Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de lesfeesmaisons

Que ce soit en version salée ou sucrée, je concocte dans ma p'tite cuisine des histoires à raconter à vos papilles. Pour les découvrir, n'hésitez pas à venir faire un petit tour par cette page et le blog: http://lesfeesmaisons.canalblog.com/ Bonne Lecture Gourmande, Nathalie

VELOUTE DOUCEUR {COURGETTES VANILLE ET LAIT DE COCO}

Un petit velouté pour la fraîcheur d'un début de soirée ? La douceur de celui-ci vous fera succomber !L'association m'intriguait ; rajouter de la vanille sans en avoir le goût mais l'onctuosité, je ne pouvais que la tester ! J'ai...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GELEE D'HERBES ET GRAINES DE BASILIC

On va teminer la box du Vietnam en beauté avec une boisson très rafraichissante, parfaite avec la chaleur écrasante d'aujourd'hui !Elle est déroutante, par son aspect (les graines de basilic et leur duvet gris/ bleu), ses textures...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ENTREMETS AUX MAIS ET PERLES DE TAPIOCA

Le voyage au Vietnam se poursuit avec un dessert des plus déroutant; un mélange entre maîs, tapioca et lait de coco que je vous laisse découvrir ... ENTREMETS AUX MAIS ET PERLES DE TAPIOCA Verdict : Tout [...]
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PATES IMPERIAUX

On continue le menu proposé par Kitchen Trotter, par des pâtés impériaux, autrement dit ... des nems ! La cuisine s'est vite embaumée d'odeurs alléchantes ! Le lien de la recette est sur l'intitulé de la recette, ci-dessous, et des...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MINI ROULEAUX DE PRINTEMPS

Cette première entrée est un peu particulière, les rouleaux de printemps.... Cela fait des années, depuis que je connais mon amoureux; c'est d'ailleurs grâce à lui que je connais un traiteur qui vend des rouleaux de printemps si...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

VIETNAM {KITCHEN TROTTER}

Le mois passé, ma boîte mensuelle est bien arrivée à destination. Le temps de prendre quelques paires d'heures pour la tester et vous faire découvrir les trésors de saveurs de cette si belle destination.Le principe de la boîte est...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ELIXIR DE LA PASSION [Gambas, Gimgembre, Ananas, Citron Kaffir] {BATAILLEFOOD#14}

Qui dit début de mois, dit BatailleFood !Une nouvelle à laquelle je participe avec grand plaisir. C'est Jenna du Bistro de Jenna qui a inité le rituel voilà de ça un peu plus d'un an.On en est au 14 ième rendez-vous ! Le thème du...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BOUCHEES ROQUEFORT/ABRICOTS/THYM SUR SA BAGUETTE AUX GRAINES DE PAVOT [BATTLEBREAD#3APEROTIME]

C'est avec un grand plaisir que je participe une nouvelle fois à la BattleBread organisée par Nath' du Blog Pourquoi je Grossis.Cette fois-ci le thème était ApéroTime. Il parle de lui même ! Ca sent bon l'été, la fraîcheur, les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

COURGETTES DU SOLEIL {TOMATES CERISES, BASILIC ET TOFU - RECETTE VEGAN}

Le jardin commence à prendre forme, les légumes à pousser pour nous régaler. On se laisse porter par les brises et le beau temps. J'aime beaucoup cette période et pouvoir m'occuper du potager. Cette année, j'ai souhaité essayer les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SALADE MELON, FETA ET MENTHE {RACONTE NOUS ...TES SALADES!}

La salade, toute une histoire ... alors quand Nath' du Blog Pourquoi je grossis, nous a demandé d'en parler, il ne m'en fallait pas plus que cette proposition pour y participer ! L'aventure a commencé le mois dernier en mai, avec la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TAPAS DE POIVRONS VERTS ET CABALLITAS EN ESCABECHE {KITCHEN TROTTER - ESPAGNE}

Dans un prochain article, je vous présenterais l'ensemble de la boîte du mois de mai (direction aux saveurs du soleil: L'Espagne !). Ce jour, je n'ai pu patienter de vous proposer une tapas idéale pour une journée comme aujourd'hui,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GALETTE SAINT JACQUES / FONDUE DE POIREAUX {BATAILLE FOOD 13}

Le rendez-vous qu'il ne faut pas manquer en début de mois, c'est la Bataille Food, dont Jenna du Blog de Jenna est à l'origine.Le but est de cuisiner autour d'un thème précis laissant libre court à notre imagination qu'on soit...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ROULEAUX DE PRINTEMPS... EN SALADE ! {RACONTE-NOUS...TES SALADES}

En avril, Nath' du Blog Pourquoi je Grossis, nous proposait de nous dévoiler ... en salade ! Une belle invitation à laquelle j'ai voulu participer sans hésitation ! Tout au long du mois de mai, de jolies salades sont mises à l'honneur...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTELETTES POIVRONS ROUGES / PISTACHES

Les Saints de Glace passés, le soleil est revenu par ici et dans l'assiette aussi : une pâte sablée, des poivrons et des pistaches concassées et le tour est joué ! TARTELETTES POIVRONS / PISTACHES [...]
Lire la suite ›

  • La p'tite cuisine de Pauline

    La p'tite cuisine de Pauline Un délice ces tartelettes! le 14 mai 2014, 20:01

  • lesfeesmaisons

    lesfeesmaisons J'aime de plus en plus le poivron rouge et je le cuisine à toutes les sauces ! Bonne soirée Pauline ! Bises ! le 15 mai 2014, 20:18

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTE AU CITRON MERINGUEE FACON LAYER CAKE {1AN DE LA BATAILLE FOOD}

Aujourd'hui j'arrive avec un nouveau défi à vous présenter La Bataille Food. Initié, il y a un an par Jenna du Bistro de Jenna, des blogueuses ou non cuisinent autour d'un thème.Pour les 1 an, c'est Delphine qui a eu la tâche...
Lire la suite ›

SANDWITCH ENSOLEILLE {BATTLEBREAD#2}

Je vous proposais le mois dernier ma première participation à la Battle Bread, initiée par Nath' du Blog Pourquoi Je Grossis. Le deuxième tour n'a pu que me laisser tenter : le Sandwitch salé !J'ai eu envie de préparer un sandwitch...
Lire la suite ›

CHEESE CAKE POIRES NOIX DE COCO SUR SON LIT DE GRANOLA {RONDE INTERBLOG DE PRINTEMPS}

Cela fait un bon moment que la RondeInterblog n'avait pas récidivé... Une nouvelle ronde arrive, c'est celle du Printemps !Le principe de cette conviviale ronde interblog est par ICI. Pour cette fois, j'ai visité le blog de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CERVICHE DE SOLE ET POMMES DE TERRE {KITCHEN TROTTER - PEROU}

Commençons ce voyage au Pérou avec une entrée pleine de fraîcheur... de la sole marinée, des pommes de terre, de l'oignon rouge ! CERVICHE DE SOLE ET SES POMMES DE TERRELa recette pour vous régaler est ICI [...]
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PEROU {KITCHEN TROTTER}

Notre Rendez-vous du mois est arrivé. Comme je vous l'annonçais il y a une quinzaine de jours, la Kitchen Box de Mars était dans ma boîte aux lettres !Une nouvelle destination pleine d'histoire et d'exotisme ont pris place chez nous ce...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BRIOCHE TRESSEE A LA MANGUE SECHEE

Ca fait un moment que je cherche à faire une brioche, moelleuse à souhait. Sans robot, je retardais toujours l'heure du pétrissage, façonnage ... et puis, je suis tombée sur la brioche de Salma du Blog Cuisinons en Couleurs et là, je...
Lire la suite ›

  • Lafourchettegourmande

    Lafourchettegourmande elle a l'air sublime cette brioche! le 30 mars 2014, 20:27

  • lesfeesmaisons

    lesfeesmaisons merci ! :) Elle est en effet très moelleuse, aérée et savoureuse ! J'appréhendais car je n'ai pas de robot mais la recette est pas mal ;) le 30 mars 2014, 20:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...