Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Le blog de Cuisto77

Jambon de boeuf aux agrumes

Bonjour les amis, tout d’abord permettez-moi de vous souhaiter une très bonne année 2014. Remplis de gourmandises et de joies. On va commencer l’année avec une recette simplissime, mais diaboliquement gouteuse. Un petit jambon de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Faux rôti de chevreuil

Bonjour les amis, désolé pour le retard mais mon pc avait décidé de faire grève. Peut-être manifeste t-il cette colère en raison qui ne peut pas gouter les essaies culinaires. Dommage pour lui, enfin voici la dernière recette pour...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons salés cabillaud à l'huile d'orange sanguine et éclats de pistaches

Bonjour les amis, aujourd’hui on continue avec un macaron salé et oui mon cerveau a encore jouer du yoyo pour réaliser cette superbe recette. Cette fois ci je vais utiliser de l’huile aromatisée à l’orange sanguine de l’Univers...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Juliette fait sont carpaccio à l'huile de truffes blanches et foie gras

Bonjour les amis, aujourd’hui on commence par une avalanche de recette. Trois recettes vous attendent pour savourer de gourmandise. Pour commencer je vais vous parler d’une pomme de terre exceptionnelle. « La Juliette des sables de la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Amoureusement soupe

Bonjour les amis, aujourd’hui pas de recette. Ne vous inquiétez pas après c’est une avalanche de recettes qui va foncer sur vous. Mais juste une petite information, et oui fini le beau soleil et la chaleur qui nous réchauffait le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartare de saumon à l'huile fumée et taztziki de courgette

Bonjour les amis, aujourd’hui un petit amuse-bouche bien sympathique. En vous proposant un tartare de saumon à l’huile fumée et tzatziki de courgette. L’huile fumée vous connaissez, moi ça fait peu de temps que je connais son...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le KM3

Bonjour les amis, aujourd’hui pas de recette. Juste un coup pour un restaurant direction Ivry sur seine pour le « KM3 » ou le chef Erawn Garel compose ses délices. Pour décrire la cuisine du chef, elle se base sur le respect des...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les petites Liégeoises

Bonjour les amis, aujourd’hui je vous propose la recette que je vais présenter SBC de Soissons. Cette recette est un clin d’œil au Blogopote Tour qui se déroulait à Liège. Pour ceux qui ont u la chance d’y participé, je peux...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de pommes pimenté

Bonjour les amis, et oui c’est vrai l’été c’est fini et la fraicheur arrive à grand pas. Rien de tel qu’une petite soupe pour ce réchauffer. Attention effet calienté garanti.   Pour 4 personnes 4 belles pommes bien mûres et...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lorraine sucrée-salée

Bonjour les amis, non je ne vous ai pas oublié. Besoin d’un petit break pour retrouver de l’inspiration. Allez, trêve de bavardage. On commence par ce qui est devenue un incontournable à la maison, une Lorraine sucrée-salée....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Madeleine de Mami Cécile

Bonjour les amis, aujourd’hui une recette de mon enfance. Les madeleines de Mami Cécile, mon dieu à ce faire damné de plaisir. Le plus dur c’est de résister à en manger qu’une seule. Je n’ai plus cas vous dire bonne...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonbon rose mexicain

Bonjour les amis, aujourd’hui  je vous propose une recette de cocktail que j’ai réalisé pour le pique-nique de Dorian Un bonbon rose mexicain, a consommé avec modération. Car il est traite hihihihi Pour 1 personne 4 cl de Téquila...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rouleaux de printemps au foie gras

Bonjour les amis, aujourd’hui  je vous propose une de mes recettes que j’ai détourné pour le pique-nique de Dorian En réalisant des rouleaux de printemps au foie gras Pour les gourmands du pique-nique j’ai utilisé 2 oignons...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins à l'Hénaff épinard et fève de Tonka

Bonjour les amis, aujourd’hui je teste le pâté Hénaff. Pour ma part c’est la première fois que j’entendais parler ce celui-ci. Donc j’ai fait un tour sur le site, et voir comment on pouvait l’accommoder ou même le cuisiner....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dorayaki salé

Bonjour les amis, aujourd’hui je détourne un gâteau japonais en version salé. Connaissez-vous les Dorayakis ? Non, c’est un gâteau japonais très prisée là-bas. C’est un petit sandwich de pancake fourré à la pâte de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L'ouragan

Bonjour les amis, aujourd’hui  je vous propose une des recettes que j’ai réalisé pour les rdv des cuisinautes au parc des buttes de Chaumont. On va finir par une tornade pour cette journée avec un ouragan. Attention à boire avec...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

triangle de Foie gras

Bonjour les amis, aujourd’hui  je vous propose une des recettes que j’ai réalisé pour les rdv des cuisinautes au parc des buttes de Chaumont. On va continuer avec un triangle au foie gras. Une recette que j’ai prise du chef Michel...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de canard confit

Bonjour les amis, aujourd’hui  je vous propose une des recettes que j’ai réalisé pour les rdv des cuisinautes au parc des buttes de Chaumont. On va commencer par une petite salade toute simple mais diaboliquement délicieuse Pour 4...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet miel/moutarde et foin en sachet de cuisson

Bonjour les amis, aujourd’hui une recette très simple et très odorante. Avec un poulet miel/moutarde et foin. Et pour le coup j’utilise les sacs EasyRoast que vous trouvez sur le site Univers des chefs. Ingrédients : 2 poulets Miel...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atelier Spoon drop au KM3

Bonjour les amis, aujourd’hui pas de recette mais un petit résumé sur l’atelier Spoon drop. C’est dans le sympathique restaurant KM3, ou le chef Erwan Garel nous ouvrent les portes de l’établissement. Un restaurant bistronomie...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...