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Cupcake marbré de la mort qui tue!

Cupcake marbré de la mort qui tue!

Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel!           Préparation : 45minCuisson : 20min    Pour 8 tombes :  Pour la pâte à marbré :  180g de farine180g de... Lire la suite ›

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Cupcake monstre à la noix de coco

Cupcake monstre à la noix de coco

Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus!         Préparation : 45min Cuisson : 20min     Pour 8 monstres :   Pour la pâte :   180g de farine 180g de beurre mou 180g... Lire la suite ›

Macaron monstre

Macaron monstre

Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween!         Préparation : 1h Cuisson : 14min   Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de blancs... Lire la suite ›

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Choux Paris-Brest

Choux Paris-Brest

Aujourd'hui, le Paris-Brest se prend pour un choux         Préparation : 45min Cuisson : 20-25min  Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte à choux : 60g d'eau 75g de lait 1 c.c de sel 1 c.c de sucre 50g de beurre 75g de farine 3... Lire la suite ›

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Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

Aujourd'hui, une petite pavlova bien sympa pour clôturer l'été.         Préparation : 30min Cuisson : 1h   Pour 6 pavlovas :   Pour les meringues : 5 blancs d'oeuf 340g de sucre en poudre 1 c.c d'extrait de vanille   Pour la... Lire la suite ›

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Macaron chocolat piment

Macaron chocolat piment

Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles!           Préparation : 1h Cuisson : 14min   Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de blancs d'oeufs (... Lire la suite ›

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Sablé breton, crème citron, crèmeux basilic et meringue

Sablé breton, crème citron, crèmeux basilic et meringue

Aujourd'hui, un dessert qui sent bon l'été et qui ravive les papilles!         Préparation : 1h Cuisson : 20 +30 min   Pour 8 personnes :   Pour le sablé breton : 3 jaunes d'oeufs (gardez 1 blanc de côté pour la meringue) 130g... Lire la suite ›

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Macaron caramel beurre salé et noix

Macaron caramel beurre salé et noix

Aujourd'hui, je vous présente un macaron vraiment délicieux, entre sucré et amertume.         Préparation : 1h Cuisson : 14min   Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de... Lire la suite ›

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Cupcake chocolat et beurre de cacahuète

Cupcake chocolat et beurre de cacahuète

Aujourd'hui, un cupcake pas si cupcake que ça!           Préparation : 40min Cuisson : 15-20min   Pour 9 cupcakes :   Pour les moelleux : 2 oeufs 125g de chocolat 125g de beurre 110g de sucre en poudre 35g de farine   Pour la... Lire la suite ›

  • cuisinedamour

    cuisinedamour Une association que j'adore ! le 27 juin 2014, 20:32

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Macaron citron basilic

Macaron citron basilic

Aujourd'hui, un macaron qui a du pep's!         Préparation : 1h30Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de blancs d'oeufs ( liquéfiés = prenez la... Lire la suite ›

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Éclair fraise et chantilly mascarpone

Éclair fraise et chantilly mascarpone

Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer.         Préparation : 45minCuisson : 20-25min  Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau5cl de lait1/2 c.c de sel1/2 c.c de sucre35g de beurre50g de... Lire la suite ›

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Cupcake à la vanille (recette de base)

Cupcake à la vanille (recette de base)

Aujourd'hui, une recette so british pour tous les friands de ces petits gâteaux anglais!         Préparation : 30min Cuisson : 15-20min   Pour 8 cupcakes : 80g de sucre en poudre 80g de farine 50g de beurre fondu 1 oeuf 1/2 c.c de... Lire la suite ›

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Bouchée au beurre de cacahuète et au chocolat... Une tuerie!!!

Bouchée au beurre de cacahuète et au chocolat... Une tuerie!!!

Aujourd'hui, une tuerie qui vous fait danser les papilles!         Préparation : 15min   Pour 6 personnes :  75g de beurre fondu 100g de sucre roux 125g de Petit Beurre 150g de beurre de cacahuète   100g de chocolat   Dans un... Lire la suite ›

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Petits gâteaux citronnés, compotée de fraise et chantilly

Petits gâteaux citronnés, compotée de fraise et chantilly

Aujourd'hui, un petit gâteau printannier, simple et rapide à réaliser.         Préparation : 20min Cuisson : 15min   Pour 10 petits gâteaux : 125g de beurre mou 125g de sucre 125g de farine 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimique... Lire la suite ›

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Gros n'oeufs tachetés en chocolat

Gros n'oeufs tachetés en chocolat

Aujourd'hui, des gros n'oeufs à cacher dans le jardin.         Préparation : 20min   Pour 3 oeufs :  100g de chocolat noir ou lait 25g de chocolat blanc Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc. A l'aide d'un pinceau,... Lire la suite ›

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Chocolat au caramel au beurre salé

Chocolat au caramel au beurre salé

Aujourd'hui, un petit chocolat pour fêter Pâques!         Préparation : 40min   Pour une douzaine de chocolats:  100g de sucre 100ml de crème fraîche liquide 25g de beurre salé   100g de chocolat     Préparez de caramel.... Lire la suite ›

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Mini tartelette au citron

Mini tartelette au citron

Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message reçu! Je me suis donc mise au travail en délaissant mes révisions pour les... Lire la suite ›

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Focaccia aux olives, au romarin et au thym

Focaccia aux olives, au romarin et au thym

Aujourd'hui, je vous propose un petit pain à l'huile d'olive que j'adore aux délicieuses saveurs ensoleillées du Sud.         Préparation : 20min Repos : 1h30 Cuisson : 20min     Pour 4 personnes :    250g de farine 1 sachet de... Lire la suite ›

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Macaron au chocolat noir et à la fleur de sel

Macaron au chocolat noir et à la fleur de sel

Aujourd'hui, un macaron qui envoie du pâté... j'ai nommé le macaron au chocolat noir et à la fleur de sel!         Préparation : 1h Cuisson : 14min     Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de... Lire la suite ›

  • Oumbil

    Oumbil Tes macarons sont beaux, bravo :-) le 30 avril 2014, 11:53

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Cookies chocolat blanc et cranberries

Cookies chocolat blanc et cranberries

Aujourd'hui, prenez une part de douceur et une part d'acidité, mélangez le tout et vous obtiendrez cette merveilleuse gourmandise!         Préparation : 10min Cuisson : 8-10min   Pour 20 cookies :  110g de beurre mou 100g de... Lire la suite ›

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