Femme Actuelle Hellocoton

lesdelicesabelle

Isabelle,

Blog : les délices à Belle dans Cuisine

www.lesdelicesabelle.fr : tout est dit!! Vous pouvez également me retrouver sur facebook en tapant "Les délices à Belle"!

Cake à l'orange de Pierre Hermé

Aujourd'hui, c'est jour de brocante avec une amie et je réfléchissais à une petite recette sympathique, gourmande (bien sûr aussi) et facilement transportable ! L'une de mes adorables voisines m'a offert des sacs de transport pour mes petites... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini-cannelés au chorizo

J'adore mes empreintes mini-cannelés ! Je les trouve tellement faciles à utiliser et le résultat est trop joli !!! 30 bouchées peuvent être réalisées en peu de temps, notamment grâce à cette recette ! N'oubliez pas celle-ci aussi au Petit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau normand aux pommes

Depuis que j'ai mon i-cook'in de Guy Demarle, je m'amuse vraiment beaucoup avec les recettes proposées. Je fais plein de tests pour montrer l'utilisation lors de mes ateliers culinaires et j'adore ça !!!!! J'avais envie d'un gâteau à base de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tourbillons de bouchées sablées chocolatées

Amateurs de biscuits sablés sucrés et de chocolat, vous allez adorer cette recette. En ma qualité de conseillère Guy Demarle, j'ai acheté le robot i-cook'in et je m'amuse avec lui (oui oui, il n'y a pas d'autres mots). Il fait tout ou presque... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le zébré ultra girly

Eh oui voici un gâteau que vous avez sûrement vu sur la toile ! Sauf que celui que l'on voit souvent et que j'ai déjà testé plusieurs fois est le zébré chocolat-vanille. Mais celui-ci, il est encore plus joli !!!! En fait l'idée était toute... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Savarins aux pralines roses

Tadada voici un dessert très girly !!!! Il est tout rose, tout joli et surtout très bon. Il est très léger car il fait à base de blancs d'oeufs. Voici donc une nouvelle super recette pour écouler vos blancs d'oeufs. N'oubliez pas que vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Roses feuilletées pommes et figues

Voici des roses à l'effet waouh ! L'idée est simple car elles sont faites de pâte feuilletée, de confiture de figues et de pommes donc, comme vous le voyez, il y a peu d'ingrédients. Ces roses peuvent également être saupoudrées de sucre roux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini-financiers au citron et limoncello

C'est en cherchant une petite recette sympa, pour l'atelier culinaire qui aura lieu d'ici quelques jours chez mon amie Nadège, que j'ai voulu lui proposer celle-ci. Que voulez-vous, les liens d'amitié sont riches en anecdotes et je dois bien vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés ou lunettes à la confiture

Je ne suis pas très "Saint-Valentin & co" car je considère qu'on n'a pas besoin d'une fête pour montrer son affection ou faire plaisir, mais cette recette va tout de même avoir un goût "fleur bleue". Je m'explique ! Vous connaissez mon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Browkies

Oh la la, ça c'est "The Gâteau" du moment ! Je vais vous avouer que cela fait plusieurs fois que je le fais chez moi et lors de mes ateliers culinaires et, à chaque fois, c'est un vrai succès. Je croyais l'avoir déjà mis en ligne et en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini-cheesecakes au Boursin

Aujourd'hui je vous propose une petite recette apéritive trouvée sur le net chez les amateurs des moules Flexipan de Guy Demarle. Elle est vraiment simplissime et originale à la fois. Le fond de ces bouchées est fait de Tuc ; vous connaissez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini-cannelés au Petit Billy

Je suis conseillère Guy Demarle depuis plusieurs mois et ce surtout, après environ 15 années d'utilisation des moules Flexipan ! Hier j'avais un atelier et c'est un pur régale que de réfléchir et préparer mes petites recettes pour mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte salée au poireau et reblochon

Il y a quelques jours ma fille a réalisé une galette des rois pommes-vanille et il me restait des chutes de pâte feuilletée. Celles du commerce sont un peu grandes à mon goût donc j'aime bien les tailler pour avoir une galette de taille... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau des Rois

Coucou mes Gourminautes ! Je vous souhaite une belle et heureuse année 2017 ! Du bonheur, une bonne santé, du travail et beaucoup de gourmandises toute l'année ! Me revoilà avec la première recette de l'année. L'Epiphanie approche alors vite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche aux marrons glacés

Bûche aux marrons glacés

Vous connaissiez mon péché mignon pour la crème de marrons ?! Alors imaginez mes papilles avec cette recette ! Non seulement il y a une crème à base de crème de marrons et de mascarpone, mais aussi quelques marrons glacés pour la... Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 Oh, là là, moi la crème de marrons et les marrons glacés c'est plus qu'un péché mignon, c'est de la folie ! J'arrive de suite ! le 20 décembre 2016, 14:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche au caramel à la fleur de sel

Bûche au caramel à la fleur de sel

Les fêtes approchent !!! Avez-vous finalisé votre repas ! Savez-vous déjà quel dessert vous allez réaliser ? Si vous hésitez encore, voici une nouvelle suggestion. Et si vous aimez le caramel, cette bûche est faite pour vous !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini Saint-Honoré paprika, pavot et crème de Boursin

Mini Saint-Honoré paprika, pavot et crème de Boursin

Voici des mises en bouche qui décoiffent ! Elégantes et simplissimes à réaliser, vous allez voir ! Du coup, c'est une recette vite prête que vous allez pouvoir mettre à l'apéro, notamment pour les fêtes de fin d'année. Et oui ça... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le pistachier

Le pistachier

J'adore les desserts à la pistache ! Mêlé à de la framboise, ce dessert est vraiment raffiné. J'avoue que j'ai été agréablement surprise de sa légèreté. Il n'est pas du tout écoeurant et j'ai même envie de vous dire, qu'une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant au chocolat sans beurre

Fondant au chocolat sans beurre

Si vous cherchez un bon gâteau au chocolat sans trop de matières grasses, arrêtez-vous immédiatement sur cette recette ! Ici, le beurre est remplacé par un peu de poudre d'amandes, un tout petit peu de lait et de crème. Je voulais un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées tomates cerises et moutarde

Bouchées tomates cerises et moutarde

Coucou mes chers gourmands ! Aujourd'hui je vous présente une recette apéritive Guy Demarle qui m'a tout de suite séduite pour sa présentation. La tomate cerise est tout simplement présentée sur son côté coupé et non sur celui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !