lesdelicesdethithoad

thithoad/annyvonne, pontivy bretagne

Blog : lesdelicesdethithoad dans Cuisine

quiche sans pâte au bacon et céréales

Bonjour et bon weekend à tous! C'est une recette toute simple que je vous propose. J'ai utilisé des allumettes de bacon, mais vous pouvez les remplacer par n'importe quel style d'allumettes (jambon, poulet..) Pour les céréales , ils 'agit d'un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

pain d'épices sapin

Bonjour à tous! Comment allez-vous ??? Oh lala, je sais, je suis impardonnable!! je vous ai laissés tomber!! Et bien pour revenir je vous remets la recette du pain d'épices! Bon ok , un peu en avance sur noël , mais bon!! C'est tellement bon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

C'EST LE MOMENT !

A PARTAGER AU MAXIMUM  Sur Malguenac, Pontivy et sa région (Morbihan et Côtes d'Armor) je recherche :   Un(e) Conseiller(e) Culinaire : gagnez des commissions, des produits Guy Demarle gratuits , des challenges , des voyages. ... Un(e)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveau catalogue  GUY DEMARLE 2017/2018

Le nouveau catalogue est enfin arrivé! Envie de le découvrir, en réalisant 1 ou 2 recettes rapides et bluffantes! N'hésitez pas à me contacter ! En plus en septembre plein de cadeaux à vous offrir ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tartelettes épinards et pignons de pin

Bonjour à tous et bonne semaine. Dernière ligne droite avant la rentrée! On en profite surtout que le temps semble enfin se mettre au beau!! Ces petites tartes vont permettre aux réticents de se réconcilier avec les épinards! Si si!! Une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

pizza aux asperges vertes

Bonjour à tous et bon weekend! Je vous présente aujourd'hui une recette trouvée dans le dernier CUISINE ACTUELLE . Elle est simple et rapide à réaliser (si on achète sa pâte à pizza) sinon comptez une bonne heure de préparation et cuisson... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

bientôt la rentrée!!

Le nouveau catalogue GUY DEMARLE débarque le 1er septembre, si vous voulez en connaitre le contenu n'hésitez pas à me contacter au 0683766734 pour dater un atelier ou une mini démo ! et en plus en plein de cadeaux en ce mois de rentrée!! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

journée au fil de l'eau

Bonjour! je vous propose une journée de bien-être au fil de l'eau le long du canal de Nantes à Brest N'hésitez pas à me contacter si vous êtes intéressés! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

la pomme de terre (cours de cuisine juin 2017)

bonjour à tous! Et voilà l'année est finie pour mes cours de cuisine, et c'est avec grand plaisir que je retrouverai mes élèves dès la rentrée de septembre avec comme thème le poisson!POMMES DUCHESSE 22 pommes duchesse 600g de pommes de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Idée de menu

Voici un menu de saison; cliquez sur les liens pour voir les recettes. En entrée je vous propose un taboulé de chou-fleurbonjour! je vous propose aujourd'hui une recette qui met en valeur le chou-fleur! pour 4 personnes 1 chou-fler 3 tomates 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes réalisations

Bonjour à tous et bonne semaine! Aujourd'hui je vais vous proposer des photos des réalisations que je peux faire actuellement en atelier avec le matériel commercialisé par l'entreprise Française GUY DEMARLE, Ce sont des recettes faciles, mais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ateliers DEMARLE juillet 2017

il me reste quelques dates entre le 8 et 23 juillet des idées simples et rapides pour votre barbecue ou votre apéro (des boissons, des sorbets, des soupes froides,etc etc et le tout sans cuisson!!) Celui ou celle qui me prendra un atelier(1 heure... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

mini tatins de pommes

Bonjour ! Envie d'un dessert rapide à faire ? Et bien vous êtes bien tombés! C'est ici que ça se trouve! voilà comment faire!POUR 4 PERSONNES 2 pommes golden 1 pâte feuilletée de la crème de caramelPréchauffer le four th 200°. Peler et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

cake aux tomates, mozarella et basilic

Bonjour à tous! Ce petit cake est idéal pour le dîner! Accompagné d'une salade de tomates il se mangera aussi bien chaud que froid. Une recette trouvée dans le livre "les cakes de Sophie"3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 8cl d' huile de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

les tartines (cours de cuisine avril 2017)

Bonjour à tous! bon dimanche et bonne fête à toutes les mamans! Voici les recettes que nous avons réalisées durant les cours de cuisine d'avril. Je peux vous dire que personne n'est reparti le ventre vide!!Baguette de bressaola à la mozarella... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

quiches sans pâte au jambon et moutarde (au i'cook'in ou pas )

Bonjour à tous ! Comment allez-vous? Je suis moins présente actuellement, je dois m'organiser un peu entre mes ateliers Guy DEMARLE, mes cours de cuisine et ma vie de tous les jours! je ne me plains pas! loin de là!! mais quand vous reprenez une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

terrine de la mer

bonjour! voici une terrine que j'ai réalisée dans mon moule tablette (flexipan)! une recette prise chez PATCHOUKA. 500g de julienne de légumes surgelée 1 paquet de miettes de surimi 3 oeufs 20cl de crème liquide sel et poivre   Cuire la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

terrine de la mer

bonjour! voici une terrine que j'ai réalisée dans mon moule tablette (flexipan)! une recette prise chez PATCHOUKA. 500g de julienne de légumes surgelée 1 paquet de miettes de surimi 3 oeufs 20cl de crème liquide sel et poivre   Cuire la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

crumble spéculoos rhubarbe et framboises

C'est déjà la pleine saison de la rhubarbe, et elle pousse très vite en ce moment. J'ai choisi un crumble car tout d'abord j'adore ça et deuxièmement car c'est rapide à préparer surtout lorsque il est déjà 19h30!!   pour 5 mini-cocottes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

crumble spéculoos rhubarbe et framboises

C'est déjà la pleine saison de la rhubarbe, et elle pousse très vite en ce moment. J'ai choisi un crumble car tout d'abord j'adore ça et deuxièmement car c'est rapide à préparer surtout lorsque il est déjà 19h30!!   pour 5 mini-cocottes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !