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The Cheesecake

The Cheesecake

Aujourd'hui, c'est Cheesecake!!! Un gâteau qui ne se présente plus tellement il est SUPER MEGA TROP BON!Préparation : 30min Cuisson : 40min Pour 6 personnes : 300g de Philadelphia 100g de mascarpone 2 oeufs 60g de sucre 1 gousse de... Lire la suite ›

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YAHOUUUUUU!!!
100 abonnés!!! C’est trop génial!

Merci à celles et ceux qui me suivent et qui me permettent de continuer mon aventure Bloguesque.

Je vous embrasse fort.
Bonne soirée à tous!
Lulu

Lapin de Pâques à croquer!

Lapin de Pâques à croquer!

Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon...Préparation : 1h Cuisson : 10-15min Pour une vingtaine de petits lapins... Lire la suite ›

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Layer Cake Printanier Citron-Pavot

Layer Cake Printanier Citron-Pavot

Aujourd'hui, voici un layer cake frais et coloré pour fêter le retour du printemps et tout ce qui va avec... Les oiseaux, les fleurs, le soleil, etc... Par contre, pour la remise en forme avant l'été, on repassera!Préparation : 3h... Lire la suite ›

Cookies-Cheesecake

Cookies-Cheesecake

Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés.         Préparation : 30min Cuisson : 30min   Pour 8 personnes : Pour la... Lire la suite ›

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Layer cake noix de coco et chocolat

Layer cake noix de coco et chocolat

Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée!  Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!!         Préparation : 2h Cuisson : 20min   Pour 8 personnes :   Pour le gâteau noix de... Lire la suite ›

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Cake citron pavot

Cake citron pavot

Aujourd'hui je vous présente un classique du quatre heures, tout juste parfait accompagné d'un bon thé.         Préparation : 10min Cuisson : 40min   Pour 6 personnes :  150g de farine 100g de sucre 100g de beurre mou 3 oeufs 1/2... Lire la suite ›

  • olympe20

    olympe20 Ton cake est sublimmee😄 le 11 février 2015, 20:35

  • lapatisseriedelucie

    lapatisseriedelucie Merci! Il est surtout très bon! le 11 février 2015, 20:48

  • olympe20

    olympe20 Je n'en doute pas..😉 le 12 février 2015, 06:55

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Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!

Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!

Aujourd'hui, tout est dans le titre! Alors sans trop de bla bla... JE SUIS CHARLIE!         Préparation : 2h Cuisson : 25-30min   Pour 8-10 personnes :   Pour le gâteau au chocolat : 3 oeufs 75g d'eau chaude 90g de sucre 30g de... Lire la suite ›

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Bûche de Noël tout chocolat

Bûche de Noël tout chocolat

Aujourd'hui, je vous propose une bûche tout chocolat inspirée d'une recette de Cyril Lignac pour un Noël fondant, croquant et gourmand. Et si comme moi vous n'avez pas de moule à bûche, pensez à recycler nos bonnes vielles bouteilles... Lire la suite ›

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Entremet individuel poire, caramel et noix

Entremet individuel poire, caramel et noix

Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année.         Préparation : 2h Cuisson : 10min   Pour 6 entremets individuels :   Pour la dacquoise : 2 blancs... Lire la suite ›

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Cupcake marbré de la mort qui tue!

Cupcake marbré de la mort qui tue!

Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel!           Préparation : 45minCuisson : 20min  Pour 8 tombes : Pour la pâte à marbré : 180g de farine180g de beurre... Lire la suite ›

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Cupcake monstre à la noix de coco

Cupcake monstre à la noix de coco

Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus!         Préparation : 45min Cuisson : 20min     Pour 8 monstres :   Pour la pâte :   180g de farine 180g de beurre mou 180g... Lire la suite ›

Macaron monstre

Macaron monstre

Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween!         Préparation : 1h Cuisson : 14min   Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de blancs... Lire la suite ›

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Choux Paris-Brest

Choux Paris-Brest

Aujourd'hui, le Paris-Brest se prend pour un choux         Préparation : 45min Cuisson : 20-25min  Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte à choux : 60g d'eau 75g de lait 1 c.c de sel 1 c.c de sucre 50g de beurre 75g de farine 3... Lire la suite ›

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Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

Aujourd'hui, une petite pavlova bien sympa pour clôturer l'été.         Préparation : 30min Cuisson : 1h   Pour 6 pavlovas :   Pour les meringues : 5 blancs d'oeuf 340g de sucre en poudre 1 c.c d'extrait de vanille   Pour la... Lire la suite ›

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Macaron chocolat piment

Macaron chocolat piment

Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles!           Préparation : 1h Cuisson : 14min   Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de blancs d'oeufs (... Lire la suite ›

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Sablé breton, crème citron, crèmeux basilic et meringue

Sablé breton, crème citron, crèmeux basilic et meringue

Aujourd'hui, un dessert qui sent bon l'été et qui ravive les papilles!         Préparation : 1h Cuisson : 20 +30 min   Pour 8 personnes :   Pour le sablé breton : 3 jaunes d'oeufs (gardez 1 blanc de côté pour la meringue) 130g... Lire la suite ›

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Macaron caramel beurre salé et noix

Macaron caramel beurre salé et noix

Aujourd'hui, je vous présente un macaron vraiment délicieux, entre sucré et amertume.         Préparation : 1h Cuisson : 14min   Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de... Lire la suite ›

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Cupcake chocolat et beurre de cacahuète

Cupcake chocolat et beurre de cacahuète

Aujourd'hui, un cupcake pas si cupcake que ça!           Préparation : 40min Cuisson : 15-20min   Pour 9 cupcakes :   Pour les moelleux : 2 oeufs 125g de chocolat 125g de beurre 110g de sucre en poudre 35g de farine   Pour la... Lire la suite ›

  • cuisinedamour

    cuisinedamour Une association que j'adore ! le 27 juin 2014, 20:32

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Macaron citron basilic

Macaron citron basilic

Aujourd'hui, un macaron qui a du pep's!         Préparation : 1h30Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de blancs d'oeufs ( liquéfiés = prenez la... Lire la suite ›

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