Laura Kitchen

Laura, Montpellier

Blog : The Cooking Greedy of Laura dans Cuisine

Gourmande depuis toujours, j'ai envie de vous faire partager mes recettes d'ici ou d'ailleurs, mes expériences réussies ou non, ma folie pour les cupcakes, enfin bref mes goûts tout simplement.

Blog en Pause ...

Blog en Pause ...

Malheureusement je ne prends pas de vacances (elles seront en mai pour moi), mais je n'ai plus trop le temps de me consacrer à mon blog en ce moment, beaucoup de boulot et quelques soucis personnels qui ne me permettent pas de m'y mettre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies de potimarron épicé au chocolat blanc et sésame

Cookies de potimarron épicé au chocolat blanc et sésame

Il me restait un peu de potimarron, alors j’ai fait une petite recherche sur internet pour savoir ce que je pouvais en faire hormis une soupe ! J’ai trouvé beaucoup de recettes de velouté, mais aussi de gâteaux, et une qui m’a... Lire la suite ›

Cake aux citrons et pavot

Cake aux citrons et pavot

En ouvrant mon frigo samedi pour regarder ce qui me manquait avant d’aller faire mes courses, je me suis aperçu qu'il me restait deux citrons tous seul, cachés au fond d’un compartiment !! N’étant pas fan d’eau chaude avec du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Encore un petit effort pour les Restos du Coeur ...

Encore un petit effort pour les Restos du Coeur ...

Bonjour à tous, Aujourd'hui pas de nouvelle recette, mais juste un petit mot pour vous dire que les CD et DVD des Restos du Coeur sortent aujourd'hui, alors n'oubliez pas 1 CD ou 1 DVD acheté = 18 repas.On compte sur vous !! Merci aussi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble salé de potimarron et patate douce

Crumble salé de potimarron et patate douce

Hier j’ai décidé de faire un crumble au potimarron et de l’agrémenter avec des dés de patates douces. J’ai commencé à éplucher ma patate douce et là sa chair était blanche ! Oui blanche vous avez bien lu. J’ai d’abord... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Madeleines au chocolat et fêve tonka

Madeleines au chocolat et fêve tonka

Depuis mes précédentes madeleines à la fleur d’oranger (voir ici) que j’ai réussie, je ne rêvais que d’en faire une autre fournée. Mais bon, de temps en temps, il faut changer les goûts alors aujourd’hui c’est au chocolat.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeuf cocotte au Bleue d'auvergne

Oeuf cocotte au Bleue d'auvergne

Aujourd’hui une recette qui me tentait depuis longtemps mais je n’avais jamais pensé à le faire. Alors pour changer du traditionnel œuf à la coque, j’ai décidé de faire des œufs cocotte au bleue d’Auvergne. Ce qui est bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés sans oeufs

Sablés sans oeufs

Hier après-midi, petite envie de sablés. Sauf que je fais un petit tour de ma cuisine pour vérifier que j’ai bien tous les ingrédients, et là pas d’œufs !! Ni une ni deux, je fais mes petites recherches sur vos différents blogs,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rigatoni au brie et aux noix, sauce aux champignons

Rigatoni au brie et aux noix, sauce aux champignons

Lorsque Cyril Lignac avait son émission sur M6, le samedi à midi, j’avais relevé cette recette qui avait l’air bonne. Alors l’autre jour, en feuilletant son magazine, oui je suis une fan de Cyril Lignac, j’ai retrouvé cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Triangle de viande épicée

Triangle de viande épicée

La semaine dernière en feuilletant un bouquin, je suis tombé sur une recette de boulettes de viande épicée. J’ai eu envie d’essayé, mais en mettant les épices que j’aime et sans faire de boulette, car des fois elles ne tiennent... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pommes fondantes à la cannelle

Pommes fondantes à la cannelle

J’ai acheté il y a quelques temps, un sachet de 2 kilos de pommes, car on en mange beaucoup. Mais comme tout le temps, il en reste quelques-unes qui commencent à flétrir … Quand c’est comme ça, je fais une sorte de compote que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aumônière aux pommes et au bleu

Aumônière aux pommes et au bleu

L’autre jour au supermarché, je suis tombé sur ces feuilles de bricks, je les ai acheté sans savoir trop quoi faire avec. En discutant avec une collègue et en regardant sur internet, j’ai eu envie de faire des aumônières, mais à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Madeleines à l'ancienne à la fleur d'oranger

Madeleines à l'ancienne à la fleur d'oranger

Il y a très longtemps, j’avais essayé de faire des madeleines, c’était la toute première fois, et ça a été un échec cuisant !! Elles n’ont pas fait la belle bosse, et ont eu du mal à se détacher du moule alors que portant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wraps au poulet tandoori

Wraps au poulet tandoori

Un week-end ma sœur était venue et m’avait fait un poulet tandoori à se damner !! Oui oui à se damner. Alors comme ça fait déjà plusieurs semaines, j’ai souhaité refaire sa recette, mais dans un format snaking, pour l’amener... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes aux bananes

Pancakes aux bananes

Aujourd’hui, je me suis fait un petit plaisir des pancakes à la banane. C’est en regardant le site de Mélanie du blog « Une irrésistible envie de … », que ça m’a donné envie ! Et en plus j’avais tout sur place … Allez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zerlouka

Zerlouka

Après plusieurs jours d’interrogation, je reviens sur mon blog. Je me suis accordé ces quelques jours pour savoir si j’avais envie de continuer cette aventure et puis j’ai décidé de remonter dans le train en marche. C’est assez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tian de légumes

Tian de légumes

Depuis quelques temps, j’ai envie d’un tian. J’adore ça, tous ces légumes bien fondant. Chez moi, on y rajoute en plus du fromage de chèvre, le tout se marie à merveille. Alors sans plus attendre, voici la recette. Ingrédient... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche perdue

Brioche perdue

Il y a quelques jours, j’ai refait une brioche. Je ne l’ai pas mangé entière et bien sur elle est devenue toute dure. A 17h, je rentre du boulot avec une faim de loup … petit tour dans mes placards … hummm RIEN. Bon ben, on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza aux 3 fromages et miel

Pizza aux 3 fromages et miel

Quand le week-end arrive, enfin disons, le samedi soir, je cuisine rarement. Nous mangeons plus des toasts, des petits sandwichs, ou de la pizza, préparés rapidement. Tout est disposé sur la table et tout le monde se sert. Ce samedi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte fine à l'oignon et au chèvre

Tarte fine à l'oignon et au chèvre

A l’heure ou vous me lisez, je suis en train de faire les soldes … Comme beaucoup de filles j’adore les fringues alors faire les soldes le premier jour c’est une tradition. Je suis déjà allé faire mes repérage hier, donc ça... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !