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La Page Hellocoton de Le Journal de Julien Binz

Brunch Sunny au Sofitel Strasbourg Grande Ile

Brunch Sunny au Sofitel Strasbourg Grande Ile

Le dimanche 16 aout 2015, venez bruncher au Sofitel Strasbourg Grande ile. Un Brunch Sunny dresse sur un buffet tous les mets qu'on s'imagine déguster à l'ombre d'un parasol, en vacances estivales : Salade niçoise, pissaladière, salade... Lire la suite ›

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En août, découvrez les suggestions des Restaurants Alsaciens

En août, découvrez les suggestions des Restaurants Alsaciens

Chaque mois, les Restaurants Alsaciens poursuivent leurs suggestions gastronomiques. En août, les recettes estivales et ensoleillées sont à déguster des Restaurants Alsaciens qui redoublent de créativité pour satisfaire les gourmets... Lire la suite ›

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Christophe Weber est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

Christophe Weber est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

b[Christophe Weber, le chef du restaurant Le Bestial Bistrot Terrasse KF à Strasbourg, était l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu pour partager avec les auditeurs des recettes d'Hamburgers. Incontournable, avec son pain moelleux... Lire la suite ›

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Pascal Schmitt est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

Pascal Schmitt est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

b[Pascal Schmitt, le second de Michel Husser Le Cerf 1* Michelin à Marlenheim (67) était l'invité d'Isabelle Chalaye dans son émission Cordon Bleu sur France Bleu Alsace pour cuisiner le chevreuil. Du rôti au gigot en passant par la... Lire la suite ›

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4 offres d'emploi à la Cheneaudière, Relais & Châteaux

4 offres d'emploi à la Cheneaudière, Relais & Châteaux

La Cheneaudière à Colroy-la Roche (67) recrute en CDD ou CDI pour renforcer son équipe : - 1 Maitre d'Hôtel (H/F) en CDD et CDI - 1 Réceptionniste (H/F) en CDI - 1 Chef de Partie (H/F) en CDD ou CDI - 1 ½ Chef de Partie (H/F) en CDD... Lire la suite ›

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MILAN 2015 : menu

MILAN 2015 : menu "Séquence souvenirs d'Alsace" par Michel Roth

Du 26 juillet au 6 août 2015, Michel Roth, Bocuse d'Or 1991, membre de l'association des Bocuse d'Or Winners signe la carte du Café des Chefs, du restaurant du Pavillon de la France, qui se tient sur l'Exposition Universelle de Milan en... Lire la suite ›

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Opéra chocolat et fève de tonka par Michel Roth

Opéra chocolat et fève de tonka par Michel Roth

Opéra chocolat et fève de tonka, une recette proposée par Michel Roth dans son menu "Séquence souvenirs d'Alsace" réalisé du 26 juillet au 6 août 2015, au Café des Chefs, restaurant du Pavillon de la France, qui se tient sur... Lire la suite ›

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Recette Tomate cœur de bœuf, chèvre et tourteau par Michel Roth

Recette Tomate cœur de bœuf, chèvre et tourteau par Michel Roth

Tomate cœur de bœuf, chèvre et tourteau, une recette proposée par Michel Roth dans son menu "Séquence souvenirs d'Alsace" réalisé du 26 juillet au 6 août 2015, au Café des Chefs, restaurant du Pavillon de la France, qui se tient... Lire la suite ›

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Quasi de veau, compotée d’oignons comme une Flammekueche, par Michel Roth

Quasi de veau, compotée d’oignons comme une Flammekueche, par Michel Roth

Quasi de veau, compotée d’oignons comme une Flammekueche, une recette proposée par Michel Roth dans son menu "Séquence souvenirs d'Alsace" réalisé du 26 juillet au 6 août 2015, au Café des Chefs, restaurant du Pavillon de la... Lire la suite ›

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Benoit Charvet est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

Benoit Charvet est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

b[Benoit Charvet, chef du restaurant Charvet & Co à Barr §67) était l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu pour partager avec les auditeurs des recettes autour des brochettes. Si l'on vous dit barbecue, rosé, taboulé ? Vous... Lire la suite ›

