Femme Actuelle Hellocoton

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La Terrasse d'été du Shangri-La Paris est ouverte !

Située au 1er étage du Shangri-La Paris, avec vue sur la Tour Eiffel mais cachée des regards, la nouvelle terrasse d'été ouverte depuis le 11 Juillet s'articule autour d'un grand bar noir carré et lumineux, abrité sous un large...
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Boire un Vesper et se prendre pour Ursula !

crédit photo: Lilibox_2014 Le Vesper est un élégant cocktail sorti de l'imagination de James Bond dans Casino Royale où à la seconde où il commande un Martini Royal, son instinct lui dicte de faire mélanger dans un shaker 3 mesures...
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La collection estivale 2014 des Fées Pâtissières est à découvrir !

Lors d'une garden party très réussie au cœur d'un jardin parisien insoupçonné,les Fées Pâtissières ont dévoilées leur nouvelle collection estivale. Elle avaient convoquées Alice au Pays des merveilles pour charmer nos palais et...
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En Mai, Fauchon is So Fraise !

Le mois de Mai est le mois de la Fraise ! Fauchon depuis 4 ans, met à l'honneur ce joli fruit rouge à la fois dans ses pâtisseries mais aussi dans des créations salées, notamment dans une association étonnante avec le foie gras qui...
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Gâteaux Thoumieux en une Tarte Fraises et Rhubarbe !

Que rêvez de mieux que des fraises et de la rhubarbe pour une Tarte ? Jean François Piège et son chef pâtissier Ludovic Chaussard offrent aux clients de "Gâteaux Thoumieux" le plaisir de croquer dans une tarte façon sablé croquant...
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Voulez vous "Shabu Sha" with me ?

Connaissez vous ...Shabu Sha ?Le Shabu Shabu est la fondue chinoise traditionnelle du XIeme siècle, introduite au Japon dans les années 50.Shabu Sha est la contraction familière du nom de cette fondue mais surtout le nom d'un restaurant...
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Naissance de trois nouveaux Chou-Chou chez Gâteaux Thoumieux !

Gâteaux Thoumieux, les chefs Jean-François Piège et Ludovic Chaussard proposent depuis quelques jours une toute nouvelle collection de la pâtisserie signature du lieu, le Chou-chou. Si vous n'avez pas tout suivi, il s'agit d'un gros...
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Partons découvrir la cuisine singapourienne au Shangri-La , Paris !

Il y a des invitations qui ne se refusent pas ! Comme celle de déguster sous la magnifique coupole du restaurant la Bauhinia, de l’hôtel Shangri-La Paris, la cuisine gastronomique singapourienne du chef Bryan Lee Kim Chuang ( du...
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Filez chez Filakia, le souvlaki qui s'attable !

Filakia, rue Mandar, tout proche de la bouillonnante rue Montorgueil, c'est Nouveau, c'est tout BO et Bon ....On ne s'emballe pas, allons vérifier ! Oui mais Filakia,c'est quoi? De la "Fast Good" (entendez de la bonne fast street food),...
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Miznon, Paris où comment aller à Tel Aviv en s’arrêtant à Saint Paul !

Tu habites Paris et tu veux du soleil ?Alors file chez Miznon et d'un coup de pita te voilà à Tel Aviv baby ! Pas besoin de prendre l'avion; le métro, arrêt Saint Paul suffira à te télé transporter dans la chaleur israélienne, du...
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Rouge Intense par Pierre Marcolini- St Valentin 2014

Vous cherchez encore le cadeau idéal pour la Saint Valentin qui fera plaisir, assouvira les gourmands et les gourmandes, aura un rouge intense et bien sûr la forme immuable d'un cœur ? Pierre Marcolini, le chocolatier-artisan belge a...
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Allons au Ciel (patisserie) ce soir !

