Femme Actuelle Hellocoton

lesdelicesdedeborah

deborah, argenteuil

Blog : Les delices de deborah dans Cuisine

Jeune maman de 3 merveilleux enfants ( et oui 29ans c'est jeune). Je suis passionnée de cuisine depuis des années et depuis quelques mois j'ai décidé de partager ma passion avec vous. Voici mon blog http://lesdelicesdedeborah.com/ Ma page Facebook https://www.facebook.com/lesdelicesdedeborah Venez nombreuses et suivez moi dans mon aventure culinaire

Tiramisu framboise/passion

Tiramisu framboise/passion

Ça fait des mois que je n’avais pas publié quelques choses  par manque de temps et d’envie. Je vais essayé d’être plus présente sur le blog . Allez c’est partie!!!!!! je reviens avec un petit dessert frais qui devrai plaire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraîcheur de surimi

Fraîcheur de surimi

Le beau temps arrive, on a envie de fraîcheur. Pour 4 personnes250 g Surimi rapé1 pamplemousse1 petite boite de St Morêtquelques radissel, poivre Mélangez le surimi, le St Morêt, salez et poivrez. Pelez à vif le pamplemousse et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wok aux crevettes et au calamar

Wok aux crevettes et au calamar

Envie d’un petit repas asiatique sans sortir de chez soi et comme au restaurant. Rien de plus rapide que ce wok de crevettes et calamar, si vous voulez vous pouvez remplacer par du boeuf ou du poulet. Les quantités varient en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au fenouil et gésiers de canard

Tarte au fenouil et gésiers de canard

Çà fait peu de temps que je mange du fenouil avant je n’aimais pas ça juste l’odeur c’était impossible à manger. Il y a 2 ans j’ai participé à un cour de cuisine et au menu du fenouil crus ainsi que cuits et résultat j’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pomme de terres farcis aux boudin noir, pommes et camenbert

Pomme de terres farcis aux boudin noir, pommes et camenbert

Quand on a pas trop d’idée pour faire à manger, on regarde son frigo, on prend les quelques trucs qu’il nous reste et on fait un petit plat vraiment très bon. Pour 2 personnes2 grosses de pomme de terre2 boudin noir1/2 pomme1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Smoothie kiwi, banane et orange

Smoothie kiwi, banane et orange

Le froid a commencé à pointer le bout de son nez, on est plus fatigué, on a envie de resté chez soi au chaud sous sa couette en pilou-pilou ( pour ma part). Alors quoi de mieux qu’un bon jus qui nous donne la pêche dés le matin... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne de l’avent façon Christophe Felder

Couronne de l’avent façon Christophe Felder

Les fêtes arrivent et on a envie de faire encore plus plaisir que le recettes de l’année. Moi j’aime faire plaisir à mon entourage en attendant Noël avec des petits gourmandises. En voici une qui va faire plaisir aux grands comme... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau extra moelleux citron vert, noix de coco

Gâteau extra moelleux citron vert, noix de coco

Je vous propose aujourd’hui un gâteau frais et d’une légerté qu’une seule part ne suffit pas . 130 g de farine120 g de sucre4 oeufs1 sachet de levure chimique2 citrons verts30 G de noix de coco1 bouchon de rhum brun Préchauffez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

One pot pasta aux crevettes et épinard

One pot pasta aux crevettes et épinard

Le One Pot Pasta fait le buzz en ce moment sur le net, je me suis toujours dis que j’allais tester mais bon ça fesais pas partie de mes recettes à tester en priorité. Un soir en attendant l’heure pour partir au sport je me baladais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza tressé au potimarron, chorizo et fourme

Pizza tressé au potimarron, chorizo et fourme

On va partout sur le net différentes formes de pizzas, la tressé me plaisais beaucoup. Ma belle-sœur avait déjà testé plus d’une fois et me disais que c’était vraiment bon et surtout qu’elle devait m’en faire ( j’attend... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau à la Rhubarbe et Cranberries

Gâteau à la Rhubarbe et Cranberries

Pour le goûter  des enfants et des grands bien sur (avec un bon café )300 g de Rhubarbe coupé en tronçon50 g de Cranberries sec3 oeufs100 g de sucre roux150 g de farine1/2 sachet de levure10 cl de crème liquide50 g d’amande en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Confiture de Banane au rhum

Confiture de Banane au rhum

L’une de mes petites jumelles m’a demandé de lui faire de la confiture de banane car c’est le seul fruit qu’elle aime. Pour elle tout les autres fruits on trop d’eau comme elle dit. Donc c’est parti, on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochettes de saumon au miel,soja et sésames

Brochettes de saumon au miel,soja et sésames

Normalement j’aurais du faire des sushi saumon ( au final ça sera pour demain 😉 ) mais sachant que demain les filles reprennent l’école et que le petit dernier commence ça première année d’école fallait faire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet mariné à la vinaigrette Puget ( vinaigre balsamique/tomates sechées)

Poulet mariné à la vinaigrette Puget ( vinaigre balsamique/tomates sechées)

Cette année nous sommes repartis en Normandie à Courseulles sur mer.    Et comme chaque année, vacances rime avec barbecue. J’ai voulu essayer d’utilisée une vinaigrette comme marinade. Les vinaigrettes Puget sont vraiment bonnes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Confiture d’abricots et de lavandes

Confiture d’abricots et de lavandes

Lors de mes vacances de l’année dernière j’ai vue qu’il était possible de faire des confitures à base de lavande. Dès que nous sommes revenu j’ai demandée à la voisine de la grand mère de mon mari si je pouvais avoir un peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau à la pistache et à la cerise

Gâteau à la pistache et à la cerise

Je ne suis pas très présente en ce moment, mais le mois de juin était beaucoup chargé et le monsieur étant en déplacement je n’ai pas trop envie de cuisiner. Hier on a passer la journée dans la piscine chez mon beau-frère et on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pomme de terre cuites au diable à patates

Pomme de terre cuites au diable à patates

L’année dernière pendant mes vacances en Normandie, j’ai acheté un Diable à Patates et j’ai du l’utiliser 2 fois. Oui je sait c’est pas bien mais j’y pense pas. J’ai rajouté de l’huile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Choux fleur rôti au tandoori

Choux fleur rôti au tandoori

J’ai testé le choux-fleur cuit entier au four. Résultat c’est juste super bon, on peut le servir à l’apéritif tiède, avec de la viande ou du poisson. Ce que j’aime beaucoup quand on le mange c’est que peut le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu (sans oeuf) stracciatella,spéculoos et café.

Tiramisu (sans oeuf) stracciatella,spéculoos et café.

Je me suis abonnée à Elle à table et dans le dernier numéro que j’ai reçu, il y a plein de recettes à tester ( la liste des recettes à tester s’agrandis de jour en jour) Cette reste me fais penser à un tiramisu mais en plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rhubarb Pie

Rhubarb Pie

La semaine dernière avec mes petits on a été à la cueillette et nous sommes revenu avec BEAUCOUP  de rhubarbe. Dans le livre de fou de Pâtisserie, il y a une recette qui me faisais de l’œil. La recette est d’ Emily et Mélissa... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !