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Blog : La Cuisine de Gail dans Cuisine

Blogueuse gastronomique gourmande et gourmette ! Bienvenue sur mon blog lacuisinedegail.com

Joues de porc aux champignons forestiers

Pour 4 personnes800 g de joues de porc dénervéesun oignonthym laurierdeux gousses d'ail30g de champignons de bois séchés20cl vin blanc 5cl de cognac2 cuillères à soupe de farine15cl de crème fluideune cuillère à soupe d'huilesel, poivre  ... Lire la suite ›

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Courge shiatsu farcie aux comté, céréales et petites graines

Pour 4 personnes  2 petites courges shiatsu2 oignons200g de mélange riz,  boulghour et lentilles corail (Sabarot)150g de comté râpéune douzaine de cerneaux de noixune cuillère à soupe de graines de linune cuillère à soupe de graines de... Lire la suite ›

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Cake au thé et fruits confits

Pour un cake de 8 parts  300g de farine150g de beurre4 œufs100g de sucre cassonade ou de sucre à la vanille2 cuillères à soupe de raisins secs4 cuillères à soupe fruits confits coupés en brunoiseune cuillère à café de bicarbonate8cl de... Lire la suite ›

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Riz rouge de Camargue sauté aux brocolis

Pour 4 personnes  200g de riz rouge de Camargue déjà cuitun brocolisun oignonune cuillère à dessert de pâte de curry vertune cuillère à soupe de sauce sojaune cuillère à soupe de nuoc mamune cuillère à soupe d'huile de colza ou d'huile... Lire la suite ›

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Cabillaud sauce aux câpres

Pour 4 personnes 4 morceaux de cabillaud 2 cuillères à soupe de farine 30g de beurre un filet d'huile d'olive sel, poivre 200g de gros sel Pour la sauce 30g de beurre fondu 2 cuillères à soupe d'huile d'olive le jus et le zeste d'un citron un... Lire la suite ›

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Salade d'endives, noix et raisins blonds

Pour 4 personnes 4 endives une vingtaines de cerneaux de noix une poignée de raisins secs blonds une petite échalote une cuillère à café de curry une cuillère à soupe de moutarde ancienne ou de Dijon une cuillère à soupe de vinaigre de... Lire la suite ›

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Gratin de pommes de terre à la brandade de morue

Pour 4 personnes un kilo de pommes de terre 400g de brandade de morue une gousse d'ail deux cuillères à soupe de crème fraîche une cuillère à café de piment d'Espelette sel deux cuillères à soupe d'huile d'olive une bonne poignée de... Lire la suite ›

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Petits pains au yaourt et épices

Pour 6 à 8 pains  400g de farineun yaourt2 cuillères à soupe d'huile de colzaune cuillère à dessert de curcumaune cuilllère à soupe de graines de linune cuillère à dessert de graines de nigelleune cuillère à dessert de graines de... Lire la suite ›

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Soupe de courge et céleri rave épicée au lait de coco

Pour 4 personnes  une tranche de courgeun demi céleri raveun oignon2 carottesune grosse pomme de terreune cuillère à soupe d'huile de cocoune cuillère à dessert de pâte de curry jaune ou de curry doux en poudre25cl de lait de cocosel, poivre... Lire la suite ›

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Endives gratinées au jambon

Pour 4 personnes 8 petites endives 4 grandes tranches de jambon 50g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 30cl de lait sel, poivre muscade 150g de gruyère râpé deux cuillères à soupe de chapelure Faites cuire les endives dans une sauteuse... Lire la suite ›

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Croque Monsieur artichauts et mozzarella

Pour 4 personnes 8 grandes tranches ou 16 petites tranches de pain de mie250g de mozzarella 8 filets d'anchoisune poignée de feuilles de basilic 6 fonds d'artichauts déjà cuitsune cuillère à soupe de ricottaune cuillère à dessert d'huile... Lire la suite ›

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Parmentier de boeuf aux champignons

Pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre 500g de bœuf haché ou de restes de viande de pot au feu effilochée 250g de champignons des bois ou de Paris 2 oignons 100g de beurre 15cl de lait une branche de thym une cuillère à soupe d'huile d'olive... Lire la suite ›

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Compotée de poivrons

Pour 4 personnes 2 poivrons verts longsun poivron rougeune grosse tomatedeux oignonsdeux gousses d'ailune cuillère à dessert de cuminune cuillère à dessert de coriandre mouluedeux cuillères à soupe d'huile d'olivesel,... Lire la suite ›

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Coleslaw de chou rouge et endives aux noisettes

Pour 4 personnesle quart d'un chou rougeun petit oignon doux2 endives2 carottesune belle poignée de noisettesune grosse cuillère à soupe de fromage blanc ou de crème épaisseune cuillère à soupe de moutarde au mielune cuillère à soupe de... Lire la suite ›

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Soufflé aux 3 fromages

Pour 4 personnes 100g de conté râpé50g de parmesan râpé100g d'emmental râpé4 œufsun demi litre de lait3 cuillères à soupe de farine50g de beurresel, poivre, noix de muscade râpée Faites fondre à feu moyen,  40g de beurre dans une... Lire la suite ›

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Biscuits aux graines et au fromage

Pour une douzaine de biscuits 2 blancs d’œufs 100g d'emmental râpé une cuillère à soupe de sésame une cuillère à soupe de graines de lin une cuillère à soupe de graines de tournesol sel, poivre mignonnette Battez légèrement les blancs... Lire la suite ›

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Omelette au confit de canard et pommes de terre

Pour 4 personnes une belle cuisse de canard confite3 pommes de terre ou un reste de pomme de terre Sarladaisedeux gousses d'ailun gros oignon10 oeufsune cuillère à soue de graisse de canardquelques brins de persil et ciboulette Épluchez... Lire la suite ›

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Changement d'adresse du blog La Cuisine de Gail

Chers abonnés, chers gourmands,Voici le lien vers mon ancien blog La Cuisine de Gail qui reprend du service.N'hésitez pas vous abonner à la Newsletter, à y chercher des recettes par catégories ou ingrédients ou à découvrir mes nouvelles... Lire la suite ›

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Pickles de betteraves

Pour un pot de pickles une betterave crue 25cl de vinaigre de cidre 15cl d'eau une cuillère à soupe de sucre une cuillère à dessert de sel une pincée de piment d'Espelette 6 grains de poivre Épluchez et taillez la betterave en bâtonnets.... Lire la suite ›

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Pickles de betteraves

Pour un  pot de picklesune betterave crue25cl de vinaigre de cidre15cl d'eauune cuillère à soupe de sucreune cuillère à dessert de selune pincée de piment d'Espelette6 grains de poivreÉpluchez et taillez la betterave en bâtonnets.Faites... Lire la suite ›

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