LeblogdeWaago

LeblogdeWaago, LILLE

Blog : LeblogdeWaago dans Cuisine

La philosophie Waago: faire participer un maximum la clientèle à son histoire, son développement, le choix des produits... C'est pourquoi Waago met en place son blog: création des recettes, demande d'avis, astuces pratiques... tout y passera pour que Waago soit toujours un peu plus à vous!

Bonne idée de notre voisine Colette: Bonbon au foie gras relevé

Bonne idée de notre voisine Colette: Bonbon au foie gras relevé

Un simple morceau de foie gras cru relevé avec du poivre noir grossièrement concassé et enroulé d'une fine tranche de poitrine fumée, le tout à passer 20 minutes au four à 180°C. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Idée cadeau à Lille: Un atelier makis sushis!

Idée cadeau à Lille: Un atelier makis sushis!

Venez apprendre à réaliser vous-mêmes ces petites bouchées japonaises tant appréciées pour leur légèreté et leurs qualités diététiques! Exemple de réalisation d'un élève Pour réserver, cliquez ici! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petit essai de makis sushis

Petit essai de makis sushis

La recette est déjà appréciée de ceux qui l'ont goutée. Encore quelques personnes convaincues et elle sera à la carte pour la rentrée! Bacon traditionnel, pomme Granny Smith, sucrine et menthe Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette de makis sushis de la semaine

Recette de makis sushis de la semaine

Saumon curry coco Pour commander cliquez ici! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gateaux de la pâtisserie Charle à Lille

Gateaux de la pâtisserie Charle à Lille

Félicitations au pâtissier qui réalise vraiment des chefs d'œuvre. Bien sûr c'est un peu plus cher que chez un pâtissier classique (quoique entre 3 et 3.5€ le gâteau je ne trouve pas ça exagéré pour la qualité) mais ça en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petites idées de verrines originales ou moins originales...

Petites idées de verrines originales ou moins originales...

Poivrons cuits au four puis épluchés et découpés en petits morceaux. Petite vinaigrette huile d'argan, vinaigre et poivre du moulin. Lamelle d'abondance. Thon mayonnaise surmonté de dés de pêche au sirop.Asperges vertes mixées avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cassoulet maison par ce temps froid!

Cassoulet maison par ce temps froid!

Ingrédients pour 8 personnes:4 cuisses de canard confites500g de jarret d'agneau désossé500g d'échine de porc1 saucisse de Morteau200g de poitrine de porc fumé 1 pied de porc500g de haricots lingots secs1 carotte1 oignon2 gousses... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Maki sushi poisson fumé pomme Granny Smith

Maki sushi poisson fumé pomme Granny Smith

Pour les déguster, cliquez ici! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto crémeux aux crevettes et asperges vertes

Risotto crémeux aux crevettes et asperges vertes

Une recette assez facile pour le peu d'avoir un peu de temps devant soi. Ingrédients: 16 crevettes1 oignon 150g de riz à risotto16 asperges vertes "pic-nic"1 échalotte2 CS d'huile d'olive5 cl de vin blanc sec1 CS de mascarpone2 CS de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Waago dans Visite Déco!

Waago dans Visite Déco!

Waago est une nouvelle fois mis à l'honneur dans un magasine! Merci à Visite Déco, et plus particulièrement à Nathalie Mora, pour son article sur la découverte du kit prêt à cuisiner Waago!Apparemment la recette a plu... A lire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Partenariat Waago - Cooking & Cie pour les intolérants au gluten et au lait!

Partenariat Waago - Cooking & Cie pour les intolérants au gluten et au lait!

Parce que tout le monde n'a pas la chance (ou la volonté) de pouvoir (ou vouloir) manger tout ce qui existe, Cooking & Cie (une jeune société créée par des passionnées) vous propose des créations culinaires bios,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette de makis sushis de la semaine

Recette de makis sushis de la semaine

Saumon, œufs de truite, batavia Pour commander, cliquez ici. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le midi chez Waago...

Le midi chez Waago...

Eh oui nous aussi nous mangeons! Hier c'était cassoulet-ragout de maman (un mélange typiquement maison avec du mouton, de la fine saucisse fumée, de la grosse saucisse fumée, des pommes de terre...) et dégustation d'une nouvelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Que faire avec du bouillon congelé dont on n'arrive pas à se débarasser?

Que faire avec du bouillon congelé dont on n'arrive pas à se débarasser?

Hier, j'en avais marre de voir cette bouteille de bouillon de poule qui embarrassait mon congélateur. Ni une ni deux, en 5 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson mon repas était prêt! Un repas complet et équilibré tout... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette Pavé de rumsteck farci à l'italienne

Recette Pavé de rumsteck farci à l'italienne

Un beau morceau de rumsteck farci avec des tomates séchées, de la mozzarella, de l'ail et du persil, le tout grillé simplement comme une pièce du boucher... un régal selon nos clients de Lille Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonjour à tous,
en manque d'inspiration culinaire ou curieux(se) de voir ce qui se fait chez les autres, notre blog partage tous les secrets de fabrication de nos propres recettes mais aussi celles de clients, voisin(e)s...
En espérant que vous vous régalerez grâce à nous!
Le blog de Waago

  • Bienvenue à toi ! & Bonne continuation ! J'adore les blogs culinaires donc je vais filer sur ton blog voir ce qu'il y propose ! le 8 novembre 2010, 19:03 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette de makis sushis de la semaine

Recette de makis sushis de la semaine

Fromage frais, tomates séchées et cibouletteCliquez ici pour commander Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouvelle création: Veau au paprika, cannelle, poivron rouge et ses penne

Nouvelle création: Veau au paprika, cannelle, poivron rouge et ses penne

Cette recette sera à la carte si vous le souhaitez. Donnez votre avis en commentaire ou sur Facebook ici Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouvelle recette de Colette, notre voisine lilloise

Nouvelle recette de Colette, notre voisine lilloise

Echine de porc aux mogettes façon mexicaine De beaux morceaux d'échine de porc et de chorizo revenus puis mijotés avec des mogettes, des tomates, des poivrons, de l'ail, du cumin... un régal! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble poire roquefort réalisé par Céline de Lille (recette Waago)

Crumble poire roquefort réalisé par Céline de Lille (recette Waago)

Apparemment ce fut un délice!Attention aux doigts quand vous concassez les noix... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !