Femme Actuelle Hellocoton

louiza

Blog : louiza , doigt de fée dans Cuisine

Sépia ou seiche en sauce rouge bien relevée !!!

Bonjour mes amis !! comment allez vous ? j’espère que vous vous portez à merveille avec ce beau temps !! je partage avec vous mon déjeuné, un plat de sépia en sauce rouge  bien relevé accompagné d’ un bon riz basmati . sans plus tarder... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace sans oeufs au mascarpone et au citron

Bonjour à tous !!! Si j’ai une chose à vous conseiller, c’est cette glace  !!! Elle est très onctueuse avec un soupçon de frisson dû au jus de citron frais, qui rend cette glace irrésistible…. me diriez vous,certes que tout ça n’est... Lire la suite ›

  • elmajd

    elmajd LE TOP le 9 juin 2011, 22:07

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chocolats au carameloos maison

Chocolats au carameloos maison

Bonjour la compagnie !!! Je continue dans la catégories des festivités, ; avec des chocolats maison fourrés au carameloos !! Une tuerie . Bien évidemment vous pouvez varier la garniture à l’infini, avec ce que vous aimez : confiture... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant au chocolat belle vue

Fondant au chocolat belle vue

Bonjour la compagnie !!!! je partage avec vous un ultra fondant au chocolat……Ce fondant est irrésistible il est d’une texture…… bien fondante en bouche et c’est le gâteau belle vue de Christophe Felder . Un dessert qui fini... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cappuccino

Cappuccino

Vous avez été nombreuses et nombreux a me souhaiter un joyeux anniversaire, vous êtes de vrais amis, et vos chaleureux et gentils mots m’ont touché énormément et je vous en remercie je reviens aujourd’hui avec la recette de cet... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes de la Chandeleur

Crêpes de la Chandeleur

Bonjour tout le monde !!! Aujourd’hui c’est la Chandeleur,  donc  les crêpes étaient au menu…y’en avaient celles qui sont garnies à la confiture de lait, au Nutella, au sucre vanillé maison; au sucre de canne et enfin des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Yennayer.....Jour de l'an Amazigh

Yennayer.....Jour de l'an Amazigh

ASSEG WAS AM EGGAZ 2966Hier c'etait le premier jour de l'an Amazigh 2966. Par tout en Afrique du nord, qu'il soit chez les arabophones ou chez les amazighophones, la célébration de ce nouvel an est très pratiquée. Elle porte des noms... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chocolats façon cupcakes au mascarpone / crème de marrons / Éclats de marrons glacés

Chocolats façon cupcakes au mascarpone / crème de marrons / Éclats de marrons glacés

Bonjour les amis, me voici aujourd’hui , encore une fois, avec une recette de chocolats, façon cupcake,fourrés à la crème de marrons et mascarpone, c’est trop trop bon et très fin, un gourmandise qui en jette plein les yeux,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Index des gateaux de l'aid

Index des gateaux de l'aid

Bonjour les amies, comment allez vous? j'espère que vous vous portez à merveille.  Voila le mois sacré de ramadhan s'approche à grands pas ...c'est pourquoi j'ai jugé bon de vous mettre un index de mes douceurs, qui pourront... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les russes au cacahuettes

Les russes au cacahuettes

Bonjour la compagnie , aujourd’hui je vous reviens avec l’un des gâteaux que j’avais préparé pour L’Aïd, LES RUSSES AUX CACAHUETTES, le gout était  extra, et très moelleux a souhait,j’avais déjà préparé ces russes mais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Laârayechs….ou étoile de mer( la recette )

Laârayechs….ou étoile de mer( la recette )

Bonjour mes amis !! comment allez vous ? j’espère que bien. L’Aid approche, plus que quelques jours, et je doit avouer que c’est la course contre la montre….avec les préparatifs …Hihihi !!! Aujourd’hui je partage avec vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Qunidlates....... ou corbeilles fleuries

Qunidlates....... ou corbeilles fleuries

Bonjour mes amis !!!! aujourd’hui je reviens avec une douceur typiquement algérienne, et qu’on appelle chez nous dziriates : il s’agit d’une pâtisserie a base d’une pâte se mi brisée si je puisse dire farcie d’une boule... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés aux amandes

Sablés aux amandes

Bonjour Aujourd’hui je partage une recette que j’avais repéré chez mon amie ratiba , c’est tout simplement des sablés qui changent de la recette classique par l’ajout d’une pâte d’amande qui vient ornementer les sablés ,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croissants aux cacahuètes et aux grains de sésame

Croissants aux cacahuètes et aux grains de sésame

Bonsoir !!!!! Aujourd’hui je vous mets la recettes des croissants aux cacahuètes que j’avais confectionné pour l’Aïd El Fitr, c’est un  gâteaux extrêmement fondant, et bien parfumé, à la sortie du four on les plonge très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MAKROUT

MAKROUT

Bonjour, mes amis et mes fidèles lecteurs !! je vous reviens aujourd’hui avec la recette des Makrouts que j’avais préparé pour l’Aïd, je dois vous dire que c’est THE gâteau number one que je préfère, je ne peux imaginer ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraises en verrine façon tiramisu au spéculoos

Fraises en verrine façon tiramisu au spéculoos

Bonjour tous le monde !!! Comme c’est la saison des fraises, on ne se lasses pas de les accommoder sous différents habits !!! par exemples moi cette semaine j’en ai fait pleins de confitures , et  aussi ces petites verrines façon... Lire la suite ›

kaâk Ennakach ou Ennequach ( la recette )

kaâk Ennakach ou Ennequach ( la recette )

Bonjour mes amis !! Aujourd’hui c’est la fête des mères, et en cette occasion je tiens a rendre un hommage a toutes les mamans du monde entier, en leur souhaitant une très bonne fête. Par ce présent billet j’ai préparé ces... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace intensément chocolat

Glace intensément chocolat

Bonsoir tous le monde!! je partage avec vous mon dessert de ce soir…. une glace au chocolat de Felder, sans œufs !! je l’avais repéré chez la talentueuse Sophie , elle est très légère , tout en étant gourmande et au gout intense... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Minis tartelettes chocolat / caramel au beurre salé

Minis tartelettes chocolat / caramel au beurre salé

Bonjour tout le monde ,aujourd’hui , j’ai des petites tartelettes a vous proposer,elles sont exquises, une pate bien fondante en bouche enveloppant une couche de caramel au beurre salé, et d’une autre couche de ganache au chocolat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nems au blanc de poulets et crabes

Nems au blanc de poulets et crabes

Bonjour à toutes et à tous, je vous propose aujourd'hui la recette des nems que nous avons dégusté ce week-end, j’avoue que c’était délicieux, et surtout facile à faire. sans plus tarder la recette          ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !