lafemmeatetedechou

La Femme à Tête de Chou, Nice

Blog : La Femme à Tête de Chou dans Cuisine

« La vie de l'homme est une chasse au bonheur. Parmi ces bonheurs, l'exercice de la gourmandise est l'un des plus importants.» Jean Giono.

Gravlax de Saumon / Betterave, Avocat & Pickles de Radis

Vous offrez toujours des fleurs pour la Saint Valentin ?Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte Nissarde / Blettes, Pérugines & Citron Confit

La Gourmandise Locavore !Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonne Année 2018 !

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oursins en 2 Façons

Mises en Bouche iodées & fin d'année festive !Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Joyeux Noël 2017 !

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fantastik's Chocolat au Lait, Mangue & Citron Vert

Repas de Noël #2Inspiration TropicaleVoir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Trilogie de Homard en Civet

Repas de Noël #1Inspiration Joël RobuchonVoir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bœuf Tataki, Carpaccio de Petits Violets, Pleurotes & Noisette

Petite Sonate d'AutomneVoir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Calamar & Guanciale, Légumes Verts, Jus de Veau

Sous le Soleil exactement...Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouillon Thaï, Ravioles Potimarron/Crevettes & Combava

L'Automne ParfuméVoir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Figues au Porto / Ganache Guanaja & Sablé Cacao

 Un "dessert de Cuisinier"Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burrata Truffée / Aubergines Confites / Émulsion Lactée

La Semplicità è Bella...Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons Chocolat Blanc / Wasabi

Piquantes Douceurs & Oxymore pâtissier Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sardine à la Milanaise, Légumes d’Été / Rouille

Un chouilla de Mistral dans l'assiette...Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Poulpe / Crème d'Avocat, Houmous & Vinaigrette Mangue-Agrumes

Ambiance Fusion pour une salade Gourmande & Exotique ! INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)                                 RECETTE                                 Le poulpeFaites bouillir une marmite d'eau... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petit Fantastik Artichaut Violet & Truffe Blanche

La Sarabande Estivale des "petits violets"... INGRÉDIENTS (Pour 4 fantastiks)                                 RECETTE                                 Pour le sablé au parmesanServez-vous de cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes aux Fraises façon Cosmopolitain / Crème Glacée Yaourt

Fraises, Glace & Cocktail...Enfin l'été ! INGRÉDIENTS (Pour 4 tartelettes)                              RECETTE                                 Pour le sablé bretonDans un cul de poule, sablez le beurre avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tourteaux Farcis & Salade à la Thaï

Une Recette Fraîche et Globe-Trotteuse pour bien débuter la saison ! INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)                                  RECETTE                                 Pour les tourteaux farcisDécortiquez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Magret en 2 Façons, Betterave, Carottes & Purée de Céleri

Le Magret se dore la pilule...Voir la recette » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Œuf Basse Température, Capucine, Crème d'Épinard & Tuile Pistou

Du Végétal, des Textures et de belles Sensations... INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)                                   RECETTE                                 Cuisson des œufs basse températureA l'aide d'un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !