Klaryscuisine

clarisse, st pierre de chignac

Blog : klaryscuisine dans Cuisine

auteur du blog klarys cuisine

gâteau au fromage blanc

gâteau au fromage blanc

ingrédients:500 g de fromage blanc lisse à 40 %300g de crème fraîche3 oeufs dont 2 blancs battus en neige70 g de sucre en poudre15 g de farine tamisée1 /2 sachet de sucre vanilléle zeste et le jus d'un demi citron 6 petits beurres... Lire la suite ›

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MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT

INGRÉDIENTS: 160 g de chocolat noir patissier 2 jaunes d'oeufs 4 [...] Lire la suite ›

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kusku (soupe de fèves)recette maltaise

kusku (soupe de fèves)recette maltaise

ingrédients:1kg de fèves2 gousses d'ail2 oignons découpés150g de couscous300g de petits poisconcentré de tomates1 feuille de laurierparmesanhuile d'olivesel et poivrepréparation:Faire revenir lentement les oignons,l'ail et les [...] Lire la suite ›

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Endives et cchèvre en gratin

Endives et cchèvre en gratin

Ingrèdients:500g de pommes de terre                   1kg d'endives                    30g de beurre                    100g de lardons                     200g de crème fraiche épaisse        ... Lire la suite ›

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Décoration bapteme

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pommes au four

pommes au four

Ingrédients:pour 2 personnes 2 pommes 10 g de beurre 2 c à c de gelée de confiture ou sucre en poudre 2 biscottes Préparation: Déposer deux biscottes dans un plat à four ;verser un peu d'eau; Découper le tronçon de chaque pomme au... Lire la suite ›

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ratatouille

ratatouille

ingrédients:pour 4 personnes                4 belles tomates                 2 petits poivrons verts                 1 belle aubergine                  1 oignon rouge                   basilic  ... Lire la suite ›

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gambas au barbecue sauce à l'ail et beurre citronné

gambas au barbecue sauce à l'ail et beurre citronné

ingrédients pour 4 personnes: 20 gambas  60 g de beurre 1 citron 3 gousses d'ail tabasco sel  préparation: faire cuire les gambas au barbecue (très chaud:elles doivent être saisies) dans une petite casserole:faire fondre le... Lire la suite ›

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La cuisine de Mamette !Manon est née le 7 décembre 2014! le temps est venu d'être grand mère ....un petit coucou à mes amies qui partagent ce même moment de vie!

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MOJITO

MOJITO

INGRÉDIENTS:rhum charrettesirop de sucre de cannementhe fraîchecitron vertperrierglace piléeun verre à liqueur pour le dosagePréparation :Préparer à l'avance de la glace pilée dans des petits sacs à congélation et placer les au... Lire la suite ›

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Taboulé au quinoa

Taboulé au quinoa

Ingrédients :pour 4 personnes quinoa(1 verre par personne) 1 concombre 3 tomates 1 poivron rouge 2 oignons blancs 1 poignée de menthe fraiche 1 poignée de raisins secs 2 jus de citron huile d'olive  préparation:La veille: rincer le... Lire la suite ›

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brochettes de poulet

brochettes de poulet

ingredients:pour 4 personnes Pour la Marinade:                 vinaigre basalmique                 citrons vert                  moutarde                 huile d'olive                 sel et poivre... Lire la suite ›

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roulés de courgettes au chèvre frais

roulés de courgettes au chèvre frais

Ingrédients:petites courgettes                 huile d'olive                  jus de citrons                 poivre noir du moulin                  fleur de sel                petit bouquet  de... Lire la suite ›

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FRITTURI TAL PASTA crêpes de chou fleur(la cuisine maltaise)

ingredients:1chou fleur2 oeufspersil haché1 gousse d'ailhuile de frituresel et poivrePRÉPARATION:Faire cuire le chou- fleur dans l'eau bouillante .Égoutter et faire refroidir .Puis couper le chou fleur en morceaux en enlevant les [...] Lire la suite ›

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sauce aux girolles(recettes marmiton)

temps de préparation:10 minutes Temps de cuisson:25minutes ingrédients: -300 G de girolles -150 G de crème épaisse -1 grosse échalote -10g de beurre Préparation de la recette:laver soigneusement les girolles,les éponger. Éplucher... Lire la suite ›

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Vin de figues aux cerises

Vin de figues aux cerises

Une idée,pour rafraichir votre vin ,mettre des cerises congelées plutot que des glaçons. Lire la suite ›

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FINANCIERS

FINANCIERS

pour 15 financiers environ préparation : 15mn. cuisson: 10mn ingrédients: 150 g de sucre en poudre,100g de poudre d'amandes,40g de farine,1pincée de sel,115g de beurre ,100g de blancs d'oeufs,25g d'amandes effilées [...] Lire la suite ›

je change d'avatar!!!je vais bientôt partir sur l'ile de Malte!je vais vous ramener plein de recettes de llllllllllllllllllllllllllà-bas et j'espère plein de belles photos.Amitiés à toutes!

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Page 30 du classement des blogs cuisine francophone

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Poisson à la crème

Poisson à la crème

ingredients:1kg de poisson(cabillaud,merlan)50cl de crème fraiche2 branches de persil1 gousse d'ail1 pincée de selpoivrepreparation:Faire pocher le poisson dans l'eau 5mnL'égoutter sur un essui toutMélanger la crème [...] Lire la suite ›

  • Lafourchettegourmande

    Lafourchettegourmande une façon originale de manger le poisson!! le 12 mai 2014, 15:50

  • Klaryscuisine

    Klaryscuisine oui !facile et super bon même si vous n'aimez pas trop le poisson comme moi... le 12 mai 2014, 21:06

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