Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de KiwiPo

Pâte à tartiner au chorizo et à la tomate.

Je ne me lasse pas de ces tartinades salées qu'on déguste l'été en apéritif en terrasse, c'est mieux quand le soleil est là c'est sûr.Après vous avoir proposez une tartinade au thon, une aux tomates confites et une au chorizo, je...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse au chocolat au lait à la fève tonka Battle Food #22

Il y a un mois, je vous proposais ma première participation à la Battle Food, j'ai tellement adoré y participer que lors de l'annoncé du thème de la #22ème, j'ai pas résisté à m'inscrire. Malheureusement, j'ai pas vraiment eu le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade de thon, citron et aneth.

Avec la chaleur que nous avons depuis quelques jours, c'est appréciable de manger frais et quoi de mieux qu'une bonne tartinade maison en apéro tout en profitant du jardin.Pour cette tartinade j'ai décidé d'associer le thon avec du...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake pesto - lardons - mozza.

Ces derniers temps, je vous ai un peu délaissé et j'en suis désolée mais je n'étais vraiment pas en forme pour cuisiner et encore moins rester derrière le pc. J'espère pouvoir revenir très rapidement au mieux de ma forme et pour...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées chocolat-pistaches et confiture de lait.

Envie de sucré pour changer un peu, alors je me suis lancée dans des petites bouchées chocolat-pistaches avec un petit nappage à la confiture de lait pour encore plus de gourmandise. Ces derniers temps, je ne suis pas très présente...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Toast de chèvre pané et miel #battlefood 21.

C'est ma première participation à une battle food et je dois dire que je suis super contente de ma première participation. C'est Délice Cookies qui a choisit le thème et je dois dire qu'il m'a tout de suite inspiré, je savais tout de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Marbré chocolat-citron.

Sur la base de mon quatre-quarts au citron, je me suis lancée dans un marbré au citron-chocolat, une douce association, entre la douceur du chocolat et l'acidité du citron. Il a fait fureur auprès de mes hommes. Pour cette recette,...
Lire la suite ›

Baguette farcie.

Les baguettes farcies, on en voit un peu partout sur la blogosphère et j'ai pas résisté bien longtemps avant de tester. Pour cette première tentative, j'ai voulu tester avec un mélange de thon et câpres mais la prochaine fois, je...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits flans petits pois - menthe.

Je vous gâte en recette salée, c'est assez rare pour être soulevé. La recette que vous propose a plu à mon mari et à mon petit pirate qui d'habitude a dû mal avec les petits pois. On peut les déguster chaud comme froid, c'est donc...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade à la tomate confite.

Je publie plus trop de salée depuis quelques temps déjà mais je vous propose quand même de temps en temps des petites tartinades (comme ici avec de la carotte - cacahuètes, ou ici avec du chorizo, ou encore ici avec des foies de...
Lire la suite ›

Glace saveur bretonne.

Avec l'été qui commence doucement à pointer le bout de son nez, une petite glace est toujours la bienvenue. J'ai réalisé cette glace avec les jaunes d’œufs qui restaient après avoir fait les financiers à la pistache (recette...
Lire la suite ›

Crème chocolat blanc et son tartare d'abricots.

Après avoir testé les crèmes au chocolat, j'ai testé celle à la pistache et pour finir, j'ai testé avec du chocolat blanc. J'ai quelque peu modifié la recette et j'ai ajouté un petit tartare d'abricots pour jouer sur le sucré du...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème de foies de volailles à l'abricot

Deux recettes consécutives de salée, ça me ressemble plus mais avec l'été qui arrive à grand pas, je vais essayer de proposer un peu plus de salade et de tartinade (comme ici). C'est une tartinade qui je sais ne plaira pas forcément...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pesto de fanes de carottes.

Il y a un peu moins d'an (déjà), je vous proposais une recette de pesto rosso, cette fois-ci, je vous propose une petite recette avec des fanes de carottes. L'idéal est de prendre des carottes bio et de préparer votre pesto en rentrant...
Lire la suite ›

  • Le Miam de Ninou

    Le Miam de Ninou Bonne idée le pesto au fanes de carottes !! le 1 juin 2014, 10:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Financier à la pistache.

Hier, j'étais en plein marathon cuisine et comme je n'avais pas très envie de congeler mes blancs d’œufs, je me suis dis que j'étais plus à une recette près et donc voilà des financiers très gourmands. J'ai trouvé la recette sur...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème au chocolat "2-4-6"

On reste dans la gourmandise avec ces crèmes au chocolat très rapide, très simple et qui demande peu d'ingrédients. Quand je suis tombée sur la recette sur le blog Les Gourmandise d'Elise, j'ai pas résister longtemps avant de les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blondkie trois chocolats.

Je vous vois déjà venir, mais qu'est ce que c'est que ce nom de recette farfelue! C'est très simple! Vous connaissez le brownie? Vous connaissez le cookie? Vous avez déjà entendu parler du mélange des deux qui donne le Brownkie? A...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blondkie trois chocolats.

Je vous vois déjà venir, mais qu'est ce que c'est que ce nom de recette farfelue! C'est très simple! Vous connaissez le brownie? Vous connaissez le cookie? Vous avez déjà entendu parler du mélange des deux qui donne le Brownkie? A...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boisson à la banane et confiture de lait.

Avant de vous parler de la recette, j'ai des petites choses à vous dire. Pour commencer, il y a peu, j'ai eu la chance d'être contacté par ArchiGourmet et ils m'ont proposé de réaliser pour eux un petit portrait chinois, vous pouvez...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boisson à la banane et confiture de lait.

Avant de vous parler de la recette, j'ai des petites choses à vous dire. Pour commencer, il y a peu, j'ai eu la chance d'être contacté par ArchiGourmet et ils m'ont proposé de réaliser pour eux un petit portrait chinois, vous pouvez...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...