lalalacuisine

Gabrielle, Paris

Blog : Lalala cuisine dans Cuisine

Lalala cuisine est un blog dédié à la cuisine et à la recherche d'un mode de vie plus sain. Constamment inspirée par tout ce qui m’entoure, une chanson, une odeur, une couleur, une sensation, j’adore tester de nouvelles choses, expérimenter, me planter, recommencer, faire des recherches, et je souhaitais me créer un petit espace où garder une trace de tout ça. C’est fait!

Cocktail de fruits à l’eau de coco {pour prolonger l’été}

L’article Cocktail de fruits à l’eau de coco {pour prolonger l’été} est apparu en premier sur Lalala cuisine. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le café-coco, mon nouveau plaisir du matin!

L’article Le café-coco, mon nouveau plaisir du matin! est apparu en premier sur Lalala cuisine. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tempura de brocoli {une idée pour préparer les pieds de brocolis}

L’article Tempura de brocoli {une idée pour préparer les pieds de brocolis} est apparu en premier sur Lalala cuisine. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouilles soba aux légumes croquants

L’article Nouilles soba aux légumes croquants est apparu en premier sur Lalala cuisine. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Farfalles au fenouil et à la chair à saucisse [one pot pasta]

Hello 2017!!! Après de longs mois d’absence me revoilà enfin avec une nouvelle recette à partager avec vous! Alors je sais, les one pot pasta c’est pas nouveau nouveau, mais moi j’avais jamais testé! Je n’avais même jamais cherché à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet aux prunes [Régalades en cascade]

Poulet aux prunes [Régalades en cascade]

Bonsoir mes lecteurs préférés! J’espère que je ne vous ai pas trop manqué cet été 😉 J’étais plutôt partie pour continuer de poster des articles par ici… et puis en fait j’ai été prise par le temps, qui passe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins au cassis & crumbletop [Martha Stewart]

Muffins au cassis & crumbletop [Martha Stewart]

Vous ne savez pas ce qu’est un crumbletop? Juste la meilleure addition qu’on puisse faire à un muffin: de la pâte à crumble, saupoudrée sur le dessus des muffins juste avant de les mettre au four! (du crumble, au top donc 😆 )... Lire la suite ›

  • Amel Delices

    Amel Delices Mmmmh ça a l'air très appétissant ! Marta Stewart valeur sûre 👍🏻 le 9 août 2016, 09:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glaçons acidulés pour journées ensoleillées

Glaçons acidulés pour journées ensoleillées

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La pizza aux artichauts façon Artichoke Basille’s Pizza à NYC (un article sur ma conception du bonheur)

La pizza aux artichauts façon Artichoke Basille’s Pizza à NYC (un article sur ma conception du bonheur)

Il est des jours comme celui-ci, où le blues s’installe sans raison apparente hormis l’ennui… Tout va parfaitement bien, les amis et la famille sont heureux et en bonne santé, la vie est belle, – le soleil n’a pas pris la peine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres rustiques sauce tomate et œuf poché [Foodista challenge #20]

Gaufres rustiques sauce tomate et œuf poché [Foodista challenge #20]

Le thème donc: « Réalisez une recette sexy, inspirée des années 50, une recette girly ou une recette rétro (rustique), peu importe,  mais une recette qui aura un décor Vintage des années 50, une nappe au crochet, de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le salad roll: la salade à emporter [Battlefood #44]

Le salad roll: la salade à emporter [Battlefood #44]

Et c’est parti pour la battlefood #44!  Encore une qui m’aura donné du fil à retordre… Ce mois ci c’est Bénédicte du très gourmand blog  Douceurs Maison qui a été désignée par Florence du blog Au Fil du Thym pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chana masala (curry de pois chiches végétarien)

Chana masala (curry de pois chiches végétarien)

Good morning my sunshines 😀 Beaucoup de bonne humeur aujourd’hui, c’est normal je vous écris depuis l’extérieur!!! Sans vouloir être cette personne dont l’humeur dépend totalement de la météo, je dois quand même... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de courgettes et christophines à l’avocat

Velouté de courgettes et christophines à l’avocat

Décidément je vous fait beaucoup voyager ces derniers temps… Ce n’est pas voulu à vrai dire, mais le hasard fait qu’après Israël et le Maroc, je m’apprête à vous donner un aperçu d’un de mes séjours en Guyane! Et oui,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les meilleures applications de yoga disponibles sur Google play (ou comment faire du yoga quand on a pas d’argent!)

Les meilleures applications de yoga disponibles sur Google play (ou comment faire du yoga quand on a pas d’argent!)

J’avais toujours entendu parler de cette pratique lointaine, mon père en faisait quand il était jeune, mais dans ma tête ça restait un truc un peu abstrait, voire perché, et pas vraiment accessible au grand public.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les épinards au citron confit [bakoula marocaine]

Les épinards au citron confit [bakoula marocaine]

Évidemment sur la carte du restaurant, c’était marqué « mélange d’entrées ». Je suis donc rentrée du Maroc avec un souvenir impérissable sans nom à mettre dessus. Heureusement que j’ai une collègue marocaine super cool... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon gâteau renversé aux figues [une recette de Martha Stewart revue et allégée]

Mon gâteau renversé aux figues [une recette de Martha Stewart revue et allégée]

Après la shakshouka, encore une histoire d’amour… Are you ready? Ma mère adore raconter que lorsque j’étais petite, je ne connaissais pas le mot « gâteau » mais « gateauauchocolat ». En un seul mot. Mon petit cerveau de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pêches & chorizo glacés à la sauce soja [Battlefood #43]

Pêches & chorizo glacés à la sauce soja [Battlefood #43]

Dans les épisodes précédents… Vous commencez à connaître un peu la musique non? Bon aller je raconte quand même  Il était une fois, la battlefood numéro 42 – à laquelle je n’ai pas participé parce que visiblement, il faut... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La shakshouka

La shakshouka

La shakshouka, c’est un plat plein de souvenirs pour moi. A la fin de mes études, j’ai fait mon stage de master en Israel. Quatre mois complets à travailler pour une ONG à Tel Aviv, entre le bureau et la plage (je vous laisse juger... Lire la suite ›

Écrasé d’asperges vertes à l’huile d’olive

Écrasé d’asperges vertes à l’huile d’olive

Alleeeez, encore un matin où je me réveille sous la pluie alors qu’on est le 19 mai!  😡 Si je dois encore allumer la TV et entendre les mots « temps lourd et menaçant » je saute dans le prochain avion pour la Californie, je le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon moelleux au chocolat 0% culpabilité spécial approche de l’été (oui on dirait le titre d’un article de magazine trouvé à l’aéroport, mais j’assume!)

Mon moelleux au chocolat 0% culpabilité spécial approche de l’été (oui on dirait le titre d’un article de magazine trouvé à l’aéroport, mais j’assume!)

Et oui, choco addict un jour, choco addict toujours! Il m’a donc fallu moins de 3 semaines de détox sans sucre pour commencer à réfléchir très très sérieusement à trouver un moyen de manger du chocolat sans flinguer complètement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !