Femme Actuelle Hellocoton

Linstant-Resto

Blog : L'instant Resto dans Lifestyle

Vous recherchez un restaurant pour « hier », aujourd'hui ou demain ? Une recette pour réussir votre diner ? Un Champagne pour l'accompagner ? Ou bien tout simplement une idée cadeau ? L'Instant Resto apporte la réponse qui convient ! Désormais, vous n'aurez plus aucune excuse !

Hanzo - 13 100 Aix-en-Provence

Le cri d'un Samouraï-Ninja ! Si nous n'avions eu du côté de la Rotonde la main heureuse en recevant un dépliant version « office de Tourisme », nous n'aurions certes jamais connu le Hanzo une récente création de Ludovic et son papa, située... Lire la suite ›

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Domaine Naïs - 13 840 Rognes

Le domaine Naïs fut créé en 2001 par Eric et Evelyne Davin, Christiane et Laurent Bastard unis par une même passion : La terre, la vigne et le vin.Depuis, Adrien et Bastien ont renforcé l'équipe apportant leur jeunesse et de nouvelles idées... Lire la suite ›

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L'Escale des Vins - 13 410 Lambesc

Saint-Victoire, priez pour nous ! Route de Lambesc, direction Avignon, au niveau de Port Royal, au milieu de nulle part, il est un bistrot à vins-cave à manger version optimisée, qui se serait inséré là dans le paysage depuis Mai 2015, conçu... Lire la suite ›

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Confit de Provence - 13 540 Puyricard

A tomber, dit-on ! Grande nouveauté dans le « petit » monde confiturier, la fraise de Carpentras, la figue de Provence et le melon de Cavaillon, auront fait une entrée fracassante dans les petits pots de verre étiquetés du « Confit de... Lire la suite ›

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Ouvrage … accueille « Rencontres du 9e Art »

Ouvrage … accueille « Rencontres du 9e Art »Parcours chasse au trésors Capitaine sans cœur de Simon Roussin, dans le cadre du festival de la BD jusqu'au 22 Avril 2017 Ouvert du mardi au samedi, de 10h à 12h30 et de 14h à 19hOuvrage …... Lire la suite ›

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L'Atelier Gourmand - 13 770 Venelles

Rien ne sera laissé au hasard ! Venelles, son village, et sa résidence immobilière où, une fois n'est pas coutume, notre feeling nous aura mené sans sourciller vers un bistrot excentré, pour ne pas dire paumé, avec vue sur la vallée, un site... Lire la suite ›

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Trésor de Bargemone

Le Trésor de Bargemone, un vin rosé d'exception, d'excellence, d'élégance et de raffinement, en édition limitée (770 exemplaires) !Le meilleur rosé de La Bargemone, à découvrir et à déguster entre amis au bord de la piscine, ou à deux en... Lire la suite ›

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Kawai Easter

Collection Pâques Disponible à partir du 23 Février 2017Jeux de magie et enchantement au pays de la Chocolaterie.Pour cette édition de Pâques, Pierre Marcolini a imaginé un monde de joyeux sortilèges où des poupées japonaises se... Lire la suite ›

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Bacchus - 13 100 Aix-en-Provence

Un « tableau » idéalement exposé ! Et de quatorze, un chiffre porte bonheur, surtout s'agissant de la place des Cardeurs ! Notre dernière découverte, un bar à vin style after-work, converti, depuis peu, à la version déjeuner, sa terrasse en... Lire la suite ›

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Pâques à la Manufacture Alain Ducasse

Une drôle de Cocotte… Avec ses lignes pures, simples, géométriques, la Cocotte semble avoir été taillée à la main. Sasilhouette stylisée rappelle le caractère artisanal du Chocolat AlainDucasse. Une belle rencontre entre la tradition... Lire la suite ›

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La Crêp'Sautière - 13 100 Aix-en-Provence

A (re)découvrir prestement ! Le décor ? Un ancien pressoir à huile du XVIème siècle (classé au patrimoine de la ville) dont on aurait pas parié, de la rue Bédarrides, où il se « profile » discrètement, qu'à peine la porte franchie, et... Lire la suite ›

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L’œuf Melting Choc par Fauchon

Pour Pâques, FAUCHON revisite la noblesse du marbre en parant un Œuf d’Exceptiond’un décor marbré et savoureux. Technique à la fois artisanale et pur produit de lanature, le marbrage met ici en valeur le côté fondant et la belle palette... Lire la suite ›

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Karamel L'Effet Papillon

Nicolas Haelewyn a imaginé le premier Pâques de Karamel Paris comme une renaissance, un renouveau de la nature après une période hivernale et monochrome. Le Printemps est là : lumineux et plein de vie, la nature se pare de ses plus belles... Lire la suite ›

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Optic' Bien-Être - 13 100 Aix-en-Provence

Qui est le Docteur Bates ? Tout simplement un ophtalmo Américain ayant observé que la fatigue oculaire serait la première cause de détérioration de la vision et qui en aurait conclu qu'une technique de relaxation et d'exercices pouvait... Lire la suite ›

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Tokyo, New York, Paris : Le trio d’œufs de Pâques de l'hôtel The Peninsula Paris

Du 8 au 17 avril, le palace du 19 avenue Kléber célèbre les fêtes de Pâques en proposantnon pas un, mais trois oeufs chocolatés en édition limitée, en hommage à chacun descontinents où les hôtels du groupe sont implantés : de l’Asie à... Lire la suite ›

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Les Vins Margnat

Éveiller les sens … Le vin, c'est souvent une affaire de famille, une relation qui se transmettra de génération en génération au point de faire partie intégrante de cette même famille, une passion qui, ici, est née avec Édouard Margnat,... Lire la suite ›

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Célébrer Pâques au Mas Candille*****

Menu de Pâques du chef David Chauvac Mise en bouche Asperges en vert et blanc, fraîcheur de crabe, vinaigrette citronnée Filet de loup cuit sur peau, pomme amandine confite à l'huile, nuage de coquillage Noisette d'agneau en croûte dorée,... Lire la suite ›

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Quand le meilleures amies s'offrent le Bristol Paris !

Imaginez un sublime appartement en plein cœur du Paris de la mode, un vaste boudoir aux couleurs douces, infiniment élégant, privatisé le temps d’un après-midi par quelques Parisiennes ultra chics. Réunies pour fêter un anniversaire, un... Lire la suite ›

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Les gourmandises chocolatées de la Pâtisserie Des Rêves

Pâques, le chocolat, les enfants qui courent et qui rient …En ce printemps 2017, tout est réuni pour une première rencontre gourmande avec l’univers chocolaté de Daniel Mercier !Il était hors de question pour cet amoureux de Pâques de ne... Lire la suite ›

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Recette de Armand Arnal *

Armand Arnal Riz rouge biologique de Camargue sauté aux légumes de printemps et tofu Pour 4 personnes Ingrédients Riz rouge bio de Camargue – 250gCuillères à soupe d’huile de colza – 3Fèves épluchées – 100gCarottes nouvelles –... Lire la suite ›

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