Femme Actuelle Hellocoton

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Guimauve Framboise

Guimauve Framboise

Aujourd'hui, pour fêter la rentrée et terminer l'été en beauté, rien de mieux qu'un petit baluchon de guimauves acidulées..Préparation : 30 min Repos : 1h Pour 500g de guimauves: 455g de sucre 1 c.s de sirop de glucose ( ne trouvant... Lire la suite ›

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Biscotti aux amandes

Biscotti aux amandes

Aujourd'hui, c'est le p'tit biscuit italien qui s'invite à la maison! Un parfait goût de reviens-y....Préparation : 10min Cuisson : 30min Pour une vingtaine de biscottis : 3 oeufs 250g de sucre 250g de farine 250g d'amandes Extrait de... Lire la suite ›

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Macaron praliné

Macaron praliné

Aujourd'hui, j'ai le macaron qui batifole avec le Paris-Brest... On aura tout vu !.Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de blancs d'oeufs (... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ♥♥ le 4 juillet 2016, 19:46

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Layer cake chocolat, caramel et chantilly

Layer cake chocolat, caramel et chantilly

Aujourd'hui, si je mélange du gâteau au chocolat + du caramel au beurre salé + de la chantilly mascarpone, j'obtiens un plat vide et léché en moins de 5 minutes!.Préparation : 1h30 Cuisson : 30min Pour 8-10 personnes : Pour le... Lire la suite ›

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Ghoribas noix de coco et chocolat

Ghoribas noix de coco et chocolat

Aujourd'hui, inspirée par le blog de Dorian, je me suis lancée, semoule fine à la main, à la conquête de ces petits croquants chocolatés. Un vrai délice!.Préparation : 15min Cuisson : 15min Pour 20 petits Ghoribas : 120g de semoule... Lire la suite ›

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Cupcake aux Pralines Roses (sans gluten)

Cupcake aux Pralines Roses (sans gluten)

Aujourd'hui, je vous présente un cupcake qui se prenait pour une praline rose... Ou plutôt une praline rose qui se prenait pour un cupcake... A vous de voir ;).Préparation : 30min Cuisson : 15min Pour une douzaine de cupcakes : Pour les... Lire la suite ›

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Guimauve Coco

Guimauve Coco

Aujourd'hui, un p'tit truc sympatoche qui se picore tout au long de la journée... Mais pas sûr qu'il en reste pour le dîner ;).Préparation : 30 min Repos : 1h Pour 500g de guimauves: 455g de sucre 1 c.s de sirop de glucose ( ne... Lire la suite ›

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Macaron chocolat framboise

Macaron chocolat framboise

Aujourd'hui les p'tits zozios c'est macaron! La rencontre du chocolat et de la framboise pour un tête à tête gourmand en amoureux....Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre d'amandes... Lire la suite ›

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Cookies à l'okara d'avoine et lait d'avoine maison (Vegan)

Cookies à l'okara d'avoine et lait d'avoine maison (Vegan)

Aujourd'hui, il est encore temps pour moi de vous souhaiter une BONNE ET HEUREUSE ANNEE MES P'TITS LAPINS! Et pour débuter cette nouvelle année, je vous propose des cookies ultra moelleux et un lait d'avoine maison So Easy! Vous l'aurez... Lire la suite ›

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Bûche Cheesecake

Bûche Cheesecake

On y est! Plus que quelques heures avant Noël!!! Je vous souhaite à tous de merveilleuses fêtes et vous donne rendez-vous en 2016 pour de nouvelles recettes :).Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 8 personnes : Pour le biscuit... Lire la suite ›

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Entremet chocolat-framboise

Entremet chocolat-framboise

Aujourd'hui, c'est J-12 avant Noël! Alors voici sans plus attendre ce super méga entremet chocolat-framboise qui va faire kiffer plus d'un lutin!.Préparation : 2h Cuisson : 20min Pour 8-10 personnes : Pour le biscuit cuillère : 50g de... Lire la suite ›

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Macaron pomme, vanille et cannelle

Macaron pomme, vanille et cannelle

Aujourd'hui, je vous présente un macaron aux saveurs automnales qui déchire grave!!!.Préparation : 1h+25min la veille Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g... Lire la suite ›

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Layer cake Nuit d'Halloween (chocolat-caramel)

Layer cake Nuit d'Halloween (chocolat-caramel)

♫ This is Halloween, this is Halloween, Halloween, Halloween, Halloween, Halloween... C'est la ville de la nuit, les citrouilles chantent et les chauves-souris ♫.Préparation : 2h Cuisson : 20min Pour 8-10 personnes : Pour la génoise... Lire la suite ›

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Hello les petits chats!!!
La pâtisserie de Lucie vient de se faire une nouvelle beauté.
Dites moi ce que vous en pensez!
Big big bécots

lapatisseriedelucie.over-blog.com

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Effrayant chat noir d'Halloween

Effrayant chat noir d'Halloween

Aujourd'hui, après la rubrique jardinage ou "comment préparer de bonnes petites citrouilles chocolatées", passons à la rubrique animalière!.Préparation : 10min Cuisson : 15min Pour une vingtaine de chats : 250g de farine 40g de cacao... Lire la suite ›

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Citrouilles sablées d'Halloween

Citrouilles sablées d'Halloween

Aujourd'hui, on passe du côté obscur de la force avec ces citrouilles sablées au chocolat qui dépote grave pour HALLOWEEN!.. Ou pour une soirée jardinage... A vous de voir :).Préparation : 10min Cuisson : 15min Pour une vingtaine de... Lire la suite ›

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Pralines Roses

Pralines Roses

Aujourd'hui, je vous propose ces petits rubis croquants en ce mois d'octobre rose..Préparation : 30min Pour 150g de pralines roses : 100g d'amandes 100g d'eau 200g de sucre Un peu de colorant rouge Dans une casserole, faites bouillir 5... Lire la suite ›

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Macaron à la mûre

Macaron à la mûre

Aujourd'hui, je vous propose cette petite douceur fruitée pour annoncer le début de l'automne..Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de... Lire la suite ›

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Layer Cake aux Mûres

Layer Cake aux Mûres

Aujourd'hui, un gâteau frais et léger (oui oui) pour tous les gourmands qui ont su dompter les ronces..Préparation : 2h Cuisson : 20min Pour 6-8 personnes : Pour la génoise : 120g de farine 1/2 sachet de levure chimique 4 oeufs 120g de... Lire la suite ›

Éclair Chocolat Framboise

Éclair Chocolat Framboise

Aujourd'hui, j'invite à ma table le duo gourmand chocolat-framboise pour faire danser les papilles!.Préparation : 1h Cuisson : 40min Pour 10 méga éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de lait 1/2 c.c de sel 1/2 c.c de sucre... Lire la suite ›

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