les-fees-cuistot

Blog : Les Fées cuistot - Cuisine des séries dans Cuisine

Les Fées cuistot c'est LA cuisine des séries ! Depuis 8 ans j'invente des recettes pour votre plus grand plaisir. Suivez cette folle passion à travers mon blog http://les-fees-cuistot.over-blog.com/

Gâteau anniversaire bébé sablé chantilly mascarpone fraises

En forme de 1 pour l'anniversaire de ma choupinetteHello les gourmand(e)s ! Si vous aimez les sablés breton et une gâteau léger en bouche avec des fruits frais, c'est par ici :) je poste finalement la suite des gâteaux fait pour l'anniversaire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau anniversaire bébé chocolat poires

La photo avant que tortue se fasse dévorer !Bonjour à tous, C'est avec un immense plaisir qu’aujourd’hui je vous publie une recette que j'ai testé dimanche pour les 1an de ma choupinette :) J'avais envie d'un gâteau rigolo, facile à faire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits 2 Jaunes d'oeufs

On ne jette rien , non, non, non ! Et même pas deux jaunes d'oeufs ! Hier nous avons fait une recette à base de blancs d'oeufs mais que faire quand ils vous reste des jaunes d'oeufs ? Eh oui, c'est ça le soucis, on fait une mayonnaise ? oui mais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Samoussa Mozarella et Parmesan

Si un chéri nul en cuisine peut le faire, c'est que c'est faisable !Pas de chance le début du week-end qui s'annonce et votre femme ne veut pas cuisiner ! Oh malheur, que va t'on bien pouvoir faire à madame pour la satisfaire sans trop en faire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines Purée d’aubergines, coulis de poivrons rouge et sa mousse de chèvre

Cette préparation peut être faite la veille, il ne vous restera plus qu’à réchauffer la purée d’aubergine et le coulis de poivrons et de dresser votre mousse bien froide au moment de servir Pour 6 petites verrines Ingrédients : 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake renversé bananes noix et noisettes caramélisées au beurre salé

Ingrédients Pour 6 personnes 150 g de farine 150 g de beurre extra fin mou 100 g de sucre fin 1 sachet de sucre vanillé 10 cl de crème liquide 1 sachet de levure chimique 75g de noisettes entières 50g de Noix entières 100g Caramel au beurre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau sans Oeufs Chocolat - Poires

Pâques arrive à grand pas et j'avais comme une envie de faire ma chieuse un gâteau sans Oeufs  ! Vous verrez quand vous aurez des invités qui arrivent à l'improviste et pas d'oeufs !  Eh bien soyez les bienvenus sur cette page pour ne plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Craquant aux amandes

Une petite sucrerie facile à réaliser et le petit ou GROS PLUS :  il n'y a pas de beurre !!! J'ai également voulu tester une autre façon de les présenter. Habituellement c'est plutôt sous forme de petites "tranches de pains" on va dire !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vinaigrette Sirop d'Erable

Je suis pas sucré-salé, pourtant cette vinaigrette est super bonne !Coucou les amoureux de cuisine, aujourd'hui on expérimente une vinaigrette sucré-salé qui change : Au sirop d'érable ! 1 cuillère à café de sirop d'érable 1 pincée de sel... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Purée de Céleri Géni Mix

Bonjour à vous, aujourd'hui j'ai testé une recette toute bête : la purée de céleri ! Oui, mais quand on a un nouveau robot de cuisine, faut apprivoiser la bête et quand c'est comme ça, on est trop fière d'avoir réussi ! Alors pour tout ceux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mi Gratin Mi Parmentier de Choux Fleurs et Veau

Coucou les amoureux de cuisine, comme son nom l'indique : il est à mi chemin entre le gratin et le parmentier sauf qu'il n'est pas fait avec des pommes de terre, ni même des pâtes mais avec du choux fleurs ! Pour un régal des papilles, c'est par... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe aux Feuilles de Choux Fleurs

Quand la détox est à porté de mains !Hello les petits amis ! Aujourd'hui on s'attaque aux restes ! Fini le gâchis, on recycle, on réinvente on fait du bon avec du "vert" ! J'ai concocté une recette à base de déchets de choux fleurs ! Oui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche des Rois Robot

Voici une recette qui devrait plaire à ceux qui détienne un robot multifonction ! Une brioche des Rois fabuleuse qui a eu que des éloges ! Quoi de plus normal en cette saison que de confectionner une Galette des Rois, oui mais celle-là est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake Bananes Au Sirop d'Erable

Bonjour les amoureux de la cuisine ! On recommence la nouvelle année avec une petite douceur ! Un cake avec des bananes et du sirop d'érable qui vient de Montréal s'il vous plait ! Oui oui, une amie m'a rapportée ça d'un de ses voyages et j'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coq au Vin Ultra Pro

Coucou les amoureux de la cuisine ! Aujourd'hui on continue dans les plats culte de notre cher France et on se cuisine un petit coq au vin ! Une grande première car je n'en avais jamais fait auparavant mais je suis plutôt contente du résultat,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lapin à la Moutarde Ultra Pro

Traditionnelle mais tellement bon !Bonjour les gourmands ! Aujourd'hui on mitonne un plat très traditionnelle mais tellement bon quand il est bien fait ! Je les fait dans l'Ultra Pro de Tupperwarre et je suis ravie du résultat ! Pour ceux qui ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés au Pistolet

Quand le pistolet s'en mêle, vaut mieux avoir la bonne pâte !Coucou les amoureux de la cuisine, aujourd'hui je vous fait circuler une recette de pâte pour faire des sablés au pistolet (si vous en avait un, cette recette est faite spécialement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux noix et sirop d'érable de Kitty Forman

Quand les noix font leur star !Kitty Forman cuisine !Coucou les gourmands ! On reprend les bonnes vieilles habitudes et on plonge dans cette série culte That 70's show avec une bonne tarte à l'américaine que Kitty Forman aurait pu nous cuisiner !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte brisée maison

Boule de pâte pour illustrerUne préparation rapide d'une pâte brisée pour un dessert fait entièrement maison ! C'est pas si compliqué, je suis sûr que vous pouvez le faire, à vous de jouer : Ingrédients : 300g de farine 150g de beurre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Briochettes coco choco

Parfait pour un goûter gourmand !Pour 12 briochettes Ingrédients : 2 œufs 150 ml de lait 150 gr de farine 50gr de sucre 50gr de noix de coco râpée 150gr de beurre mou 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 12 carreaux de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !