Femme Actuelle Hellocoton

kik007

Blog : Ma Petite recette dans Cuisine

Compote d'oignons

Recette de compote d'oignons (accompagnement/légumes) : oignons jaunes, vin blanc sec, beurre, sucre en poudre, vinaigre de vin blanc, thym, sel, poivre noir. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochettes de porc au curry

Recette de brochettes de porc au curry (plat principal/viandes) : échine de porc, huile d'olive, jus de citron, curry. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce froide au raifort

Recette de sauce froide au raifort (sauce/viandes) : bouillon de volaille, pain blanc, crème épaisse, lait, raifort, vinaigre, moutarde, sucre en poudre, sel. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Omelette forestière

Recette d'omelette forestière (plat principal/autres ingrédients) : oeufs, pommes de terre, champignons de paris, lard fumé, beurre, persil, sel, poivre noir. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au butternut

Recette de tarte au butternut (accompagnement/légumes) : butternut, pâte brisée, lardons, roquefort, noix, sel, poivre noir. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frisée aux anchois

Recette de frisée aux anchois (entrée/légumes) : chicorée frisée, anchois à l'huile, mayonnaise, vinaigre, ail, estragon. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte au chocolat et au café

Recette de charlotte au chocolat et au café (dessert/sucres) : lait, oeufs, biscuits à la cuillère, chocolat noir, café, jaunes d'oeufs, liqueur de café, sucre en poudre, gousse de vanille.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille-feuille aux deux saumons et au comté

Recette de mille-feuille aux deux saumons et au comté (plat principal/poissons et fruits de mer) : tomates rouges, saumon frais, pommes de terre, comté, côtes du jura, saumon fumé, crème liquide, beurre, échalotes.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Champignons farcis aux foies de volaille

Recette de champignons farcis aux foies de volaille (plat principal/légumes) : épinards, champignon de paris, foies de poulet, beurre, persil, échalotes, ail, laurier en poudre, thym.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Calmars sur canapés

Recette de calmars sur canapés (plat principal/poissons et fruits de mer) : calmars, tomates rouges, pain blanc, langoustines, oignon jaune, huile, purée de tomate, cognac, ail.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croûtes aux champignons

Recette de croûtes aux champignons (accompagnement/légumes) : pain de campagne, comté, crème épaisse, champignons de paris, beurre, morilles sèches, ciboulette, sel, poivre noir. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse de chou-fleur en verrine

Recette de mousse de chou-fleur en verrine (entrée/légumes) : chou-fleur, oeufs de lump, chèvre frais, crème épaisse, sel, poivre noir. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Choux de Bruxelles sautés au lard

Recette de choux de bruxelles sautés au lard (accompagnement/légumes) : choux de bruxelles, lard fumé, beurre, échalotes, bicarbonate de soude, sel, noix de muscade. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes aux raisins secs

Recette de crêpes aux raisins secs (dessert/céréales) : lait, farine de blé, oeufs, sucre en poudre, rhum, raisins de corinthe, sucre vanillé. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cardons à l'italienne

Recette de cardons à l'italienne (accompagnement/légumes) : cardons, tomates rouges, champignons de paris, échalotes, huile d'olive, jus de citron, anchois à l'huile, ail, thym.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes de viande au chorizo

Recette de boulettes de viande au chorizo (plat principal/viandes) : steaks hachés, chorizo, oeuf, huile, vinaigre de xérès, ail, farine de blé, persil, sel.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Champignons farcis aux crevettes

Recette de champignons farcis aux crevettes (plat principal/légumes) : champignon de paris, crevettes décortiquées, beurre, citron jaune, olives vertes, sel, poivre noir. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rouille

Recette de rouille (sauce/poissons et fruits de mer) : bouillon de poisson, huile, jaune d'oeuf, ail, harissa. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chebakia

Recette de chebakia (dessert/gâteaux (petits)) : farine de blé, miel, graines de sésame, huile, eau de fleur d'oranger, beurre, jaunes d'oeufs, levure chimique, cannelle en poudre.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frisée au jambon

Recette de frisée au jambon (entrée/légumes) : chicorée frisée, jambon fumé, pain, oeufs, huile de noix, vinaigre, huile d'olive, sel, poivre noir. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !