lilizinz

Aurélie, Remiremont

Blog : Un Amour de Gourmandise dans Cuisine

Cookies aux raisins secs et au chocolat

Cookies aux raisins secs et au chocolat

Pour une vingtaine de cookies 125 g de beurre mou 115 g de cassonade 60 g de sucre 1 oeuf 1/2 cc d'extrait de vanille liquide 180 g de farine 1 cc de bicarbonate de sodium 1 cc de levure chimique 1/2 cc de sel 110 g de raisins secs 80 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beignets au Nutella

Beignets au Nutella

Avis à tous les gourmands avec cette délicieuse recette de beignets trouvée chez Confit banane auxquels j'ai ajouté un coeur de Nutella pour satisfaire la gourmandise de Monsieur! Ingrédients pour une quinzaine de beignets : 325g de... Lire la suite ›

Voir les 5 autres commentaires

Mon premier wedding cake

Mon premier wedding cake

Chose promise, chose due... Je vous avais parlé il y a quelques jours de la réalisation de ma toute première pièce montée américaine {wedding cake}, et bien comme promis, voici les photos! Je rêvais depuis longtemps d'en réaliser... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes aux abricots, nougat et miel de lavande

Cupcakes aux abricots, nougat et miel de lavande

Olala! Mais ça fait vraiment une éternité que je n'ai pas publié de recettes!!! La mauvaise élève...! Mais il faut dire que j'ai été pas mal occupé ces derniers temps et à côté de ça j'ai souffert de très grosses crises de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma boutique sur A Little Market

Ma boutique sur A Little Market

Je vous avais parlé il y a quelques temps de ma nouvelle lubie : les bijoux gourmands et de mon blog "Le Manège à Cupcakes". Et bien quelques colliers et bagues plus tard, je suis fière de vous annoncer l'ouverture de ma boutique sur A... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://www.alittlemarket.com/boutique/le_manege...
Ouverture de ma boutique de bijoux gourmands sur A Little Market... :)))

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes au chocolat, à la fraise et au Philadelphia Milka

Cupcakes au chocolat, à la fraise et au Philadelphia Milka

Pour environ 12 cupcakes : 160 g de mascarpone280 g de sucre240 g de farine2 oeufs40 ml de lait25 g de cacao amer (type Van Houten)1 sachet de levure chimique2 CC d'extrait de vanille liquide *** 12 fraises (+ 6 pour la décoration)300 g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits pots de crème au chocolat

Petits pots de crème au chocolat

Pour 5 petits pots : 4 jaunes d'oeufs 80 g de sucre 50 g de cacao amer (type Van Houten) 40 cl de crème liquide entière Préchauffer le four à 120°C. Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux. Pendant ce temps, dans un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

Ce dessert composé de meringue, de chantilly et de fruits me faisait rêver depuis longtemps, je l'admirais sans oser le réaliser de peur que la quantité de sucre ne soit écoeurante. Mais lorsqu'on voit ces belles cerises, gariguettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini cupcakes salés

Mini cupcakes salés

Non non, vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "salé"... une grande première pour Un Amour de Gourmandise! Je fais une exception et boude le sucré juste le temps d'un article car j'ai littéralement craqué pour cette recette de cupcakes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau Mario Bros

Gâteau Mario Bros

Hier , nous fêtions l'anniversaire de mon fils {et le mien aussi au passage} alors, même si je ne suis pas fan de la pâte à sucre {je trouve ça carrément écoeurant à manger}, j'ai voulu lui faire plaisir en lui faisant un gâteau... Lire la suite ›

Voir les 12 autres commentaires

  • Le Journal D Aury

    Le Journal D Aury Franchement chapeau ! c'est magnifique ! le 25 avril 2012, 10:21

  • lilizinz

    lilizinz Merci pour tout ces compliments et tous ces "j'aime"! je ne pensais pas qu'un gateau mario aurait tant de succès! mon dur labeur est vraiment récompensé lol! merci... le 25 avril 2012, 15:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon blog création :

