LeBonLeBeau

Stéphane, Lille - Paris

Blog : Le Bon Le Beau dans Cuisine

Passionné de food, de test de produit alimentaire, de bonnes recettes bio et gourmandes !

Wynwood, l’esprit de Miami à Paris

Wynwood c’est une cantine et un coffee shop sur le thème de Miami. Installé rue Charlot, dans le 3e arrondissement de Paris, impossible de rater sa devanture jaune ! Wynwood, l’esprit Miami Son nom vient du quartier Wynwood situé à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade poivre 5 baies Sojami : le test de la tartinade vegan

Son emballage n’est pas trompeur : cette tartinade vegan ressemble à du fromage à tartiner. Son pot rond et sa jolie photo m’ont séduit. Ce n’est qui ne fois rentré chez moi que j’ai constaté la mention « Spécialité... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette Tartelettes aux figues fraiches et mascarpone

Du mois d’août à octobre, les figues sont de saison. Voici une recette de délicieuses tartelettes aux figues avec du mascarpone. Un dessert gourmand à préparer. La recette tartelettes aux figues ci-dessous ! Pour retrouver d’autres... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Berdoues, l’eau de cologne douce et estivale

Quand reviennent les beaux jours, j’aime me parfumer avec cette douce eau de cologne Berdoues. « Une eau de cologne ! » me direz vous. Et pourtant je l’adore. Cette eau n’a rien à voir avec les affreuses eaux de cologne de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chocolat bio noir Kaoka 70% Cacao : un chocolat français !

Un chocolat bio noir, français et délicat. C’est Kaoka, version chocolat noir 70%. J’ai apprécié ce chocolat, fin et gourmand, aux notes de cacao bien présentes. Les fèves de cacao utilisées sont en provenance de trois... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un dessert bio avec du baobab et de la banane !

🍌😋🍌http://www.lebonlebeau.fr/test-produit-alimenta...

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le dessert bio Banane Baobab de Marinoë : un dessert végétal

En cherchant comment conclure mon déjeuner ensoleillé par un dessert bio et fruité, je suis bien tombé. Au rayon frais de mon Naturalia, son emballage jaune m’a attiré. Ce dessert végétal Marinoë est saveur banane et baobab. Du baobab... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé un extracteur de jus… pour un smoothie maison

La première fois que j’en ai entendu parler, j’ai trouvé ça un peu tiré par les cheveux. Un robot qui extrait le jus. Pourquoi une énième machine dans une cuisine ? Et puis mes copines bloggueuses, Stella, Rose et Marine notamment... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette cocktail Spritz : idéal pour l’apéro !

Qui n’en a pas entendu parler ? Depuis trois étés déjà, la folie du Spritz s’est emparée de la France. Ce délicieux cocktail synonyme d’été est un véritable succès. Son bon goût d’orange et ses petites bulles en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Test : le couscous aux fleurs Priméal

Un couscous aux fleurs… Le paquet m’a laissé pantois quand je l’ai vu à la Biocoop. Un produit qui a attisé ma curiosité. Priméal propose une recette de semoule avec des fleurs comestibles : c’est ce fameux couscous aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Arhumatic : les rhums arrangés français fabriqués dans le Nord

Des rhums arrangés à Lille… C’est une belle histoire qui commence à La Supérette de Lille, cette boutique du Vieux Lille qui présente les objets de cinq créateurs lillois (ce chiffre monte à 7 tout l’été). Vous y trouverez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits bio : les palets au chocolat Stella Stracciatella de Generous

Joliment nommés Stella Stracciatella, ces palets au chocolat, pardon aux copeaux de chocolat, sont bio, vegan et ont été fabriqués en Belgique. Je devais tester ces biscuits bio !Le test des palets au chocolat Stella Stracciatella La marque... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain maison : quand je fais mes baguettes !

Quand l’envie me reprend, (la passion du pain ne me quitte pas !) je me lance dans la fabrication de mon pain. Ici, je fabrique des baguettes maison avec un mélange de farine de blé bio et de farine d’épeautre bio. Certes, il y en a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poêlée à la Libanaise Soy : boulgour, lentilles, petit épeautres et légumes

Boulgour, seitan, lentilles vertes, petit épeautre et légumes… Que vaut la poêlée à la Libanaise de Soy fabriquée en Midi-Pyrénées ? J’étais très curieux de goûter ce produit, le premier produit de la marque Soy que je ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette de sablés friables de parmesan au rouget sur confit de tomate cocktail

Imaginez des sablés de parmesan recouverts d’un délicieux confit de tomates et d’un morceau de filet de rouget. Voici une recette de sablés originale avec des tomates ! Pour 4 personnes Les sablés: Ingrédients : 100 g de farine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Potabio, le potage bio instantané

Un potage bio facile à préparer ? Avec un vrai goût de naturel ? Voici les promesses de Potabio, le potage bio instantané de NatAli. J’ai testé cette poudre instantané pour réaliser une boisson chaude. Disponible en 13 variétés : que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !