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Marina, Marseille

Blog : Les Délices De Marina dans Cuisine

Verrine tartare de saumon à l’Aneth et courgettes poêlées

Autant vous prévenir il ne va pas en rester une miette ! Le fondant du tartare et le croquant de la courgette juste poêlée, c’est Whoua ! Pour 6/8 verrines           Préparation : 30 minutes          Cuisson : 5 minutes2... Lire la suite ›

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Tarte aux Daims façon IKEA

Le KING de la tarte tant aimée ! Maintenant cela n’a plus de secret ! Pour 1 tarte de 21 cm et 2 petites tartelettes        Préparation : 40 minutes      Cuisson : 1 heure         Repos : 30 minutes Pour la pâte... Lire la suite ›

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Pilons de poulet croustillants façon KFC

Whoua mais qu’elle délicieuse recette à se damner ! Il n’y a pas de mots tellement c’est bon. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 10 minutes 12 pilons de poulet pas trop gros ou des hauts de cuisses Pour... Lire la suite ›

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Petits flans courgettes & truite fumée

Tout simple, tout mignon et tout léger. Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 30 minutes 3 courgettes 4 tranches de truite fumée ou de saumon fumée 1 verre de lait 1 verre de crème liquide 3 œufs Huile d’olive 2 c à s de... Lire la suite ›

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Biscuits au chocolat craquelés

Petits biscuits à partager entre amis ou à offrir. Simple, rapide et efficace. C’est bientôt Noël il est temps de se mettre derrière les fourneaux. Pour 20 biscuits      Préparation : 10 minutes      Cuisson : 15 minutes   ... Lire la suite ›

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Saucisse de Toulouse grillée, sauce aux 5 baies & pommes de terre sautées

Il fait froid, il neige un peu partout, et l’on ressent ce besoin de se chauffer en mangeant un bon repas. Ce plat est parfait pour se réchauffer en famille autour d’un feu de cheminée avec un bon verre de vin rouge …. A consommer avec... Lire la suite ›

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Poêlée de courge aux épices & son œuf frit

Un bon plat sain et rustique comme on aime chez nous. Avec quelques ingrédients simples et de saison on arrive à faire des merveilles et en peu de temps. Génial non ? Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Un beau morceau... Lire la suite ›

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Muffins aux M&M’s

Pour 12 muffins Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Repos : 30 minutes 230g de farine blanche 100g de cassonade ½ c à c de sel fin ½ sachet de levure 1 œuf 65 ml d’huile 190 ml de lait demi-écrémé Extrait de vanille liquide 90g... Lire la suite ›

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Flan pâtissier de Michalak ( sans pâte brisée )

Il y en a marre de tout acheter déjà prêt alors que l’on peut faire des merveilles chez soi. Bien-sûr comme chaque recette, cela demande un peu de temps et un peu d’organisation. Mais le jeu en vaut la chandelle. Pour un moule de 22 cm ( 6/8... Lire la suite ›

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Tourte façon hamburger

Tellement bon et facile à partager. Cette recette à tout pour plaire et à moi la première.J’ai utilisé la recette de la pâte à tourte du blog culinaire « Djoudjou se met aux fourneaux ». Pour 4 personnes         Préparation :... Lire la suite ›

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Macarons Saint Pierre et Miquelon

Comme dans toutes les régions de France, la gastronomie tient une place importante à Saint-Pierre-et-Miquelon. La cuisine locale est essentiellement basée sur les produits de la mer. Les plus appréciés d'entre eux sont la morue, dont les joues... Lire la suite ›

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Entremet mousse de pistache, insert framboise et biscuit dacquoise

Cela peut faire peur au premier abord mais pas de panique, réalisez cet entremet en plusieurs étapes petit à petit. Rien de vous empêche de préparer votre dacquoise 24h à l’avance, votre glaçage miroir quelques jours à l’avance et votre... Lire la suite ›

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Boulettes de bœuf panées au camembert

C’est en me promenant sur Facebook que je suis tombé sur une petite vidéo culinaire montrant cette recette. J’ai eu le coup de cœur et une envie soudaine de la reproduire. J’ai changé quelques petites choses à la recette initiale pour... Lire la suite ›

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Tartes aux pommes, noix de pécan, amandes & caramel au beurre salé ( avec feuilletage rapide )

The tarte aux pommes ! Pour cette recette j’ai utilisé de la pâte feuilletée rapide et j’en ai était moi-même surprise de la qualité de la pâte et de sa rapidité. Je ne pensais pas avoir un résultat aussi bluffant en si peu de temps.... Lire la suite ›

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Boulettes de veau croustillantes, sauce aux champignons

Une recette bien gourmande comme je les aimes. Avec la vague de froid qui arrive, ce plat permet de bien nous réchauffer et de recharger les batteries. Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes 700g de viande hachée de veau... Lire la suite ›

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Croque-monsieur au cheddar & emmental

Une inspiration qui m’est venue en regardant le film « CHEF » que j’adore. J’ai dû le voir une dizaine de fois et je suis toujours autant émerveillé par ce film. Dans le film, cette recette est composée seulement de cheddar vieux et... Lire la suite ›

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Tartare de saumon & avocat

Rapide, facile et efficace comme la plus part de mes recettes. Je trouve le mariage de l’avocat et du saumon parfait et très fin en bouche. Une entrée délicate et saine. Pour 4 personnes            & avocat Préparation : 20... Lire la suite ›

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Choux garnies de chantilly à la vanille & sa sauce chocolat (Masterclass de Christophe Michalak )

Une recette de choux qui vient de chez « Odelices » dont la recette de pâte à choux est issue du célèbre Christophe Michalak. Recette parfaite ! Et l’ajout de craquelin est primordial pour réussir ses choux comme une pro ! Pour 25... Lire la suite ›

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Spaghettis aux crevettes et beurre à l’ail

Comment cuisiner un plat divinement bon en 30 minutes. Pleins de saveurs qui explosent en bouche. Pour les amateurs de crustacés cette recette est pour vous, c’est cadeau ! Pour 4 personnes           Préparation : 15... Lire la suite ›

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Aubergines à la parmesane

Une recette que je fais très souvent. Parfait pour l’été, léger, fin et fondant.Ce plat se sert froid et il est meilleur préparé la veille. Pour 4 personnes         Préparation : 30 minutes            Cuisson : 1 heure  ... Lire la suite ›

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