Femme Actuelle Hellocoton

laurence974

Laurence, LA MONTAGNE

Blog : SUCRE SABLE dans Cuisine

Je suis passionnée par la pâtisserie, j'adore créer et décorer de petites gourmandises!!! J'habite à la Réunion depuis 9 ans, j'adore le soleil et la chaleur et les fruits exotiques!!! Grosses bises ensoleillées!

A BIENTOT

A BIENTOT

Bonjour à tous,   Ca y est ce soir, je suis en vacances et ce jusqu'au 10 novembre!!!   Je ne sais pas si j'aurai la possibilité de me connecter sur mon blog, alors ne vous étonnez pas si je ne publie pas de recettes ou si je ne... Lire la suite ›

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COOKIES DE REVE

COOKIES DE REVE

Si vous êtes accro au chocolat, c'est pour vous!!!   Ingrédients : environ 20 cookies - 200 gr. de chocolat noir- 2 oeufs- 150 gr. de sucre roux- 80 gr. de beurre- 100 gr. de farine- 1/2 sachet de levure chimique- 1/2 cc de sel- 100 gr.... Lire la suite ›

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CRAQUANTS CARAMEL NOISETTES

CRAQUANTS CARAMEL NOISETTES

Je les adore...mes préférés!!! Beaucoup de sucre ce qui caramélise le tout et donne ce craquant exceptionnel!!! A refaire! Ingrédients : - 200g de sucre cristal- 150g de noisettes hachées- 30g de farine- 2 blancs d'oeuf- sel-... Lire la suite ›

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CANISTRELLI

CANISTRELLI

Voici des petits biscuits typiquement Corse, secs et cassants au bon goût d'anis! Délicieux avec le café!!! Ingrédients  : - 350g de farine- 150g de sucre- 60g d'huile- 1/2 verre de vin blanc- 1/2 paquet de levure chimique- graines... Lire la suite ›

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BROWNIES AUX OREOS

BROWNIES AUX OREOS

Vous allez faire des heureux, c'est divin et très apprécié par les enfants! Ingrédients : - 200gr de chocolat noir - 160gr de beurre - 150gr de sucre roux - 3 c à s de farine - 3 œufs - des oréos Faites fondre le beurre avec le... Lire la suite ›

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CREME CHOCOLATEE

CREME CHOCOLATEE

Un peu de couleur pour mettre en valeur une crème au chocolat toute simple !!! Ingrédients : - 250ml de lait - 50g de chocolat - 50g de sucre - 2 càs de maïzena - 1 jaune d'oeuf - petits bonbons colorés chocolatés   Faites chauffer... Lire la suite ›

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GAUFRES COLOREES

GAUFRES COLOREES

C'est toujours un régal!!! Ingrédients : - 400 g de farine - 150 g de lait tiède - 1 sachet de levure - sel - 100 g de beurre - 2 œufs entiers et 1 jaune - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de sucre - 100g de chocolat - déco en... Lire la suite ›

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MES PASSIFLORES

MES PASSIFLORES

Pour changer un peu, voici de la douceur et de la couleur en direct de mon jardin!!! Lire la suite ›

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CROQUANTS AUX AMANDES

CROQUANTS AUX AMANDES

Aujourd'hui c'est Dimanche : Jour du Tour en cuisine n°388 !!! J'ai choisi de délicieux : CROQUANTS AUX AMANDES chez Eva du blog : "La petite cuisine d'Eva " Et c'est Natthou blog : "Chez Natthou" qui doit choisir une recette chez moi.... Lire la suite ›

  • Lafourchettegourmande

    Lafourchettegourmande j'ai mis la recette de coté, j'adore ça avec mon café; le 28 septembre 2014, 08:45

  • Mary6065

    Mary6065 oui je note aussi cette superbe recette !! ♥ le 28 septembre 2014, 09:38

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PANIER GARNI A LA PATE D'AMANDES

PANIER GARNI A LA PATE D'AMANDES

PANIER GARNI A LA PATE D'AMANDES Petite gourmandise du blog d'Héllyane!!! J'en profite pour lui proposer ma version et ainsi participer à son concours!!! Si vous voulez plus de détails, vous les trouverez... Lire la suite ›

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PANNA COTTA CITRON CHOCOLAT

PANNA COTTA CITRON CHOCOLAT

PANNA COTTA CITRON CHOCOLAT Un petit délice tout en fraicheur que j'ai chipé chez Justine, merci cocotte!!! Ingrédients : pour le chocolat : - 25cl de crème fraiche liquide - 1.5 feuille de gélatine -... Lire la suite ›

  • babiolliette

    babiolliette Belle présentation et j'adore la pannacotta le 24 mars 2014, 20:19

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DIAMANTINES

DIAMANTINES

Aujourd'hui c'est dimanche : jour du Tour en cuisine!!! Je participe au tour n°319 J'ai choisi de délicieux biscuits : DIAMANTINES chez Kederecettes du blog : "Kederecettes.over-blog.com" Et c'est Calinhorely du blog : "J'ai toujours... Lire la suite ›

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BISCUITS SPIRALES MULTICOLORES

BISCUITS SPIRALES MULTICOLORES

BISCUITS SPIRALES MULTICOLORES Belle recette, toute mignonne et originale que j'ai trouvé chez Viviana. Ingrédients : pour 25 sablés environ: - 250 g de farine - 150 g de beurre - 70 g de sucre en poudre - 1 sachet vanille - quelques... Lire la suite ›

BONBONS PIMENTS

BONBONS PIMENTS

BONBONS PIMENTS Le bonbon piment est un petit beignet salé et épicé de la Réunion. A base de pois du Cap, hachés, assaisonnés de curcuma, piment, oignon vert, de cumin et de gingembre. Ce sont des boulettes aplaties de quatre... Lire la suite ›

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PAIN MAHORAIS

PAIN MAHORAIS

PAIN MAHORAIS Pain Mahorais en forme de galette ronde et plate préparée à Mayotte et aux Comores. Vous pouvez le déguster salé avec une salade ou sucrée avec du miel et du beurre...ou les deux!!! Je me suis inspirée de la recette de... Lire la suite ›

TARTE AVOCAT-FRAISE

TARTE AVOCAT-FRAISE

TARTE AVOCAT-FRAISE Eh oui, vous avez bien lu, il s'agit bien d'un mélange de fraises et d'avocat, c'est très bon, l'un et l'autre se marient très bien! Qui l'eût cru!!! Ingrédients : pour 4 tartelettes : - 80g de beurre - 50g de... Lire la suite ›

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GATEAUX DE SEMOULE

GATEAUX DE SEMOULE

GATEAUX DE SEMOULE Trés fondants et moelleux, un mélange de saveurs fruitées pour ces petits carrés de semoule aux allures orientales!!! Ingrédients : - 500ml de lait - 2 oeufs - 50 g de beurre - 80g de semoule fine - 60g de sucre - 1... Lire la suite ›

  • Origami Culinaire

    Origami Culinaire ça à l'air vraiment délicieux ! le 13 août 2013, 08:13

  • laurence974

    laurence974 C'est en effet un petit délice plein de saveurs, merci bien, bisous! le 13 août 2013, 08:35

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GATEAU MAGIQUE AU FROMAGE

GATEAU MAGIQUE AU FROMAGE

GATEAU MAGIQUE AU FROMAGE Depuis que je vois cette recette tourner sur de nombreux blogs, version vanille ou chocolat, j'ai eu envie d'inover, j'ai tenté la version salée au fromage. La voici!!! Il n'était pas assez épais à mon goût... Lire la suite ›

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BARFI COCO

BARFI COCO

BARFI COCO Je vous invite en Inde avec cette spécialité moelleuse et crémeuse au bon goût de coco. Ce dessert est préparé à l'occasion de la fête Divali. Sa préparation est extrêmement facile et rapide et le résultat est... Lire la suite ›

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GATEAU MANIOC

GATEAU MANIOC

GATEAU MANIOC Plein de légèreté et d'originalité en bouche, goût unique et surprenant, le manioc a une chair fondante et velouté. Sucré et râpé, il fond en bouche...c'est une pure merveille!!! Ingrédients : - 500g de manioc... Lire la suite ›

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