Femme Actuelle Hellocoton

Mama yeti

Mama Yéti, Bordeaux

Blog : Au Yéti gourmand dans Cuisine

Passionnée de cuisine et curieuse de nature, je laisse les envies me porter et me faire découvrir des petits bonheurs inattendus.

DEUX YETIS PEUVENT EN CACHER UN AUTRE

Petite pause, grand bonheur. Merci à tous pour vos visites et commentaires! Bonne promenade gourmande par ici et à bientôt... Bonjour! J'espère que vous avez passé un bon week-end. Pour bien commencer la semaine et se faire plaisir... Lire la suite ›

  • NellyG

    NellyG Félicitations pour le bébé Yeti :) le 2 mai 2012, 15:19

  • Mama yeti

    Mama yeti Merci beaucoup! Bonne journée ;p le 4 juin 2012, 13:15

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BONNE ANNEE A TOUS!

Tous mes voeux pour 2012!Je vous souhaite une année gourmande, pimentée de découvertes et multiples saveurs.Une nouvelle année qui j'espère vous comblera de bonheur et vous assurera une santé... Bonjour! J'espère que vous avez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème de coco infusée au mélange 5 baies et Ciflorette

                  - Durée totale: 45 min env.                  - Préparation : 10 min                  - Cuisson : 8 min                  - Repos : 25 min                  -... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dos de cabillaud cuisson vapeur à l'Ao-Nori, tuile croustillante et asperges fondantes

                   - Durée totale: 1h10                  - Préparation : 30 min.                  - Cuisson : 10 min                  - Repos : 30 min                  -... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petite crème de radis et gressins entortillés

                    - Durée totale (uniquement crème de radis): 1h10                  - Préparation : 10 min.                  - Cuisson : -                  - Repos : 1 heure     ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petite recette pour grande cause

Au printemps dernier est paru "Gratins", le nouveau livre de la collection 750g en partenariat avec les éditions SOLAR. Ce recueil collectif explore les variantes du gratin sous des formes salées et... Bon week-end à tous! Rendez-vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Laisser vous ensorceler par le grimoire enchanté : une recette qui vous met l'eau à la bouche! Rendez-vous sur le blog. Bonne fin de semaine à tous!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Secret de sorcière : nage de crevettes à la coriandre

                  - Durée totale : 20 min                  - Préparation : 10 min                  - Cuisson : 10 min                  - Repos : -                  - Nombre de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soufflé beau et fort

                    - Durée totale : 40-45 min                   - Préparation : 20 min                  - Cuisson : 20 à 25 min                  - Repos : -           ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés à la vanille, aux raisins de Corinthe et au rhum ambré

                              - Durée totale : 45 min (hors repos)                  - Préparation : 20 min                  - Cuisson : 12 min par fournée             ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jiaozi au porc, chou et gingembre

                  - Durée totale : 2 heures et plus                    C'est assez long, mais ça vaut le coup!                  - Préparation : 60 min                  -... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème brûlée à la banane et au dulce de leche

                  - Durée totale : 1h40 (hors repos)                  - Préparation : 20 min                  - Cuisson : 1h20                  - Repos : 4h au minimum           ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Attention dessert tuerie à suivre! Il n'y en aura pas pour tout le monde..Bon jeudi à tous!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet croustillant au sésame et duo de sauces basilic ou parmesan

                                  - Durée totale : 45 min                  - Préparation : 30 min                  - Cuisson : 15 min                  - Repos : -     ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coquilles Saint-Jacques gratinées au beurre salé et zestes de clémentine

                  - Durée totale : 30 min                  - Préparation : 25 min                  - Cuisson : 5 min                  - Repos : -                    ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonjour à tous! Enfin de retour. Merci pour vos visites et messages :)

C'est mercredi, jour du "Coconut"; venez le découvrir et faire plaisir aux petits comme aux grands.

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Coconut , sans peur et ni reproche

                                  - Durée totale : 45 min                  - Préparation : 10 min                  - Cuisson : 35 min                  - Repos : - ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

De retour, yéti ascendant marmotte : mes voeux pour vous!

Mieux vaut tard que jamais et comme j'aime à penser que le ridicule ne tue pas (mis à part peut-être si porte de vraies fourrures), je profite de ce retour pour vous présenter tous mes voeux pour... De retour après une longue pause,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BONNES FËTES A TOUS LES YETIS D'ICI ET D'AILLEURS!
Rendez-vous l'an prochain :) De grosses bises gourmandes

  • Très bonnes fêtes à toi et ta famille ! A très bientôt, j'espère. Bises le 24 décembre 2010, 12:18 Supprimer

  • photosbychouquette

    photosbychouquette bonnes fetes à toi aussi. bisous le 24 décembre 2010, 14:01 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeuf mollet au foie gras et mouillettes au pain d'épices : recette façon poupées russes

                 Pour la cuisson de l'oeuf mollet                                 - Cuisson : 5 min à l'eau bouillante                          Voilà la nouvelle recette que je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !