lafemmeatetedechou

La Femme à Tête de Chou, Nice

Blog : La Femme à Tête de Chou dans Cuisine

« La vie de l'homme est une chasse au bonheur. Parmi ces bonheurs, l'exercice de la gourmandise est l'un des plus importants.» Jean Giono.

Ravioles de Daube, Chlorophylle de Blettes Niçoises & Brousse

Vous ne ferez plus la daube sans y penser...Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Céleri Rôti Entier / Gravlax de Saumon / Crème au Mascarpone Anisée

Le choc des saisons !Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Œufs Mimosa / Asperges / Chantilly de Pecorino Truffé

Crémeux d'Asperge, Œufs Mimosa à la chantilly de Pecorino Truffé, bouquet d'Asperges marinées à cru & pointes d'Asperge "Al dente"Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cosmo à ma façon

Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mignon de Veau / Carotte Violette / Bintje / Brocoletti & Jus Corsé

Médaillon de Veau basse température, Tatin de Carottes Violettes, Écrasée de Bintje, Tempura de Brocoletti & Jus corséVoir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs de Pâques

Dacquoise Noisette, Ganaches Jirava & FeuillantineVoir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Os à Moelle / Mouillette au Maquereau Fumé / Panais

Petit Encas remastérisé en GrandVoir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Potimarron Velouté & Rôti, Espuma Gorgonzola, Chips de Betterave

Textures, Couleurs & Douceur de saisonVoir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gravlax de Saumon / Betterave, Avocat & Pickles de Radis

Vous offrez toujours des fleurs pour la Saint Valentin ?Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte Nissarde / Blettes, Pérugines & Citron Confit

La Gourmandise Locavore !Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonne Année 2018 !

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oursins en 2 Façons

Mises en Bouche iodées & fin d'année festive !Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Joyeux Noël 2017 !

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fantastik's Chocolat au Lait, Mangue & Citron Vert

Repas de Noël #2Inspiration TropicaleVoir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Trilogie de Homard en Civet

Repas de Noël #1Inspiration Joël RobuchonVoir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bœuf Tataki, Carpaccio de Petits Violets, Pleurotes & Noisette

Petite Sonate d'AutomneVoir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Calamar & Guanciale, Légumes Verts, Jus de Veau

Sous le Soleil exactement...Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouillon Thaï, Ravioles Potimarron/Crevettes & Combava

L'Automne ParfuméVoir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Figues au Porto / Ganache Guanaja & Sablé Cacao

 Un "dessert de Cuisinier"Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burrata Truffée / Aubergines Confites / Émulsion Lactée

La Semplicità è Bella...Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !