Femme Actuelle Hellocoton

Les papilles en folie

Blog : Les papilles en folie dans Cuisine

Muffins chocolat-banane et... haricots rouges!

Une petite douceur sans matière grasse et pourtant bien moelleuse? Après le fondant à l'aubergine, à la compote de pommes, à l'avocat, c'est au tour des haricots de se retrouver dans une patisserie! Bon si vous avez un rendez-vous amoureux ou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie cru vegan, sans sucre et sans gluten

Une petite douceur sans aucune mais aucune culpabilité on ne dit jamais non! Au départ j'étais dubitative... Ensuite j'ai été conquise. C'est vraiment agréable en bouche. Même les collègues ont apprécié! Cette recette est tirée du bouquin... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gnocchi de potiron

Gnocchi de potiron

Pour changer de la soupe et pour mettre un peu d'originalité dans son assiette, on tente les gnocchi de potiron. Simple à réaliser et pas trop long à préparer (juste un peu de patience pour former les gnocchi pour la cuisson), on a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gnocchi de potiron

Gnocchi de potiron

Pour changer de la soupe et pour mettre un peu d'originalité dans son assiette, on tente les gnocchi de potiron. Simple à réaliser et pas trop long à préparer (juste un peu de patience pour former les gnocchi pour la cuisson), on a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème au chocolat hyper onctueuse et pourtant sans crème

Crème au chocolat hyper onctueuse et pourtant sans crème

Sans oeufs, sans crème, sans lait c'est possible ça? Tout à fait! Avec l'ingrédient magique qu'est le tofu soyeux! Ce qui veut dire que ce dessert est complètement adapté aux régimes végétaliens autrement dit vegan mais aussi à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème au chocolat hyper onctueuse et pourtant sans crème

Crème au chocolat hyper onctueuse et pourtant sans crème

Sans oeufs, sans crème, sans lait c'est possible ça? Tout à fait! Avec l'ingrédient magique qu'est le tofu soyeux! Ce qui veut dire que ce dessert est complètement adapté aux régimes végétaliens autrement dit vegan mais aussi à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burgers de brocoli

Burgers de brocoli

Cuisiner avec des légumes de saison, ça demande parfois un peu de créativité et d'idées si on ne veut pas toujours manger la même chose. En automne c'est souvent le chou qui est au menu, cette fois c'est au tour du brocoli, préparé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burgers de brocoli

Burgers de brocoli

Cuisiner avec des légumes de saison, ça demande parfois un peu de créativité et d'idées si on ne veut pas toujours manger la même chose. En automne c'est souvent le chou qui est au menu, cette fois c'est au tour du brocoli, préparé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de pommes de terre et chou rave

Gratin de pommes de terre et chou rave

C'est la saison du chou!! Pas à la crème ni au chocolat mais du chou rave. C'est une variété de chou qui fait partie des légumes oubliés. Ils reviennent sur le devant des étalages. Mais comment les préparer? THAT is THE question!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de pommes de terre et chou rave

Gratin de pommes de terre et chou rave

C'est la saison du chou!! Pas à la crème ni au chocolat mais du chou rave. C'est une variété de chou qui fait partie des légumes oubliés. Ils reviennent sur le devant des étalages. Mais comment les préparer? THAT is THE question!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffin choco-betterave

Muffin choco-betterave

Elle est dinkkkk celle là avec ces recettes qui sortent de je ne sais où!! Allez... C'était ma journée on teste des trucs! Des trucs bizarres j'en ai déjà fait mais des trucs bizarres avec un ingrédient que je n'aime vraiment pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffin choco-betterave

Muffin choco-betterave

Elle est dinkkkk celle là avec ces recettes qui sortent de je ne sais où!! Allez... C'était ma journée on teste des trucs! Des trucs bizarres j'en ai déjà fait mais des trucs bizarres avec un ingrédient que je n'aime vraiment pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrés aux flocons d'avoine et framboises

Carrés aux flocons d'avoine et framboises

au Idéal pour le petit déjeuner ou pour des encas sains, ces carrés aux céréales et amandes sont consistants et naturellement sucré malgré le peu d'ajout de sucre. Ils sont rapides à faire, on peut donc si on est comme moi et que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrés aux flocons d'avoine et framboises

Carrés aux flocons d'avoine et framboises

au Idéal pour le petit déjeuner ou pour des encas sains, ces carrés aux céréales et amandes sont consistants et naturellement sucré malgré le peu d'ajout de sucre. Ils sont rapides à faire, on peut donc si on est comme moi et que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant praliné au sirop d'agave

Fondant praliné au sirop d'agave

A la première bouchée, ce dessert laisse perplexe, quel est ce gout? Cette texture? Et plus on en mange et plus les saveurs se dégagent et plus les papilles se régalent. Cette recette de fondant est tiré du livre "Mes bons desserts... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant praliné au sirop d'agave

Fondant praliné au sirop d'agave

A la première bouchée, ce dessert laisse perplexe, quel est ce gout? Cette texture? Et plus on en mange et plus les saveurs se dégagent et plus les papilles se régalent. Cette recette de fondant est tiré du livre "Mes bons desserts... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Banofee pie

Banofee pie

Un de mes desserts préférés: biscuit, caramel, banane et crème. C'est une recette britannique... eh non on ne mange pas toujours mal en Angletterre. Quoique là bas je n'en ai jamais mangé. En voyant des images alléchantes sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Banofee pie

Banofee pie

Un de mes desserts préférés: biscuit, caramel, banane et crème. C'est une recette britannique... eh non on ne mange pas toujours mal en Angletterre. Quoique là bas je n'en ai jamais mangé. En voyant des images alléchantes sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tourte au poulet et épinards

Tourte au poulet et épinards

Ca c'est un plat réconfortant. Vous voyez bien non? Quand on rentre le soir et qu'on a envie de manger un BON TRUC (non j'ai pas dit pas une crasse nondidjou), bien crémeux et en même temps pas trop lourd parce que bon... on est des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tourte au poulet et épinards

Tourte au poulet et épinards

Ca c'est un plat réconfortant. Vous voyez bien non? Quand on rentre le soir et qu'on a envie de manger un BON TRUC (non j'ai pas dit pas une crasse nondidjou), bien crémeux et en même temps pas trop lourd parce que bon... on est des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !