Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Le Journal de Julien Binz

3 nouveaux MOF PÂTISSIER CONFISEUR 2015

L’association "Un des Meilleurs Ouvriers de France PÂTISSIERS CONFISEURS AMOFPC présidée par Philipe Urraca a organisé pour la première fois le 25e Concours MOF PÂTISSIER CONFISEUR 2015 dont les Epreuves finales du 1er au 4 mars... Lire la suite ›

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Nicolas Rieffel:un chèque de 20.500€ pour LIFE PINK

Nicolas Rieffel:un chèque de 20.500€ pour LIFE PINK

Les opérations caritatives en faveur de l'association LIFE PINK fondée et présidée par Nicolas Rieffel vient de se voir remettre un très beau chèque d'un montant de 20500€ lundi 3 mars 2015 au Sofitel Grande Ile de Strasbourg (67),... Lire la suite ›

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L'Auberge Lorraine recrute un second de cuisine

L'Auberge Lorraine recrute un second de cuisine

L'Auberge Lorraine à Ban de Laveline (88) recherche un second ou très bon cuisinier pour seconder Fabrice de Righi Maitre Cuisinier de France. Poste intéressant, 2 jours de congés en CDI ou CDD Urgent poste à pourvoir immédiatement.... Lire la suite ›

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5 nouveaux M.O.F. Primeur 2015

5 nouveaux M.O.F. Primeur 2015

La finale du concours Meilleur Ouvrier de France Primeur s'est déroulée le 28 février 2015 au Salon de l'Agriculture de Paris. 14 Primeurs étaient en finale sur le thème "2050, l'Odyssée des fruits et légumes". 5 d'entre eux ont... Lire la suite ›

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L'Auberge de la Foret recrute en salle et en cuisine

L'Auberge de la Foret recrute en salle et en cuisine

Diplômée d'un BTS décroché au lycée hôtelier d'Illkirch et originaire d'Hochfelden, Alexandra Schmitt-Négrel de l'Auberge de la Foret à Lettenbach-Abrechviller (57), située à 20mn de Saverne (67) recrute un(e) Chef de partie en... Lire la suite ›

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Strasbourg Cuisine Aptitude souffle ses 8 bougies

Strasbourg Cuisine Aptitude souffle ses 8 bougies

A deux pas de la place du Corbeau à Strasbourg Cuisine Aptitude, fondée par Nicolas Jean propose plus d’une vingtaine de cours de cuisine chaque semaine, à destination des novices, des amateurs ou des passionnés des fourneaux, mais... Lire la suite ›

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Strasbourg : ouverture du Square Delicatessen

Strasbourg : ouverture du Square Delicatessen

Un nouveau restaurant a ouvert fin janvier 2015 en lieu et place de l’ancien HK à Strasbourg, acquis par Diabolo-Poivre Gestion, (La corde à linge, l’épicerie, la hache et le Square) appartenant à Jérôme Fricker et Gilles Egloff,... Lire la suite ›

  • ChaPerchee

    ChaPerchee Je n'arrête pas d'en entendre que du bien! 'Faudrait que je teste! il y a 2 jours

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Livre "PETITES HISTOIRES DES GRANDS CHEFS" par Albert Nahmias

En 1972, Albert Nahmias a eu le privilège d’ouvrir un restaurant, rue du Montparnasse à l’enseigne Olympe et de fréquenter les plus grands chefs et les plus grands acteurs de la gastronomie de l’époque. Témoin et lui-même... Lire la suite ›

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2 nouveaux M.O.F. Glaces, Sorbets, Crèmes Glacées 2015

Les 20, 21 et 22 février 2015, à la Chambre des Métiers et de l’Artisanat des Yvelines à Versailles, 6 finalistes du concours M.O.F. Glacier se sont affrontés pour décrocher le titre de Meileur Ouvrier de France sur le thème de... Lire la suite ›

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En mars, découvrez les suggestions des Restaurants Alsaciens

Chaque mois, les Restaurants Alsaciens poursuivent les festivités gastronomiques en mettant à l'honneur les produits de notre terroir et nos plats traditionnels revisités. Des Burgers, au homard, des knepfles et spatzles en passant par... Lire la suite ›

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Recette : Faschknepfle et purée maison

Recette : Faschknepfle et purée maison

Pour son émission A Gueter, André Muller se rend à l'extérieur de le ville de Seebach, chez Evelyne Demelt. Infirmière à domicile, elle habite un ranch et élève des chevaux de courses. Evelyne nous mitonne un plat traditionnel de... Lire la suite ›

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Restaurant le 4 à Mulhouse recrute en salle

Restaurant le 4 à Mulhouse recrute en salle

Tatiana Fichter et Lionel Labat du Restaurant le 4 à Mulhouse (68) recherchent d'un serveur/serveuse en temps plein, CDI. Entrée immédiate ou à convenir Si vous êtes intéressés, demander un rendez-vous au 03 89 449 411 Restaurant le... Lire la suite ›

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Recette Sucette au Chaource, mille-feuille et zestes d’orange

Recette Sucette au Chaource, mille-feuille et zestes d’orange

Préparation : 1h00/ Cuisson : 15 minutes / Prise 45minutes + 10 minutes. Ingrédients pour 8 personnes • 600 g d’oranges • 150 g de sucre • 120g de chaource • 60 g + 50 g + 10 g de beurre • 20 g + 40 g de sucre glace • 6 g... Lire la suite ›

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Sofitel Strasbourg: Diner littéraire avec François de Closets

Sofitel Strasbourg: Diner littéraire avec François de Closets

Strasbourg, le mercredi 18 mars 2015 à partir de 19h15 – Le Sofitel Strasbourg Grande Ile organise un dîner littéraire avec François de Closets . L’envie première de l'équipe sofitelienne de Jean-Philippe Kern est d’offrir à... Lire la suite ›

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Christophe Lerouy rejoint le chef Juan Amador

Le jeune talent de l'année Gault Millau 2015, qui avait repris l'affaire familiale à Orschwiller (67) en février 2014 et après quelques mois d'activités et les premières reconnaissances des guides, l'aventure s'arrête à la fin de... Lire la suite ›

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Papa Rock Stub à Mulhouse recrute en cuisine

Papa Rock Stub à Mulhouse recrute en cuisine

Dans le cadre de son ouverture début mars 2015, le restaurant concept Papa Rock Stub à Mulhouse (68) recrute un jeune CAP/bac pro avec quelques années d'expériences pour seconder le Chef Sébastien Schmitt. Entrée immédiate. Le Papa... Lire la suite ›

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Brochette de bananes aux morilles et pain d'épices, relevée de balsamique

Brochette de bananes aux morilles et pain d'épices, relevée de balsamique

Brochette de bananes aux morilles et pain d'épices, relevée de balsamique, une recette proposée par Régis Marcon, chef 3* étoile àSaint-Bonnet-le-froid et extraite du livre Best Of Régis et Jacques MARCON (Ed. Alain Ducasse). Voici... Lire la suite ›

  • ChaPerchee

    ChaPerchee Quel mariage des saveurs, ça a l'air divin! le 26 février 2015, 11:47

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Livre Best Of Régis et Jacques MARCON

Grâce au Best of Regis et Jacques Marcon, retrouvez la complicité du père et fils auvergnats-ardéchois et pénétrez dans leur univers. Partez à la découverte de ces grands chefs ainsi que de leur cuisine rythmée par les saisons et... Lire la suite ›

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Offre d'emploi:Restaurant LA CHARRUE recrute

Offre d'emploi:Restaurant LA CHARRUE recrute

Restaurant LA CHARRUE à Sand (67) recrute 1 serveur(se) en CDI et 1 serveur(se) en CDD. 35h – 6 services/semaine. Contact 03 88 74 42 66 ou envoyer votre CV à info@lacharrue.com Hotel-Restaurant La Charrue 4, rue du 1er Décembre 67230... Lire la suite ›

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4 nouveaux M.O.F Charcutiers Traiteurs 2015

Pour ce 25ème concours d’Un des Meilleurs Ouvriers de France Charcutier Traiteur et Traiteur, de nouveaux ambassadeurs d’une génération pleine de talents ont présenté hier de véritables oeuvres d’art dont le thème était "La... Lire la suite ›

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