fondant coeur framboise. Vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Plat principal de Saint-Valentin, risotto aux truffes et brochettes de poulet coco x gingembre & CONCOURS

Plat principal de Saint-Valentin, risotto aux truffes et brochettes de poulet coco x gingembre & CONCOURS

Pour ce plat principal, rien de bien sorcier mais des saveurs qui s’accorderont parfaitement ensemble. J’espère que ces associations vous plairont, pour ma part, j’ai été conquise. Parfaitement simple à réaliser, tout dépend de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail de Saint-Valentin, punch à ma façon aux agrumes

Cocktail de Saint-Valentin, punch à ma façon aux agrumes

Rien de mieux pour commencer une soirée avec son Valentin ou sa Valentine en dégustant un bon cocktail. Celui que je vous propose aujourd’hui aura complètement été inventé au détour de ce qui se trouvait chez moi. La recette est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

D'amour et d'Aucy pour une Saint-Valentin réussie ! Avec pleins de surprises !

D'amour et d'Aucy pour une Saint-Valentin réussie ! Avec pleins de surprises !

J'ai le plaisir de m'associer avec d'Aucy pour les jours à venir à l'occasion de la Saint-Valentin. Car oui, février ne rime pas toujours avec grand froid mais plus particulièrement avec la fête des amoureux soit roucoulades, cadeaux,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atelier Nespresso, un dîner avec les Chefs Davy Tissot et Joannic Taton

Atelier Nespresso, un dîner avec les Chefs Davy Tissot et Joannic Taton

Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous savez sans doute que je me suis rendue le weekend dernier à Lyon, à l'occasion du Sirha, salon mondial de la gastronomie et de l'hôtellerie. Dans le cadre de cet évènement et en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crunchy cinnamon rolls à la noisette

Crunchy cinnamon rolls à la noisette

De passage express par ici, après un superbe weekend gastronomique passé à Lyon avec l'Atelier Nespresso. Je reviendrais très prochainement avec un article à ce sujet mais aussi un nouveau concours créateur (; En attendant, je ne... Lire la suite ›

Cheesecake au Toblerone

Cheesecake au Toblerone

Je suis complètement addict à ma recette de cheesecake sans cuisson ! Je garde à chaque fois cette base pour toute mes variantes. Chaque cheesecake est un délice ;P Et ils sont vraiment très beaux (enfin moi je trouve ^^). Une barre... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • Insane Vanilla

    Insane Vanilla haaaaannnnn !!! miaam miaam ! (désolée je ne peux dire que des onomatopées devant un tel dessert) le 19 janvier 2015, 19:02

  • BoopCook

    BoopCook ooouu la tuerie ! le 19 janvier 2015, 19:15

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte sucrée x salée avec Maille

Tarte sucrée x salée avec Maille

Ne pas oublier mais trouver une sorte d'échappatoire à cette triste réalité. Je reprends donc doucement mais surement les publications sur le blog car c'est mon support pour m'exprimer à ma manière à travers mes recettes, mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

DIY - Réaliser son terrarium déco

DIY - Réaliser son terrarium déco

C'est un peu la grande tendance déco de cette saison, le terrarium ou le mini-jardin (mini-serre) qui s'installe désormais dans nos intérieurs. Plusieurs sites en proposent des déjà tout prêt fait que vous n'aurez plus qu'à poser... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake citron x mascarpone version XXL & son glaçage

Cake citron x mascarpone version XXL & son glaçage

Pour les fêtes, nous avons (en plus des 3000 bûches habituelles) décidé de préparer un autre dessert (bah oui, ça ne faisait pas assez... !) avec mon frère. Quelque chose d'un peu plus aérien, plus fruité et moins lourd qu'une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau des Anges

Gâteau des Anges

Rien de plus féérique en cette période qu'un gâteau des anges... Un gâteau aérien avec la particularité d'être fait avec des blancs d’œufs. Le mieux, pour le déguster, est de l'accompagner d'un peu de confiture ou de coulis de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizzettes spéciales apéro x Superproducteur

Pizzettes spéciales apéro x Superproducteur

J'ai récemment découvert le site Superproducteur pour lequel j'ai eu un véritable coup de coeur ! Le packaging, les produits, les saveurs, tout est à tomber ! J'ai eu la chance de recevoir le Supertrio Saveurs d'Automne avec lequel il... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !