Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de JuJuBe-en-Cuisine

Gourmande | curieuse | bavarde | blogueuse culinaire

Pumpkin spice syrup {sirop de citrouille aux épices}

Je n’aime pas beaucoup l’automne, car il précède l’hiver. Et l’hiver je ne l’aime vraiment pas du tout. Il fait froid, on est engoncés dans des couches de vêtements et de manteaux, le bonnet gratte, les gants sont hyper mal...
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  • VG-Zone

    VG-Zone PERFECTION ! il y a 5 jours

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Cuisse de dinde à la moutarde à la fleur de noisette et vanille bourbon

Je ne suis pas une grande fan de moutarde. Comme vous le savez je ne suis pas une grande fan de « ce qui pique » en règle générale. Donc la moutarde ce n’est pas pour moi. Sauf…Sauf si la moutarde est cuite !En témoignent mon...
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Omelette aux pommes de terre comme une tortilla espagnole

Lavez, épluchez et coupez vos pommes de terre en rondelles (pas trop fines, environ 3 mm d’épaisseur) et séchez-les dans un linge propre. Faites chauffer un verre d’huile d’olive (on est foooous !) dans une sauteuse (ou une grande...
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Mozzarella panée {Battle Food #24}

Je présente toutes mes excuses aux participants de la Battle Food #24 et bien évidemment à la marraine de cette édition, Sabine, pour le retard de ma publication.Je n’ai aucune bonne excuse à vous donner, j’ai tout simplement...
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Qui veut des bonbons ? {Concours Les Bonbecs}

Est-ce que vous connaissez Les Bonbecs ?L’équipe de Les Bonbecs vous propose de découvrir chaque mois des bonbons originaux et amusants (et surtout succulents) du monde entier, y compris des classiques de la confiserie française,...
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Cheesecake très crémeux aux deux chocolats

J’ai fêté mon anniversaire il y a quelques jours entourée de quelques amis proches. A cette occasion j’ai réalisé mon gâteau (c’est un choix, et pas parce que personne n’a voulu le faire ou l’acheter) et bien évidemment...
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  • BoopCook

    BoopCook il est irrésistible ! le 19 septembre 2014, 19:46

  • lescasserolesdelise

    lescasserolesdelise moi qui ne suis pas fan des cheesecakes, celui ci me donne envie de regoûter!!!! le 22 septembre 2014, 09:42

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Banana bread aux pépites de chocolat et purée de noisettes

Préchauffez votre four à 180°C. Pelez et écrasez vos bananes à la fourchette, puis placez-les dans un saladier. Versez tous les ingrédients, sauf le chocolat, par dessus les bananes et mélangez bien entre chaque. Ajoutez les...
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Tapenade d’olives noires

Ou « patenade » comme dirait ma fille, qui adore ça, comme en témoigne la photo ci-dessous ! :) Cette recette aurait du être publiée lundi, dans le cadre de ma rubrique « 1 livre – 1 recette » que je vous présente chaque...
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10 idées de salades simples et délicieuses

Récemment j’ai reçu un mail d’une lectrice (Coucou Ma’ ! ;)) me demandant des recettes légères et notamment des idées pour faire des salades. Je ne me considère pas comme une « pro de la salade », mais nous consommons...
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Frappuccino au thé matha {Battle Food #23}

J’ai oublié la Battle Food #23 hier… Quelle truffe. Cette édition était organisée par Chloé du blog Par faim d’arômes avec pour thème « Complètement Givré ». >> Tout savoir sur la Battle Food << Je n’ai pas...
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Clafoutis de tomates cerises (au parmesan et basilic)

Préchauffez votre four à 160°C. Battez les œufs avec la farine. Ajoutez le lait, remuez. Ajoutez le parmesan, remuez. Passez sous l’eau les feuilles de basilic, séchez-les puis cisaillez-les finement. Ajoutez-les à l’appareil...
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  • BoopCook

    BoopCook humm quel délice ! le 22 août 2014, 07:57

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Poivrons marinés à l’huile d’olive (ail et basilic)

Qui n’a jamais fait de poivron marinés ?C’est l’incontournable des tables estivales. Qu’ils soient servi en apéritif ou en entrée, cette recette transpire le soleil et la convivialité !Bon, pour le soleil, selon où vous...
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Frozen yogurt au muesli

Non, non je ne suis pas en retard pour la publication de l’article « 1 livre – 1 recette » (tous les premiers lundi du mois pour rappel), techniquement nous sommes toujours lundi ! Même si nous sommes tout de même plus prés de...
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  • cuisinemoiunmouton

    cuisinemoiunmouton Hum avec cette chaleur..... J'en salive ! le 5 août 2014, 18:29

  • lemonandsardine

    lemonandsardine Trop chou avec ces couleurs ♥ le 22 août 2014, 17:42

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Chiigan wings ou Chicken wings vegan (une recette + un concours)

La semaine dernière j’ai reçu un colis de folie de la part de la Boutique Vegan.Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore, comme son nom l’indique il s’agit d’une boutique qui propose une gamme riche en produits issus du...
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Taboulé à l’épautre

Versez 1 volume de Spelta à 2 volumes d’eausalée. Cuire à feu doux pendant 10 minutes, couvrez et laissez gonfler hors du feu jusqu’à refroidissement. Une fois refroidi, versez l’huile d’olive, mélangez bien, réservez....
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  • BoopCook

    BoopCook humm j'adore ! ;P le 26 juillet 2014, 07:30

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Cheesecake au chocolat blanc et myrtilles

Si vous faites attention à votre alimentation dans le but de rester à l’aise dans votre bikini, passez votre chemin ! Ce cheesecake est une bombe ! Une bombe calorique, certes… Mais parfois il faut savoir se faire plaisir. Tout est...
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  • Marine Is Cooking

    Marine Is Cooking Il a l'air ouf et la photo est à tomber ! le 18 juillet 2014, 10:43

  • BoopCook

    BoopCook humm trop bon ! le 18 juillet 2014, 19:33

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Makizushi cru et vegan

Nous sommes le premier lundi du mois de juillet, c’est le jour de la rubrique « 1 livre – 1 recette » !Comment ça nous sommes mardi ? …Déjà ? Oups… ^^ Ce mois-ci, je vous emmène de nouveau dans un univers vegan, et de...
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Salade de pâtes aux légumes rôtis

Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d’eau salée (idéalement on compte 1 litre d’eau pour 100 g de pâtes pour une cuisson optimale) très al dente (pour une salade il faut des pâtes fermes). Une fois que vos pâtes sont...
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  • BoopCook

    BoopCook humm elle doit être délicieuse cette salade de pâtes =P le 4 juillet 2014, 07:47

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{CONCOURS} Des biscuits (vegan !) personnalisés à gagner – Shanty Biscuits

Il y a quelques jours Jujube en Cuisine a fêté ses 4 ans — wouhou ! — malheureusement mon emploi du temps m’a empêché de préparer cet « événement » comme il se doit, je n’ai finalement rien fait de spécial…Jusqu’à...
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La box Charlie Jasmin de Juin : Jasmine au pays des merveilles

J’ai eu la chance, ou plutôt ma fille a eu la chance, de recevoir la box Charlie Jasmin de ce mois de juin : « Jasmine au pays des Merveilles ». Jasmine au pays des Merveilles – Charlie Jasmin Charlie Jasmin je connaissais de nom,...
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