Femme Actuelle Hellocoton

La Passion de Nath

Nathalie, Gap

Blog : La Passion de Nath dans Cuisine

La cuisine est une grande passion pour moi, que je pratique au quotidien pour mon plaisir et celui des autres bienvenue dans mon univers

Mon blog a 6 ans !!!

Certes plus très présente à ce jour, je dirais même plus du tout mais cela ne devrait pas durer Je vous remercie tous et toutes de me suivre Je vous dis à tres vite !!! Voir les commentaires Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croc-cake jambon cru raclette

Croc-cake jambon cru raclette

Les croc monsieur font partie des plats du dimanche soir, histoire de changer un peu et pour suivre la tendance voici une version un peu différente !!! Alors il vous faudra : Du pain de mie sans croute (1 peu moins d'un paquet) 100g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bon anniversaire à mon blog 5 ans !!!

Bon anniversaire à mon blog 5 ans !!!

5 Ans aujourd'hui que nous partageons cette aventure ensemble Merci a vous tous de me suivre !! Plein de recettes suivent Pavlova aux fruits rouges Salade Pates épinards aux saveurs du sud Salade aux fruits de mer et ravioles Poulet aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un petit coucou

Bonsoir à tous et à toutes Je ne vous oublie pas mais ces derniers temps je n'arrive pas à me couper en 4 donc plutôt que je faire les choses à la va vite et à moitié je me consacre à l'essentiel et au plus urgent Je reviens très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La croute bordelaise

La croute bordelaise

Voici un plat que nous avions découvert lors de notre escapade bordelaise, super bon, rien à faire que demander de mieux !!! Pour 2 personnes il vous faudra : (les quantitées sont approximatives je l'ai fais a l'oeil) 4 belles tranches... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Legumes d'hiver rotis au four

Legumes d'hiver rotis au four

Voila le genre de plat que j'aurais plus tendance à réaliser en été, comme par exemple la caponata au four ou le gratin de légumes au parmesan, parfait pour accompagner les grillades ... c'est certainement cela qui m'a plu lorsque... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La brioche à la farine complète

La brioche à la farine complète

Tous les jours ou presque je fais des brioches pour les petits mais je n'y ait pas droit enfin ... je ne me le concède pas mais je commençais à en avoir envie donc je me suis dis pourquoi ne pas tenter une version à la farine complète... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan patissier sans pate

Flan patissier sans pate

Voila deja quelques jours que je voulais faire un flan patissier, on en est friands à la maison et puis .... une chose et l'autre ... Probleme résolu hier ayant un peu de temps je m'y suis mis mais sans pate pour changer un peu !!!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le croq cake façon savoyard

Le croq cake façon savoyard

Après avoir testé il y a quelques temps les croque monsieur version cake, j'ai eu envie de tester une petie version savoyarde, le jambon cru, le reblochon miammmmmmmm je vous dis même pas comme il avait l'air bon !!! car mazo comme je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le clafoutis pruneaux armagnac

Le clafoutis pruneaux armagnac

Qui aime les pruneaux oupsssssss pas grand monde mais ça c'est la reflexion que je me suis faite avant de le gouter car apres c'etait tant mieux y en aura plus hihi Un vrai délice à refaire tres vite !!! Alors il vous faudra : 250g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crevettes et blettes (bettes) au curry rouge

Crevettes et blettes (bettes) au curry rouge

Lorsque j'ai apercu cette recette chez Ana le blog l'eau à la bouche, j'ai littéralement craqué !!!!! et comme en prime je savais qu'on allait me ramener des bettes cela tombait à pic C'etait vraiment excelent et je tenais à vous la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La charlotte pommes-armagnac

La charlotte pommes-armagnac

Il y a des recettes enfin surtout des photos que lorsqu'on les voit, sur lesquelles on craque littéralement !!! cela a été le cas pour cette charlotte aux pommes du blog By acb 4 you. A la base, pour une fois, je comptais respecter à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une brioche approuvé et adopté !!!

Une brioche approuvé et adopté !!!

Des recettes de brioche on en a je pense tous testé je ne sais combien !!! et puis jusqu'au jour ou on en trouve une qui nous convient !! Alors il vous faudra : 120g de lait tiède 80g de crème liquide 1 sachet de levure de boulanger 50g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le sauté de porc au poivrons et nouilles chinoises

Le sauté de porc au poivrons et nouilles chinoises

Voila bien un moment que je n'avais pas fais de sauté de porc et c'est bien dommage c'est bien cuisiné c'est super bon pas sec du tout Pour 4 personnes : 800g de sauté de porc 3 oignon avec la tige 1 poivron rouge 1 poivron vert Sauce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les bugnes

Les bugnes

Les bugnes voila bien un passage obligé pour mardi gras !!! C'est trop bon j'adore !!! mes hanches aussi pffff Alors il vous faudra pour un quarantaine de bugnes : 100 gr de beurre 500 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 cac de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Salmi poulet

Le Salmi poulet

J'adore les plats réunionnais plein de saveurs comme celui ci !!! A fare a refaire meme je dirais vraiment un délice !!! Recette remarquée sur le site Papilles et pupilles et un peu revu à "ma sauce" Pour 3 personnes : 3 cuisses de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le pain complet

Le pain complet

Depuis que j'ai gouté le pain complet je ne m'en lasse pas !!! surtout au petit dej car je trouve qu'il tient "beaucoup plus au corps" que le blanc !!! Voila bien longtemps que je n'en avais pas fait, ce qui est bien dommage surtout que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les crèpes presque sans complexes !!!

Les crèpes presque sans complexes !!!

Qui a dit qu'on ne pouvait pas se faire plaisir lorsqu'on était au régime ??? pas moi en tout cas !!! Cette recette a été trouvé sur la toile, je ne peux que vous la conseiller en étant raisonnable quand même cela va de soit !!! A... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les yaourts au thermomix

Les yaourts au thermomix

Les yaourts maison c'est trop bon !!! Voila des années que je n'en avais plus fais et c'est bien dommage surtout que c'est hyper rapide à faire !!! Le plus long est le temps d'attente Je me suis inspirée d'une recette de l'espace... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La cuisse de dinde à la moutarde à l'ancienne

La cuisse de dinde à la moutarde à l'ancienne

Hier midi je me faisais un plaisir de manger cette cuisse de dinde mais c'etait sans compter que j'avais programmé le four mais oublié de l'allumer grrrrr c'est des choses qui arrivent mais bon ca fait raler du coup nous nous sommes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !