Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Le Journal de Julien Binz

Helixir porte les vestes "Nouveau Chef" by the SHOP

Amine Zaryati a ouvert l’enseigne Helixir, bar à Smoothies, bar à soupes, bar à salades et petite restauration au Centre Commercial Rivetoile, 3 place Dauphine à Strasbourg, au premier étage dans la "zone blanche". Créé à... Lire la suite ›

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Strasbourg 2ème édition d’AU GRE DES BIERES

Les 29 et 30 mai 2015, l’Alsace fête ses brasseurs ! Un programme sous le signe de l’histoire, de la culture, du goût et de la convivialité. Le programme de cette deuxième édition d’Au gré des bières fait la part belle à la... Lire la suite ›

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Canon d'agneau confit au thym, pommes écrasées à l'ail

Canon d'agneau confit au thym, pommes écrasées à l'ail

Canon d'agneau confit au thym, pommes écrasées à l'ail, une recette proposée par Eric Paal, restaurant Bellevue à Soultz (68) Ingrédients pour 6 personnes : 3 jarrets d'agneau 3 gros oignons 3 carottes 6 gousses d'ail 2 bottes de... Lire la suite ›

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Camille Beauné remporte la 10 édition du Concours de biérologie

Les 21, 22 et 23 mai 2015 s'est déroulée la finale du concours de Biérologie lors de l'événement "The Place to Beer", organisé par Tendances Bières à l’initiative d’HEINEKEN S.A.S. au Palais Brongniart de Paris, parrainé par... Lire la suite ›

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Restaurant – Chambres d'hôtes Du côté de chez Anne

Restaurant – Chambres d'hôtes Du côté de chez Anne

Urgent : Restaurant – Chambres d'hôtes "Du côté de chez Anne" à Strasbourg La Robertsau (67) recherche pour renforcer son équipe : - 1 Pâtissier (ere) expérimenté( e) gastro - 1 Maitre d'hôtel - 1 Serveuse CDI , salaire à... Lire la suite ›

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A Gueter ! Recette de la Sucette à la tome du Hohwald

A Gueter ! Recette de la Sucette à la tome du Hohwald

Après un détour par la Forestière, André Muller a rendez-vous avec le président du Club Vosgien du Hohwald, Robert Hubrecht, qui est aussi cuisinier à "La petite Auberge". Il nous y prépare une surprise montagnarde ! Ensemble, ils... Lire la suite ›

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Audrey Stippich Meilleure Apprentie d'Alsace cuisine

Le mercredi 13 mai 2015, s'est déroulée la finale régionale du concours d'Un des "Meilleurs Apprentis de France", option Arts Culinaires, organisé par l’Association des "Meilleurs Ouvriers de France" au Lycée Alexandre Dumas à... Lire la suite ›

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La Table du Gourmet à Riquewihr recrute

La Table du Gourmet à Riquewihr recrute

La Table du Gourmet à Riquewihr (68), 1 étoile au guide Michelin, recrute un chef de partie (expérience étoilée exigée), un pâtissier chef ou demi-chef (expérience 2/3 étoiles souhaitée) et un apprenti de cuisine (bon niveau... Lire la suite ›

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Le restaurant Colbert à Strasbourg recrute en salle

Le restaurant Colbert à Strasbourg recrute en salle

Le Restaurant Colbert, membre du Collège Culinaire de France et récompensé dans le GUIDE PUDLO Alsace 2015, recherche pour compléter son équipe de salle jeune et dynamique un chef de rang confirmé. Restaurant cuisine de marché 45... Lire la suite ›

  • ChaPerchee

    ChaPerchee Je connaissais pas du tout, merci de la découverte du coup! il y a 1 jour

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5 menus pour la fête des mères dans Les Restaurants Alsaciens

Pour toutes les fêtes de l'année, les Restaurants Alsaciens élaborent des menus particuliers, festifs et gourmands. Pour le menu de la fête des mères du 31 Mai 2015, 5 chefs se sont penchés sur les mets préférés des mamans,... Lire la suite ›

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Feuilleté aux framboises par Eric Paal

Feuilleté aux framboises par Eric Paal

Feuilleté aux framboises, une recette proposée par Eric Paal, restaurant Bellevue à Soultz (68) Ingrédients pour 6 personnes : 12 plaques de feuilletage 300g de crème pâtissière 200g de crème fouettée 2 gousses de vanille Bourbon... Lire la suite ›

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Brunch de la fête des mères au Sofitel Grande Ile Strasbourg

It's Mother day ! Le dimanche 31 mai 2015, venez bruncher sur le belle terrasse du 7 pour la fête des Mère au Sofitel Strasbourg grande ile. Pour cette belle occasion, un buffet sera dressé faisant la part belle aux terrines de foie... Lire la suite ›

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Accessibilité et Esthétique: Bernard Wilhelm Architecte d’intérieur conjugue les deux

Le récent décret portant sur la mise en accessibilité des Etablissements Recevant du Public vient de préciser le dispositif à mettre en place : il s’agit, pour les établissements non conformes, de déposer un Ad’Ap (Agenda... Lire la suite ›

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Zut Magazine ;Julien Binz "qui êtes-vous? "

Le Magazine ZUT a publié un Hors-série "les Internationaux de Strasbourg " en mai 2015, partenaire de l'événement sportif du tennis féminin. Bruno Chibane, directeur de la publication et de la rédaction a mis en lumière les... Lire la suite ›

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Recette Tatin de foie gras au jus de truffe

Recette Tatin de foie gras au jus de truffe

Tatin de foie gras au jus de truffe, une recette proposée par Eric Paal, restaurant Bellevue à Soultz (68) Ingrédients pour 6 personnes : 6 cercles de feuilleté précuits de 6 cm de diamètre 6 pommes "Braeburn" 50 g de... Lire la suite ›

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Le Bellevue à Soultz : L’Élysée à portée de fourchette

Le Bellevue à Soultz : L’Élysée à portée de fourchette

Après plusieurs années auprès de l'ancien chef de l'Etat, Jacques Chirac, Eric Paal est revenu dans son Alsace natale pour y délivrer une cuisine fraîche et inventive. Malgré un parcours prestigieux, il souhaite que son restaurant le... Lire la suite ›

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Inauguration du CIFHOR avec Jean-Georges Klein et Romain Iltis

Vendredi 22 mai 2015, le CIFHOR- Le Centre de Formation International de Formation en Hôtellerie et Restauration, a été officiellement inauguré par Jean-Georges Klein (chef 3* michelin en partance de l'Arnsbourg pour le restaurant... Lire la suite ›

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"Clap de Bronze" : "Je Filme le Métier qui me Plaît" en Hotellerie-Restauration

Sous le Haut Patronage de la Ministre de l'Education Nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche, le concours « Je Filme le Métier qui me Plaît » a été mis en place pour sensibiliser les collégiens, lycéens et... Lire la suite ›

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S’Musauer Stuebel : deux chefs en cuisine

L’an dernier Christophe Fischer et Marco Heimlich du restaurant S’Musauer Stuebel ont intégré dans leur équipe de cuisine un nouveau collaborateur pour élaborer des recettes inédites. Christophe Helmstetter est aujourd’hui le... Lire la suite ›

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Sofitel Strasbourg Grande Ile cherche un sommelier.

Sofitel Strasbourg Grande Ile cherche un sommelier.

Vous avez les compétences en dégustation de vin, œnologie et en accords "mets et vins" ? Vous avez le sens du service et vous disposez d’une empathie naturelle ? Votre Contact : [Johanna Hisler h0568-hr@sofitel.com]mail:Johanna Hisler... Lire la suite ›

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