Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Le Journal de Julien Binz

Girardin: une nouvelle salle pour "partir en gastronomie"

Marilyn et Eric Girardin, restaurant Girardin à Strasbourg 1* Michelin (anciennement la Casserole), sont ravis de vous faire découvrir leur nouvelle salle de restaurant, qui semble indiquer qu'ils vont prolonger leur présence culinaire...
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En aout, découvrez les suggestions des Restaurants Alsaciens

L'été fait la part belle aux salades estivales, brochettes, quiches et tartes variées, sans oublier les recettes régionales à l'instar des Presskopfs et choucroutes garnies. Du 1er au 31 aout 2014, "Les Restaurants Alsaciens" vous...
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Roland Héguy (UMIH) rencontre Carole DELGA (secrétaire d’Etat)

Mercredi 30 juillet 2014, L’UMIH, la première organisation professionnelle du secteur de l’hôtellerie-restauration, fédérant 85% des entreprises indépendante du secteur, a rencontré, Carole DELGA, secrétaire d’Etat chargé de...
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Les Pins: opération "brochettes à volonté ! "

Les jeudi, vendredi et samedi 7, 8 et 9 août 2014 -Midi et Soir-, Elisabeth Gless, Eric Fuchs et toute la sympathique équipe de l'hôtel-restaurant les Pins à Haguenau (67) organisent la première édition des Brochettes à Volonté....
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Le restaurant Au Bœuf à Soufflenheim recrute

Le restaurant Au Bœuf, spécialiste de la Bouchée à la Reine, se situe à Soufflenheim(67), au cœur du village des potiers à 35 km au nord de Strasbourg. Patrick Jambois, Maître-Restaurateur, titulaire de la certification...
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Delphine Wespiser est l'ambassadrice de la Foire aux vins

Notre Miss Alsace (2011) et Miss France (2012) Delphine Wespiser est la nouvelle ambassadrice de choc et de charme de la 67ème foire aux vins qui se tient au parc des Expositions de Colmar (68) de 8 au 17 aout 2014. Originaire de...
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Offre d'emploi : Gagao à Strasbourg recrute

"Stephane Gorss, fondateur de Gagao à Strasbourg (67), Cacaotéria artisanale Lauréat du concours CommerceDesignStrasbourg 2014, Finaliste du concours Passeport pour la franchise 2014, Sélectionné parmi 6 finalistes du Grand Prix des...
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Offre d'emploi, Au Lion d'Or à la Petite Pierre recrute

Philippe VELTEN, chef & propriétaire,  SPA Hôtel-Restaurant "Au Lion d’Or" à La Petite Pierre (67), recherche pour une entrée immédiate, 1 Second de Cuisine ou Chef de partie et 1 Pâtissier H/F. Vous êtes dynamique, vous...
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Convention signée entre l'ARIA et la Fondation Passions Alsace

La Fondation Passions Alsace (présidée par Guillaume d’Andlau) a signé une convention de partenariat avec l’ARIA, L'association Régionale des industries Alimentaires d’Alsace (présidée par Manou Heitzmann-Massenez) le 20 juin...
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Londres : Guillaume Gomez participe au G20 des Chefs Cuisiniers

Du 19 au 25 juillet 2014, le Club des Chefs des Chefs, l’association gastronomique la plus exclusive au monde, s'est réuni à Londres, accueilli par sa majesté la Reine Elisabeth 2 et le Duc d’Edimbourg. 21 chefs de cuisine des plus...
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La table de Mittelwihr: une carte "d'Ici et d'Ailleurs"

Situés sur la route des vins d'Alsace, Ruth et Jean-Jacques Klein ont repris la Table de Mittelwihr à Mittelwihr (68) en 2005, offrant une carte gourmande, alsacienne et gastronomique à la clientèle régionale et touristique. Maître...
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Offre d'emploi :La Wistub du Sommelier recrute

Patrick Schneider, chef de La Wistub du Sommelier à Bergheim (68) recherche un second de cuisine / ou un chef de partie qui à l’ambition de devenir Second en CDI Bonne formation CAP/ BP avec un esprit créatif et responsable....
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Recette au café Nespresso: S’MORES & VANILIO

POUR 6 PERSONNES - PRÉPARATION : 20 min - CUISSON : 15 min - REPOS AU FRAIS : 2 h INGRÉDIENTS : 6 capsules de Vanilio (6 x 40 ml). 1 fine plaquette de chocolat noir. Le biscuit : 180 g de farine - 100 g de sucre glace - 100 g de beurre -...
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2ème édition de La Table du Comté à Strasbourg

Du 9 au 13 octobre 2014, 2ème édition de La Table du Comté à Strasbourg (67). Forte du succès de la 1ère édition de La Table du Comté organisée à Lyon en octobre 2013, l’Interprofession du Comté a choisi La cour du Corbeau à...
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Offre d'emploi :La Butte à Plouider 1* Michelin recrute

Solène et Nicolas CONRAUX, LA BUTTE à Plouider dans le Finistère Nord, Restaurant 1* Michelin Hôtel 4* et son Spa recrutent pour renforcer leurs équipes un chef de partie, un sommelier et un chef de rang.(H/F) Vous êtes dynamique,...
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Jean-Marc Kieny président des Etoiles d'Alsace du Haut-Rhin

Le 23 juillet 2014, l’Assemblée Générale des Etoiles d'Alsace du Haut-Rhin s'est tenue chez Martine et Bernard Leray à la Nouvelle Auberge à Wihr-auVal (68). Jean-Marc Kieny, chef étoilé Michelin du restaurant La Poste à...
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On mange où ce soir ? Chez O'4 Sushi Bar à Obernai

Chaque soir, Nicolas Rieffel vous présente un restaurant coup de coeur ! Rendez-vous au restaurant O'4 Sushi Bar, où le chef et gérant Michel D' Aguanno a été formé dans une école japonaise. "Il nous manquait ça à Obernai", dit...
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Tomate surprise, ratatouille de Comté et vinaigrette balsamique en tapenade

Tomate surprise, ratatouille de Comté et vinaigrette balsamique en tapenade, une recette proposée par Mickaël Grelier, Lycée Hyacinthe-Friant - Poligny (Jura) Ingrédients Pour 4 personnes Pour la tapenade : • 150 g d'olives noires...
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3 questions à Mélanie Pfister présidente des diVINes d'Alsace

C’est l’histoire d’une "Divine d’Alsace", d’une jeune trentenaire qui devient chef d’exploitation viticole à 27 ans, incarnant ainsi la 8ème génération des vins Pfister à Dahlenheim (67) et la première femme vigneronne...
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Recette : le veau corse et sa crêpe au Brocciu

André Muller se balade en Corse pour rencontrer les Alsaciens qui y vivent. Pour son émission A Gueter sur France 3 Alsace, il rencontre Betty Costa, originaire de Sessenheim, qui conduit des taxis et des cars sur l’Ile de beauté....
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