JuJuBe-en-Cuisine

Julie,

Blog : JuJuBe en Cuisine dans Cuisine

Gourmande | curieuse | bavarde | blogueuse culinaire

Tarte au citron meringuée (+Qui veut un KitchenAid Mini ?! #concours)

(Je commence direct’ par le concours, je sais que vous venez sur cet article que pour ça ! haha !) Je suis tellement heureuse de pouvoir vous faire gagner un robot KitchenAid Mini, vous ne pouvez vous imaginer !J’adore ce petit robot, tellement... Lire la suite ›

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Sirop de caramel (caramel liquide)

Ça faisait longtemps qu’on avait pas parlé caramel ici ! (c’est ironique, pour ceux qui suivent pas ^^)Le caramel liquide je n’en achète jamais, car s’il y a bien une recette « maison » facile à faire c’est bien celle-ci !Quelles... Lire la suite ›

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Mousse au chocolat (au KitchenAid Cook Processor)

Aujourd’hui une recette de mousse au chocolat 100% fait au KitchenAid Cook Processor ! J’ai cette petite merveille depuis 18 mois à présent (il me faut d’ailleurs vous faire un article recap de cette année d’utilisation, cela doit bien... Lire la suite ›

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Pizza mozzarella, ail, gingembre, coriandre (et croûte fourrée à la mozzarella !)

Versez la farine dans un saladier, versez le sel d’un côté, la levure de l’autre, mélangez. Faites un puits au centre, versez-y l’eau tiède et l’huile d’olive, mélangez du bout des doigts puis commencez à pétrir jusqu’à obtenir... Lire la suite ›

  • Sublime Marilyn

    Sublime Marilyn Bonjour. j'aime me promener ici. un bel univers. blog très intéressant. Tu peux visiter ma page et mon blog. à bientôt. bises le 5 novembre 2017, 20:20

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Sortie de Passionnément Vegan : « Toutes les clés pour végétaliser son quotidien en douceur »

Passionnément vegan vous fera découvrir le mode de vie et la cuisine vegan.Riche de 150 recettes et de conseils pour les débutants, ce beau livre vous expose également tous les principes du véganisme. Agrémenté de nombreuses photos illustrant... Lire la suite ›

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Cheesecake ricotta, spéculoos et caramel beurre salé

Avant de commencer… Versez votre crème fleurette dans la cuve de votre robot pâtissier, ou un saladier (si possible en inox) et placez le tout au réfrigérateur, de manière à ce que tout soit bien frais lorsque viendra l’étape de la crème... Lire la suite ›

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Brick gorgonzola, poire, jambon cru

Posez une feuille de brick sur votre plan de travail, coupez-la en deux demi-lunes.Gardez une demi-lune devant vous, pliez-la en deux dans le sens de la longueur de manière à obtenir un long rectangle. Posez un bout de gorgonzola, une tranche de... Lire la suite ›

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Poulet au soyo (Poulet à la sauce soja)

Il est bon ou quoi ?La première fois que j’ai été « confronté » à cette question c’était lors de ma première semaine au collège en Nouvelle-Calédonie. Mes nouveaux amis écrivez des petits mots sur mon agenda, et l’un d’eux... Lire la suite ›

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Cake au caramel beurre salé

Réalisation du caramel beurre saléAu cook processor (KitchenAid) Versez le sucre et l’eau dans la cuve du Cook Processor avec le StirAssist, retirez le bouchon du couvercle, réglez la température à 140°C et laissez tourner en vitesse... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bonjour. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte et un enchantement. Blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésites pas à venir visiter ma page. bises. le 21 septembre 2017, 15:38

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Gâteau de semoule (aux raisins secs et caramel)

Cela faisait bien longtemps que je n’avais plus publié de recette / article sur mon blog !J’ai d’abord été très occupée avec Lili sur notre dernier livre (qui devrait sortir dernier trimestre 2017) puis je suis parti en vacances, puis la... Lire la suite ›

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Création de bouchée glacée pour la Maison Carte D’Or (Recette et concours)

Il y a de cela quelques semaines, j’ai reçu un mail comme je les aime : la marque Carte d’Or est venu me présenter le projet d’une boutique éphémère au cœur du Marais à Paris, qui proposerait toute une gamme de bouchées glacées,... Lire la suite ›

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#FoodRevolution avec Pinterest (cuisiner avec moins de 5 ingrédients)

Je vous en parlais il y a quelques années (déjà !) Pinterest et moi c’est une grande histoire d’amour.Je l’utilise pour sauvegarder les recettes que je souhaite tester, les photos qui m’inspirent, pour mes wishlist d’anniversaire ou... Lire la suite ›

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La formule magique du « Lait d’or » (Golden Milk)

Il y a quelques temps je vous présentais ce que j’avais nommé « la formule magique du green smoothie« . J’avais qualifié ces smoothies verts de « formule magique » de part le caractère « santé » qu’ils représentent (fruits,... Lire la suite ›

  • La-bibli-dOnee

    La-bibli-dOnee Oh merci beaucoup ça a l'air délicieux ! J'adore cette épice et les boissons gourmandes : j'essaye au goûter, ça devrait me plaire ! le 19 mai 2017, 16:06

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Layer cake à la noisette

Je sais bien que ce n’est pas la meilleure des habitudes, mais lorsque je suis frustrée / triste / déçue (rayez les mentions inutiles), je trouve du réconfort dans le sucre. Réconfort qui s’estompe quelques heures après, mais sur le... Lire la suite ›

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Moelleux au chocolat (cuisson vapeur)

Vous souhaitez vous délecter d’un moelleux, fondant, coulant au chocolat et votre four vous a laissé tomber ? Ou peut-être même que vous n’avez tout simplement pas de four ?Cette petite gourmandise ne vous est pour autant pas impossible :... Lire la suite ›

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Tartines chaudes de chou-fleur (façon pizza)

Est-ce que vous vous souvenez, il y a deux ou trois ans, l’engouement de la « blogosphère » autour d’une pâte à pizza réalisée à base de chou-fleur ?Cette recette nécessitait de râper le chou-fleur, puis d’en faire une sorte de... Lire la suite ›

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Muffins aux pépites de chocolat (sans oeuf, sans lait)

Jusqu’à il y a peu, ma fille n’aimait pas le chocolat. Je vous en parlais d’ailleurs lorsque je vous avez présenté la recette de son gâteau d’anniversaire arc en ciel en Smarties, pour lequel j’avais du adapter le glaçage de la... Lire la suite ›

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Tarte à la myrtille

Le ‘problème’ lorsque l’on fait les photos d’un livre de cuisine, c’est que l’on est un peu obligé d’acheter des produits hors saison… Vous imaginez bien que l’on ne peut pas proposer des recettes qu’avec des fruits et légumes... Lire la suite ›

Tofu mariné, champignons et brocoli

Il y a quelques semaines — sur la recette de riz au tofu courgette curry gingembre — je vous expliquais qu’il n’existe pas « un tofu » mais « des tofus ». Le tofu nature tel quel, c’est juste une gomme que l’on tente de cuire… Dans... Lire la suite ›

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Banh bao sucrés (fourrés au gianduja)

Il y a un peu plus de 4 ans je vous proposais une recette, LA recette de mes chers banh bao, cette brioche vapeur vietnamienne farcie au porc (un jour il me faudra refaire les photos, elles sont atroces), qui est la madeleine de Proust de mes... Lire la suite ›

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