Mon blog création : "Le Manège à Cupcakes"

Certains d'entre vous le savent déjà, quand je ne cuisine pas, j'adore créer plein de choses, je suis une vraie touche à tout. Alors aujourd'hui, pas de recette {ou alors juste en apparence} mais quelques mots sur mon tout nouveau blog... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Après les gourmandises bien caloriques, je vous présente mon nouveau blog "Le Manège à Cupcakes", j'y présente mes créations de bijoux gourmands {bon il n'y a pas grand chose pour le moment mais je débute hein!!} tout aussi gourmand mais beaucoup plus light! N'hésitez pas à me suivre sur ma page Hellocoton!! http://lemanegeacupcakes.over-blog.fr/

  • Black Confetti

    Black Confetti J'y suis passée, super sympa, les gourmandises font plus vraies que nature le 24 mars 2012, 11:52 Supprimer

  • lili88

    lili88 Merci beaucoup, c'est gentil!! a bientot le 24 mars 2012, 22:47 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant chocolat-Cointreau et coeur à l'orange épicée

Fondant chocolat-Cointreau et coeur à l'orange épicée

Ça y est! Les beaux jours reviennent... le printemps est arrivé... Mais sûrement par pur esprit de contradiction, j'ai décidé de réaliser une recette bien hivernale, un fondant au chocolat aromatisé au cointreau qui dissimule un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu aux framboises et biscuits roses de Reims

Tiramisu aux framboises et biscuits roses de Reims

Oula! Je me rends compte que ça fait un sacré moment que je n'ai pas publié de recette mais j'ai très peu de temps pour moi en ce moment. Je prends tout de même 5 minutes pour vous faire un petit coucou et vous proposer un tiramisu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème brûlée aux speculoos

Crème brûlée aux speculoos

Ingrédients pour 6 personnes : 6 jaunes d'oeufs 75 g de sucre 600 ml de crème liquide à 30% de MG 210 g de pâte de speculoos 40 g de cassonade Préchauffer le four à 110 °C. Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes chocolat et cerises {façon fôret noire}

Cupcakes chocolat et cerises {façon fôret noire}

Ingrédients pour environ 8 cupcakes : 100 g de farine 3 CS de cacao amer 90 g de beurre 90 g de sucre 2 oeufs 1 CC de levure 1 pincée de sel 2 CC de kirsch 110 g de cerises fraîches ou surgelées Préchauffer le four à 180°C. Dans un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Religieuse à la figue et au lait d'amande

Religieuse à la figue et au lait d'amande

Quand j'ai décidé de réaliser cette religieuse, j'avoue avoir un peu douté du résultat étant donné que je suis loin d'être une grande fan de figues mais je voulais vraiment changer des éternelles religieuses chocolat-café-vanille... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aumônières aux poires caramélisées, noix et espuma de carambars

Aumônières aux poires caramélisées, noix et espuma de carambars

Bientôt la Chandeleur, alors aujourd'hui c'est opération crêpes! Même si je trouve que rien ne vaut une bonne crêpe au sucre (avec un peu de cannelle et je craque!!), il faut bien changer un peu donc j'ai réaliser une aumônière... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ouuuuouuu très gourmand =P le 19 janvier 2012, 18:46

  • Cours-sur-Pat

    Cours-sur-Pat Très interressant, même si les carambars ne sont pas à mon goût.. ;-) le 20 janvier 2012, 09:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes au citron meringué

Cupcakes au citron meringué

Ingrédients pour 6 cupcakes : Cake au citron : 3 oeufs 110 g de sucre 90 g de farine 60g de beurre mou 30 g de crème fraîche 8 g de levure chimique (3/4 d'un sachet) zeste d'un citron Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier,... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook sublime le 12 janvier 2012, 17:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !