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La Page Hellocoton de La p'tite cuisine de Pauline

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Un bon gâteau au chocolat!Ingrédients pour 6 personnes : 250 g de chocolat noir 125 g de beurre doux 150 g de sucre semoule 3 oeufs 80 g de farine 1/2 cuill. à café de levure chimique 1 pincée de sel Préparation: Préchauffer le four... Lire la suite ›

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Aloo palak

Aloo palak

Un plat indien vegan qui siginifie "epinards aux pommes de terre" en Indi inspiré d'une recette du livre "Les saveurs de l'Inde Sacrée" de Pankaj Sharma. J'ai légerement modifié les quantités et les épices utilisés car même en... Lire la suite ›

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Tarte au sucre

Tarte au sucre

Un spécialité du Nord de la France qui ressemble un peu aux fougasses d'Aigues Mortes (sans fleur d'oranger). Il s'agit d'un dessert mais c'est quand même assez sec donc il faut la servir avec une glace ou une salade de fruits ou alors... Lire la suite ›

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Salade de riz "mexicaine"

Salade de riz "mexicaine"

Je prépare très souvent des salades de riz que j'agrémente de diverses manières avec des légumes, du thon, des lentilles, du tofu,...les déclinaisons sont infinies! On aime beaucoup, c'est un plat complet et puis on peut la préparer... Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 Une de mes préférées ! J'adore ! il y a 4 jours

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Jardinière de légumes verts

Jardinière de légumes verts

Une plat de légumes printanier pour commencer la semaine avec legereté!Ingrédients pour 4 personnes 8 petites pommes de terre 250 g de petits pois écossés (frais ou surgelés) 3 petits oignons 500g d’asperges vertes huile d’olive... Lire la suite ›

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Mini cannelés bordelais

Mini cannelés bordelais

Des jolies petits cannelés bien dorés à préparer pour un buffet sucré, pour agrémenter un café gourmand ou tout simplement pour grignoter dans l'après-midi. C'est tellement bon!Ingrédients pour environ 60 mini cannelés : 50 cl de... Lire la suite ›

Chèvres à l'huile d'olive

Chèvres à l'huile d'olive

Des petits crottins de chèvre marinés à l'huile d'olive à déguster tels quels ou pour agrémenter des salades, fougasses,...Ingrédients pour un petit bocal : 4 petits crottins de chèvre demi secs 1 cuil. à soupe de mélange 5 baies... Lire la suite ›

Montecaos

Montecaos

Une spécialité orientale très simple à préparer.Ingrédients pour 8 personnes 500g de farine 25cl d’huile d’arachide 200g de sucre en poudre 2 cuill. à soupe de cannelle en poudre Préparation: Préchauffer le four à 160 °C.... Lire la suite ›

Foccacias au pesto

Foccacias au pesto

Une foccacia bien moelleuse pour l'apéro ou pour accompagner une bonne salade de tomates. J'en fais souvent et les prépare toujours par deux car les quantités sont difficilement portionables. Elles se congèlent très bien.Ingrédients... Lire la suite ›

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Côtes de blettes à la tomate

Côtes de blettes à la tomate

Une recette typiquement provençale que ma grand-mère prépare souvent et que j'aime beaucoup. Dans cette recette on utilise uniquement les côtes de blettes, j'utilise les feuilles pour réaliser une tourte aux blettes ou une tarte aux... Lire la suite ›

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Cheesecake

Cheesecake

Un beau cheesecake que j'avais préparé pour Pâques. Il s'agit d'une recette adaptée du cheesecake de La Cuisine de Bernard. Contrairement à ce que je pensais quand je l'ai préparé, étant donné la quantité de cream cheese, de... Lire la suite ›

Bouchées apéritives chèvre, olives et romarin

Bouchées apéritives chèvre, olives et romarin

Des petites bouchées au chèvre et aux olives vertes pour l'apéro.Ingrédients pour une quarantaine de bouchées : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 12,5 cl de lait 1 cuill. à soupe d'huile d'olive 100 g de fromage de... Lire la suite ›

Pommes de terre en robe des champs

Pommes de terre en robe des champs

Une des recettes les plus simples et sans aucun doute une des plus gourmandes que j'aime préparer. En été, préparées au barbecue c'est encore meilleur!Ingrédients pour 4 personnes: 4 grosses de pomme de terre (type Bintje) 8 cuill.... Lire la suite ›

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Salade de pâtes tomates avocat

Salade de pâtes tomates avocat

Après la recette très riche d'hier, voici une recette plus simple et plus healthy que j'aime beacoup!Ingrédients pour 4 personnes : 250g de penne (semi complètes) 2 avocats 3 tomates 1 gousse d’ail 1 cuill. à soupe de vinaigre... Lire la suite ›

  • TartineCuisine

    TartineCuisine Pâtes avocat, on n'y pense pas souvent et pourtant ça matche super bien ! le 12 avril 2016, 18:42

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Muffins au chocolat très très gourmands

Muffins au chocolat très très gourmands

Des muffins au chocolat très très gourmands! Le recette est inspirée d'une recette du blog C'est ma fournée.Ingrédients pour 12 muffins : 200g de beurre pommade 200g de sucre glace 150g de farine 1/2 cuill. à café de levure chimique... Lire la suite ›

Cake à la tapenade

Cake à la tapenade

Un bon cake tout simple pour l'apéro!Ingrédients pour un beau cake : 200g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 1 pot de yaourt nature 2 cuill. à soupe d’huile d’olive 2 gousses d’ail 100g de gruyère 180g de tapenade verte 1... Lire la suite ›

Gâteau au yaourt à la banane

Gâteau au yaourt à la banane

Un gâteau au yaourt à la banane tout simple.Ingrédients pour 6 personnes: 1 yaourt de brebis (125g) 250g de farine 100g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 1 paquet de levure chimique 25g de beurre 5 bananes bien mures 20g... Lire la suite ›

  • Une Petite Faim

    Une Petite Faim se mange sans faim , miam miam 😉 le 8 avril 2016, 18:12

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Butternut rôtie, à l’ail et au romarin

Butternut rôtie, à l’ail et au romarin

Un accompagnement tout simple mais délicieux! Il s'agit d'une recette d'Audrey Cuisine.Ingrédients pour 4 personnes 1 courge butternut 10 gousses d’ail Huile d’olive 2 brins de romarin Sel, poivre Préparation : Préchauffer le four... Lire la suite ›

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  • Choufleuretpatate

    Choufleuretpatate Question: La butternut est-elle fondante ou croquante en bouche ? le 12 avril 2016, 21:29

  • macuisinecreative

    macuisinecreative J'aime beaucoup cette association ail et romarin, surtout avec la butternut. Moi je la fais en cubes poêlés. le 13 avril 2016, 09:54

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Radiatori sauce tomates/poivrons

Radiatori sauce tomates/poivrons

Il y a quelques jours j’ai reçu un paquet de pâtes Radiatori de Garofalo dans ma Dégustabox, j’adore cette marque et encore plus les radiatori car leur forme permets de bien retenir la sauce. J’ai préparé une sauce... Lire la suite ›

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Jus  «réveil tonique»

Jus «réveil tonique»

Un jus plein de vitamines pour commencer la semaine en pleine forme!Ingrédients pour 2 grands verres : 3 oranges 1 mandarine 2 carottes bio 1 citron 1 petit morceau de curcuma (1 cm2 environ) Préparation: Peler à vif les agrumes et les... Lire la suite ›