Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de JuJuBe-en-Cuisine

Gourmande | curieuse | bavarde | blogueuse culinaire

Cheesecake au chocolat blanc et myrtilles

Si vous faites attention à votre alimentation dans le but de rester à l’aise dans votre bikini, passez votre chemin ! Ce cheesecake est une bombe ! Une bombe calorique, certes… Mais parfois il faut savoir se faire plaisir. Tout est...
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Makizushi cru et vegan

Nous sommes le premier lundi du mois de juillet, c’est le jour de la rubrique « 1 livre – 1 recette » !Comment ça nous sommes mardi ? …Déjà ? Oups… ^^ Ce mois-ci, je vous emmène de nouveau dans un univers vegan, et de...
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Salade de pâtes aux légumes rôtis

Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d’eau salée (idéalement on compte 1 litre d’eau pour 100 g de pâtes pour une cuisson optimale) très al dente (pour une salade il faut des pâtes fermes). Une fois que vos pâtes sont...
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  • BoopCook

    BoopCook humm elle doit être délicieuse cette salade de pâtes =P le 4 juillet 2014, 07:47

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{CONCOURS} Des biscuits (vegan !) personnalisés à gagner – Shanty Biscuits

Il y a quelques jours Jujube en Cuisine a fêté ses 4 ans — wouhou ! — malheureusement mon emploi du temps m’a empêché de préparer cet « événement » comme il se doit, je n’ai finalement rien fait de spécial…Jusqu’à...
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La box Charlie Jasmin de Juin : Jasmine au pays des merveilles

J’ai eu la chance, ou plutôt ma fille a eu la chance, de recevoir la box Charlie Jasmin de ce mois de juin : « Jasmine au pays des Merveilles ». Jasmine au pays des Merveilles – Charlie Jasmin Charlie Jasmin je connaissais de nom,...
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Brioche chèvre et cranberries {sucré-salé}

La veille :Pesez puis versez la farine dans la cuve de votre robot ou votre saladier. Dans un bol à part, vous allez faire un levain : diluez la levure fraiche (ou sèche) dans un peu d’eau tiède (idéalement 35°C).Ajoutez un peu de...
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Patatas Bravas {Battle Food #21}

C’est la Battle Food #21 !Une Battle Food est un défi culinaire entre blogueurs (mais pas seulement) lancé par Carole du blog SunriseOverSea. Chaque mois le parrain/la marraine de la Battle en cours choisi un thème, ceux qui...
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Carciofi alla giudia ou artichauts comme à Rome

Aujourd’hui je vous invite à faire un petit voyage à Rome. Un voyage culinaire, bien entendu !Je ne cuisine pas beaucoup les artichauts. Pour être honnête je n’ai fait qu’une seule tentative avant celle-ci.Ce sont mes...
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La thé box de mai : Tea Lab (+ bilan des 6 mois)

Nous avons reçu La Thé Box de mai un peu tardivement du fait des nombreux jours fériés présents ce mois, vous ajoutez à ça mon emploi du temps en dents de scie, ça vous donne la raison de cette présentation début juin.Mais...
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Mousse glacée au citron et à la verveine {Défi de juin}

Placez la boite de lait concentré au congélateur une petite demi heure. Pendant ce temps, prélevez les zestes puis le jus de votre citron. Placez les zestes dans un bol, et versez le jus dans une casserole.Plongez les feuilles de...
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Muffins au chocolat et coeur fondant de beurre de cacahuète

Il y a quelques jours, je me suis offert le dernier livre de Marie Laforêt (du blog 100% Végétal) intitulé tout simplement Vegan. Comme son nom l’indique, ce livre contient des recettes végétaliennes : sans produits d’origine...
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  • The heart in the stomach

    The heart in the stomach haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnn!!! le 29 mai 2014, 11:26

  • Lucie974

    Lucie974 J'aime, j'adore, je suis fan, je veux!!!!!! le 2 juin 2014, 19:29

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Cinnamon rolls (Brioche roulée à la cannelle) {1 livre – 1 recette}

La pâte :Faites tiédir légèrement votre lait et votre eau. Attention il ne doit pas être chaud, juste tiède — pour celles et ceux qui possèdent un thermomètre culinaire, idéalement la température du lait doit être entre 35°...
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  • BoopCook

    BoopCook il doit être juste trooop BON ! ;P le 26 mai 2014, 19:18

  • Lucie974

    Lucie974 excellent... le 27 mai 2014, 18:58

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Citronnade à la pêche (une pêchonnade ?) {Battle Food#20}

