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Blog : lapatisseriedelucie dans Cuisine

Truffes chocolat pistache

Aujourd'hui, Pâques oblige, on se fait péter la tablette de chocolat ! Préparation : 10min Repos : 2h Pour une vingtaine de truffes : 200g de chocolat 150g de crème liquide 20g de beurre 1 pincée de sel 50g de pistaches Chauffez la crème dans... Lire la suite ›

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P'tit mouton d'Avril

Aujourd'hui, on laisse les poissons au vestiaire et les moutons seront bien gardés... euhhh mangés! :D Préparation : 1hCuisson : 10-15min Pour une vingtaine de petits moutons : Pour les sablés : 180g de farine110g de beurre mou100g de sucre1... Lire la suite ›

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Layer cake chocolat framboise

Aujourd'hui, on se dégaine la framboise et on fait péter le chocolat à tous les étages ! Régime, gare à tes fesses ! Préparation : 1h30 Cuisson : 40min Pour 12 personnes : Pour le gâteau au chocolat : 105g de beurre fondu 450g de sucre 270g... Lire la suite ›

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Pavlova à l'ananas caramélisé

Aujourd'hui, je vous ai préparé une bombe de gourmandise! Un véritable nuage sucré qui explose et fond dans la bouche! Une pure tuerie fruitée quoi... Préparation : 30min Cuisson : 1h30 Pour 8-10 personnes : Pour la meringue : 4 blancs d'oeufs... Lire la suite ›

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Layer cake au citron meringué

Aujourd'hui, on prend de la hauteur et on se relooke cette bonne vielle tarte au citron! Préparation : 2h Cuisson : 30min Pour 8-10 personnes : Pour le gâteau citron : 300g de farine 200g de sucre 200g de beurre mou 6 oeufs 1 sachet de levure... Lire la suite ›

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Macaron coeur à la groseille

Aujourd'hui, on sort les violons et on se déguste tranquillou ces p'tits coeurs tout doux! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de blancs d'oeufs (... Lire la suite ›

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Carrot Cake et son glaçage furieusement citron

Aujourd'hui, quand la carotte s'invite au dessert, on en redemande ! Préparation : 30min Cuisson : 20min Pour 8 personnes : Pour le carrot cake : 200g de carottes râpées 120g de sucre 100g de beurre 3 oeufs 200g de farine 1 1/2 c.c de levure... Lire la suite ›

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Layer cake poire chocolat

Aujourd'hui, on se tente un gros gâteau bien gourmand! Histoire d'en remettre une couche après les fêtes :) Les bonnes résolutions attendront un peu... Bonne Année à tous! Préparation : 1h30 Cuisson : 40min Pour 8-10 personnes : Pour le... Lire la suite ›

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Bûche caramel au beurre salé, pomme et spéculoos

Bûche caramel au beurre salé, pomme et spéculoos

Aujourd'hui, c'est le grand jour! Et pour fêter ça, je vous propose une deuxième bûche qui dépote dans la chaumière! Si c'est pas trop génial ça ;) Joyeux Noël à tous! Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 8-10 personnes : Pour... Lire la suite ›

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Bûche aux marrons glacés

Bûche aux marrons glacés

Aujourd'hui, je vous propose une bûche qui dépote dans la chaumière! Du marron glacé... De la crème de marrons... De la vanille... Du festif... Ce serait'y pas Noël qu'approche?!?! Préparation : 2h Cuisson : 20min Pour 8-10... Lire la suite ›

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Etoiles sablées de Noël au citron

Etoiles sablées de Noël au citron

Aujourd'hui, on entame les desserts de Noël ! Et on commence tout doux avec ces petits biscuits citronnés trop mignon :) Préparation : 15min Cuisson : 10min Pour 30 biscuits : 320g de farine 200g de sucre en poudre 170g de beurre mou... Lire la suite ›

Entremet Coco Ananas

Entremet Coco Ananas

Aujourd'hui, un peu d'exotisme en cette fin novembre... Et aussi parce que je fais toujours mon gâteau d'anniversaire ^^ Préparation : 2h Cuisson : 20min Pour 10 personnes : Pour le biscuit cuillère : 25g de farine 1 oeuf 25g de sucre... Lire la suite ›

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Fantastik aux deux chocolats et au praliné noisette

Fantastik aux deux chocolats et au praliné noisette

Aujourd'hui, rien de mieux qu'un bon gâteau au chocolat bien gourmand pour un dimanche automnal réussi :) Préparation : 1h Cuisson : 30min Pour 6 personnes : Pour le biscuit croustillant au chocolat noir : 45g de sucre 35g de beurre mou... Lire la suite ›

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Choux d'automne à la châtaigne

Choux d'automne à la châtaigne

Aujourd'hui, voici le résultat d'une belle balade en forêt, d'une bonne récolte de châtaigne et d'un temps sublime. Un choux gourmand et léger aux douces notes de châtaigne... Préparation : 30min Cuisson : 20-25min Pour une... Lire la suite ›

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Gâteau Citrouille (chocolat - noisette)

Gâteau Citrouille (chocolat - noisette)

Aujourd'hui, Halloween approche à grand pas mes p'tits lapins. Si si c'est vrai ! La preuve... une citrouille a poussé dans ma cuisine ! Préparation : 30min Cuisson : 20min Décoration : 1h Pour 3 petites citrouilles (6 personnes) :... Lire la suite ›

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Tarte Pomme Rhubarbe

Tarte Pomme Rhubarbe

Aujourd'hui, l'automne est arrivé accompagné de ses manteaux, de ses journées plus courtes et de ses recettes chaleureuses et réconfortantes. Ainsi pour bien commencer cette nouvelle saison, rien de mieux qu'une bonne tarte aux pommes... Lire la suite ›

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Guimauve Framboise

Guimauve Framboise

Aujourd'hui, pour fêter la rentrée et terminer l'été en beauté, rien de mieux qu'un petit baluchon de guimauves acidulées..Préparation : 30 min Repos : 1h Pour 500g de guimauves: 455g de sucre 1 c.s de sirop de glucose ( ne trouvant... Lire la suite ›

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Biscotti aux amandes

Biscotti aux amandes

Aujourd'hui, c'est le p'tit biscuit italien qui s'invite à la maison! Un parfait goût de reviens-y....Préparation : 10min Cuisson : 30min Pour une vingtaine de biscottis : 3 oeufs 250g de sucre 250g de farine 250g d'amandes Extrait de... Lire la suite ›

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Macaron praliné

Macaron praliné

Aujourd'hui, j'ai le macaron qui batifole avec le Paris-Brest... On aura tout vu !.Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de blancs d'oeufs (... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ♥♥ le 4 juillet 2016, 19:46

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Layer cake chocolat, caramel et chantilly

Layer cake chocolat, caramel et chantilly

Aujourd'hui, si je mélange du gâteau au chocolat + du caramel au beurre salé + de la chantilly mascarpone, j'obtiens un plat vide et léché en moins de 5 minutes!.Préparation : 1h30 Cuisson : 30min Pour 8-10 personnes : Pour le... Lire la suite ›

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