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Recette tarte suprême au chocolat par Christophe Roussel

Recette tarte suprême au chocolat par Christophe Roussel

Dans le cadre d'un concours de tartes au chocolat lancé sur FaceBook, Christophe Roussel, classé parmi les 5 meilleurs chocolatiers de France par le Gault et Millau et membre de "Relais Desserts International" partage sa recette de la... Lire la suite ›

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3 postes à pourvoir à la Pâtisserie Koenig

3 postes à pourvoir à la Pâtisserie Koenig

L’été est là et les nouveaux challenges aussi. A la rentrée notre laboratoire se sera refait une beauté, Notre espace Café-Restauration aussi ! Dans cette nouvelle dynamique Annabelle Cardoso recrute en salle et en cuisine. 1er... Lire la suite ›

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Homard en raviole, légumes et fruits,  bouillon à la citronnelle

Homard en raviole, légumes et fruits, bouillon à la citronnelle

Homard en raviole, légumes et fruits, bouillon à la citronnelle une recette proposée par Marc Weibel chef de cuisine du restaurant La Casserole à Strasbourg (67). Ingrédients pour 8 personnes Homard 300/400 1 pièce Citron jaune 1... Lire la suite ›

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Marc Weibel est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

Marc Weibel est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

b[Marc Weibel, chef de cuisine du restaurant La Casserole à Strasbourg (67) était l'invité d'Isabelle Chalaye dans son émission Cordon Bleu sur France Bleu Alsace pour cuisiner une volaille dodue et savoureuse sélectionnée chez un... Lire la suite ›

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Zoom sur un duo de chefs d'Alsace; Laurine et Romain Gutleben

Zoom sur un duo de chefs d'Alsace; Laurine et Romain Gutleben

La Vieille Forge a ouvert ses portes en 1986 dans une maison de Kaysersberg (68) datant du 15 ème siècle. Cet établissement a d’abord été dirigé par le père, Rémy Gutleben, qui aujourd’hui accompagne ses enfants qui ont pris la... Lire la suite ›

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À L'Endroit; une soirée

À L'Endroit; une soirée "VOUS LES FEMMES" avec Christelle Sturtz

Yohann Nicod & Grégory Taille ont réussi à créer au restaurant l'Endroit à Strasbourg (67) tout un univers festif organisant une fois par mois une soirée SALLE à MANGER, un concept qui fait succès puisque le restaurant se... Lire la suite ›

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Joel Philipps est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

Joel Philipps est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

b[Joel Philipps, chef étoilé du restaurant Esprit Terroir à Strasbourg (67) était l'invité d'Isabelle Chalaye dans son émission Cordon Bleu sur France Bleu Alsace pour cuisiner les fruits de mer et les crustacés; huîtres, moules,... Lire la suite ›

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Recettes : Fricassée de girolles aux escargots, rattes du Touquet

Recettes : Fricassée de girolles aux escargots, rattes du Touquet

Fricassée de girolles aux escargots, rattes du Touquet, une recette proposée par Michel Seidel restaurant La Gare à Guewenheim (68) Ingrédients : 200g de girolles 6 escargots 6 rattes échalotes, ail, persil beurre d'escargot 1 blanc... Lire la suite ›

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Offre d'emploi Table Chaude à Schiltigheim recrute

Offre d'emploi Table Chaude à Schiltigheim recrute

Bisch Bernard, propriétaire et chef de la Table Chaude à Schiltigheim cherche une personne motivée qui saura dans la salle exprimer son envie de bien faire (CDI à la clef) à partir du 1er octobre 2015. Contacter Bernard Bisch au 03 88... Lire la suite ›

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Pierre Irion est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

Pierre Irion est l'invité d'Isabelle Chalaye dans Cordon Bleu

b[Pierre Irion, chef du restaurant Coté Lac à Schiltigheim (67) était l'invité d'Isabelle Chalaye dans son émission Cordon Bleu sur France Bleu Alsace pour cuisiner les tomates. Qu'elles soient rouges ou vertes, grosses ou petites,... Lire la suite ›

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