C’est la Battle Food #20 !La Battle Food est un défi culinaire entre blogueurs (mais pas seulement) lancé par Carole du blog SunriseOverSea. Chaque mois le parrain/la marraine de la Battle en cours choisi un thème, ceux qui souhaitent...
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  • Bistro de Jenna

    Bistro de Jenna Jolie couleur pour cette boisson bien fraîche. Merci le 23 mai 2014, 07:54

  • sardinencuisine

    sardinencuisine La pêche c'est un des meilleurs fruits à boire je trouve ! en sirop, en ice tea, en "pêchonnade" maintenant aussi...! le 23 mai 2014, 09:36

  • BoopCook

    BoopCook humm le 23 mai 2014, 20:13

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Key lime pie (mais pas trop)

Il y a quelques temps, j’ai vu passer sur Instagram la photo d’une Key lime pie (me souviens plus chez qui en revanche. Je suis sûre qu’il s’agit d’une fille, je suis sûre qu’elle est américaine, mais je ne sais plus qui),...
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  • BoopCook

    BoopCook très tentant =) le 21 mai 2014, 18:58

  • Cook With Kate

    Cook With Kate Elle est vraiment superbe !
    Très belle journée. Bisous (=^v^=) le 22 mai 2014, 08:00

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Gâteau moelleux aux pommes

Il y a quelques années je faisais beaucoup de cakes à la pomme. Pas avec des dès de pommes, mais avec de la pomme râpée. A l’époque, à part les crèpes, je ne savais pas faire grand chose de plus, je dois bien l’avouer. Mais ce...
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  • BoopCook

    BoopCook il a l'air extra ! ;P le 19 mai 2014, 19:24

  • cook and goute

    cook and goute A base de pomme certainement un régal! le 19 mai 2014, 21:17

  • Lucie974

    Lucie974 Belle couleur et belle texture le 19 mai 2014, 21:22

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Pains au lait – Version vegan

Hier j’ai publié une recette de pains au lait « classique », et pendant que j’écrivais la recette je me suis faite la remarque que ce n’était vraiment pas raisonnable de ma part de ne pas en avoir fait une version végétale....
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  • BoopCook

    BoopCook ils ont l'air bien bons =) le 17 mai 2014, 06:31

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Petits pains au lait (à la fleur d’oranger et perles de sucre)

Pesez la farine et versez-la dans la cuve de votre robot, ou dans un saladier.Dosez les 10 cl de lait nécessaire, faites-le tiédir sur feu doux (idéalement 30°C), stoppez le feu, réservez. Dans un bol à part, vous allez faire un...
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  • BoopCook

    BoopCook ooou trop BONS ! le 15 mai 2014, 19:01

  • Lucie974

    Lucie974 Je veux !! le 15 mai 2014, 19:34

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Comment couper une mangue ?

Il y a longtemps que je n’avais pas mangé de mangue. Ça se compte en années en fait.La dernière fois que j’en ai mangé, c’est lorsque mon papa était revenu à la maison de chez un client avec un carton entier de mangue. Ma...
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  • sconesandstones

    sconesandstones Ok! J'avoue je n'ai regardé que les images pour essayer de comprendre héhé le 13 mai 2014, 09:08

  • JuJuBe-en-Cuisine

    JuJuBe-en-Cuisine RoseNoisettes les grands esprits se rencontrent !

    SconesandStones pas de soucis ;-) le 14 mai 2014, 14:45

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Gâteau renversé à la poire et aux deux anis (fraisi-délicieux !)

Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la vanille, les grains d’anis et la levure. Dans une second saladier mélangez les œufs, le lait et le beurre. Rassemblez le contenu des deux saladiers,...
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  • BoopCook

    BoopCook humm ça doit être très savoureux =P le 9 mai 2014, 18:47

  • JuJuBe-en-Cuisine

    JuJuBe-en-Cuisine Merci beaucoup pour vos gentils commentaires ♥ le 14 mai 2014, 14:45

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Petits croissants fourrés pour le goûter {Le goûter rapide}

Préchauffer votre four à 200°C. Déroulez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.A l’aide d’un long couteau, découpez votre pâte comme vous le feriez pour une tarte : en 4, puis en 8 parts pour des grands croissants, ou...
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  • BoopCook

    BoopCook très gourmand =P le 7 mai 2014, 19:29

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