Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Liliskit

Une cuisine toujours végétale, souvent sans gluten, parfois à IG Bas

Concours : 2 ans de blog et 5 000 fans Facebook (4)

Et voilà, nous y sommes…! Lili’s (vegan) Kitchen fête ses deux ans d’existence et ses 5 000 fans Facebook, sans compter les nombreux followers Instagram, Hellocoton et Pinterest. Si j’avais su il y a deux ans que mon...
Lire la suite ›

10 conseils pour se (re)mettre au sport

Le 13 avril, j’ai remporté le défi que je m’étais lancé : celui de réaliser les 10 kms d’Aix-en-Provence (Aix en Foulées) en moins d’1h10. Un défi remporté haut la main puisque le chrono a affiché 1:00:45 quand j’ai...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain sans gluten aux poivrons marinés ou aux tomates séchées (vegan)

Le pain sans gluten, c’est un peu, il faut bien le dire, le Graal de la cuisine sans gluten. Du moins, pour moi. Pas facile d’obtenir un pain dont la texture est souple, bien aérée, et qui se tienne. Pourtant, après de...
Lire la suite ›

Menu VG du vendredi N°72 – Joyeuses Pâques !

Le Menu VG du vendredi 18 avril Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hachis parmentier butternut/pommes de terre, carottes, échalotes et seitan (vegan)

Il y a quelques jours, je vous proposais une recette de hachis parmentier végétalien, à base de haché végétal ou de tofu fumé ou de lentilles vertes, pour une version sans gluten. Aujourd’hui, je vous propose une autre...
Lire la suite ›

  • thebeautyaholic

    thebeautyaholic Hummm il a l'air délicieux, merci pour cette recette que je n'hésiterai pas à refaire! =) ♥ le 16 avril 2014, 09:28

  • Liliskit

    Liliskit Merci à toi ! :) le 16 avril 2014, 09:30

  • Mathilde et Gourmandises

    Mathilde et Gourmandises bon appétit ! le 16 avril 2014, 12:16

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concours : 2 ans de blog et 5 000 fans Facebook (3)

Et voilà, nous y sommes…! Lili’s (vegan) Kitchen fête ses deux ans d’existence et ses 5 000 fans Facebook, sans compter les nombreux followers Instagram, Hellocoton et Pinterest. Si j’avais su il y a deux ans que mon...
Lire la suite ›

Zoom sur Végétal Gourmand

Le mois dernier, Cédric, chargé de faire connaître la marque Végétal Gourmand, m’a fait parvenir le plus beau des colis : la gamme de produits Végétal Gourmand, accompagnée d’un tablier personnalisé, au nom de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hachis parmentier végétalien (vegan)

Il faisait gris, il faisait froid… Un dimanche à regarder la pluie tomber, un chocolat chaud à la main… Quoi de mieux pour se réconforter qu’un hachis parmentier, végétalien bien évidemment, pour se réconforter ?...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu VG du vendredi N°71 – Quand Pascale et Jean-Christophe se mettent aux fourneaux !

Le Menu VG du vendredi 11 avril  Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade aux jeunes pousses, tomates séchées, faux-gras, figues, noisettes et raisins secs (vegan)

Une petite salade, comme ça… À servir en entrée, avec un vin sucré et quelques toasts. Vous pouvez remplacer si vous le souhaitez le faux-gras par un pâté végétal de votre choix. À la maison, nous aimons beaucoup le...
Lire la suite ›

Concours : 2 ans de blog et 5 000 fans Facebook (2)

Et voilà, nous y sommes…! Lili’s (vegan) Kitchen fête ses deux ans d’existence et ses 5 000 fans Facebook, sans compter les nombreux followers Instagram, Hellocoton et Pinterest. Si j’avais su il y a deux ans que mon...
Lire la suite ›

Ma Terre – Bouches-du-Rhône (13)

Depuis quelques temps, je m’essaye aux paniers bio. Avant, ce n’était pas trop mon truc, ne pouvant choisir ce que je mettais dans mon frigo, mais voilà, Ma Terre m’a fait changer d’avis.Ma Terre est une...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse au chocolat et à l’avocat (vegan)

J’en avais entendu sans jamais avoir osé essayer… Marier le chocolat à l’avocat n’était pas quelque chose qui me repoussait, mais cela ne m’attirait pas non plus. Si bien que quand j’ai servi le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menu VG du vendredi N°70 – Après l’effort, du réconfort !

Le Menu VG du vendredi 4 avril  Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto betterave/coco, citron et roquette (vegan)

Un risotto rose et parfumé, un peu différent des autres risotto, ça vous tente ? Vous le savez, le risotto et moi, c’est une grande histoire d’amour et j’ai tout un tas de recettes différentes sur mon blog (là, ici,...
Lire la suite ›

Concours : 2 ans de blog et 5 000 fans Facebook (1)

Et voilà, nous y sommes…! Lili’s (vegan) Kitchen fête ses deux ans d’existence et ses 5 000 fans Facebook, sans compter les nombreux followers Instagram, Hellocoton et Pinterest. Si j’avais su il y a deux ans que mon...
Lire la suite ›

Végéclic : les paniers gourmands !

Lorsque Géraldine, la fondatrice de l’e-boutique Végéclic, m’a contactée pour tester ses paniers, je n’ai pas pu refuser ! Voilà un moment que je voulais commander sur le site, sans jamais avoir osé me lancer.Car le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes aux légumes (vegan)

Lorsque je reçois de la famille ou des amis à la maison ou tout simplement lorsque j’ai envie de nous régaler, mon amoureux et moi, je prépare des lasagnes. Ce que j’aime avec les lasagnes aux légumes c’est que...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Menus VG – Article récap’ N°1 « Les produits laitiers »

 Vendredi 28 mars 2014 Le menu VG du vendredi a été créé au départ par une petite équipe pleine d’ambition qui avait en tête l’idée suivante : proposer un menu végétalien complet pour 4 personnes, composé au minimum de 3...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon super smoothie vert (vegan)

Depuis quelques temps, j’ai pris la bonne habitude de démarrer ma journée avec un smoothie vert. Pour des questions d’organisation, je le prépare la veille au soir pour le lendemain matin, ce qui n’est pas...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...