Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Maiwenn

Pommes d’amour au caramel pour Halloween

Pommes d’amour au caramel pour Halloween

J’avais déjà testé les pommes d’amour dans leur version traditionnelle, avec un caramel rouge comme sur les foires. Aujourd’hui, j’ai décidé de leur donner une autre version caramélisée. Aujourd’hui... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook elles sont trop belles =) il y a 5 heures

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

One pot pasta version mexicaine

One pot pasta version mexicaine

Eh oui, j’ai remis ça !!!!! J’adore, ma petite famille adore et j’ai encore pas mal de versions sous le coude à tester ! Vous ne connaissez pas les One pot pasta ? C’est un plat complet de pâtes qui cuit... Cet... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés au miel et à la cannelle

Sablés au miel et à la cannelle

Les derniers sablés que j’ai fait, m’ont finalement donné envie de m’y remettre. J’ai sorti mon tampon à biscuits, le miel de mon ami Cyril produit sur le toit d’un superbe hôtel de Saint-Etienne. Et comme j’adore la... Lire la suite ›

Verrine de framboise et crémeux vanille chocolat

Verrine de framboise et crémeux vanille chocolat

Une recette trouvée sur un blog espagnol mais je ne sais plus lequel ! Je me suis juste contentée de griffonner des notes dans un carnet …Deux pots de Danette à la vanille qui s’ennuient fermes dans le frigo, voilà une façon... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miam ! le 25 octobre 2014, 07:35

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Green smoothie à la banane, mangue et épinards

Green smoothie à la banane, mangue et épinards

Les smoothies verts sont réalisés à base de fruits et de légumes verts. Il existe des tas de variantes et celle-ci est ma préférée, celle que je fais régulièrement. La présence des fruits adoucit le goût des légumes qui passent... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tomates séchées à l’huile {étiquettes imprimables}

Tomates séchées à l’huile {étiquettes imprimables}

J’ai remis il y a quelques temps la main sur un livre acheté l’an passé sur le port de Toulon, concernant l’utilisation du déshydrateur. J’en ai depuis un an et j’essaye de m’en servir le plus... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm le 23 octobre 2014, 07:35

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés à la poudre de noisette

Sablés à la poudre de noisette

  Je ne fais plus guère de petits biscuits, je vieillis mal! J’ai de plus en plus de mal à me mettre en cuisine mais parfois je tombe sur la recette facile, idéale qui fait que finalement, je prépare quelques... Cet article... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miam =) le 22 octobre 2014, 07:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flammenkueche

Flammenkueche

J’en ai testé et retesté des recettes de flammenkueche, je viens enfin de tomber sur celle qui va devenir mon coup de coeur. Celle qui me transporte en Alsace et qui me rappelle celles que j’ai pu mangé là-bas. La... Cet... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau fort en chocolat

Gâteau fort en chocolat

En ce moment, c’est la cata dans ma cuisine :je vais d’échecs en échecs. A croire que quelqu’un m’a jeté un sort ! Ce jour-là, j’ai cru devenir folle. Tout ce que j’avais fait depuis le grand matin était parti au compost... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quelques équivalences de cup en grammes {feuille sur le thème de l’automne imprimable}

Quelques équivalences de cup en grammes {feuille sur le thème de l’automne imprimable}

 Comme vous le savez, j’aime fouiner sur le web international, surtout anglo-saxon et espagnol. Le problème avec les recettes anglo-saxonnes, c’est que les mesures ne sont pas les mêmes que chez nous. Comme j’en avais assez de... Lire la suite ›

Gaufres à la banane et au yaourt à la grecque

Gaufres à la banane et au yaourt à la grecque

  Ca y est la folie des gaufres s’est à nouveau emparée de moi ! J’avais des yaourts à la grecque qui s’ennuyait dans le frigo, une banane en fin de vie, tout ce qu’il fallait pour se régaler !... Cet article... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blanquette de veau de Bonne-maman

Blanquette de veau de Bonne-maman

Pas beaucoup de recette de grand classiques sur le blog car je me dis toujours que lorsqu’on cherche ce type de recette sur le net, on tombe sur des milliers de recettes, donc que ce n’est pas la peine d’en ajouter une autre. ….... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux pommes sur lit de compote vanillée

Tarte aux pommes sur lit de compote vanillée

Ah la tarte aux pommes, mon dessert préféré. J’ai été nourrie toute petite par les délicieuses tartes aux pommes de mon papa. Eh oui le roi de la tarte aux pommes (et de la compote mais de plein d’autres choses aussi !), c’est... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miam miam, quel délice ! le 15 octobre 2014, 07:13

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne de pain aux noix, coeur de Neufchatel

Couronne de pain aux noix, coeur de Neufchatel

Une image vue sur le net sur un blog anglo-saxon,  j’avais même pas lula recette, juste enregistré le lien sauf que des liens j’en avais plus de 1200 jusqu’à ce week-end donc bien évidement le jour où j’ai voulu faire la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau roulé aux framboises motif chevrons

Gâteau roulé aux framboises motif chevrons

Une recette mise dans mes favoris il y a fort longtemps et comme j’avais promis d’amener un dessert chez des amis et qu’il y a longtemps que je n’avais pas fait de gâteau roulé, c’était l’occasion.Bon j’aurais pu faire mes... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm trop beau =) le 13 octobre 2014, 18:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panacotta à la vanille et coulis de framboise

Panacotta à la vanille et coulis de framboise

Des semaines et des semaines que mon fils me réclame cette panacotta blanche avec du coulis par dessus (ce sont ces explications que je devais suivre à la lettre ! ). J’avais fait une tentative avec les verrines aux framboises mais pas... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm ça donne super envie =P le 12 octobre 2014, 07:43

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez La Panacotta : un dessert inratable ;)
    (la photo est très belle ^^ ) le 12 octobre 2014, 17:36

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coulant au chocolat au piment d’Espelette

Coulant au chocolat au piment d’Espelette

Un classique parmi les classiques mais rehaussé d’une petite pointe de piment d’Espelette, ça change tout ! source : Cocottes- Editions Solar Imprimer Coulant au chocolat au piment d'Espelette Maiwenn: Maiwenn Temps de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

One pot pasta version Franc-Comtoise

One pot pasta version Franc-Comtoise

Rappelez vous le plat de pâte présenté le mois dernier  les farfalles crémeuses au poulet : un plat complet cuit dans une seule et même casserole. Cette fois-ci, j’ai refait mais version Franc-Comtoise avec des produits de chez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Barres sablées au Toblerone

Barres sablées au Toblerone

Des petites barres offertes à mon petit beau-frère. Vites réalisées, vite mangées ! source : Léonie Imprimer Barres sablées au Toblerone Maiwenn: Maiwenn Temps de préparation:  10 Minute Temps de cuisson:  20 Minute... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook oouuu comment ça doit être terrible ♥ le 8 octobre 2014, 07:01

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croque-monsieur au jambon cru et au cantal

Croque-monsieur au jambon cru et au cantal

Pour moi les croque-monsieur, ça reste très basique et surtout classique. Cette recette m’a prouvé que des versions plus chics existent et ce n’est pas mes gourmands qui diront le contraire car n’en ayant fait qu’un par... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...