Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de lapatisseriedelucie

Entremet Coco Ananas

Entremet Coco Ananas

Aujourd'hui, un peu d'exotisme en cette fin novembre... Et aussi parce que je fais toujours mon gâteau d'anniversaire ^^ Préparation : 2h Cuisson : 20min Pour 10 personnes : Pour le biscuit cuillère : 25g de farine 1 oeuf 25g de sucre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fantastik aux deux chocolats et au praliné noisette

Fantastik aux deux chocolats et au praliné noisette

Aujourd'hui, rien de mieux qu'un bon gâteau au chocolat bien gourmand pour un dimanche automnal réussi :) Préparation : 1h Cuisson : 30min Pour 6 personnes : Pour le biscuit croustillant au chocolat noir : 45g de sucre 35g de beurre mou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Choux d'automne à la châtaigne

Choux d'automne à la châtaigne

Aujourd'hui, voici le résultat d'une belle balade en forêt, d'une bonne récolte de châtaigne et d'un temps sublime. Un choux gourmand et léger aux douces notes de châtaigne... Préparation : 30min Cuisson : 20-25min Pour une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau Citrouille (chocolat - noisette)

Gâteau Citrouille (chocolat - noisette)

Aujourd'hui, Halloween approche à grand pas mes p'tits lapins. Si si c'est vrai ! La preuve... une citrouille a poussé dans ma cuisine ! Préparation : 30min Cuisson : 20min Décoration : 1h Pour 3 petites citrouilles (6 personnes) :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte Pomme Rhubarbe

Tarte Pomme Rhubarbe

Aujourd'hui, l'automne est arrivé accompagné de ses manteaux, de ses journées plus courtes et de ses recettes chaleureuses et réconfortantes. Ainsi pour bien commencer cette nouvelle saison, rien de mieux qu'une bonne tarte aux pommes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Guimauve Framboise

Guimauve Framboise

Aujourd'hui, pour fêter la rentrée et terminer l'été en beauté, rien de mieux qu'un petit baluchon de guimauves acidulées..Préparation : 30 min Repos : 1h Pour 500g de guimauves: 455g de sucre 1 c.s de sirop de glucose ( ne trouvant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscotti aux amandes

Biscotti aux amandes

Aujourd'hui, c'est le p'tit biscuit italien qui s'invite à la maison! Un parfait goût de reviens-y....Préparation : 10min Cuisson : 30min Pour une vingtaine de biscottis : 3 oeufs 250g de sucre 250g de farine 250g d'amandes Extrait de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macaron praliné

Macaron praliné

Aujourd'hui, j'ai le macaron qui batifole avec le Paris-Brest... On aura tout vu !.Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de blancs d'oeufs (... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ♥♥ le 4 juillet 2016, 19:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Layer cake chocolat, caramel et chantilly

Layer cake chocolat, caramel et chantilly

Aujourd'hui, si je mélange du gâteau au chocolat + du caramel au beurre salé + de la chantilly mascarpone, j'obtiens un plat vide et léché en moins de 5 minutes!.Préparation : 1h30 Cuisson : 30min Pour 8-10 personnes : Pour le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ghoribas noix de coco et chocolat

Ghoribas noix de coco et chocolat

Aujourd'hui, inspirée par le blog de Dorian, je me suis lancée, semoule fine à la main, à la conquête de ces petits croquants chocolatés. Un vrai délice!.Préparation : 15min Cuisson : 15min Pour 20 petits Ghoribas : 120g de semoule... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcake aux Pralines Roses (sans gluten)

Cupcake aux Pralines Roses (sans gluten)

Aujourd'hui, je vous présente un cupcake qui se prenait pour une praline rose... Ou plutôt une praline rose qui se prenait pour un cupcake... A vous de voir ;).Préparation : 30min Cuisson : 15min Pour une douzaine de cupcakes : Pour les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Guimauve Coco

Guimauve Coco

Aujourd'hui, un p'tit truc sympatoche qui se picore tout au long de la journée... Mais pas sûr qu'il en reste pour le dîner ;).Préparation : 30 min Repos : 1h Pour 500g de guimauves: 455g de sucre 1 c.s de sirop de glucose ( ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macaron chocolat framboise

Macaron chocolat framboise

Aujourd'hui les p'tits zozios c'est macaron! La rencontre du chocolat et de la framboise pour un tête à tête gourmand en amoureux....Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre d'amandes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies à l'okara d'avoine et lait d'avoine maison (Vegan)

Cookies à l'okara d'avoine et lait d'avoine maison (Vegan)

Aujourd'hui, il est encore temps pour moi de vous souhaiter une BONNE ET HEUREUSE ANNEE MES P'TITS LAPINS! Et pour débuter cette nouvelle année, je vous propose des cookies ultra moelleux et un lait d'avoine maison So Easy! Vous l'aurez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche Cheesecake

Bûche Cheesecake

On y est! Plus que quelques heures avant Noël!!! Je vous souhaite à tous de merveilleuses fêtes et vous donne rendez-vous en 2016 pour de nouvelles recettes :).Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 8 personnes : Pour le biscuit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremet chocolat-framboise

Entremet chocolat-framboise

Aujourd'hui, c'est J-12 avant Noël! Alors voici sans plus attendre ce super méga entremet chocolat-framboise qui va faire kiffer plus d'un lutin!.Préparation : 2h Cuisson : 20min Pour 8-10 personnes : Pour le biscuit cuillère : 50g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macaron pomme, vanille et cannelle

Macaron pomme, vanille et cannelle

Aujourd'hui, je vous présente un macaron aux saveurs automnales qui déchire grave!!!.Préparation : 1h+25min la veille Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Layer cake Nuit d'Halloween (chocolat-caramel)

Layer cake Nuit d'Halloween (chocolat-caramel)

♫ This is Halloween, this is Halloween, Halloween, Halloween, Halloween, Halloween... C'est la ville de la nuit, les citrouilles chantent et les chauves-souris ♫.Préparation : 2h Cuisson : 20min Pour 8-10 personnes : Pour la génoise... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hello les petits chats!!!
La pâtisserie de Lucie vient de se faire une nouvelle beauté.
Dites moi ce que vous en pensez!
Big big bécots

lapatisseriedelucie.over-blog.com

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Effrayant chat noir d'Halloween

Effrayant chat noir d'Halloween

Aujourd'hui, après la rubrique jardinage ou "comment préparer de bonnes petites citrouilles chocolatées", passons à la rubrique animalière!.Préparation : 10min Cuisson : 15min Pour une vingtaine de chats : 250g de farine 40g de cacao... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !