Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Maiwenn

Je compte sur vous …….

      Pour le concours sur les sucettes : Pour voter pour ma gourmandise de Pâques : Cliquez sur les images pour accéder au contenu souhaité ! bonne journée !
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des nouvelles du front ….. de mer !

     
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonnes fêtes de Pâques !

    Juste un  petit passage pour vous dire que …… et Bon dimanche !
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Barres chocolatées praliné et lait, éclats de M&M’s

Du chocolat, encore du chocolat, toujours du chocolat ! Bon c’est le dernier jour cette semaine, je ne voudrais pas que vous fassiez une overdose avant Pâques ! Voici une petite recette facile et rapide à réaliser si vous souhaitez...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook j'en veuuuux ♥ il y a 5 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte à tartiner praliné amandes {étiquette-cadeau et carte-recette imprimable}

Une pâte à tartiner offerte avec le carré choco cheese, Daims et speculoos.  Elle est très facile et rapide à faire : comme toutes les pâtes à tartiner maison, elle se conserve une semaine au frais, se sort quelques temps à...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook elle est terrible cette pâte à tartiner il y a 5 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wok de magret de canard sauce forestière et basilic

Un soir où j’avais des magrets à cuisiner, pas trop d’idées pour le faire mais surtout une forte envie de sauce aux champignons, je file donc sur le net. Je tombe sur cette sauce et je décide de sortir (dépoussiérer) mon wok ! A...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carré choco cheese, Daims et speculoos

On reste dans le chocolat encore aujourd’hui ! Un dessert que je me suis proposée de faire pour emmener chez des amis. Peu de temps devant moi, je me rappelle de cette recette qui tombe à pic. Vite réalisée, voilà le résultat : une...
Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Tablette glacée, ganache au chocolat blanc et vanille

    Sentez vous, sentez vous cette merveilleuse odeur de chocolat qui plane dans l’air ? Pâques n’étant pas loin, cette délicate odeur s’est invitée dans ma cuisine et dans nos assiettes. Le temps printanier invite à la...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook trop gourmand ! il y a 5 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan aux pommes caramélisées

Il y a quelques jours Sandy du blog « Cuisine et cigares » m’invitait à participer à la nouvelle édition du KKVKVK, ou en langage clair le Kikiveutkivientkuisiner n°55 cette fois-ci sur le thème de la pomme. Je vous propose donc...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes glaçage façon guimauve

    J’avais envie de faire des cupcakes dernièrement mais pas envie de faire un glaçage au beurre. J’avais envie de guimauve alors je me suis rabattue sur un glaçage au bon goût de guimauve. Sorry pour la source des biscuits,...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook whaouu =P le 9 avril 2014, 19:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jambon caramélisé à l’orange

Souvenez vous de mon jambon cuit au four pour l’anniversaire de ma fille : il me restait au congel les deux extrémités du dit jambon qui n’avaient pas tenu dans le plat ce jour là. Il était temps de les cuisiner ! J’avais vu pas...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concours

http://la-main-a-la-pate.fr/sucettes-au-chocola...

  • Les réponses du concours sont masquées pendant la durée de celui-ci!
  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sucettes au chocolat et aux noisettes caramélisées {et cadeaux à gagner !}

    Mais que se passe-t-il dans la cuisine de la famille Lamainalapate ? Des sucettes, encore des sucettes, toujours des sucettes ! N’allez pas croire que nous ne mangeons que cela. Aujourd’hui je vous propose les dernières sucettes...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook troooop MIAM ♥ le 7 avril 2014, 19:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownies aux noisettes et nappage au caramel

Un classique le brownies mais ici réhaussé de son nappage au caramel, il est encore plus gourmand ! Je vous laisse juger sur pièces, enfin sur photos ! Vous pouvez remplacer les noisettes par des noix de pécan, des pistaches …. !...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm ultra gourmand ! ♥ le 6 avril 2014, 07:29

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Radis farcis aux fanes de radis

    Une recette qui m’a bien donné du fil à retordre ! J’ai le livre depuis un an environ et à chaque fois que j’ai souhaité la faire, je ne trouvais jamais  de gros radis ronds ! Cette fois-ci j’en ai enfin trouvé mais pas...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake-pops quatre-quart et mascarpone {étiquettes-cadeau et carte recette imprimables}

    Voici les cake-pops que j’ai réalisé dernièrement pour la soirée Violetta à laquelle ma fille assistait. J’en ai fait deux bonnes douzaines mais vous pouvez aisément diviser la recette par deux ! J’ai mis quelques gouttes...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petit pains au bon goût de bretzel

    Quand j’ai vu la recette sur ce blog, j’ai tout de suite su qu’il fallait que je la fasse au plus vite. J’ai fait avec mes propres quantités et au final, j’ai regretté de ne pas en avoir fait plus ! J’ai réalisé une...
Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • Cesar de Couteauxduchef

    Cesar de Couteauxduchef Ca me donne tellement faim ! alros qu'il est que 10h00 ! Merci Maiwenn le 4 avril 2014, 10:10

  • Maiwenn

    Maiwenn Merci à tous et à toutes ! bon week-end ! le 4 avril 2014, 20:55

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème brûlée à la fève tonka

    Il me reste un peu de fève tonka, il me tarde d’essayer mon nouveau chalumeau : la crème brûlée s’impose donc ! Une saveur dont on ne se lasse pas à la maison. source : Lola en la cocina Bonne journée !
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake à la tomate séchée et olives noires

    Le cheesecake, j’adore le réaliser : salé, sucré, toutes les variantes sont possibles et imaginables (et donc réalisables !). Cette version salée a été très appréciée même par ma pépette assez difficile. C’est donc...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm trèèès tentant =) le 1 avril 2014, 20:04

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremets tout chocolat

  Un entremets réalisé le même jour que celui à la vanille, cerise et chocolat blanc. Il est très facile à faire, se congèle donc peut-être réaliser à l’avance. Une base croustillante sur laquelle repose une mousse au chocolat...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook bien gourmand ! le 31 mars 2014, 18:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...