La cuisine de Ben

Benjamin, Agde

Blog : La cuisine de Ben dans Cuisine

🍅 French Chef and Food blogger ❤ ⭐Facebook ⭐Instagram ⭐Google+ ⭐Pinterest ⭐Twitter 💬 Je suis un chef passionné, sur mon blog, je propose des recettes sucrées et salées, des classiques revisités, des sauces, des coulis, des émulsions, des dressages à l’assiette, de la cuisine minute… 😋 Dans mon restaurant je propose une ardoise avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts en fonction du marché ! ⓛⓞⓥⓔ Vive le 100% fait maison, vive le bon ! #food #foodpics #foodgasm #foodlove #foodrecipe #instafood

La tartelette sablée fraise citron

La tartelette sablée fraise citron Voici un dessert à dresser à la minute, devant vos convives et délicieux. Les premières fraises  commencent à arriver et j’aime les associées au citron… Cette version de tartelette à la fraise... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bonjour. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte et un enchantement. N'hésites pas à venir visiter ma page. bisous le 9 septembre 2017, 15:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Technique de cuisson de pâte feuilletée

Technique de cuisson de pâte feuilletée Aujourd’hui, je vous propose ma petite astuce pour bien gérer la cuisson de la pâte feuilletée pour un mille-feuille.  Le but étant un résultat aéré avec des couches de feuilleté assez hautes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Compte Facebook débloqué

Compte Facebook débloqué  Pour faire suite à mon article…  Mon compte Facebook a été débloqué, vous pouvez donc à nouveau me suivre sur ce réseau…  A très vite les ami(e)s… 1 Like - Je recommande Imprimer ce billet... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les couteaux marinés au basilic

Les couteaux marinés au basilic Une super entrée très raffinée et simple à réaliser pour ce week-end ?  Les couteaux marinés au basilic sur un lit de crème de chèvre frais…  Un vrai délice qui épatera vos convives… De plus,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Compte facebook bloqué

Compte Facebook bloqué…  Pour celles et ceux qui me suivent sur la page Facebook La cuisine de Ben, vous avez remarqué que je ne poste aucune publication depuis quelque temps… En fait, Facebook m’a bloqué mon compte perso ,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une super sauce aux pleurotes

Une super sauce aux pleurotes Vous cherchez le moyen de sublimer vos poissons simplement ?  Cette crème de pleurotes sera parfaite pour accompagner de la lotte, du turbot, du cabillaud et n’importe quel poisson blanc…  Une recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’ail des ours en tapas apéro

L’ail des ours en tapas apéro Connaissez-vous l’ail des ours ?  Cet ail sauvage qui se nomme également ail des bois, ail à larges feuilles, ail pétiolé… Au début du printemps, cette plante pointe le bout de son nez pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un camembert croustillant au coeur coulant

Un camembert croustillant au coeur coulant Une jolie entrée entre 2 saisons avec des cromesquis de camembert croustillants au coeur coulant, servie avec un filet de miel de lavande et une bonne salade sauvage… Une petite tuerie les ami(e)s.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La tartine cabillaud aïoli

La tartine cabillaud aïoli Il fait beau, ce soir c’est apéro !  Pour passer un moment encore plus convivial, je vous propose cette recette de Tapas de poisson à l’aïoli à tartiner,  un vrai délice simple à réaliser soi-même... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un muffin chocolat au coeur fondant

Un muffin chocolat au coeur fondant Une recette hyper rapide de muffins au chocolat au lait avec un coeur fondant, limite coulant…  Encore un p’tit dèj maison pour ce week-end  avec moins de 5 minutes de préparation et seulement 5... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Merci Foodreporter pour cette une, encore une fois

Les premières fraises Ciflorettes en sabayon à la une de Foodreporter Encore mille merci à l’équipe de Foodreporter…  Les fraises Ciflorette en sabayon  ont fait la une de ce site food qui m’envoie de plus en plus de traffic... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des pains au lait délicieux

Des pains au lait délicieux Quoi de mieux qu’un délicieux petit déjeuner maison ? Des pains au lait maison avec un bon chocolat chaud… Je vous propose une recette simple à réaliser la veille bien sûr ou au moins 2 heures... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les premières fraises Ciflorettes en sabayon

Les premières fraises Ciflorettes en sabayon Vous avez remarqué que j’adorais les sabayons… Avec l’arrivée des premières fraises,  des Ciflorettes, j’ai réalisé un dessert ultra-simple et rapide pour une gourmandise... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon flan pâtissier sur le Facebook de cuisineAZ

Mon flan pâtissier sur le Facebook de cuisineAZ Encore une fois, cuisineAZ nous offre, à nous les toqués du groupe, une super visibilité en partageant nos recettes sur leur page Facebook…     Merci 1000 fois à toute l’équipe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Préparation et cuisson des Asperges

Préparation et cuisson des Asperges Elles commencent à pointer le bout de leur nez, elles sont superbes, celles-ci viennent de Coursan dans l’Aude, un super produit que ces Asperges fraîchement cueillies…  Je vous donne quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une tarte chocolat coco sans cuisson avec 5 ingrédients en 5 minutes

Une tarte chocolat coco sans cuisson avec 5 ingrédients en 5 minutes Un dessert hyper bon en moins de 5 minutes ! Sans cuisson avec seulement 5 ingrédients…  Une tarte sans pâte avec une ganache rapide. Une recette hyper simple et le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Merci à foodreporter pour cette une !

Mes sucettes de pâques à la une de foodreporter Encore très content  de voir afficher une de mes recettes à la une de foodreporter !  Les sucettes sablées de Pâques publiées cette semaine… Merci beaucoup à toute l’équipe et aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les chocolats de pâques, coeur crémeux vanille

Les chocolats de pâques, coeur crémeux vanille Avez-vous trouvé des idées originales pour fêter Pâques ? Cette recette de chocolats de Pâques est délicieuse, originale et pleine de saveurs pour les kids. Il vous faudra un moule silicone... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les sucettes de pâques sablées vanille spéculoos

Les sucettes de pâques sablées vanille spéculoos ✌️ Salut les amis, aujourd’hui je vous propose une recette de sucettes de pâques sablées enrobées de chocolat blanc à la vanille et de spéculoos, un petit délice ludique pour les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un après-midi au musée du bonbon haribo

Un après-midi au musée du bonbon haribo  Ce petit billet pour vous raconter un peu mon après-midi au musée du bonbon Haribo…   Comme vous devez le savoir, Haribo propose la visite de leur » musée du bonbon » à Uzès dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !