Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de lilibox

Foie gras mi cuit au bouillon de Grana Padano par Denny Imbroisi

Foie gras mi cuit au bouillon de Grana Padano par Denny Imbroisi

Dans la FOOD BOX aujourd'hui c'est un "Top Chef " qui donne sa recette ! Denny Imbroisi, sous chef du restaurant Jules Verne et candidat remarqué dans la saison 2012 de l’émission Top Chef, nous livre une recette festive, facile à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Bûche Enchantée du Shangri-La, Paris par François Perret

La Bûche Enchantée du Shangri-La, Paris par François Perret

Cette année le Père Noel arrivera en traîneau directement sur votre table pour être dégusté! Avouez que vous en aviez rêvé, de pouvoir un jour, voir de vos yeux écarquillés le Père Noel, en bonnet rouge étincelant, dans son... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Viens, je t'emmène au Gyoza Bar !

Viens, je t'emmène au Gyoza Bar !

Aujourd'hui on échappe de Paris pour aller au Japon, en un aller retour express, le temps d'une assiette de gyozas ! Les gyozas sont ces adorables raviolis farcis de porc cuits à la vapeur puis frits et servis bien chaud pour être... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Citrouille Patidou farci à la basque ou presque !

Citrouille Patidou farci à la basque ou presque !

Le patidou est une variété de citrouille que l'on trouve plus facilement en version mini que maxi, qui peut se consommer aussi bien crue que cuite. Sa chair a une saveur de châtaigne fraîche et est assez douce, comme son nom l'indique.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coincer la Bulle à l'Hotel du Collectionneur, Paris ...

Coincer la Bulle à l'Hotel du Collectionneur, Paris ...

"Afin de coincer la bulle dans ta bulle. De poser mon cœur bancal dans ton bocal, ton aquarium" Non ce n'est pas un weekend à Rome que je vous propose, mais bien de rester dans la capitale (Paris) et de faire un voyage sans bouger.Allez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Noel Éclat de Fauchon ( by Patrick Paillet)

Le Noel Éclat de Fauchon ( by Patrick Paillet)

En 2014, Noel chez Fauchon ne sera qu' Éclats ! Patrick Paillet a présenté sa collection gourmande de fin d'année dans un écrin hôtelier* très art déco, bien à l'abri de l'agitation parisienne, sous une bulle protectrice,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bagnard, by Yoni Saada, ou le Pan Bagnat en guest star !

Bagnard, by Yoni Saada, ou le Pan Bagnat en guest star !

Yoni Saada (ex-Top Chef mais surtout Chef du restaurant Miniatures), Paris 16 ème se lance dans une nouvelle aventure gustative méditerranéenne avec sa charmante compagne, Alexandra Bensoussan.Cela peut paraître vaste au premier abord,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les coings pochés au sirop de vanille de François Perret

Les coings pochés au sirop de vanille de François Perret

Ne finissez pas la saison des coings sans faire chez vous cette simplissime recette du chef pâtissier François Perret (Shangri-La, Paris) !Pourquoi ? Outre le fait d’être très simple à réaliser, elle est délicieuse et pourra être... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

On va au 20 ème salon du Chocolat de Paris !

On va au 20 ème salon du Chocolat de Paris !

Le 20 ème Salon du Chocolat de Paris vient d'ouvrir ses portes ce matin. Bon Anniversaire à lui ! La Food Box vous emmène à la soirée inaugurale qui s'est déroulée hier soir avec le traditionnel défilé des robes en chocolat,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noel 2014 by Pierre Marcolini

Noel 2014 by Pierre Marcolini

Que se passe t-il quand un artisan chocolatier belge chic et gourmet (Pierre Marcolini) rencontre un talentueux designer également belge (Charles Kaisin) pour repenser la symbolique gourmande des fêtes de Noel ? Et bien cela donne des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Suivre du Regard en 365

Suivre du Regard en 365

La Food Box a aussi un autre blog ... "sans odeur, ni saveur" mais pleins de couleurs !! Suivre du Regard ...en 365( all rights reserved ) J'ai voulu faire un blog de photographies, indemne de mots pour laisser libre cours à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Terrasse d'été du Shangri-La Paris est ouverte !

La Terrasse d'été du Shangri-La Paris est ouverte !

Située au 1er étage du Shangri-La Paris, avec vue sur la Tour Eiffel mais cachée des regards, la nouvelle terrasse d'été ouverte depuis le 11 Juillet s'articule autour d'un grand bar noir carré et lumineux, abrité sous un large... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boire un Vesper et se prendre pour Ursula !

Boire un Vesper et se prendre pour Ursula !

crédit photo: Lilibox_2014 Le Vesper est un élégant cocktail sorti de l'imagination de James Bond dans Casino Royale où à la seconde où il commande un Martini Royal, son instinct lui dicte de faire mélanger dans un shaker 3 mesures... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La collection estivale 2014 des Fées Pâtissières est à découvrir !

La collection estivale 2014 des Fées Pâtissières est à découvrir !

Lors d'une garden party très réussie au cœur d'un jardin parisien insoupçonné,les Fées Pâtissières ont dévoilées leur nouvelle collection estivale. Elle avaient convoquées Alice au Pays des merveilles pour charmer nos palais et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

En Mai, Fauchon is So Fraise !

En Mai, Fauchon is So Fraise !

Le mois de Mai est le mois de la Fraise ! Fauchon depuis 4 ans, met à l'honneur ce joli fruit rouge à la fois dans ses pâtisseries mais aussi dans des créations salées, notamment dans une association étonnante avec le foie gras qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteaux Thoumieux en une Tarte Fraises et Rhubarbe !

Gâteaux Thoumieux en une Tarte Fraises et Rhubarbe !

Que rêvez de mieux que des fraises et de la rhubarbe pour une Tarte ? Jean François Piège et son chef pâtissier Ludovic Chaussard offrent aux clients de "Gâteaux Thoumieux" le plaisir de croquer dans une tarte façon sablé croquant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voulez vous

Voulez vous "Shabu Sha" with me ?

Connaissez vous ...Shabu Sha ?Le Shabu Shabu est la fondue chinoise traditionnelle du XIeme siècle, introduite au Japon dans les années 50.Shabu Sha est la contraction familière du nom de cette fondue mais surtout le nom d'un restaurant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Naissance de trois nouveaux Chou-Chou chez Gâteaux Thoumieux !

Naissance de trois nouveaux Chou-Chou chez Gâteaux Thoumieux !

Gâteaux Thoumieux, les chefs Jean-François Piège et Ludovic Chaussard proposent depuis quelques jours une toute nouvelle collection de la pâtisserie signature du lieu, le Chou-chou. Si vous n'avez pas tout suivi, il s'agit d'un gros... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Partons découvrir la cuisine singapourienne au Shangri-La , Paris !

Partons découvrir la cuisine singapourienne au Shangri-La , Paris !

Il y a des invitations qui ne se refusent pas ! Comme celle de déguster sous la magnifique coupole du restaurant la Bauhinia, de l’hôtel Shangri-La Paris, la cuisine gastronomique singapourienne du chef Bryan Lee Kim Chuang ( du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filez chez  Filakia, le souvlaki qui s'attable !

Filez chez Filakia, le souvlaki qui s'attable !

Filakia, rue Mandar, tout proche de la bouillonnante rue Montorgueil, c'est Nouveau, c'est tout BO et Bon ....On ne s'emballe pas, allons vérifier ! Oui mais Filakia,c'est quoi? De la "Fast Good" (entendez de la bonne fast street food),... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !