Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Liliskit

Une cuisine toujours végétale, souvent sans gluten, parfois à IG Bas

Aubergine rôtie au cumin, crumble aux herbes sans gluten et sauce blanche au persil (vegan)

Aujourd’hui, je vous propose une recette pour recevoir simplement mais recevoir avec goût ! De l’aubergine que l’on fait rôtir au four avec un peu d’huile d’olive bien parfumée et du cumin, que l’on...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fantastic Vegan – Sans huile de palme, sans OGM

Bonjour à tous,Me voici de retour après deux bons mois d’absence ! Et j’ai déjà programmé quelques recettes gourmandes… Mais avant de parler cookies et panna cotta, je souhaitais vous présenter mon coup de cœur de...
Lire la suite ›

  • LiliyahVDL

    LiliyahVDL snif snif je ne trouve pas les marshmallows il y a 4 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lili’s Kitchen en pause…

Bonjour à tous, Amis, lecteurs d’un jour ou de toujours,Voilà deux ans que je gère mon blog avec passion, en y mettant tout mon cœur, dans le seul et unique but de faire découvrir la cuisine végétale, de montrer à tous les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

3 idées autour de la pomme de terre {Priméale}

Le 31 mai dernier, j’ai animé un atelier culinaire dans le Miam Truck Priméale, autour de la pomme de terre et des jeunes pousses. Cette matinée fut riche en émotions, croyez-moi ! Cuisiner face à la mer, devant un public...
Lire la suite ›

Mes lectures estivales – 10 ouvrages à emporter avec soi cet été !

Oyé oyé, le soleil est de retour ! Et avec, l’envie de retrouver une cuisine d’été, saine, légère, colorée, gourmande… C’est pourquoi je vous ai préparé ma sélection de 10 livres à acheter dans les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu VG du vendredi N°78 – Simple, frais, sans gluten

Le Menu VG du vendredi 30 mai Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur leurs...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Terrine de légumes du soleil à l’agar-agar (vegan)

Avec le retour des beaux jours et des légumes d’été, une terrine ! À accompagner d’une salade verte (jeunes pousses, mâche ou roquette) pour une entrée fraîche et festive. Très facile à réaliser, cette terrine de...
Lire la suite ›

  • Oumbil

    Oumbil Très originale :-) le 9 août 2014, 00:28

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aux commandes du Miam Truck Priméale à Marseille

Le samedi 31 prochain, de 11h à 13h, retrouvez-moi à bord du Miam Truck pour un atelier cuisine autour des légumes Priméale. Spécialiste des légumes de saison et de terroirs, Priméale vient à la rencontre du public via son food...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boules d’énergie (vegan)

Les boules d’énergie, vous connaissez ? Je les ai découvertes récemment lors de mon voyage au Québec, ils en sont fans là-bas, et ils ont bien raison ! Comme leur nom l’indique, les boules d’énergie sont… eh...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu VG du vendredi N°77 – Vive le printemps !

Le Menu VG du vendredi 23 mai Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur leurs...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Milkshake au cacao cru (vegan) {Battle Food}

C’est reparti pour une autre Battle Food ! Ma deuxième pour être exacte ! Après la noix de coco, place à la douceur d’une boisson sucrée grâce au duo de choc Anna et Olivia qui ont imaginé pour nous cette 20e Battle Food...
Lire la suite ›

E-book : Glaces Végétaliennes, Divines, Et Sans Sorbetière ! de Clémence Moulaert

Connaissez-vous Clémence Moulaert ? La jeune femme est la créatrice du blog anglophone de recettes végétaliennes  The Vegan Cookie Fairy, commencé en 2011. Grande gourmande, Clémence y partage ses recettes plus sympathiques les unes...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake sans gluten à la crème de sésame noir (vegan)

J’avais flashé sur le Cake marbré orange et sésame noir de Cuillère et saladier, trouvant son idée d’associer sésame noir et agrume dans un gâteau formidable (Amélie a toujours des idées formidables !). Souhaitant...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu VG du vendredi N°76 – Repas champêtre

Le Menu VG du vendredi 16 mai Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur leurs...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

E-book : « Bons Petits Plats de Printemps – 18 recettes vegan sans gluten » de Mlle PIGUT

C’est avec un plaisir non dissimulé que je vous présente aujourd’hui sur mon blog le second e-book de Mlle PIGUT, intitulé « Mes Bons Petits Plats de Printemps – 18 recettes vegan sans gluten ». Déjà que...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies sans farine aux flocons et fruits secs (vegan)

Une petite expérience que je voulais partager avec vous… J’avais envie de cuisiner des cookies un peu différemment, alors voilà. J’ai mélangé quelques trucs et j’ai obtenu des biscuits sympas, parfaits avant ou...
Lire la suite ›

  • Les Cookines

    Les Cookines Miam, je suis bien tentée d'essayer ! :) le 13 mai 2014, 08:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Finies les intolérances alimentaires (et autres allergies) ! {Méthode NAET}

Pendant de nombreuses années, j’ai dû vivre avec des douleurs à l’estomac et aux intestins, du type aigreurs, ballonnements, flatulences, diarrhées, et spasmes (que du glamour !) à devoir m’allonger ou bien souffrir...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu VG du vendredi N°75 – Du soleil comme s’il en pleuvait

Le Menu VG du vendredi 9 mai Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur leurs...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tofu brouillé aux tomates séchées (vegan)

Aujourd’hui je tiens à partager avec vous une recette que j’ai faite un peu à la va vite lundi soir, que je ne comptais pas poster ici mais que j’ai tellement apprécié que je me suis levée exprès plus tôt mardi...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concours : 2 ans de blog et 5 000 fans Facebook (6)

Et voilà, nous y sommes…! Lili’s (vegan) Kitchen fête ses deux ans d’existence et ses 5 000 fans Facebook, sans compter les nombreux followers Instagram, Hellocoton et Pinterest. Si j’avais su il y a deux ans que mon...
Lire la suite ›

Voir la suite...