Femme Actuelle Hellocoton

La-gourmandise-selon-angie

Angie, Paris

Blog : La gourmandise selon Angie dans Cuisine

Grande gourmande et passionnée de cuisine, je souhaite vous faire partager mes recettes et mes coups de ♥ ... Cuisine bio et le plus souvent locavore, je suis attirée depuis toujours par la cuisine végétarienne, je viens de franchir le cap. Il m'arrive même de cuisiner végétalien, pour mon plus grand bonheur. Je découvre un peu plus chaque jour de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... C'est ainsi que j'ai découvert un mode de vie plus sain, sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥

Poisson feuilleté au chocolat #vegan

Bonsoir les ami(e)s,Le 1er avril approche à grand pas. l'occasion de faire rire et faire plaisir à nos chères petites têtes blondes! ;) Quand ils auront terminé d'accrocher leur poisson dans le dos des autres, vous pourrez leur proposer [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de patate douce {au poivron rôti & lait de coco} #vegan

Bonjour les ami(e)s,Le printemps est là, mais pas le soleil... Du coup moi qui avait imaginé reprendre le bon vieux chemin des salades, j'ai eu une très grosse envie de velouté... Aussi, j'ai choisi des légumes de couleurs jaune/orangée qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scones complet {à l'avoine & à l'épeautre} #vegan

Bonjour les ami(e)s,Depuis que j'ai testé les scones maison, j'en suis devenue accro. j'en fais assez souvent. ma recette préférée étant ceux au chocolat et à la noix de coco. Aujourd'hui, j'ai voulu en faire une version plus complète [...] Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook j'adore ! le 22 mars 2017, 09:29

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ecrasé de pomme de terre au millet #vegan

Bonjour les ami(e)s,Je partage avec vous aujord'hui une recette très simple, mais en version gourmande! Comment ça gourmande?On est bien d'accord que ce n'est pas facile de rendre "attrayant" un plat de pommes de terre écrasé! Et [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Seitan à la bière #Saint-Patrick #vegan

Bonjour les ami(e)s,Comme je vous le disais dans mon article précédent, j'avais envie de célébrer la Saint-Patrick à ma manière. Donc après avoir réaliser un velouté de carottes à la bière, je vous ai concocté aujourd'hui un seitan à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de carottes à la bière #vegan #Saint-Patrick

Bonjour les ami(e)s, La Saint-Patrick approche à grands pas, l'occasion de tester une recette originale à base de bière! :) Bien sûr, je ne fête jamais la Saint-Patrick, mais j'ai toujours adoré l'ambiance qui découlait de cette [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Latte moringa #vegan

Bonjour les ami(e)s, J'ai eu envie de partager avec vous une recette très simple mais ô combien délicieuse et pleine de vitamines! ;) En effet, si vous vous souvenez, je vous ai parlé il y a quelque temps du moringa. J'avais donc réalisé une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonjour les ami(e)s,   Je reviens vers vous aujourd'hui avec une petite recette venue tout droit des Etats-unis, j'ai nommé le "UNICORN LATTE", c'est-à-dire "lait de Licorne" au regard de sa jolie couleur... Pas de panique, ça couleur n'est pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaghetti façon carbonara #vegan

Bonjour les ami(e)s,Aujourd'hui je vous propose de végétaliser un grand classique de la cuisine italienne ; j'ai nommé les spaghettis à la carbonara! :)Un plat que je trouve beaucoup plus légere et digeste dans sa version végane (on évite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Curry de chou-fleur et petits pois #vegan

Bonjour les ami(e)s,Inutile de vous dire que j'adore manger indien, je pense que vous l'aurez remarqué, si vous me suivez! :) Plus grande fan encore du curry, aujourd'hui j'ai voulu le cuisiner avec un chou-fleur. Je suis d'accord [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins au chocolat #vegan

Bonjour les ami(e)s,Comme je vous le disais dans mon dernier article, il fait froid, très froid ces derniers jours! On a eu un week-end superbe, on a sorti les affaires de printemps et hop en quelques heures le temps c'est dégradé... [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de pois cassé aux poireaux & lait de coco #vegan

Bonjour les ami(e)s, Je ne sais pas chez vous, mais ici nous avons eu quelques jours de beau et grand soleil et là, l'humidité, le froid et la pluie reviennent en force! (d'ailleurs je remercie monsieur météo qui grâce à lui, me suis [...] Lire la suite ›

CONCOURS avec MORINGA

Bonjour les ami(e)s,Vous vous souvenez de mon petit article sur le Moringa? Et bien aujourd'hui je vous propose de vous faire parvenir une petite boîte de cette poudre magique en échange d'une petite recette!! ;) En effet, les 10 [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Truffes crues {Pistaches, coco & moringa} #vegan #cru #sansgluten

Bonjour les ami(e)s,ça vous dit de réaliser un petit encas sain de façon rapide? Pour se faire, il suffit de mixer des pistaches, un peu de citron et de la coco, de rouler la pâte obtenue et c'est fini!! Mais aussi, je voulais vous parler [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto express {orge, champignons & noisettes} #vegan

Bonjour les ami(e)s,Une agréable découverte pour moi aujourd'hui : l'orge précuit.Je ne savais pas trop comment le cuisiner, et puis li'dée de ce risotto express s'est imposé à moi après avoir vu mes petits champignons s'ennuyer au fond du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rillettes de betterave aux noix #vegan

Bonjour les ami(e)s,Aujourd'hui, je récidive!! ;)Ayant plus qu'adoré mes rillettes de carottes à la pistache, j'ai décidé de les décliner avec de la betterave. Et le résultat est tout simplement délicieux! Entre les 2, mon coeur [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soba à la butternut & aux pistaches #vegan #sansgluten

Bonjour les ami(e)s,Je vous propose aujourd'hui une recette facile à réaliser pour changer des traditionnelles plats de pâtes!! ;)En effet, j'ai choisi des nouilles soba. Si vous ne connaissez pas, il s'agit de nouilles de sarrasin. Elles [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Valentines's pop tart {à la framboise} #vegan

Bonjour les ami(e)s, ça y est.Nous y sommes! Auourd'hui c'ets la Saint-Valentin!! :)Je ne vous cache pas que je n'aime pas cette fête, mais l'idée de cuisiner un p'tit plat pour les amoureux, je suis loin d'être contre!! ;)Aujourd'hui, [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons à la rose #vegan

Bonjour les ami(e)s,J'adore les macarons. Ces petites gourmandises sont tellement addictives... qu'il m'est difficile d'arrêter quand je commence... Mais vu le temps que l'on doit passer en cuisine pour les faire, j'avoue que je ne les réalise... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie {chocolat/pistaches} #raw #vegan

Bonjour les ami(e)s, Que diriez-vous d'une pause gourmande sans culpabiliser? ça tombe bien, j'ai exactement ce qu'il vous faut!! Une part de brownie sans sucre, sans cuisson mais plein de saveurs!! :) La datte est utilisée pour lier le tout et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !