Lavande

Lavande, Lézignan la cèbe

Blog : Cook-shop dans Cuisine

Tutoriel glaçage miroir

Ô miroir, mon beau miroir !… Il existe différentes recettes de glaçage miroir. Je vous présente ici la fameuse recette de l’école Bellouet. L’essayer, c’est l’adopter ! Vous ne pourrez même plus vous empêcher de prendre vos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette moule Silikomart Magia del Tempo

RECETTE MAGIA DEL TEMPO de SILIKOMART BAVAROIS GIANDUJA NOIR Ingrédients 500 g de lait 1 gousse de vanille bourbon 120 g de jaunes d’œufs 150 g de sucre 400 g de chocolat noir à 70% de chez Cook Shop bien sûr 200 g de pâte de noisettes 20 g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette moule Stone de Silikomart

RECETTE POUR MOULE STONE SILIKOMART 10p STREUSEL CHOCOLAT Ingrédients 15 g de beurre doux 15 g de sucre roux 15 g de poudre d’amandes 0,2 g de sel 11 g de farine de semoule T45 2 g de poudre de cacao Déroulé Faire un streusel – 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette entremets exotique mangue passion

Cette recette d’entremets, réalisé avec le superbe moule Raggio de silikomart est parfait pour les fêtes de fin d’année ! Il se compose d’un biscuit bien moelleux à la noix de coco et au citron vert, d’un insert crémeux à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche de Noël

Son p’tit nom, c’est Meringa, et il est en forme de chataîgne…. Alors on ne résiste pas à l’appel du Mont-Blanc avec ce magnifique moule silikomart IN-DIS-PEN-SABLE pour les fêtes de fin d’année ! Cette bûche se compose d’un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tutoriel pour utiliser un transfert à chocolat

Ça vous démange depuis un moment de créer vos propres décors en chocolat, et vous vous en faites toute une montagne !? Voici une méthode « toute petite montagne de rien du tout » qui en jette, pour sublimer vos desserts ! Avec les... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bonjour. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte. Blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésites pas à venir visiter ma page. bises. le 23 octobre 2017, 15:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

chou gianduja-praliné

Adieu choux raplaplas, ramollos et de traviole ! Vous cherchez une recette de pâte à choux inratable ? ça tombe bien, en voici une ! IN-RA-TA-BLE je vous dis ! … avec le p’tit craquelin qui fait joli, pis tout pis tout. Cette quantité... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Qu’est-ce qui rend une imprimante alimentaire ?

Nous vous proposons sur www.cook-shop.fr une imprimante alimentaire et cela nous engage. Contrairement à ce que nous lisons souvent, il ne suffit pas d’acheter une imprimante ordinaire et de l’utiliser uniquement avec des encres... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au citron meringuée

La tarte au citron meringuée ! Mon dessert préféré ! C’était « ZE » dessert des grandes occasions à la maison ! OK, ma recette n’est plus originelle, et si ma p’tite maman voyait ça, elle se retournerait dans sa cuisine !    ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le poke cake un gâteau tendance!

Le poke cake un gâteau tendance!

Qu’est-ce que le poke cake? Un gâteau à trous! Le principe est simple, c’est un gâteau comme une génoise, un brownie etc auquel on perce des trous à l’aide d’une paille et à travers ceux-ci on verse des coulis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pokémons balls pop cakes.

Pokémons balls pop cakes.

Toujours très populaire, les pokémons ont le vent en poupe, c’est pourquoi on vous montre comment faire des pokéballs qui se mangent en forme de gâteaux sucettes, les pop cakes. Très sympa à faire avec vos loulous, ils seront... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Plein de fruits ce tutti frutti!

Plein de fruits ce tutti frutti!

En cette période estivale on a tous une envie de fruits frais, c’est pourquoi ce dessert sera parfait pour la plupart d’entre nous. Il est fruité, acidulé et coloré, c’est le tutti frutti, un entremets chargé de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au Mojito!!!

Tarte au Mojito!!!

L’été s’installe doucement avec ses belles températures. Pour se sentir en vacances nous vous proposons une boisson très estivale le mojito très en vogue en version tarte acidulée et très fraîche avec sa menthe. La... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une barre chocolatée XXL le « Kinder bueno »!

Une barre chocolatée XXL le « Kinder bueno »!

Qui n’a jamais eu l’envie de manger une de ses gourmandises préférées en version xxl? Ici on vous propose de faire vous-même une friandise très appréciée par beaucoup le kinder bueno. Tout plein de chocolat, de praliné... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un ballon à dévorer…

Un ballon à dévorer…

Nous vous proposons pour cet article de confectionner un gâteau en forme de ballon, un petit clin d’oeil pour l’Euro 2016. Une bonne occasion d’en mettre plein la vue à vos chers et tendres et à vos invités pendant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concours fêtes des mères

Concours fêtes des mères

Coucou les copains, on vous propose de gagner une chouette machine à café Malongo à offrir ou à s’offrir si vous êtes l’heureux gagnant ! Vous voulez jouer ? C’est ici que ça se passe :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La brioche façon léopard…

La brioche façon léopard…

Une brioche particuière qui a eu un joli succès cet hiver, c’est la brioche léopard. Quand on la découpe une jolie surprise nous y attend, ce sont des petits dessins qui nous font immédiatement penser aux taches que les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le chiffon cake

Le chiffon cake

Après l’angel cake voici le chiffon cake qui vient des Etats-Unis. Il est aussi léger que ce dernier, se présente sous la même forme excepté que pour ce gâteau nuageux on y incorpore aussi les jaunes d’oeufs alors que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremets chocolat praliné et son biscuit joconde décoré…

Entremets chocolat praliné et son biscuit joconde décoré…

L’entremets est un dessert classique de notre pâtisserie française. Il y en a pour tous les goûts du fruité au chocolaté. Normalement il n’y a pas de biscuit autour d’un entremets c’est plutôt sur une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des fleurs sur des cupcakes!

Des fleurs sur des cupcakes!

Aujourd’hui nous vous faisons découvrir des douilles spéciales… Les douilles russes ainsi qu’une douille spéciale feuille pour faire de jolie fleurs sur vos gâteaux, cupcakes etc. Ici il y en a 11. Pour obtenir un bon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !