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Le blog de kekeli

Blog : Le blog de kekeli dans Cuisine

Cake aux cerises confites

Je ne sais pas vous, mais moi j'aime bien les cakes, alors je les décline sous toutes leurs formes. Celui-ci est aux cerises confites, mais vous pouvez très bien les remplacer par d'autres fruits confits ou par des fruits secs. 8 personnes   200... Lire la suite ›

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Riz au lait aux fruits rouges

Pour cette recette de riz au lait aux fruits rouges, vous aurez le choix, selon la saison ou selon ce que vous avez dans votre congélateur, entre les fraises, les framboises, les mûres, les myrtilles, les prunes….etc. Donc comme vous le voyez,... Lire la suite ›

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Clafoutis aux cerises

La saison des cerises ne dure pas très longtemps, il faut vite en profiter !! 3 œufs 3 cuill. à soupe de sucre 3 grosses cuill. à soupe de farine (90 gr) 1/2 litre de lait 500 gr de cerises 1 sachet de sucre vanillé ou 2 cuill. à soupe de... Lire la suite ›

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Estouffade provençale

Une recette qui date de avril 2012 et que je remonte pour vous en faire profiter !! Si vous avez du basilic vous pouvez en ajouter quelques feuilles à la fin de la cuisson. 4 personnes   1 kg de bœuf à mijoter (macreuse, gite, joue) 150 gr... Lire la suite ›

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Confiture de cerise au vitpris

Je suis allée faire la cueillette des cerises chez ma fille Charline. J'en ai mis quelques paquets au congélateur pour faire de bonnes tartes cet hiver, et avec le reste j'ai fait de la confiture.   Les cerises comme les fraises, les pêches et... Lire la suite ›

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Tarte à la rhubarbe et aux spéculos

Pour cette tarte vous pourrez utiliser de la rhubarbe fraîche ou de la rhubarbe surgelée. 6 personnes   1 kg de rhubarbe 1 pâte brisée 150 gr de sucre en poudre 125 gr de spéculos 30 gr de beurre 2 cuill. à soupe de cassonade   Mettre les... Lire la suite ›

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Tiramissu aux fraises des bois

Il y a quelques années j'avais planté quelques fraisiers des bois dans mon jardin, maintenant j'en ai une jolie place ce qui m'a permis de faire ce très bon tiramissu. Si vous aussi vous avez un jardin n'hésitez pas à planter quelques pieds, il... Lire la suite ›

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Gâteau épinards et pommes de terre

Une recette qui fera aimer les légumes à vos enfants.   L'épinard est un aliment-santé indispensable pour bien s'armer contre le mauvais temps d'automne : fibres, minéraux et vitamines. Commençons par ce qui fait la popularité des épinards... Lire la suite ›

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Pitas végétarienne

Comme promis hier je vous donne une idée pour garnir vos pain pitas. Dans ces pains pitas végétariens vous pouvez mettre à peu près toutes les salades vertes qui vous passent par la tête. Les olives peuvent être noires ou vertes, la féta... Lire la suite ›

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Pains pitas

Pour mes pains pitas j'achète ma farine à pain au lidl, elle est déjà dosée en levure et elle fonctionne très bien. Bien sûr vous pouvez acheter votre farine à pain dans votre magasin habituel. La saison des pique-nique commence et ces pains... Lire la suite ›

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Gratin de pâtes à la mexicaine

Ne vous laissez pas impressionner par la longue liste d'ingrédients, ce plat est facile à réaliser et pour pas cher vous allez régaler toute la famille.Pour 4 à 6 personnes: 300 gr de pâtes (type penne) 400 gr de bœuf haché 1 poivron rouge 2... Lire la suite ›

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Riz au lait à la crème fraîche et aux raisins secs

L'ajout de crème fraîche dans votre riz au lait en fera un dessert bien onctueux. Pour 6 personnes   1 litre de lait entier ou demi-écrémé 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 180 gr de riz rond 60 gr de sucre 200 gr de raisins... Lire la suite ›

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Gâteau fruits rouges et chocolat

Pour fondre de plaisir : un gâteau au chocolat avec des fruits rouges dedans !!! 200 gr de chocolat pâtissier 100 gr de mûres (si congelé faire décongeler) 100 gr de groseilles (si congelé faire décongeler) 125 gr de beurre 100 gr de farine 1... Lire la suite ›

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Fruits à la crème chantilly au mascarpone

Un dessert très rapidement exécuté. Chez moi des gourmands étaient pressés et je n'ai pas poché ma crème, mais si vous prenez le temps de la pocher votre dessert sera très chic !! 300 gr de mascarpone 50 gr de sucre glace 2 sachets de sucre... Lire la suite ›

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Cake au melon séché

Pour changer des fruits confits traditionnel j'ai eu envie de tester au melon séché. J'ai trouvé le melon séché dans le magasin "grand frais" situé près de chez moi. Je pense que l'on peu trouver ce genre de produits dans tous les magasins de... Lire la suite ›

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Gratin de pomme de terre au munster

Dès le VII ème siècle, les moines du Monasterium Confluentès, dans la vallée de Munster, fabriquent un fromage pour conserver le lait et nourrir la nombreuse population qui se presse au pied du monastère. Six cents ans plus tard, le Munster... Lire la suite ›

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Charlotte « pschitt » aux fraises

c'est une recette Tupperware qui date de juin 2013. Je la réalise tous les ans tellement elle est facile à réalise et elle est bonne. 300 gr de fromage blanc 50 gr de sucre semoule 250 gr de fraises 30 boudoirs   150 ml de jus d’orange 50 gr... Lire la suite ›

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Fruits rouges en chantilly

Je continue à vider mon congélateur de ses fruits rouges, mais cette fois-ci pour encore plus de gourmandise j'y ai ajouté un peu de chantilly. Des mûres 20 cl de crème liquide bien froide Du sucre   Si vos fruits sont congelés comme les... Lire la suite ›

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Biscuit pâtissier

Très simple à réaliser, c'est un biscuit pour pâtissier débutant, mais il plaira aussi aux pâtissier expérimenté. Un biscuit que vous pourrez déguster accompagné d'un bon café ou d'un bon thé.   8 œufs 200 gr de beurre 150 gr de sucre... Lire la suite ›

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Gratin de pomme de terre et céleri

Il y a quelques jours je vous avais demandé si le captcha était toujours présent sur mon blog malgré que je l'aie enlevé. Et bien figurez-vous que c'est oui pour certaines personnes et non pour les autres. Je l'ai enlevé de mon blog et... Lire la suite ›

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