Jusqu'à maintenant, Ciel Patisserie evoquait les nuageux et delicieux AngelCakes à deguster avec un excellent thé vert l'apres-midi. Mais à partir de debut fevrier, Ciel s'animera le soir dès 19 heures pour prendre un tout autre...
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Confiture de Bergamotes

Si un jour vous avez la chance de trouver chez votre primeur, des bergamotes, ne les ratez pas et achetez les. Ce sont des agrumes qui se font rares sur nos étals, car la production est essentiellement concentrée en Calabre. La...
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Gâteaux Thoumieux by Jean-François Piège

Après l’hôtel intimiste, la brasserie animée et le restaurant gastronomique étoilé, voici la dernière née des envies du chef de cuisine Jean François Piège; j'ai nommée ..."Gâteaux Thoumieux" tout simplement. C'est avec...
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"Les Fées Pâtissières" ouvrent leur écrin gourmand !

Il était une fois deux jeunes femmes, l'une de l'univers de la finance et l'autre du marketing qui étaient passionnées de pâtisseries mais malgré une quête acharnée ne trouvaient pas "parfait gâteau" à leurs papilles. Elles...
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  • Jennaoudai

    Jennaoudai J'ai eu la chance de gouter le "Paris Brest" et "L'Opéra", deux classiques de la pâtisserie française re-visités par Les Fées Pâtissières ! D'abord : waou à cet aspect moderne qui donne très envie de tester ! Et puis, MIAM, j'en redemande ! Un pari réussi de modernité et de saveurs.... le 10 décembre 2013, 15:28

  • Chounou

    Chounou Un régal pour les yeux et Les papilles, j'ai personnellement adore le baba !! Les pâtisseries sont savoureuses et équilibres ! le 10 décembre 2013, 16:30

  • zouillette

    zouillette Des patisseries qui font plaisir aux yeux et aux papilles. Le concept est original et les saveurs sont inattendues. j ai ete surprise par la finesse et la delicatesse de ces patisseries. tres belle decouverte le 10 décembre 2013, 23:17

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* le Bellevue de Christophe Felder au Chocolat *

Pour l'heure du teatime, le gâteau "le Bellevue" du maître pâtissier Christophe Felder est magnifique, car il est inratable, mousseux avec une fine couche légèrement craquante sur le dessus et des parfums puissant de chocolat. Mais...
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Pierre Marcolini et sa Chocolaterie au Salon du Chocolat (Paris)

Les visiteurs du salon du Chocolat vont être accueillis cette année par d'alléchantes effluves grillées et chocolatées, grâce au chocolatier belge, Pierre Marcolini qui installe une vraie chocolaterie dans son espace...
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A la rencontre de La Bûche 2013 du Shangri-La Hotel Paris

Il y a quelques semaines, j'ai été conviée à découvrir en avant-première la Bûche 2013 du talentueux pâtissier, François Perret du Shangri-La Hotel-Paris, dans l'intimité délicieusement ouatée des salons du premier étage du...
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Vite une Tarte (sans fond) aux Pommes, Cannelle et Ricotta !

Cela sent trop bon !! Imaginez l'odeur rassurante des pommes cuites, de la cannelle, du beurre fondu et du sucre cassonade ... ~ Dans votre panier ~ 250 g de Ricotta2 belles càs de Mascarpone3 Pommes rouges2 Oeufs bio50 g de Farine...
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Voir les 2 autres commentaires

  • lilibox

    lilibox @somphet c'est très facile à faire , lance toi !
    @poupougnette merci ! et c'est très bon aussi ;-) le 20 octobre 2013, 19:12

  • MyBigAppleCity

    MyBigAppleCity Miam. Ca donne envie, je suis allée faire la cueillette des pommes. Enjoy! le 21 octobre 2013, 00:32

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CityCake vous offre des places pour le Salon du Chocolat !

Le site Citycake.fr qui livre à domicile les pâtisseries de 20 pâtissiers et chocolatiers en moins de 4 heures à Paris sera présent pour la première fois au Salon du Chocolat du 30 Octobre au 3 Novembre, au Stand C13. Pour cette...
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