la cuisine d une pin-up

kiumy, besse sur issole

Blog : la cuisine d'une pin-up dans Cuisine

Non la gourmandise n'est Pas un vilain défaut 😉

🛠 🚧 Nouvelle cuisine en cours 🚧 🛠

Des années que j’en rêve mes gourmands. Une grande cuisine fermée. Oui bon je sais tout le monde rêve d’une cuisine ouverte type américaine. Bas moi non 🤭 j’aime m’isoler dans ma cuisine pouvoir faire tourner mes robots faire du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Test et avis: Turbine à Glace Dolce Bacio Klarstein

Aux beaux jours, la glace est chez nous le dessert incontournable de la saison que ce soit en version crème glacée ou sorbet, ici tout le monde adorent en manger. Pour ceux qui me suivent depuis un moment vous l’aurez constaté tous les ans pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace sans oeufs au thé noir Pu Erh Pain d’épices

Roooooo lalala mes gourmands c’est juste une bénédiction pour les papilles cette glace 😍 😍 😍 🤭 Bon j’y vais fort mais je vous assure c’est hummmm 🤤 😋 😍 Une glace au thé. Oui oui au thé et pas du thé Matcha comme on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pesto anti-gaspi aux fanes de radis

Souvent je vois sur la toile ma didou utilisez les fanes de ses radis pour en faire du pesto. Et ça tombe bien je viens d’acheter des radis et leurs fanes sont superbes alors hop ni une ni deux l’envie d’un pesto m’ai venue. Alors en avant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

fideùa à ma façon au requin bleu mais pas que

Haaaa la fideùa!! j’en suis tombée amoureuse il y a bien des années quand mon homme m’a emmené dans sa famille en Espagne pour le première fois à Valencia. Si tu te rappelle il y a quelque temps de cela j’ai partagé avec toi la version... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Epices et Plus

C’est avec une grande joie que je t’annonce mon joli  partenariat épicé avec Sylvie qui comme moi est une grande gourmande. C’est à l’occasion de mon mois d’anniversaire que Sylvie m’a contacté pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vinaigrette au curry

Envoyé de voyage ? Alors cette vinaigrette est parfaite et surtout ça change de la traditionnelle vinaigrette 😉 De quoi surprendre vos convives 😍 Ingrédient ; – 60ml de vinaigre blanc à la pulpe d’ail et gingembre – 120ml huile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cassoulet de crevette

Ne sachant vraiment pas quoi cuisiner j’ai commencé à fouiller mes placards. C’est alors que je suis tombée sur les 2 boîtes de haricots blancs que j’utilise habituellement pour la paella. Du coup envie d’en manger mais pas envie de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petit pain farci au camembert et au curry

Ce soir petit pain farci au camembert et au curry de chez mon partenaire Epices et plusUn régal. J’ai eu droit par ma petite puce à un : »merccciiiiiiiii maman pour ce délicieux repas 😍 » 🤭 ça fait plaisir surtout que c’est super... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au Rouy à l’origan et curry

Pour le première fois aujourd’hui je participe au défi du mois de recette.de Pour ce mois d’avril et pour ce 90ème défi du site le jury du défi cuisine d’avril nous a proposé comme thème les tartes sucrées et les tartes salées,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Massalé de requin et lotte

Hier soir comme certain ont pu le constater sur mon Instagram j’avais envie de voyage à la Réunion 😍 N’ayant plus que 2 steacks de requin bleu 🦈 au congélateur j’ai donc complété mon plat avec de la lotte. Bas oui on est 5 à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Instant cocooning au FORREST ROOISBOS de chez Épices et plus.

🍓 Bonjour mes gourmands 🍓 Aujourd’hui j’aimerai vous présenter cette délicieuse infusion de chez Épices et plus le FORREST ROOISBOS. Le rooisbos plus communément appelé thé rouge est parfais pour une utilisation à tout... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartines d’œufs Brouillés, foie gras et magret séché

🍓 Bonjour mes gourmands 🍓 Pour ceux qui ont suivit sur insta, Twitter et ma page Facebook hier soir au menu pour l’homme et moi c’était des tartines aux oeufs Brouillés à la purée de piment d’espelette de la marque Pascal massonde ,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

🚧 TRAVAUX 🚧

Coucou les gourmands. Le blog passe en mode relooking. Quelques perturbations risquent d’intervenir. Mais le blog reste accessible. Désolée du dérangement. J’espère que les modifications vous plairont 😍 Bisou gourmand 😘 Publicités Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

🍓 #CONCOURS ANNIVERSAIRE 🎂 🍓

Bonjour mes gourmands. Le mois de mars était pour moi un mois d’anniversaire. – mes 37 ans – les 5 ans de ma page – les 3 ans de mon blog. Alors j’avais envie de faire un petit concours pour vous remercier de me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hachis parmentier

Mon homme adore acheter toutes les dates courtes qu’il trouve en viande. Du coup parfois je me retrouve avec une quantité astronomique d’une même viande dans le congel. La en l’occurrence il s’agissait du paleron de boeuf.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spritz aux biscuits roses de Reims et au chocolat

Après avoir fait mon tiramisu à l’orange aux biscuits roses de Reims il me restait quelques biscuits alors j’ai réfléchi à ce que j’allais en faire et je me suis dit: « tient pourquoi pas des spritz en plus j’en ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchon au porc et combava

Les bouchons réunionnais sont de loin mes préférés. Ce bon goût de combava j’adore vraiment. Même si j’aime les bouchons chinois ça reste tout de même incomparable. Une explosion de saveurs en bouche. Bon c’est peut être... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu aux agrumes

Hier soir nous étions invité à manger et c’est moi qui me suis occupé du dessert. Alors comme le printemps a enfin pointé le bout de son nez aujourd’hui, j’avais envie de fraîcheur. J’ai donc réalisé un tiramisu aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé : la rablette à la bougie de chez COOKUT

Oui je sais ce que vous pensez. Rien qu’en lisant le titre vous vous dites: une raclette à la bougie? Non mais sérieusement cuisinepinup? Et bien oui une raclette à la bougie, fini l’horrible appareil qui chauffe car on est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !