Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de LeeYaa

Jeune fille passionnée par la cuisine qui aime l'inovation et la création. Auteur d'un blog culinaure : Les Délices de la Jeunesse ( http://delicesjeunesse.canalblog.com ) passe ses journées à la recherches de nouvelles recettes pour apporter du plaisir dans l'assiette à ceux qui les dégustent.

Marbré tranché, petite mousse aux dragées, brunoise de poire et sauce chocolat

Marbré tranché, petite mousse aux dragées, brunoise de poire et sauce chocolat

Aujourd'hui, un petit dessert gourmand : Marbré tranché, petite mousse aux dragées, brunoise de poire et sauce chocolat.Pour dépanner et faire de petits desserts gourmands sans passer des heures en cuisine je remercie souvent mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies parfaits

Cookies parfaits

Aujourd'hui, des biscuits : Cookies parfaits.C'est quoi un cookie parfait ? vous allez me demander. Et bien pour moi comme pour beaucoup c'est un biscuit croquant au coeur encore moelleux. Avec de bonnes pépites ou chunks de chocolat...... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poire au chocolat surprise

Poire au chocolat surprise

Aujourd'hui, un dessert : Poire au chocolat surprise.Lorsque j'ai vu ce dessert dans Top Chef la semaine dernière, je n'ai pas pu résister. Comment louper l'occasion de refaire un dessert aussi simple et gourmand ? J'y ai apporté de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L'idée d'une tarte au citron, fine meringue acidulée, sorbet thym-citron

L'idée d'une tarte au citron, fine meringue acidulée, sorbet thym-citron

Aujourd'hui, un dessert : L'idée d'une tarte au citron, fine meringue acidulée, sorbet thym-citron.Ce dessert j'en suis assez contente, les saveurs explosent en bouche et la présentation fait son petit effet. Je l'ai confronté à un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cannelloni épinards et ricotta

Cannelloni épinards et ricotta

Aujourd'hui, un bout d'Italie : Cannelloni épinards et ricotta.A choisir entre un plat de pâtes à la bolognaise, que ce soit lasagnes, cannelloni ou spaghetti, et un plat de pâtes garniture épinards-ricotta le choix est vite fait.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Façon Croque-Madame

Façon Croque-Madame

Aujourd'hui, un sorte de Tartine : Façon Croque-Madame.Voici une recette ultra simple, délicieuse et rapide à préparer pour vos dîners de semaine ! Ingrédients (4) :• 8 tranches de pain aux noix maison ou acheté• 150g [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comme une tatin, pain d'épices et glace vanille

Comme une tatin, pain d'épices et glace vanille

Aujourd'hui, un dessert : Comme une tatin, pain d'épices et glace vanille.Je ne suis vraiment pas compliquée niveau dessert. Il est donc évident que la tarte tatin fait mon plus grand bonheur en hiver étant donné que j'apprécie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gnocchis maisons et émincé de porc à la tomate

Gnocchis maisons et émincé de porc à la tomate

Aujourd'hui, un plat : Gnocchis maisons et émincé de porc à la tomate.Chez nous on adore les Gno-Gno, les Ki-Ki !! Alors forcément j'ai déjà testé plusieurs versions mais cette recette m'a plu tout particulièrement pour sa bonne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dacquoise au lactée caramel

Dacquoise au lactée caramel

Aujourd'hui, des mignardises : Dacquoise au lactée caramel.Ce chocolat lacté caramel je l'ai découvert lors d'un stage en restaurant. J'ai tout de suite accroché avec ses notes de caramel qui enrobent le palais et sont très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuit moelleux châtaigne et noisettes, glace au lait de noisette

Biscuit moelleux châtaigne et noisettes, glace au lait de noisette

Aujourd'hui, un dessert : Biscuit moelleux châtaigne et noisettes, glace au lait de noisette.Ce dessert n'est pas le plus beau de tous ceux que j'ai déjà réalisé mais surment l'un des meilleurs. Je fais très rarement un [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace au lait de noisettes

Glace au lait de noisettes

Aujourd'hui, une glace : Glace au lait de noisettes."Décidémment, qu'est-ce qu'elle a avec ses noisettes ?" avouez, je suis sûre que c'est ce que vous venez de vous dire ! Attendez 2 petits jours et vous comprendrez enfin ;) En... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Guimauve aux noisettes

Guimauve aux noisettes

Aujourd'hui, une gourmandise : Guimauve aux noisettes.Quoi de plus régressif que la guimauve ? Elle vous rappelle surement des soirées au coin du feu à les faire fondre ou alors les minis guimauves qui fondent à la surface de votre... Lire la suite ›

  • Karine Cuisine

    Karine Cuisine On a eu la même idée. Sauf que moi elles sont au café. bonne journée le 4 mars 2015, 09:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger de poulet à la ciboulette et mozzarella

Burger de poulet à la ciboulette et mozzarella

Aujourd'hui, un Burger : Burger de poulet à la ciboulette et mozzarella.Je ne suis pas une grande fan de boeuf haché mais j'adore les steaks de poulet. Je trouve ça plus léger et tout aussi gourmand pour des burger et ça change un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon de porc, lasagnes de champignons et épinards

Filet mignon de porc, lasagnes de champignons et épinards

Aujourd'hui, un plat : Filet mignon de porc, lasagnes de champignons et épinards.Ce plat simple et rapide A DRESSER est idéal lorsque vous recevez beaucoup de monde, que vous ne voulez pas délaisser vos invités trop longtemps et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au sucre

Tarte au sucre

Aujourd'hui, de la boulange : Tarte au sucre.Je vais vous faire une confidence, je suis une dingue de tarte au sucre. Pour moi c'est synonyme de petits déjeuners ultra gourmands que je savourais il y a quelques années. Ma boulangerie de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisù aux petits suisses

Tiramisù aux petits suisses

Aujourd'hui, un dessert : Tiramisù aux petits suisses.Ca faisait un bout de temps que j'avais repéré cette recette mais à la base elle était au citron et elle m'avait beaucoup inspiré. Mais comment le réaliser quand j'ai à ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes ricotta épinards

Lasagnes ricotta épinards

Aujourd'hui, un peu d'Italie : Lasagnes ricotta épinards.Voilà une association que j'adore et que je cuisine trop peu souvent. Et puis j'avais envie de changer des traditionnelles Lasagnes à la bolognaise de ma maman qui soit dit en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux pommes servie tiède, caramel au beurre salé et crème glacée vanille

Tarte aux pommes servie tiède, caramel au beurre salé et crème glacée vanille

Aujourd'hui, un dessert : Tarte aux pommes servie tiède, caramel au beurre salé et crème glacée vanille.Pour moi, un hiver réussi se passe au coin du feu, emmitoufflée dans une couverture en pilou-pilou, avec un bouquin, une tisane... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartine d'automne, champignons, jambon sec, tête de moine et noisettes

Tartine d'automne, champignons, jambon sec, tête de moine et noisettes

Aujourd'hui, une tartine automnale : Tartine d'automne, champignons, jambon sec, tête de moine et noisettes.Ca y est, mon syndrôme "tartine" est de retour... Et ça commence avec cette jolie tartine rustique et gourmande ! [...] Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche flocon au Nutella

Brioche flocon au Nutella

Aujourd'hui, une brioche : Brioche flocon au Nutella.J'adore tester de nouvelles brioches bien dodues et gourmandes. Le plus dur, c'est souvent d'attendre le lendemain matin pour y goûter :O En tout cas, celle-ci à tout de suite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !